Anastasiia// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @pranik хм, мне кажется они всем так пишут ЭКО/ИКСИ, а там по ситуации делают, правда только в эмбриолисте написана . А ты эмбрионы перевозить думаешь или заново стимулироваться? Тебе он нужен наверное для новой клиники будет, эмбриолист этот. Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Anastasiia// а ты не знаешь где посмотреть тогда это ? Вообще планирую перевозить, у меня 4 эмбриона качества 4АА. На среду записалась на онлайн консультацию, хоть поспрашиваю, что мне делать 🙈что проверять , как подготовиться. Блин, хотела щас ещё прикрепить лист, который эмбриолог давала после консультации , но нече не грузит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdy chyda 16 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2022 Вроде бы ярчаем)) 16 10 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @pranik эмбриолист так просто не дают, его нужно в клинике запрашивать как-то.С новым ре консультация? Это отлично, пока будешь готовить время пролетит Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 53 минуты назад, Nadi_Po сказал(а): Про время, я умом понимаю и принимаю, но сами понимаете как тежело Просто немного не понимаю в чем принципиальная разница колоть сразу хгч как триггер или уже перед пункцией и через день , что может изменится... Может конечно и глупый вопрос, ну хоть убейте не понимаю Уж мне ли не знать. Я 2 года потеряла изза грыж в позвоночнике. Хгч подкалывают чтоб дозрели як, а потом чтоб поддержать эмбриошку который только перенесли(на сколько я понимаю). Я подкалывала для эмбриошки только в крио. В свежем небыло таких назначений. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Gdy chyda пусть ярчают такие красивые полосочки. Девочки, а подскажите, если много фоликов при стимуляции, обязательно в крио отправляют? Даже если признаков гиперы нет? Или всё-таки есть шанс на перенос после пункции? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 минуту назад, Фаридуля сказал(а): @Gdy chyda пусть ярчают такие красивые полосочки. Девочки, а подскажите, если много фоликов при стимуляции, обязательно в крио отправляют? Даже если признаков гиперы нет? Или всё-таки есть шанс на перенос после пункции? На форуме много разных историй. Комуто и с гиперой переносят и потом рождаются детки. Мой ре против переносов в свежем при любом исходе. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 13 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @pranik хм, мне кажется они всем так пишут ЭКО/ИКСИ, а там по ситуации делают, правда только в эмбриолисте написана . А ты эмбрионы перевозить думаешь или заново стимулироваться? Тебе он нужен наверное для новой клиники будет, эмбриолист этот. ИКСИ как я поняла делают бесплатно только если есть заключение андролога, если нет то за доп плату Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 14 минут назад, pranik сказал(а): @Anastasiia// а ты не знаешь где посмотреть тогда это ? Вообще планирую перевозить, у меня 4 эмбриона качества 4АА. На среду записалась на онлайн консультацию, хоть поспрашиваю, что мне делать 🙈что проверять , как подготовиться. Блин, хотела щас ещё прикрепить лист, который эмбриолог давала после консультации , но нече не грузит. Не, это не он, там про каждый эмбрион должно быть написано , как он оплодотворился, какой на третьи сутки был и какой на пятые. Вот странно, а почему перенесли тогда 2 вв, когда у тебя отличники четвёрки.. 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): ИКСИ как я поняла делают бесплатно только если есть заключение андролога, если нет то за доп плату Ну вот и я думаю, что не стали бы они иксить без показаний, зачем лишняя возня эмбриологу. Вот эмбриолист для примера, это не мой и не наша клиника Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 15 минут назад, pranik сказал(а): @Anastasiia// а ты не знаешь где посмотреть тогда это ? Вообще планирую перевозить, у меня 4 эмбриона качества 4АА. На среду записалась на онлайн консультацию, хоть поспрашиваю, что мне делать 🙈что проверять , как подготовиться. Блин, хотела щас ещё прикрепить лист, который эмбриолог давала после консультации , но нече не грузит. Я сегодня заказала этот лист, как сделают сфоткаю. Тоже не видела его не разу. Называется выписка из эмбриологического протокола 4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): вот и я думаю, что не стали бы они иксить без показаний, зачем лишняя возня эмбриологу. Ну и я тоже озадачена, почему иксили. И ты права если у неё были эмбрионы лучшего качества почему перенесли 2ВВ. Как я поняла сначала переносят лучших, если нет каких то других условий. Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Пыхтелка @Anastasiia// сама об этом узнала только спустя 1,5 недели после переноса. Я думаю из-за того, что переносили двоих Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 32 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): Вроде бы ярчаем)) Конечно ярчает Ты сегодня хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 12 минут назад, pranik сказал(а): @Пыхтелка @Anastasiia// сама об этом узнала только спустя 1,5 недели после переноса. Я думаю из-за того, что переносили двоих Мне 3-х дневок двоих переносили отличников, остальных оставляли дальше под наблюдение. Куча вопросов конечно. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 32 минуты назад, Фаридуля сказал(а): @Gdy chyda пусть ярчают такие красивые полосочки. Девочки, а подскажите, если много фоликов при стимуляции, обязательно в крио отправляют? Даже если признаков гиперы нет? Или всё-таки есть шанс на перенос после пункции? Меня ни разу не отправляли и ни разу гиперы не было, брали 2, 20, 24, 27, 27 У меня вот такой эмбриолист, у нас рассылка на 1 и 7 день. 2 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @CrazyBP сдала. Завтра узнаем) 9 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @pranik А вы ИКСИ оплачивали? У нас когда ИКСИ было отдельная бумажка была Выписка там значилось что использовали допуслугу и сумма. @Gdy chyda Хорошие полосочки, конечно ярче,тьфу-тьфу что не сглазить ☺️ Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Меня ни разу не отправляли и ни разу гиперы не было, брали 2, 20, 24, 27, 27 Ох, и мне бы так все в один раз уложиться оптимистка я. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 5 часов назад, Natali888 сказал(а): @Анна1984 Привет))) Тула Ух ты, землячка 4 часа назад, Successus сказал(а): Девууули, Я сегодня 12 тыщ возврат налога получила за анализы, сданные в 2020 г @Natali888 Привет. Добро пожаловать! Собираешь документы по 803 приказу, сдаешь в мед.учреждение, получаешь номерок с очередью, отслеживаешь номер, появился в списке - значит дали квоту, через несколько дней она в клинике. Ну так в Московской области. У некоторых клиник есть 1 бесплатный прием до протокола. Можно прийти со всеми или частью анализов до начала цикла, скажут что досдать/пересдать. Ну и пригласят на 3-5 (кажется) день цикла для вступления в протокол. Вступаешь в протокол, выдают лекарства, колешься, иногда ходишь на узи (отслеживают как проходит процесс). Назначают день, приходите с мужем вместе. Тебе делают пункцию, муж сдает ценный материал. Через 5 дней говорят сколько получилось эмбриошек. С учетом того, что у тебя СПКЯ, то может быть гипера, а может и не быть. Но скорее всего в свежем протоколе не будут переносить эмбрион, а пойдешь в криопротокол А кто-то говорил, что Настюшка-злюшка да сама доброта же! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 28 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @pranik А вы ИКСИ оплачивали? У нас когда ИКСИ было отдельная бумажка была Выписка там значилось что использовали допуслугу и сумма. @Gdy chyda Хорошие полосочки, конечно ярче,тьфу-тьфу что не сглазить ☺️ У нас протокол был по ОМС, я видела только вот эти соглашения, квоту ре сама делала. Дополнительно ничего не оплачивали Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 часа назад, Natali888 сказал(а): Девочки, подскажите: для ЭКО (платно) результаты анализов должны быть в оригиналах??? А ты уже выбрала клинику? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 22 часа назад, pranik сказал(а): Надеюсь хорошо почистили 😃 и просто так долго хгч выходит. А так да платно делала. Завтра ровно месяц. Месячные пришли в ту среду , но их сложно так назвать , непонятная мазня, то есть , то нет 🤪 У меня 2 месяца хгч выходил..после зб..поэтому все нормально у тебя..и тоже была после чистки мазня..все наладится!🤗 Девочки, пишу щас редко и читаю тоже залпом раз в несколько дней..собаку завели🤪все вокруг писают- собака по своим физиологическим потребностям,дочь и я от восторга😆😆муж просто принимает как есть ситуацию🥰 3 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 часа назад, Natali888 сказал(а): А всем необходимо получать заключение психиатра и нарколога? У тебя список из нашего перинатального? Это для квоты по ОМС 3 часа назад, Natali888 сказал(а): @Successus А вот у нас зачем-то псих и нарколог должны дать заключение, в пятницу поеду к Ре, спрошу для чего и что они должны написать. Еще нужны УЗИ: ОБП, почек, молочных желез, щитовидной железы Из нашего МиД что ли Ре? 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Есть такой пункт, только он относится к суррогатным мамам и донором. Не, это мы в регионе на квоту по ОМС всё сдаём 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @pranik Значит скорее всего не было,если ещё и сг у мужа нормальная,мы прям на приеме обговаривали икси и сколько это будет стоить. Я сейчас глянула в выписку написано Эко по ОМС с применением ИКСИ. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, Gdy chyda сказал(а): Вроде бы ярчаем)) Красотень так держать))) 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): собаку завели🤪все вокруг писают- собака по своим физиологическим потребностям,дочь и я от восторга😆😆 Познакомишь? фото нам, пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Ксения З. Ой, а фоточки пёселя будет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения