Юляша86 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Successus что за соседняя ветка? Хочу почитать 2 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Как-то сопливенько там всё тут серьёзней как-то всё у нас 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Как-то сопливенько там всё тут серьёзней как-то всё у нас Я бы сказала розовая блевотина единорога 4 Ссылка на это сообщение
Юличка23 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 В какую «жопу дули»? И вы женщины, ещё эко делаете, мамами становится хотите! ты что следишь за мной ??? Я не имела ни чего против, кого то конкретного из вас, НО я была чертовски права, что ушла из этого чата, вы тут за спиной меня обсуждаете ещё, да вы тут многим хамавато отвечали, я же помню, и поэтому да ,мне показалось, много негатива . Смотрю не чего не меняется! Успокойтесь пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
Кокося 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Анна1984 вот только сегодня узнала, заморозили всего 7 из 17, причём в 3 партии всего. Так что с моих кучи эмбрионов у меня весть всего 3 попытки крио. Сегодня отдали выписку, никакой инфы ол эмбрионах, запросила эмбриолист. 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Elvirchik Ну анализы можно и... ну немного подкорректировать 😏 @Кокося Вот и мне такую же какую сделали по 3 на двух ветках, две попытки.Просто сказали что к двум по 1 слабеньких подселили. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Кокося ну это не такой плохой результат, у меня тоже 7 эмбрионов из 19 ооцитов получилось, ещё и качество так себе, правда у меня по разным соломинкам заморожены. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Elvirchik Перевари всё и завтра со светлой головой уже решишь, как тебе лучше поступить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): Не не не. Злюка. Вот в другой ветке написала девочке, что приходила к нам за поддержкой. Оказалось (ну мне показалось, что о нас речь), что мы негативные. А всего лишь в жопку не дули. Пойду почитаю может даже дуну куда-нибудь 1 8 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 56 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Elvirchik Перевари всё и завтра со светлой головой уже решишь, как тебе лучше поступить. Уже переварила) договорилась с Ре что в любом случае пока не буду вступать в протокол, пусть организм отдохнёт, цикл наладится ) пойду к ней на узи когда М начнутся Ты там как? Тесты больше не делала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 2 часа назад, Юличка23 сказал(а): И вы женщины, ещё эко делаете, Ещё и платья носят! И цветы им дарят пристыдила ты их, ЮлИчка, будь здоров! 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 3 часа назад, Кокося сказал(а): заморозили всего 7 из 17, причём в 3 партии всего На самом деле это хороший результат! Остались самые лучшие и крепкие))) не переживай! Тебе на пару малышей точно хватит Ссылка на это сообщение
Юличка23 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @~Бусенька~ дай бог вам всем ребёнка, да поскорее! Нет, правда! От всего сердца желаю! Может вы добрее станете! П.с @Анастасия К23 блевотина единорога- да нет знаете, такие же женщины, со своей судьбой и историей, делятся как у них сейчас эко проходит. И вам желаю удачи! Пусть малыш придёт в ваш дом! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 17 минут назад, Юличка23 сказал(а): дай бог вам всем ребёнка, да поскорее! Нет, правда! От всего сердца желаю! Может вы добрее станете! Я добрая и искренняя, как и многие здесь)) Маску няшки на себя не натягиваю, в девочку-милашку не играю. Если нужно утешить- утешаю, встряхнуть- трясу. Но вытирать бесконечные сопли и терпеть нытьё без повода- увольте, я не буду! 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 11 часов назад, Elvirchik сказал(а): Ты там как? Тесты больше не делала? Тесты пустые. Вот думаю есть ли смысл сдавать кровь? Потому что показывать её не кому. Моя репродуктолог, с которым была в двух свежих протоколах, в январе ушла в другую клинику. Мне назначили другую. У нее был прием 1 раз перед гистерой, она мне расписала назначения и ушла на больничный. В крио было 2 приема всего лишь и уже у третьей, но она советовалась со второй. На данный момент - вторая ушла в декрет, а третья свалила из страны в связи с обстановкой в стране. Т.ч. у меня сейчас будет другой врач, которого я еще не выбрала. В понедельник записана к гинекологу в жк, пока анализы все годны - подам на квоту. Параллельно думаю сделать операцию на второй ноге. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 18 минут назад, CrazyBP сказал(а): Тесты пустые. Вот думаю есть ли смысл сдавать кровь? Потому что показывать её не кому. Моя репродуктолог, с которым была в двух свежих протоколах, в январе ушла в другую клинику. Мне назначили другую. У нее был прием 1 раз перед гистерой, она мне расписала назначения и ушла на больничный. В крио было 2 приема всего лишь и уже у третьей, но она советовалась со второй. На данный момент - вторая ушла в декрет, а третья свалила из страны в связи с обстановкой в стране. Т.ч. у меня сейчас будет другой врач, которого я еще не выбрала. В понедельник записана к гинекологу в жк, пока анализы все годны - подам на квоту. Параллельно думаю сделать операцию на второй ноге. Очень жаль, что опять не в этот раз я почему-то была уверена, что получится... Но ты умничка, план уже есть, всё ещё будет! Хгч можно и не сдавать в твоём случае. Напомни, а что у тебя с ножками? Я помню только про проблемы у Оксаны нашей Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @CrazyBP Вот меня бесит когда кидают как мяч от одного к другому,с другой стороны может и врач таким Макаром нормальный попадётся.Жаль конечно что мимо в этот раз,но как Бусенька говорит план есть и это главное! Ссылка на это сообщение
Successus 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Юличка23 Юличка, тебе еще на детские площадки ходить с дитем. Твоя психика не выдержит, уверяю))))) Следим? Боже упаси! Читаем, черпаем информацию. Ну это если она конечно есть)))) За спиной? Да нет же! Очень открыто, с обращением. И я от всей души желаю тебе стать мамой. Но как показывает этот форум, не у всех с первого раза получается. И если у тебя будут вопросы, обращайся, мы попробуем помочь советом. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Девочки Вам не кажется, что мне лукавят? Вот такой мне дали эмбриолист, я что то не понимаю Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Напомни, а что у тебя с ножками? У меня косточки на ногах. Год назад между волнами ковида возобновили плановые операции, мне сделали на одной ноге, теперь надо на второй сделать пока не жарко. 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @CrazyBP Вот меня бесит когда кидают как мяч от одного к другому,с другой стороны может и врач таким Макаром нормальный попадётся.Жаль конечно что мимо в этот раз,но как Бусенька говорит план есть и это главное! Вот и меня бесит. У меня ещё такой характер, что если мне что-то не понравилось, вот даже мелочь какая-нибудь, то у меня сразу доверие пропадает и всё идет на перекосяк. К примеру мой весений протокол. Пришла в клинику выбрала врача, все идет по плану. И тут на последнем узи перед пункцией у нее заболел ребенок, делает узи другой врач и звонит моей. Моя говорит ещё день стимулируемся и колем триггер, а эта говорит - нет, уже пора колоть. Как итог из 27 фолликулов только 13 зрелых и никого в крио. Сейчас буду выбирать врача и спрашивать не собирается ли он куда-нибудь в ближайшем будущем свалить. 36 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки Вам не кажется, что мне лукавят? Вот такой мне дали эмбриолист, я что то не понимаю А что не понятно? Было 7 ооцитов, получилось 5, 2 перенесли, 1бластоциста качество 3ВВ заморозили. Один вопрос - куда делись ещё 2? А видно, до 5 дня только один дожил. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Привет, девчонки! Я с узи на 14 дц. Эндометрий 8,8 Дф в ля 22мм и мне удалось уговорить хоть на какой-то анализ доктора! Взяли кровь, будут тромбофилию смотреть. Уже хоть что-то. И договорились что, если снова ничего не получится, следующий крио на згт, а если и после этого ничего не будет, то после 5 пролёта будем делать биопсию с игх 9 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девчонки! Я с узи на 14 дц. Эндометрий 8,8 Дф в ля 22мм и мне удалось уговорить хоть на какой-то анализ доктора! Взяли кровь, будут тромбофилию смотреть. Уже хоть что-то. И договорились что, если снова ничего не получится, следующий крио на згт, а если и после этого ничего не будет, то после 5 пролёта будем делать биопсию с игх Фоллик 22мм это большой. Он должен лопнуть сегодня или перерости в кисту. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Юляша86 в прошлом цикле он лопнул на 25мм у меня кист не бывает ттт 4 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девчонки! Я с узи на 14 дц. Эндометрий 8,8 Дф в ля 22мм и мне удалось уговорить хоть на какой-то анализ доктора! Взяли кровь, будут тромбофилию смотреть. Уже хоть что-то. И договорились что, если снова ничего не получится, следующий крио на згт, а если и после этого ничего не будет, то после 5 пролёта будем делать биопсию с игх Рядышком идём, у меня 15 д.ц. тоже ец еду на УЗИ. Пусть никакие дополнительные обследования не понадобятся 🤞🏻 1 8 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Anastasiia// будем вместе беременеть 🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения