Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

17 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Они просто думают, что мы и так всё узнаем,на своих форумах и в чатиках)) значит пункция уже не за горами, раз оргалутран назначили, не говорила ещё врач, когда примерно будет?

В понедельник-вторник, точнее завтра скажет. Я предполагаю, что в понедельник.

• Держу кулачки 2
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

Привет всем) если кто ждёт меня с малышом- мы родились) малыш и я как Мама)) 14.03 экс, 3530 гр и 54 см ростом, Илья Максимович) 

BEA07850-6619-41C4-BC7C-B77F5B82F60B.jpeg

Анечка, поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам огромного совместного счастья!❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹

4 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

Привет всем) если кто ждёт меня с малышом- мы родились) малыш и я как Мама)) 14.03 экс, 3530 гр и 54 см ростом, Илья Максимович) 

Какой человечек:heart: поздравляю, Аня! Скорейшего тебе восстановления, спокойных ночей и в достатке молока)))) теперь и ты- МАМА❤

2 часа назад, Фаридуля сказал(а):

Доброе утро, девочки, вколола утром первый раз орголутран, мне кажется, у меня аллергическая реакция пошла. Полчаса прошло, сыпь до пупка пошла и жжется. К ре завтра в обед, то есть ещё один укол утром. Как думаете, может быть аллергия? Или это мои страхи?

У всех так, это укол такой.

@Gdy chyda Супер. ХГЧ скачками растет на таком сроке. :kulachki:чтобы и дальше так было.

• Спасибо 1

@Анютка_малютка Анют, поздравляю от всего сердца ❤️😘растите здоровыми и счастливыми. У меня утро с улыбки началось благодаря тебе , только открыла глаза,  а тут такая прелесть 🥰 

@Gdy chyda вот это красота, а ты паниковала 😉раньше времени 

@Anastasiia// я что-то упустила на каком ты у нас этапе ?😉

• Спасибо 1
37 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Ох, девочки, сколько же нервов надо? На 7 дпп ХГЧ 106.2:blym:

Одна пятидневочка. Как так? В 7 раз вырос? 

Зато тест красивучий)) 

IMG_20220317_075445.jpg

Шикарный:class: вот ты и открыла наш беременный домик:t8313: хгч отличный просто)))) 

4 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

Ой как здорово!!! Поздравляю малыша и маму с появлением на свет!!! Здоровья вам!!! Как приятно начинать день с таких хороших новостей!!! 🥰🥰🥰🥰🥰

image.thumb.png.e4b0706680413cbe990cd647b73e1853.png

5 часов назад, Анютка_малютка сказал(а):

Анюточка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и сыночку!!! Скорейшей выписки к папе и счастливых семейных радостей!!!

11 часов назад, Уцик сказал(а):

Девочки, привет! У меня сегодня была пункция. Уже шестая, но страшно по-прежнему. Взяли 6 клеток, я прям рада. У меня после родов не было хорошего урожая. В этот раз не плохо. На новом препарате. Перговерис вроде. Но зрели не равномерно. И пункция впервые была на 12 дц. И прям кровит у меня. Настораживает. 

Девочки, хочется свежих мнений и версий, кого переносить: трехдневочку или пяти? 

пусть все 6 клеточек будут зрелыми и на выходе будет 6 отличных эмбриончиков!!! :kulachki:

• Нравится 1
17 часов назад, Successus сказал(а):

Девууули, Я сегодня 12 тыщ возврат налога получила за анализы, сданные в 2020 г:JC_goody:

@Natali888 Привет. Добро пожаловать!
Собираешь документы по 803 приказу, сдаешь в мед.учреждение, получаешь номерок с очередью, отслеживаешь номер, появился в списке - значит дали квоту, через несколько дней она в клинике. Ну так в Московской области.
У некоторых клиник есть 1 бесплатный прием до протокола. Можно прийти со всеми или частью анализов до начала цикла, скажут что досдать/пересдать. Ну и пригласят на 3-5 (кажется) день цикла для вступления в протокол.
Вступаешь в протокол, выдают лекарства, колешься, иногда ходишь на узи (отслеживают как проходит процесс). Назначают день, приходите с мужем вместе. Тебе делают пункцию, муж сдает ценный материал. Через 5 дней говорят сколько получилось эмбриошек. С учетом того, что у тебя СПКЯ, то может быть гипера, а может и не быть. Но скорее всего в свежем протоколе не будут переносить эмбрион, а пойдешь в криопротокол

Настя, а ты чеки просто прикрепляла или надо обязательно с рецептами? у меня так то наверное боюсь свыше 500тр потрачено, а то и больше 

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эх... Почему выбор пал на эту клинику? К кому идёшь? К Алине? 

Туда и платно.... Может, передумаешь, а? Совсем не та клиника, куда стоит идти, тем более за деньги....

А что не так с этой клиникой, я вероятно чего-то (или много чего) не знаю... Да, к Алине (или с ней что-то не так?

• Рукалицо 1
1 час назад, Gdy chyda сказал(а):

Ох, девочки, сколько же нервов надо? На 7 дпп ХГЧ 106.2:blym:

Одна пятидневочка. Как так? В 7 раз вырос? 

Зато тест красивучий)) 

IMG_20220317_075445.jpg

поздравляю :kulachki: не удивлялась бы такому росту, если бы сдавала в положенное время :malicious: крепитесь и растите :love:

• Нравится 2

@Анютка_малютка Ну какое ж ми-ми-ми:love:
Он улыбается, Анют, тебе и жизни. Поздравляю!

@Тотоня Я за лекарства не возвращала, у меня нет рецептов. Но слышала, что рецептурные можно вернуть
Я возвращала за анализы, приемы платные, косметические процедуры (У меня косметолог как-то правильно оформлен, как мед.учреждение что ли).
Идешь в клинику, подаешь заявление, они тебе предоставляют заверенные копии лицензий своих, договора с тобой и справку с суммой, которую ты потратила. Возможно можно все и дистанционно запросить.
Потом на сайте налога в личном кабинете заполняешь все данные со всех справок и формируется декларация. Потом эту декларацию, сканы всех документов со всех клиник (Которые перечислила выше) загружаешь. Направляешь, ждешь завершения камеральной проверки. После, как все "одобрят", вносишь реквизиты счета и вуаля - ты немножечко богата.
Еще ж и на мужа можно вернуть через себя. Не разбиралась пока как, но в этом году за прошедший год все сделаю.

Девочки, хочу предупредить, если кто будет возвращать налог - на сайте налоговой документ загружается со скана как чёрное пятно, а не в виде читаемого документа. Я себе мозг сломала пытаясь понять почему. А оказалось, что так и должно быть, что это просто в целях меньшего веса файлов так делается))

39 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

@pranik вчера ХГЧ уколола вечером, завтра еду подтверждать овуляцию и в среду, вероятно, перенос))

Ой , отлично 🙏пусть все будет как надо 😉

• Спасибо 1
8 часов назад, Анютка_малютка сказал(а):

Ура, человек родился, от всей души поздравляю, здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек:JC_goody:

20 минут назад, Successus сказал(а):

@Анютка_малютка Ну какое ж ми-ми-ми:love:
Он улыбается, Анют, тебе и жизни. Поздравляю!

@Тотоня Я за лекарства не возвращала, у меня нет рецептов. Но слышала, что рецептурные можно вернуть
Я возвращала за анализы, приемы платные, косметические процедуры (У меня косметолог как-то правильно оформлен, как мед.учреждение что ли).
Идешь в клинику, подаешь заявление, они тебе предоставляют заверенные копии лицензий своих, договора с тобой и справку с суммой, которую ты потратила. Возможно можно все и дистанционно запросить.
Потом на сайте налога в личном кабинете заполняешь все данные со всех справок и формируется декларация. Потом эту декларацию, сканы всех документов со всех клиник (Которые перечислила выше) загружаешь. Направляешь, ждешь завершения камеральной проверки. После, как все "одобрят", вносишь реквизиты счета и вуаля - ты немножечко богата.
Еще ж и на мужа можно вернуть через себя. Не разбиралась пока как, но в этом году за прошедший год все сделаю.

Девочки, хочу предупредить, если кто будет возвращать налог - на сайте налоговой документ загружается со скана как чёрное пятно, а не в виде читаемого документа. Я себе мозг сломала пытаясь понять почему. А оказалось, что так и должно быть, что это просто в целях меньшего веса файлов так делается))

ну вот у меня есть чеки с инвитро куча анализов, по ним можно получить? или что еще надо к ним?

@Тотоня С инвитро было так. На сайт направляешь сканы чеков ( у них на сайте должна быть инфа). Через какое-то время идешь в инвитро и забираешь всё так же справку с общей суммой, лицензии, договор.

Только смотри в чеке кто оказывал услугу - ООО Рантье или еще кто. Ну это если в разных местах сдавала. Такая фигня у гемотеста и инвитро. У них видимо франшизы.
И вот так ты должна собрать со всех, где тратила свои кровные, документы: 1 - справка; 2 - лицензии; 3 - договор.
В некоторые клиники копии чеков не надо предоставлять. У них все отражено и они тебе за считаные дни всё выдадут. 
Собирай все за три года. Приёмы, анализы, ковиды, учеба, зубной и прочее. Кажется, что муторно. На самом деле совсем не муторно, а легко и просто.

я планирую за все эко подать возврат, есть какие сроки определеннные?

Только что, Successus сказал(а):

@Тотоня С инвитро было так. На сайт направляешь сканы чеков ( у них на сайте должна быть инфа). Через какое-то время идешь в инвитро и забираешь всё так же справку с общей суммой, лицензии, договор.

Только смотри в чеке кто оказывал услугу - ООО Рантье или еще кто. Ну это если в разных местах сдавала. Такая фигня у гемотеста и инвитро. У них видимо франшизы.
И вот так ты должна собрать со всех, где тратила свои кровные, документы: 1 - справка; 2 - лицензии; 3 - договор.
В некоторые клиники копии чеков не надо предоставлять. У них все отражено и они тебе за считаные дни всё выдадут. 
Собирай все за три года. Приёмы, анализы, ковиды, учеба, зубной и прочее. Кажется, что муторно. На самом деле совсем не муторно, а легко и просто.

Настена спасибо тебе большое за советы и ответы :smilie_girl_321:

• Нравится 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Настя, а ты чеки просто прикрепляла или надо обязательно с рецептами? у меня так то наверное боюсь свыше 500тр потрачено, а то и больше 

к чекам на лекарства обязательно надо прикладывать рецепты. Мне рецепты в клинике понаделали на каждый чек.

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

я планирую за все эко подать возврат, есть какие сроки определеннные?

ты можешь подать за последние три года. Т.е. в этом году ты можешь подать на вычет за 2021, 2020 и 2019 года.

32 минуты назад, Jul_R сказал(а):

к чекам на лекарства обязательно надо прикладывать рецепты. Мне рецепты в клинике понаделали на каждый чек.

ты можешь подать за последние три года. Т.е. в этом году ты можешь подать на вычет за 2021, 2020 и 2019 года.

получается 2017 и 2018г я лохушка пропустила :strashno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...