Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

Как-то сопливенько там всё :D

тут серьёзней как-то всё у нас

Я бы сказала розовая блевотина единорога:D

• Ха-ха 4

В какую «жопу дули»? И вы женщины, ещё эко делаете, мамами становится хотите!
ты что следишь за мной ???

Я не имела ни чего против, кого то конкретного из вас, НО я была чертовски права, что ушла из этого чата, вы тут за спиной меня обсуждаете ещё, да вы тут многим хамавато отвечали, я же помню, и поэтому да ,мне показалось, много негатива . Смотрю не чего не меняется! 

Успокойтесь пожалуйста!!!

@Анна1984 вот только сегодня узнала, заморозили всего 7 из 17, причём в 3 партии всего. Так что с моих кучи эмбрионов у меня весть всего 3 попытки крио. Сегодня отдали выписку, никакой инфы ол эмбрионах, запросила эмбриолист.

• Держу кулачки 3

@Elvirchik Ну анализы можно и... ну немного подкорректировать 😏

@Кокося Вот и мне такую же какую сделали по 3 на двух ветках, две попытки.Просто сказали что к двум по 1 слабеньких подселили.

@Кокося ну это не такой плохой результат, у меня тоже 7 эмбрионов  из 19 ооцитов получилось, ещё и качество так себе, правда у меня по разным соломинкам заморожены.

2 часа назад, Successus сказал(а):

Не не не. Злюка. Вот в другой ветке написала девочке, что приходила к нам за поддержкой. Оказалось (ну мне показалось, что о нас речь), что мы негативные. А всего лишь в жопку не дули.

Пойду почитаю:think1: может даже дуну куда-нибудь:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 8
56 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Elvirchik Перевари всё и завтра со светлой головой уже решишь, как тебе лучше поступить.

Уже переварила) договорилась с Ре что в любом случае пока не буду вступать в протокол, пусть организм отдохнёт, цикл наладится ) пойду к ней на узи когда М начнутся 

Ты там как? Тесты больше не делала?

3 часа назад, Кокося сказал(а):

заморозили всего 7 из 17, причём в 3 партии всего

На самом деле это хороший результат! Остались самые лучшие и крепкие))) не переживай! Тебе на пару малышей точно хватит;)

@~Бусенька~ дай бог вам всем ребёнка, да поскорее! Нет, правда! От всего сердца желаю! Может вы добрее станете!:kiss2: 
П.с @Анастасия К23 блевотина единорога- да нет знаете, такие же женщины, со своей судьбой и историей, делятся как у них сейчас эко проходит. И вам желаю удачи! Пусть малыш придёт в ваш дом!

17 минут назад, Юличка23 сказал(а):

дай бог вам всем ребёнка, да поскорее! Нет, правда! От всего сердца желаю! Может вы добрее станете!:kiss2:

Я добрая и искренняя, как и многие здесь)) Маску няшки на себя не натягиваю, в девочку-милашку не играю. Если нужно утешить- утешаю, встряхнуть- трясу. Но вытирать бесконечные сопли и терпеть нытьё без повода- увольте, я не буду! 

• Нравится 5
11 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Ты там как? Тесты больше не делала?

Тесты пустые. Вот думаю есть ли смысл сдавать кровь? Потому что показывать её не кому. Моя репродуктолог, с которым была в двух свежих протоколах,  в январе ушла в другую клинику. Мне назначили другую. У нее был прием 1 раз перед гистерой, она мне расписала назначения и ушла на больничный. В крио было 2 приема всего лишь и уже у третьей, но она советовалась со второй. На данный момент - вторая ушла в декрет, а третья свалила из страны в связи с обстановкой в стране. Т.ч. у меня сейчас будет другой врач, которого я еще не выбрала. В понедельник записана к гинекологу в жк, пока анализы все годны - подам на квоту. Параллельно думаю сделать операцию на второй ноге.

• Держу кулачки 1
18 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Тесты пустые. Вот думаю есть ли смысл сдавать кровь? Потому что показывать её не кому. Моя репродуктолог, с которым была в двух свежих протоколах,  в январе ушла в другую клинику. Мне назначили другую. У нее был прием 1 раз перед гистерой, она мне расписала назначения и ушла на больничный. В крио было 2 приема всего лишь и уже у третьей, но она советовалась со второй. На данный момент - вторая ушла в декрет, а третья свалила из страны в связи с обстановкой в стране. Т.ч. у меня сейчас будет другой врач, которого я еще не выбрала. В понедельник записана к гинекологу в жк, пока анализы все годны - подам на квоту. Параллельно думаю сделать операцию на второй ноге.

Очень жаль, что опять не в этот раз:almirena: я почему-то была уверена, что получится... Но ты умничка, план уже есть, всё ещё будет! Хгч можно и не сдавать в твоём случае. Напомни, а что у тебя с ножками? Я помню только про проблемы у Оксаны нашей

@CrazyBP Вот меня бесит когда кидают как мяч от одного к другому,с другой стороны может и врач таким Макаром нормальный попадётся.Жаль конечно что мимо в этот раз,но как Бусенька говорит план есть и это главное!

@Юличка23 Юличка, тебе еще на детские площадки ходить с дитем. Твоя психика не выдержит, уверяю)))))

Следим? Боже упаси! Читаем, черпаем информацию. Ну это если она конечно есть))))

За спиной? Да нет же! Очень открыто, с обращением.

И я от всей души желаю тебе стать мамой. Но как показывает этот форум, не у всех с первого раза получается. И если у тебя будут вопросы, обращайся, мы попробуем помочь советом.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Напомни, а что у тебя с ножками?

У меня косточки на ногах. Год назад между волнами ковида возобновили плановые операции, мне сделали на одной ноге, теперь надо на второй сделать пока не жарко.

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@CrazyBP Вот меня бесит когда кидают как мяч от одного к другому,с другой стороны может и врач таким Макаром нормальный попадётся.Жаль конечно что мимо в этот раз,но как Бусенька говорит план есть и это главное!

Вот и меня бесит. У меня ещё такой характер, что если мне что-то не понравилось, вот даже мелочь какая-нибудь, то у меня сразу доверие пропадает и всё идет на перекосяк. К примеру мой весений протокол. Пришла в клинику выбрала врача, все идет по плану. И тут на последнем узи перед пункцией у нее заболел ребенок, делает узи другой врач и звонит моей. Моя говорит ещё день стимулируемся и колем триггер, а эта говорит - нет, уже пора колоть. Как итог из 27 фолликулов только 13 зрелых и никого в крио. Сейчас буду выбирать врача и спрашивать не собирается ли он куда-нибудь в ближайшем будущем свалить.

36 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки Вам не кажется, что мне лукавят?:think1:

Вот такой мне дали эмбриолист, я что то не понимаю:notknow:

B1781995-8173-4DE3-8B76-00B337898474.jpeg

А что не понятно? Было 7 ооцитов, получилось 5, 2  перенесли, 1бластоциста качество 3ВВ заморозили. Один вопрос - куда делись ещё 2?

А видно, до 5 дня только один дожил.

Привет, девчонки! Я с узи на 14 дц. Эндометрий 8,8

Дф в ля 22мм

и мне удалось уговорить хоть на какой-то анализ доктора! Взяли кровь, будут тромбофилию смотреть. Уже хоть что-то. И договорились что, если снова ничего не получится, следующий крио на згт, а если и после этого ничего не будет, то после 5 пролёта будем делать биопсию с игх 

• Держу кулачки 9
7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Дф в ля 22мм

и мне удалось уговорить хоть на какой-то анализ доктора! Взяли кровь, будут тромбофилию смотреть. Уже хоть что-то. И договорились что, если снова ничего не получится, следующий крио на згт, а если и после этого ничего не будет, то после 5 пролёта будем делать биопсию с игх 

Фоллик 22мм это большой. Он должен лопнуть сегодня или перерости в кисту. 

10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Дф в ля 22мм

Рядышком идём, у меня 15 д.ц. тоже ец:Hello: еду на УЗИ. Пусть никакие дополнительные обследования не понадобятся 🤞🏻

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...