Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

Девууули, Я сегодня 12 тыщ возврат налога получила за анализы, сданные в 2020 г:JC_goody:

@Natali888 Привет. Добро пожаловать!
Собираешь документы по 803 приказу, сдаешь в мед.учреждение, получаешь номерок с очередью, отслеживаешь номер, появился в списке - значит дали квоту, через несколько дней она в клинике. Ну так в Московской области.
У некоторых клиник есть 1 бесплатный прием до протокола. Можно прийти со всеми или частью анализов до начала цикла, скажут что досдать/пересдать. Ну и пригласят на 3-5 (кажется) день цикла для вступления в протокол.
Вступаешь в протокол, выдают лекарства, колешься, иногда ходишь на узи (отслеживают как проходит процесс). Назначают день, приходите с мужем вместе. Тебе делают пункцию, муж сдает ценный материал. Через 5 дней говорят сколько получилось эмбриошек. С учетом того, что у тебя СПКЯ, то может быть гипера, а может и не быть. Но скорее всего в свежем протоколе не будут переносить эмбрион, а пойдешь в криопротокол

• Нравится 4
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Successus сказал(а):

Девууули, Я сегодня 12 тыщ возврат налога получила за анализы, сданные в 2020 г:JC_goody:

Поздравляю 😁 Я ещё собираю за 2021 год. Уже наверное тыс на 200 собрала с бесплатным протоколом. 

5 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мне очень приятно!:flower:

@Ташута , Танюша, а игх не делала? Хр.эндометрит частое явление, я вот второй раз его лечила, у меня было 2 вида антибиотиков и орошение антибиотиком в этот раз ещё делали. 

Не делала. И пока не знаю, что это. Почитаю. 

@Кокося :kulachki:Чтобы все получилось с первого раза.

@Natali888 Добро пожаловать :Hello:, располагайся.

@Gdy chyda Если что, я сильно не растраиваюсь. У меня ещё целых 4!!! снежинки, а родить мне надо только одну. Т.ч. к понедельнику будет уже ясно, и буду сразу на квоту подавать пока анализы годны.

• Держу кулачки 3

У меня все доки лежат от клиники по ЭКО для налоговой за 2020 год , ни как не найду время этим заняться, я то и не знаю как что делать, уже думала может кому заплатить чтобы все сделали и я подала электронно🙂

@Анна1984 это через сайт налоговой. Все легко и просто. надо только все собрать, отсканировать и загрузить)))
С учетом того, что все электронно, хочу попробовать пособирать документы из клиник без личных встреч. 

@Successus Ооочень информативно!!! Спасибо большое))) Только вот я не указала сразу, что ЭКО будет на платной основе. А почему в моем случае в свежем протоколе не будут переносить эмбрион, а вероятнее будет крио???

У меня ещё такой вопрос: как долго по времени берут пункцию? Точнее интересует, на сколько будет наркоз? У меня их было довольно много, после них память слабеет(((

@Natali888 наркоз минут 15 и легко после него отходишь 

@Natali888 разные клиники разные требования, кому то и копти не все нужны а кому то оригиналы хоть и платно 

Девочки нужна помощь и потдержка:chih:сейчас нахожусь в протоколе, в субботу пункция, сегодня была у ре насчитала 16 фоликов, боится гиперы, говорит что триггер будет не хгч, и после него нельзя делать посадку, только крио через цикл. Либо как вариант подкалывать хгч в день пункции и ещё через день, у кого нибудь был такой путь решения и какой вышел результат? 

Если в крио сейчас уходить, вернусь только месяца через 3 не раньше, а время все идёт :girl_cray:

@Natali888 а в перечне анализов нет разницы платно или нет. Только в платных протоколах если что просрочено на несколько дней или еще не готова, то можешь в процессе донести.
Почему крио? Ну вот у меня СПКЯ, у меня хороший ответ яичников на стимуляцию. Если свыше 15 фоликов, то уходят в крио, что бы не было гиперстимуляции. Она может нагнать тебя ка через несколько дней после пункции, так и если подсадят эмбрион то и во время беременности. Почитай про гиперу. Но! Это вовсе не обязательное условие. У меня гиперы не было.

@Natali888 вот как раз выше ситуация у @Nadi_Po

• Нравится 1
25 минут назад, Анна1984 сказал(а):

У меня все доки лежат от клиники по ЭКО для налоговой за 2020 год , ни как не найду время этим заняться, я то и не знаю как что делать, уже думала может кому заплатить чтобы все сделали и я подала электронно🙂

Я плачу 500 руб и мне все делают. Нашла через Яндекс девушку, ещё оказалось в моем районе живет. Уже всех знакомых к ней отправила

• Спасибо 1

@Successus У меня тоже хорошие ответы на стимуляцию были - по 4 фолика хороших размеров (ну и + остальная "мелочь"), врач сначала побаивалась гиперстимуляции, но на протяжении 3-х циклов с размерами всё было ок, вот только результатов не было.

А всем необходимо получать заключение психиатра и нарколога? Немного удивилась, когда увидела этот пункт

Девочки, как у вас обстоят дела с наличием медикаментов? У нас всё поисчезало (дивигель, прогинова, овитрель и т.д.) даже под заказ нет...

@Natali888 нет такой дикости. Никаких психиатров и наркологов
В Москве есть прогинова, цена за 2 упаковки 3000 и выше. На выходных вот покупала. Дивигеля нет

@Gdy chyda после 8 выкидышей после положительного хгч  до 7 недели ,подруга сдала всевозможные анализы и обнаружили имунологическое бесплодие.. она ездила на консультацию в Москву, в кулакова,  и потом ставила капельницы с иммуноглобулином до беременности и после до 12 недели .2 мальчика 7 лет😊 могу спросить имя врача в кулакова

@Successus А вот у нас зачем-то псих и нарколог должны дать заключение, в пятницу поеду к Ре, спрошу для чего и что они должны написать.

Еще нужны УЗИ: ОБП, почек, молочных желез, щитовидной железы

• Непонятно 1
1 минуту назад, Natali888 сказал(а):

@Successus А вот у нас зачем-то псих и нарколог должны дать заключение, в пятницу поеду к Ре, спрошу для чего и что они должны написать.

Есть такой пункт, только он относится к суррогатным мамам и донором.

40 минут назад, Natali888 сказал(а):

@Successus Ооочень информативно!!! Спасибо большое))) Только вот я не указала сразу, что ЭКО будет на платной основе. А почему в моем случае в свежем протоколе не будут переносить эмбрион, а вероятнее будет крио???

У меня ещё такой вопрос: как долго по времени берут пункцию? Точнее интересует, на сколько будет наркоз? У меня их было довольно много, после них память слабеет(((

Наркоз не страшный и кратковременный. Минут на 10-15.

33 минуты назад, Nadi_Po сказал(а):

Девочки нужна помощь и потдержка:chih:сейчас нахожусь в протоколе, в субботу пункция, сегодня была у ре насчитала 16 фоликов, боится гиперы, говорит что триггер будет не хгч, и после него нельзя делать посадку, только крио через цикл. Либо как вариант подкалывать хгч в день пункции и ещё через день, у кого нибудь был такой путь решения и какой вышел результат? 

Если в крио сейчас уходить, вернусь только месяца через 3 не раньше, а время все идёт :girl_cray:

О времени думать не нужно и загоняться потому что остановить его неврзможно. Просто если ре объективно судит, то может быть пролёт и всё равно будет расстройство и слёзы. А 3 месяца это не 3 года. Пройдут быстро, зато подготовишься.

24 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Наркоз не страшный и кратковременный. Минут на 10-15.

О времени думать не нужно и загоняться потому что остановить его неврзможно. Просто если ре объективно судит, то может быть пролёт и всё равно будет расстройство и слёзы. А 3 месяца это не 3 года. Пройдут быстро, зато подготовишься.

Про время, я умом понимаю и принимаю, но сами понимаете как тежело :reverans:

Просто немного не понимаю в чем принципиальная разница колоть сразу хгч как триггер или уже перед пункцией и через день , что может изменится... Может конечно и глупый вопрос, ну хоть убейте не понимаю :confusion:

54 минуты назад, Natali888 сказал(а):

У нас тоже узи щитовидной железы и груди.

507F81C3-8E34-494A-A603-0FF3122793F5.jpeg

03D3E9B7-2F35-4080-A3A2-F2A69279D7E3.jpeg

@Anastasiia// Насть , я так и не разобралась где смотреть🤔. Фамилии эмбриолога тоже нет в договоре , только роспись 

12F8532C-4B7F-449E-885A-48B6A5ECA295.jpeg

4EF2D700-9D41-4E21-97F4-4CA8FEE203E1.jpeg

AD9427FC-5B7A-40F2-8545-E6045CE47793.jpeg

Как же понять , было ИКСИ или нет 🙄 😅 ой, щас открыла через приложение квитанцию, консультация после переноса была у эмбриолога Игох*ной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...