Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Он же Сиофрр. Пила я это всё. Точно я же пью Глюкофаж Лонг 2 тыс, чтоб сахар не пополз, нормализовать углеводный обмен и чтоб вес дальше не пер. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, кто пьёт метформин, а вы пьёте алкоголь? И ходите в спортзал? Я про этот препарат начиталась, что с ним нельзя выпивать и тренироваться (риск лактатацидоза) и мужу не даю его пить))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Только что, Юююююю сказал(а): Девочки, кто пьёт метформин, а вы пьёте алкоголь? И ходите в спортзал? Я про этот препарат начиталась, что с ним нельзя выпивать и тренироваться (риск лактатацидоза) и мужу не даю его пить))) Я пью алкоголь 🍷 🥃 не часто правда, в зал тоже хожу и тоже не часто. Лакцидоза вроде никогда не было Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 15 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, кто пьёт метформин, а вы пьёте алкоголь? И ходите в спортзал? Я про этот препарат начиталась, что с ним нельзя выпивать и тренироваться (риск лактатацидоза) и мужу не даю его пить))) Можно пить, только не пиво У меня папа с диабетом на нём давно сидит, пьёт всё и пиво. Но мне было нехорошо Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Можно пить, только не пиво У меня папа с диабетом на нём давно сидит, пьёт всё и пиво. Но мне было нехорошо Вообще никак не замечаю действие метформина. Но пиво я правда не пью вообще - не люблю его. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, Gdy chyda сказал(а): А кто нибудь сдавал эстрадиол в начале беременности? Совсем он низкий. 26 при нормах первого триместра от 156? Врачу написала, молчит.. У меня на 5 дпп 1495 сдавала в CMD, нормы Фолл.фаза: 77-921; овул.пик: 140-2371; лют.фаза: 77-1145; пмоль/л, принимаю 3 грамма дивигеля в день. Но походу у меня пролет, сегодня сделала тест - он чистый, 7дпп. 1 час назад, Кокося сказал(а): Девочки, привет! Что лучше, 3AB или 2AA? Вообще 2 АА - это отличник, 3АВ чуть хуже, но какой результат получится от циферок не зависит. Бывает, что С приживется, а А даже не имплантируется. @pranikЯ бы пошла к новому, если бы у меня пропало доверие к старому. Вот даже если чуточку появится сомнение в компетентности врача. 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @//Ольга-Счастливая// и мои прими поздравления 🎉 пусть все мечты обязательно сбудутся 🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Все, подсадили моего отличника 🤞🏻 остальные 17 эмбрионов ушли в заморозку. Точнее, часть сегодня, часть завтра. 2 23 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Кокося какой офигенный результат 😀😀😀пусть ему будет уютно 🙏🙏🙏чихаю 22 неделями девчачьим 😀😀 по одному заморозили??? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, pranik сказал(а): второй вопрос, может ли кто-нибудь посоветовать генетика в Москве или Рязани ? В данном случае не в твоей генетике дело. И не в муже. Дело в генетике эмбриона, а в генетике почему? Потому что его таким эмбриолог сотворил, если это было ИКСИ, а если естественное оплодотворение, то он он проморгал очень важный момент! 2 Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @~Бусенька~ да , судя по выписки эко было с ИКСИ 3 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Юююююю Хм а я такого не слышала.Я пью и метфармин и алкоголь пила только один раз правда,у меня напарница пожизненно пьёт и ничего не мешает пивка выпить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 16 минут назад, Кокося сказал(а): Все, подсадили моего отличника 🤞🏻 остальные 17 эмбрионов ушли в заморозку. Точнее, часть сегодня, часть завтра. Отлично! Беременей! на сегодня сколько в заморозку? Завтрашние далеко не факт, что уйдут... Сегодня перенесли лучшего- 2АА? Ссылка на это сообщение
Natali888 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девчулечки, всем привет))) Новеньких в свои ряды принимаете? Мне 37, СПКЯ, вторичное бесплодие (в 2016г. был выкидыш на 21 неделе), в 2019г.-бхб. Собираю документы (сдаю анализы) на ЭКО, в апреле планируем вступать в программу. Если честно, про ЭКО мало что знаю , за плечами были только стимуляции. Очень хочется знать про ЭКО не просто медицинскими словами, а как это на практике, поэтому стучусь в ваш теплый домик))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Только что, pranik сказал(а): @~Бусенька~ да , судя по выписки эко было с ИКСИ Охренеть! У меня нет слов! Тогда это подсудное дело! Ты же понимаешь, что он сделал?! Ладно бы при естественном оплодотворении так получилось, а он во время не посмотрел- это одно. Но своими руками так оплодотворить 11 минут назад, Natali888 сказал(а): Девчулечки, всем привет))) Новеньких в свои ряды принимаете? Конечно! Располагайся! 2 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @CrazyBP будем ждать ещё.. Насчёт эстрадиола Ре сказала, он не информативен, а то что показатели невысокие, значит СГЯ нет. Мне же легче, а то бедная моя печень.. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @pranik 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Охренеть! У меня нет слов! Тогда это подсудное дело! Ты же понимаешь, что он сделал?! Ладно бы при естественном оплодотворении так получилось, а он во время не посмотрел- это одно. Но своими руками так оплодотворить Конечно! Располагайся! вот и я кровожадная говорю, что кто то должен ответить за такой косяк. За который ещё были заплачены деньги 💰 Девочки, а что выписка из эмриопротокола какой то секретный документ? Я сейчас, чтоб ее получить написала заявление, которое должны два зава подписать и это будет делаться не меньше 2 недель. Это в воскресенье сторонняя отправила за протоколом и удивилась почему его нет, он якобы нужен для нового протокола. @Natali888 располагайся желаю удачи Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Пыхтелка @~Бусенька~ оххххх,Я только щас переварила, что это значит Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Только что, pranik сказал(а): @Пыхтелка @~Бусенька~ оххххх,Я только щас переварила, что это значит Тань, а почему ИКСИ? Всё же хорошо у вас по спермограмме? И не помнишь, кто эмбриолог? Просто нам даже донорской, замороженной просто ЭКО делали, а мужем ИКСИ т.к. МФ. Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Anastasiia// я дома буду , точнее все посмотрю , это я сейчас открыла в приложении МИД выписку и там так было написано. А так по спермаграмме хорошо было все , когда сдавали 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Natali888 Прювееет,добро пожаловать ☺️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Пыхтелка мне в первый раз за один день сделали эмбриопротокол , в другой клинике несколько дней по онлайн заявлению , секретного ничего нет , и ты не обязана при сведём протоколе приносить предыдущие результаты, им просто проще так , видят какие были развития эмбрионов и качество клеток @Natali888 добро пожаловать! Какой город? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения