~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Только что, Anastasiia// сказал(а): @Ксения З. Ой, а фоточки пёселя будет? А ты своего красавца подросшего покажешь? Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 24 минуты назад, Ксения З. сказал(а): У меня 2 месяца хгч выходил..после зб..поэтому все нормально у тебя..и тоже была после чистки мазня..все наладится!🤗 Девочки, пишу щас редко и читаю тоже залпом раз в несколько дней..собаку завели🤪все вокруг писают- собака по своим физиологическим потребностям,дочь и я от восторга😆😆муж просто принимает как есть ситуацию🥰 Поздравляю с собакой. Теперь у вас ещё один член семьи появился! Какая порола, как назвали? Жду фото тоже 😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anastasiia// 16 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2022 @~Бусенька~ вот чудище наше растёт, ещё и подружкой обзовёлся, муж притащил ягдтерьера себе для охоты 16 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 9 часов назад, pranik сказал(а): Просто в раздумьях нужна ли я новому ре со «старыми» проблемами 🤔извините, если глупые вопросы задаю, полная каша Нужна ,если хороший врач и хочет разобраться и помочь..другое дело..найти бы такого врача🤔 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Anastasiia// какие милые друзья 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Познакомишь? фото нам, пожалуйста)))) У меня почему то не грузятся фотки((( @Юляша86 Джек рассел как и хотела, Джессика, Джесси🥰 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): У меня почему то не грузятся фотки((( @Юляша86 Джек рассел как и хотела, Джессика, Джесси🥰 Ну жаааааалко, что не грузятся. Милота то какая 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Natali888 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @~Бусенька~ Да, ЦНМТ @Gdy chyda Ярчайте, развивайтесь, тьфу-тьфу-тьфу @~Бусенька~ Нее, я не по ОМС, я платно 1 Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): У меня почему то не грузятся фотки((( @Юляша86 Джек рассел как и хотела, Джессика, Джесси🥰 Давай пытайся , грузи!🙈интересно же @Anastasiia// такие разные , но классные 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, привет! У меня сегодня была пункция. Уже шестая, но страшно по-прежнему. Взяли 6 клеток, я прям рада. У меня после родов не было хорошего урожая. В этот раз не плохо. На новом препарате. Перговерис вроде. Но зрели не равномерно. И пункция впервые была на 12 дц. И прям кровит у меня. Настораживает. Девочки, хочется свежих мнений и версий, кого переносить: трехдневочку или пяти? 13 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Уцик я на перговерисе была, взяли 5 клеток, получилось 5 эмбрионов. Мне результат понравился. А кого переносить, разве не Ре решает? 3 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Gdy chyda здорово, хороший результат🥳 Конечно решает ре, но иногда прислушивается к нам😀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 57 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @~Бусенька~ вот чудище наше растёт, ещё и подружкой обзовёлся, муж притащил ягдтерьера себе для охоты Ооооо, какой суровый 33 минуты назад, Natali888 сказал(а): Да, ЦНМТ Эх... Почему выбор пал на эту клинику? К кому идёшь? К Алине? 33 минуты назад, Natali888 сказал(а): Нее, я не по ОМС, я платно Туда и платно.... Может, передумаешь, а? Совсем не та клиника, куда стоит идти, тем более за деньги.... 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, всем большое спасибо за ответы по метформину! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я сегодня заказала этот лист, как сделают сфоткаю. Тоже не видела его не разу. Называется выписка из эмбриологического протокола Ну и я тоже озадачена, почему иксили. И ты права если у неё были эмбрионы лучшего качества почему перенесли 2ВВ. Как я поняла сначала переносят лучших, если нет каких то других условий. А можно лист эмбриолога заказывать для просмотра? Мне в первом протоколе даже не назвали качество , просто хорошая ранняя бластоциста. Ссылка на это сообщение
Ташута 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 5 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А можно лист эмбриолога заказывать для просмотра? Мне в первом протоколе даже не назвали качество , просто хорошая ранняя бластоциста. Ну это и есть качество, она пока ранняя, не стала ни АА, ни ВВ и т.д. Да, я ре просто в вотсаппе просила, она мне на почту присылает без проблем. Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Gdy chyda я знаю,что при киллерах назначают плазмаферез и возможно иммуноглобулин.Ещё метипред. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Давай пытайся , грузи!🙈интересно же Блин никак,51 КБ пишет максимум.. раньше так не писал(( самой охото показать вам Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анютка_малютка 17 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2022 Привет всем) если кто ждёт меня с малышом- мы родились) малыш и я как Мама)) 14.03 экс, 3530 гр и 54 см ростом, Илья Максимович) 46 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 56 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Привет всем) если кто ждёт меня с малышом- мы родились) малыш и я как Мама)) 14.03 экс, 3530 гр и 54 см ростом, Илья Максимович) Я жду Поздравляю Так мило аж до слезВы такие молодцы Анютки, что отписались про малышей Спасибо за фото милаша Растите сильными и здоровыми, тебе помощи от близких и молочка🍼 Рассказывай, как все случилось 2 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Доброе утро, девочки, вколола утром первый раз орголутран, мне кажется, у меня аллергическая реакция пошла. Полчаса прошло, сыпь до пупка пошла и жжется. К ре завтра в обед, то есть ещё один укол утром. Как думаете, может быть аллергия? Или это мои страхи? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 43 минуты назад, Фаридуля сказал(а): Доброе утро, девочки, вколола утром первый раз орголутран, мне кажется, у меня аллергическая реакция пошла. Полчаса прошло, сыпь до пупка пошла и жжется. К ре завтра в обед, то есть ещё один укол утром. Как думаете, может быть аллергия? Или это мои страхи? Это укол такой, у всех от него зуд и покраснение, странно, что тебя не предупредили, обычно врач говорит, что он жжётся, ничего страшного) 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 26 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Это укол такой, у всех от него зуд и покраснение, странно, что тебя не предупредили, обычно врач говорит, что он жжётся, ничего страшного) Спасибо большое, успокоила. Врач мне почти ничего не скажет, если я не спрошу. По ОМС они, видимо, не сильно внимание уделяют. Но я стараюсь побольше вопросов задавать. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 11 минут назад, Фаридуля сказал(а): Спасибо большое, успокоила. Врач мне почти ничего не скажет, если я не спрошу. По ОМС они, видимо, не сильно внимание уделяют. Но я стараюсь побольше вопросов задавать. Они просто думают, что мы и так всё узнаем,на своих форумах и в чатиках)) значит пункция уже не за горами, раз оргалутран назначили, не говорила ещё врач, когда примерно будет? Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Анютка_малютка конечно ждём! Поздравляю с появлением сыночка! Здоровья и малышу, и мамочке! Такое фото умилительное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения