Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@pranik хм, мне кажется они всем так пишут ЭКО/ИКСИ, а там по ситуации делают, правда только в эмбриолисте написана . А ты эмбрионы перевозить думаешь или заново стимулироваться? Тебе он нужен наверное для новой клиники будет, эмбриолист этот.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anastasiia// а ты не знаешь где посмотреть тогда это ? Вообще планирую перевозить, у меня 4 эмбриона качества 4АА. На среду записалась на онлайн консультацию, хоть поспрашиваю, что мне делать 🙈что проверять , как подготовиться. Блин, хотела щас ещё прикрепить лист, который эмбриолог давала после консультации , но нече не грузит. 

9865EFC7-FD41-4621-92E4-46FC4C632DF4.jpeg

53 минуты назад, Nadi_Po сказал(а):

Про время, я умом понимаю и принимаю, но сами понимаете как тежело :reverans:

Просто немного не понимаю в чем принципиальная разница колоть сразу хгч как триггер или уже перед пункцией и через день , что может изменится... Может конечно и глупый вопрос, ну хоть убейте не понимаю :confusion:

Уж мне ли не знать. Я 2 года потеряла изза грыж в позвоночнике. Хгч подкалывают чтоб дозрели як, а потом чтоб поддержать эмбриошку который только перенесли(на сколько я понимаю). Я подкалывала для эмбриошки только в крио. В свежем небыло таких назначений.

@Gdy chyda пусть ярчают :girl_bye:такие красивые полосочки.

Девочки, а подскажите, если много фоликов при стимуляции, обязательно в крио отправляют? Даже если признаков гиперы нет? Или всё-таки есть шанс на перенос после пункции?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, а подскажите, если много фоликов при стимуляции, обязательно в крио отправляют? Даже если признаков гиперы нет? Или всё-таки есть шанс на перенос после пункции?

На форуме много разных историй. Комуто и с гиперой переносят и потом рождаются детки. Мой ре против переносов в свежем при любом исходе. 

13 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

@pranik хм, мне кажется они всем так пишут ЭКО/ИКСИ, а там по ситуации делают, правда только в эмбриолисте написана . А ты эмбрионы перевозить думаешь или заново стимулироваться? Тебе он нужен наверное для новой клиники будет, эмбриолист этот.

ИКСИ как я поняла делают бесплатно только если есть заключение андролога, если нет то за доп плату

14 минут назад, pranik сказал(а):

@Anastasiia// а ты не знаешь где посмотреть тогда это ? Вообще планирую перевозить, у меня 4 эмбриона качества 4АА. На среду записалась на онлайн консультацию, хоть поспрашиваю, что мне делать 🙈что проверять , как подготовиться. Блин, хотела щас ещё прикрепить лист, который эмбриолог давала после консультации , но нече не грузит. 

Не, это не он, там про каждый эмбрион должно быть написано , как он оплодотворился, какой на третьи сутки был и какой на пятые. Вот странно, а почему перенесли тогда 2 вв, когда у тебя отличники четвёрки..

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

ИКСИ как я поняла делают бесплатно только если есть заключение андролога, если нет то за доп плату

Ну вот и я думаю, что не стали бы они иксить без показаний, зачем лишняя возня эмбриологу.

Вот эмбриолист для примера, это не мой и не наша клиника

IMG_20220316_183727.jpg

15 минут назад, pranik сказал(а):

Я сегодня заказала этот лист, как сделают сфоткаю. Тоже не видела его не разу. Называется выписка из эмбриологического протокола

4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

вот и я думаю, что не стали бы они иксить без показаний, зачем лишняя возня эмбриологу.

Ну и я тоже озадачена, почему иксили. И ты права если у неё были эмбрионы лучшего качества почему перенесли 2ВВ. Как я поняла сначала переносят лучших, если нет каких то других условий.

12 минут назад, pranik сказал(а):

@Пыхтелка @Anastasiia// сама об этом узнала только спустя 1,5 недели после переноса. Я думаю из-за того, что переносили двоих 

Мне 3-х дневок двоих переносили отличников, остальных оставляли дальше под наблюдение. Куча вопросов конечно. :notknow:

32 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

Меня ни разу не отправляли и ни разу гиперы не было, брали 2, 20, 24, 27, 27

У меня вот такой эмбриолист, у нас рассылка на 1 и 7 день.

95331.1.jpg

• Спасибо 2

@pranik А вы ИКСИ оплачивали? У нас когда ИКСИ было отдельная бумажка была Выписка там значилось что использовали допуслугу и сумма. 

@Gdy chyda Хорошие полосочки, конечно ярче,тьфу-тьфу что не сглазить ☺️

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Меня ни разу не отправляли и ни разу гиперы не было, брали 2, 20, 24, 27, 27

Ох, и мне бы так все в один раз уложиться :Dоптимистка я.

5 часов назад, Natali888 сказал(а):

@Анна1984 Привет))) Тула

Ух ты, землячка:porukam2:

4 часа назад, Successus сказал(а):

Девууули, Я сегодня 12 тыщ возврат налога получила за анализы, сданные в 2020 г:JC_goody:

@Natali888 Привет. Добро пожаловать!
Собираешь документы по 803 приказу, сдаешь в мед.учреждение, получаешь номерок с очередью, отслеживаешь номер, появился в списке - значит дали квоту, через несколько дней она в клинике. Ну так в Московской области.
У некоторых клиник есть 1 бесплатный прием до протокола. Можно прийти со всеми или частью анализов до начала цикла, скажут что досдать/пересдать. Ну и пригласят на 3-5 (кажется) день цикла для вступления в протокол.
Вступаешь в протокол, выдают лекарства, колешься, иногда ходишь на узи (отслеживают как проходит процесс). Назначают день, приходите с мужем вместе. Тебе делают пункцию, муж сдает ценный материал. Через 5 дней говорят сколько получилось эмбриошек. С учетом того, что у тебя СПКЯ, то может быть гипера, а может и не быть. Но скорее всего в свежем протоколе не будут переносить эмбрион, а пойдешь в криопротокол

А кто-то говорил, что Настюшка-злюшка:D да сама доброта же! :kiss1:

• Ха-ха 1
28 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@pranik А вы ИКСИ оплачивали? У нас когда ИКСИ было отдельная бумажка была Выписка там значилось что использовали допуслугу и сумма. 

@Gdy chyda Хорошие полосочки, конечно ярче,тьфу-тьфу что не сглазить ☺️

У нас протокол был по ОМС, я видела только вот эти соглашения, квоту ре сама делала. Дополнительно ничего не оплачивали 

22 часа назад, pranik сказал(а):

Надеюсь хорошо почистили 😃 и просто так долго хгч выходит. А так да платно делала. Завтра ровно месяц. Месячные пришли в ту среду , но их сложно так назвать , непонятная мазня, то есть , то нет 🤪

У меня 2 месяца хгч выходил..после зб..поэтому все нормально у тебя..и тоже была после чистки мазня..все наладится!🤗

Девочки, пишу щас редко и читаю тоже залпом раз в несколько дней..собаку завели🤪все вокруг писают- собака по своим физиологическим потребностям,дочь и я от восторга😆😆муж просто принимает как есть  ситуацию🥰

• Нравится 3
  • Ха-ха 11
4 часа назад, Natali888 сказал(а):

А всем необходимо получать заключение психиатра и нарколога?

У тебя список из нашего перинатального? Это для квоты по ОМС

3 часа назад, Natali888 сказал(а):

@Successus А вот у нас зачем-то псих и нарколог должны дать заключение, в пятницу поеду к Ре, спрошу для чего и что они должны написать.

Еще нужны УЗИ: ОБП, почек, молочных желез, щитовидной железы

Из нашего МиД что ли Ре? :Crazy:

3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Есть такой пункт, только он относится к суррогатным мамам и донором.

Не, это мы в регионе на квоту по ОМС всё сдаём:sorry:

• Рукалицо 1

@pranik Значит скорее всего не было,если ещё и сг у мужа нормальная,мы прям на приеме обговаривали икси и сколько это будет стоить. Я сейчас глянула в выписку написано Эко по ОМС с применением ИКСИ.

2 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

Вроде бы ярчаем)) :kulachki:

IMG_20220316_181839.jpg

Красотень:girl_dance: так держать))) 

10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

собаку завели🤪все вокруг писают- собака по своим физиологическим потребностям,дочь и я от восторга😆😆

Познакомишь?;):D фото нам, пожалуйста)))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...