Successus 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девууули, Я сегодня 12 тыщ возврат налога получила за анализы, сданные в 2020 г @Natali888 Привет. Добро пожаловать! Собираешь документы по 803 приказу, сдаешь в мед.учреждение, получаешь номерок с очередью, отслеживаешь номер, появился в списке - значит дали квоту, через несколько дней она в клинике. Ну так в Московской области. У некоторых клиник есть 1 бесплатный прием до протокола. Можно прийти со всеми или частью анализов до начала цикла, скажут что досдать/пересдать. Ну и пригласят на 3-5 (кажется) день цикла для вступления в протокол. Вступаешь в протокол, выдают лекарства, колешься, иногда ходишь на узи (отслеживают как проходит процесс). Назначают день, приходите с мужем вместе. Тебе делают пункцию, муж сдает ценный материал. Через 5 дней говорят сколько получилось эмбриошек. С учетом того, что у тебя СПКЯ, то может быть гипера, а может и не быть. Но скорее всего в свежем протоколе не будут переносить эмбрион, а пойдешь в криопротокол 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): Девууули, Я сегодня 12 тыщ возврат налога получила за анализы, сданные в 2020 г Поздравляю 😁 Я ещё собираю за 2021 год. Уже наверное тыс на 200 собрала с бесплатным протоколом. Ссылка на это сообщение
Successus 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Пыхтелка я за 2021 только собирать буду. За 2020 только в декабре подала)))) Ссылка на это сообщение
Ташута 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 5 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мне очень приятно! @Ташута , Танюша, а игх не делала? Хр.эндометрит частое явление, я вот второй раз его лечила, у меня было 2 вида антибиотиков и орошение антибиотиком в этот раз ещё делали. Не делала. И пока не знаю, что это. Почитаю. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Кокося Чтобы все получилось с первого раза. @Natali888 Добро пожаловать , располагайся. @Gdy chyda Если что, я сильно не растраиваюсь. У меня ещё целых 4!!! снежинки, а родить мне надо только одну. Т.ч. к понедельнику будет уже ясно, и буду сразу на квоту подавать пока анализы годны. 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня все доки лежат от клиники по ЭКО для налоговой за 2020 год , ни как не найду время этим заняться, я то и не знаю как что делать, уже думала может кому заплатить чтобы все сделали и я подала электронно🙂 Ссылка на это сообщение
Successus 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Анна1984 это через сайт налоговой. Все легко и просто. надо только все собрать, отсканировать и загрузить))) С учетом того, что все электронно, хочу попробовать пособирать документы из клиник без личных встреч. Ссылка на это сообщение
Natali888 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Successus Ооочень информативно!!! Спасибо большое))) Только вот я не указала сразу, что ЭКО будет на платной основе. А почему в моем случае в свежем протоколе не будут переносить эмбрион, а вероятнее будет крио??? У меня ещё такой вопрос: как долго по времени берут пункцию? Точнее интересует, на сколько будет наркоз? У меня их было довольно много, после них память слабеет((( Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Successus ну мне клиника дала полный пакет , я так понимаю его отсканировать и в налоговую? А декларации разве не надо делать? Ссылка на это сообщение
Natali888 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, подскажите: для ЭКО (платно) результаты анализов должны быть в оригиналах??? Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Natali888 наркоз минут 15 и легко после него отходишь @Natali888 разные клиники разные требования, кому то и копти не все нужны а кому то оригиналы хоть и платно Ссылка на это сообщение
Natali888 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Анна1984 Ммм, это хорошо, не долго Ссылка на это сообщение
Successus 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Анна1984 декларация так же на сайте делается Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки нужна помощь и потдержкасейчас нахожусь в протоколе, в субботу пункция, сегодня была у ре насчитала 16 фоликов, боится гиперы, говорит что триггер будет не хгч, и после него нельзя делать посадку, только крио через цикл. Либо как вариант подкалывать хгч в день пункции и ещё через день, у кого нибудь был такой путь решения и какой вышел результат? Если в крио сейчас уходить, вернусь только месяца через 3 не раньше, а время все идёт Ссылка на это сообщение
Successus 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Natali888 а в перечне анализов нет разницы платно или нет. Только в платных протоколах если что просрочено на несколько дней или еще не готова, то можешь в процессе донести. Почему крио? Ну вот у меня СПКЯ, у меня хороший ответ яичников на стимуляцию. Если свыше 15 фоликов, то уходят в крио, что бы не было гиперстимуляции. Она может нагнать тебя ка через несколько дней после пункции, так и если подсадят эмбрион то и во время беременности. Почитай про гиперу. Но! Это вовсе не обязательное условие. У меня гиперы не было. @Natali888 вот как раз выше ситуация у @Nadi_Po 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 25 минут назад, Анна1984 сказал(а): У меня все доки лежат от клиники по ЭКО для налоговой за 2020 год , ни как не найду время этим заняться, я то и не знаю как что делать, уже думала может кому заплатить чтобы все сделали и я подала электронно🙂 Я плачу 500 руб и мне все делают. Нашла через Яндекс девушку, ещё оказалось в моем районе живет. Уже всех знакомых к ней отправила 1 Ссылка на это сообщение
Natali888 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Successus У меня тоже хорошие ответы на стимуляцию были - по 4 фолика хороших размеров (ну и + остальная "мелочь"), врач сначала побаивалась гиперстимуляции, но на протяжении 3-х циклов с размерами всё было ок, вот только результатов не было. А всем необходимо получать заключение психиатра и нарколога? Немного удивилась, когда увидела этот пункт Девочки, как у вас обстоят дела с наличием медикаментов? У нас всё поисчезало (дивигель, прогинова, овитрель и т.д.) даже под заказ нет... Ссылка на это сообщение
Successus 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Natali888 нет такой дикости. Никаких психиатров и наркологов В Москве есть прогинова, цена за 2 упаковки 3000 и выше. На выходных вот покупала. Дивигеля нет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Gdy chyda после 8 выкидышей после положительного хгч до 7 недели ,подруга сдала всевозможные анализы и обнаружили имунологическое бесплодие.. она ездила на консультацию в Москву, в кулакова, и потом ставила капельницы с иммуноглобулином до беременности и после до 12 недели .2 мальчика 7 лет😊 могу спросить имя врача в кулакова Ссылка на это сообщение
Natali888 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Successus А вот у нас зачем-то псих и нарколог должны дать заключение, в пятницу поеду к Ре, спрошу для чего и что они должны написать. Еще нужны УЗИ: ОБП, почек, молочных желез, щитовидной железы 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 минуту назад, Natali888 сказал(а): @Successus А вот у нас зачем-то псих и нарколог должны дать заключение, в пятницу поеду к Ре, спрошу для чего и что они должны написать. Еще нужны УЗИ: ОБП, почек, молочных желез, щитовидной железы Есть такой пункт, только он относится к суррогатным мамам и донором. Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 40 минут назад, Natali888 сказал(а): @Successus Ооочень информативно!!! Спасибо большое))) Только вот я не указала сразу, что ЭКО будет на платной основе. А почему в моем случае в свежем протоколе не будут переносить эмбрион, а вероятнее будет крио??? У меня ещё такой вопрос: как долго по времени берут пункцию? Точнее интересует, на сколько будет наркоз? У меня их было довольно много, после них память слабеет((( Наркоз не страшный и кратковременный. Минут на 10-15. 33 минуты назад, Nadi_Po сказал(а): Девочки нужна помощь и потдержкасейчас нахожусь в протоколе, в субботу пункция, сегодня была у ре насчитала 16 фоликов, боится гиперы, говорит что триггер будет не хгч, и после него нельзя делать посадку, только крио через цикл. Либо как вариант подкалывать хгч в день пункции и ещё через день, у кого нибудь был такой путь решения и какой вышел результат? Если в крио сейчас уходить, вернусь только месяца через 3 не раньше, а время все идёт О времени думать не нужно и загоняться потому что остановить его неврзможно. Просто если ре объективно судит, то может быть пролёт и всё равно будет расстройство и слёзы. А 3 месяца это не 3 года. Пройдут быстро, зато подготовишься. Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 24 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Наркоз не страшный и кратковременный. Минут на 10-15. О времени думать не нужно и загоняться потому что остановить его неврзможно. Просто если ре объективно судит, то может быть пролёт и всё равно будет расстройство и слёзы. А 3 месяца это не 3 года. Пройдут быстро, зато подготовишься. Про время, я умом понимаю и принимаю, но сами понимаете как тежело Просто немного не понимаю в чем принципиальная разница колоть сразу хгч как триггер или уже перед пункцией и через день , что может изменится... Может конечно и глупый вопрос, ну хоть убейте не понимаю Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 54 минуты назад, Natali888 сказал(а): @Successus А вот у нас зачем-то псих и нарколог должны дать заключение, в пятницу поеду к Ре, спрошу для чего и что они должны написать. Еще нужны УЗИ: ОБП, почек, молочных желез, щитовидной железы У нас тоже узи щитовидной железы и груди. Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Anastasiia// Насть , я так и не разобралась где смотреть🤔. Фамилии эмбриолога тоже нет в договоре , только роспись Как же понять , было ИКСИ или нет 🙄 😅 ой, щас открыла через приложение квитанцию, консультация после переноса была у эмбриолога Игох*ной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения