Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто пьёт метформин, а вы пьёте алкоголь? И ходите в спортзал? Я про этот препарат начиталась, что с ним нельзя выпивать и тренироваться (риск лактатацидоза) и мужу не даю его пить)))

Только что, Юююююю сказал(а):

Девочки, кто пьёт метформин, а вы пьёте алкоголь? И ходите в спортзал? Я про этот препарат начиталась, что с ним нельзя выпивать и тренироваться (риск лактатацидоза) и мужу не даю его пить)))

Я пью алкоголь 🍷 🥃 не часто правда, в зал тоже хожу и тоже не часто:D. Лакцидоза вроде никогда не было

15 минут назад, Юююююю сказал(а):

Можно пить, только не пиво

У меня папа с диабетом на нём давно сидит, пьёт всё и пиво. Но мне было нехорошо

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Можно пить, только не пиво

У меня папа с диабетом на нём давно сидит, пьёт всё и пиво. Но мне было нехорошо

Вообще никак не замечаю действие метформина. Но пиво я правда не пью вообще - не люблю его.

2 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

А кто нибудь сдавал эстрадиол в начале беременности? Совсем он низкий. 26 при нормах первого триместра от 156? Врачу написала, молчит.. 

У меня на 5 дпп 1495 сдавала в CMD, нормы Фолл.фаза: 77-921; овул.пик: 140-2371; лют.фаза: 77-1145; пмоль/л, принимаю 3 грамма дивигеля в день. Но походу у меня пролет, сегодня сделала тест - он чистый, 7дпп.

1 час назад, Кокося сказал(а):

Девочки, привет! Что лучше, 3AB  или 2AA?

Вообще 2 АА - это отличник, 3АВ чуть хуже, но какой результат  получится от циферок не зависит. Бывает, что С приживется, а А даже не имплантируется.

@pranikЯ бы пошла к новому, если бы у меня пропало доверие к старому. Вот даже если чуточку появится сомнение в компетентности врача.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, pranik сказал(а):

второй вопрос, может ли кто-нибудь посоветовать генетика в Москве или Рязани ?

В данном случае не в твоей генетике дело. И не в муже. Дело в генетике эмбриона, а в генетике почему? Потому что его таким эмбриолог сотворил, если это было ИКСИ, а если естественное оплодотворение, то он он проморгал очень важный момент!

• Нравится 2
16 минут назад, Кокося сказал(а):

Все, подсадили моего отличника 🤞🏻
остальные 17 эмбрионов ушли в заморозку. Точнее, часть сегодня, часть завтра.

Отлично! Беременей! :kulachki:на сегодня сколько в заморозку? Завтрашние далеко не факт, что уйдут... Сегодня перенесли лучшего- 2АА? 

Девчулечки, всем привет))) :reverans:Новеньких в свои ряды принимаете? Мне 37, СПКЯ, вторичное бесплодие (в 2016г. был выкидыш на 21 неделе), в 2019г.-бхб. Собираю документы (сдаю анализы) на ЭКО, в апреле планируем вступать в программу. Если честно, про ЭКО мало что знаю :confusion:, за плечами были только стимуляции. Очень хочется знать про ЭКО не просто медицинскими словами, а как это на практике, поэтому стучусь в ваш теплый домик)))

• Нравится 2
Только что, pranik сказал(а):

@~Бусенька~ да , судя по выписки эко было с ИКСИ

Охренеть! У меня нет слов! Тогда это подсудное дело! Ты же понимаешь, что он сделал?! Ладно бы при естественном оплодотворении так получилось, а он во время не посмотрел- это одно. Но своими руками так оплодотворить:mamamia:

11 минут назад, Natali888 сказал(а):

Девчулечки, всем привет))) :reverans:Новеньких в свои ряды принимаете?

Конечно! Располагайся! :reverans:

• Нравится 2

@CrazyBP будем ждать ещё.. :kulachki:

Насчёт эстрадиола Ре сказала, он не информативен, а то что показатели невысокие, значит СГЯ нет. Мне же легче, а то бедная моя печень.. 

@pranik

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Охренеть! У меня нет слов! Тогда это подсудное дело! Ты же понимаешь, что он сделал?! Ладно бы при естественном оплодотворении так получилось, а он во время не посмотрел- это одно. Но своими руками так оплодотворить:mamamia:

Конечно! Располагайся! :reverans:

вот и я кровожадная говорю, что кто то должен ответить за такой косяк. За который ещё были заплачены деньги 💰 

Девочки, а что выписка из эмриопротокола какой то секретный документ? :think1: Я сейчас, чтоб ее получить написала заявление, которое должны два зава подписать и это будет делаться не меньше 2 недель. Это в воскресенье сторонняя отправила за протоколом и удивилась почему его нет, он якобы нужен для нового протокола.

@Natali888 располагайся :Hello: желаю удачи:D

Только что, pranik сказал(а):

@Пыхтелка @~Бусенька~ оххххх,Я только щас переварила, что это значит :dash_kolob_girl:

Тань, а почему ИКСИ? Всё же хорошо у вас по спермограмме? И не помнишь, кто эмбриолог? Просто нам даже донорской, замороженной просто ЭКО делали, а мужем ИКСИ т.к. МФ.

@Пыхтелка мне в первый раз за один день сделали эмбриопротокол , в другой клинике несколько дней по онлайн заявлению , секретного ничего нет , и ты не обязана при сведём протоколе приносить предыдущие результаты, им просто проще так , видят какие были развития эмбрионов и качество клеток 

@Natali888 добро пожаловать! Какой город?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...