Ксения З. 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Юличка23 а вы вообще слово "сука" в том чате написали))) и?! Не стыдно?!))чему ребенка будущего учить и как воспитывать собираетесь? детский сад,правда .. 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): меня косточки на ногах. Год назад между волнами ковида возобновили плановые операции, мне сделали на одной ноге, теперь надо на второй сделать пока не жарко. Расскажи на сколько быстрое восстановление? У меня на праой ноге растёт и от тесной обуви ноет и набухает( Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 35 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Юличка23 а вы вообще слово "сука" в том чате написали))) и?! Не стыдно?!))чему ребенка будущего учить и как воспитывать собираетесь? детский сад,правда .. Ага, да. Детей ещё не родили, но уже воспитываем у себя в голове 🤣🤣🤣. Откуда мы знаем какие они будут, с каким характером. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Вообще хочется сказать, что реакция на чужие слова зависит от состояния самого человека) Ведь задевает нас то, что есть внутри) Вот к примеру нас беременяшек с осенне-зимней темки можно сказать выгнали отсюда, хотя всё равно есть опыт эко, могли бы что подсказать) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 7 минут назад, Зинулькин сказал(а): Вообще хочется сказать, что реакция на чужие слова зависит от состояния самого человека) Ведь задевает нас то, что есть внутри) Вот к примеру нас беременяшек с осенне-зимней темки можно сказать выгнали отсюда, хотя всё равно есть опыт эко, могли бы что подсказать) Пипец!!!! Кто вас выгонял? Совсем уже ....🤪 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 20 минут назад, Зинулькин сказал(а): Вот к примеру нас беременяшек с осенне-зимней темки можно сказать выгнали отсюда, хотя всё равно есть опыт эко, могли бы что подсказать) никто ж не выгонял... ты что-то явно путаешь или недопоняла 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Предлогаю тему сделать закрытой. Чтоб остался тото кто хочет остаться. Надоел этот негатив из вне... Будем тут сами "жрать друг друга" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 5 часов назад, CrazyBP сказал(а): У меня косточки на ногах. Год назад между волнами ковида возобновили плановые операции, мне сделали на одной ноге, теперь надо на второй сделать пока не жарко. Поняла. Желаю, чтобы задуманное осуществилось, операция прошла легко, восстановление быстро, и ты на новых здоровых ножках носила долгожданную беременность! на здоровых ножках ведь гораздо лучше, правда?))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я с УЗИ, всё хорошо, перенос на 23.03. назначили 20 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 9 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Я с УЗИ, всё хорошо, перенос на 23.03. назначили Желаю удачи 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): а вы вообще слово "сука" в том чате написали))) и?! Не стыдно?!)) Ничего себе!!! А я уж думала, что девочка-феечка из тех, кто от слова "жоп@" в обморок падает 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Вообще хочется сказать, что реакция на чужие слова зависит от состояния самого человека) Ведь задевает нас то, что есть внутри) Вот к примеру нас беременяшек с осенне-зимней темки можно сказать выгнали отсюда, хотя всё равно есть опыт эко, могли бы что подсказать) Вас по многолетнему обыкновению попросили остаться в своём доме. А здесь, мы и сами с опытом но если что, мы к вам придём)) 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Предлогаю тему сделать закрытой. Чтоб остался тото кто хочет остаться. Надоел этот негатив из вне... Будем тут сами "жрать друг друга" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Не надо, весело же 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Anastasiia// А какой эндометрий у тебя? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Anastasiia// А какой эндометрий у тебя? Ре говорит , что хороший) я не спрашивала размеры, он у меня меньше 10-12 мм к овуляции не бывает. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Anastasiia// следом за тобой иду)) у меня в четверг перенос 1 6 Ссылка на это сообщение
Successus 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Зинулькин Зинулькин, ну ты ж нормальная девчонка, мне заочно нравишься. Чего придумываешь. Я тоже Белоконь читаю. Ну как.... Читала Вас кажется @Jul_R спросила лишь почему многолетнюю традицию нарушаете. Как я поняла в новый дом переезжают те у кого пролёт, а в старом уже шейками и пузом меряются. Но все заходят в любую тему и помогают другим обрести свое счастье. Возмущение ж было из-за того, что девочку подбадривали, где-то в чувства приводили не одними пряниками. Она ж даже говорила, что-то там про 1 раз и всё, значит несудьба. Многие переубеждали. А потом бац и мы злюки. На Анюту с её хгч наезжали))) а она ходит из темы в тему и чихает на всех беременным чихом и не обижается)) 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Anastasiia// Ого вот это размер,ну чтоб все получилось🤞 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Анастасия К23 отличноа что у тебя в поддержке? 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Anastasiia// Ого вот это размер,ну чтоб все получилось🤞 Спасибо)) Это тоже, оказывается, может быть проблемой, меня замотали с моим пышным эндометрием и склонностью к гиперплазии и полипам. Узи-шмузи, 4 гистеры, диферелины. Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 18 минут назад, Successus сказал(а): @Зинулькин Зинулькин, ну ты ж нормальная девчонка, мне заочно нравишься. Чего придумываешь. Я тоже Белоконь читаю. Ну как.... Читала Вас кажется @Jul_R спросила лишь почему многолетнюю традицию нарушаете. Как я поняла в новый дом переезжают те у кого пролёт, а в старом уже шейками и пузом меряются. Но все заходят в любую тему и помогают другим обрести свое счастье. Возмущение ж было из-за того, что девочку подбадривали, где-то в чувства приводили не одними пряниками. Она ж даже говорила, что-то там про 1 раз и всё, значит несудьба. Многие переубеждали. А потом бац и мы злюки. На Анюту с её хгч наезжали))) а она ходит из темы в тему и чихает на всех беременным чихом и не обижается)) Тут очень правильно ктото недавно сказал : мы видим в других то, что есть в нас🤷♀️. Это к слову про обидки. А так то, мне больше по душе адекватное мнение, чем розовые блевотины единорога. Так что всё у нас в домике отлично! Полное понимание и взаимопомощь. АДЕКВАТНАЯ!!! Это очень важно и ценно. А теперь новости моя подруга-коллега заб. Тест сделала клеар блю, а там 2-3 недели показывает. Я надеюсь будет всё ок и заразит меня))) 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Юляша86 Ооо конфетку на пополам,из стакана её попей,ну гладить там ещё нечего конечно,но вдруг.И стул у неё отбери😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Anastasiia// как всегда, практически ничего ( 1х200 утрика на ночь Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Ооо конфетку на пополам,из стакана её попей,ну гладить там ещё нечего конечно,но вдруг.И стул у неё отбери😁 У неё была зб на 5й неделе в прошлый раз. Волнуется, боится повторения. Мне не хотела рассказывать, а я ей сказала что всё равно пойму)))) и она расколоась))))) так что пусть закрепится по-лучше и тогда начнём зарадаться 😄😄😄 5 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 21 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): @Anastasiia// как всегда, практически ничего ( 1х200 утрика на ночь Не густо, но в прошлогодней зимней темке была девочка с такой же поддержкой в ец, родила уже. У меня 200*3 Утрожестана и витаминки. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Юляша86 Ааа ну это другой разговор,бывают и еб проблемные,тоже подружку выписали замер на 7нед,корона.Ну пускай хотя бы настраивает тебя на беременную волну☺️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 3 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Я с УЗИ, всё хорошо, перенос на 23.03. назначили Отличные новости! 1 час назад, Юляша86 сказал(а): А теперь новости моя подруга-коллега заб. Тест сделала клеар блю, а там 2-3 недели показывает. Я надеюсь будет всё ок и заразит меня))) Ну, класс! проси угостить тебя заразными конфетками, пей из её кружки, сажай попу на её стул 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Ооо конфетку на пополам,из стакана её попей,ну гладить там ещё нечего конечно,но вдруг.И стул у неё отбери😁 Блин, мне надо было сначала всё прочитать, потом самой писать 1 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @~Бусенька~ Мысли сходятся 😅 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): Расскажи на сколько быстрое восстановление? У меня я считаю очень быстро зажило. В больнице провела 3 дня: на 1 - легла, на 2 операция, на 3 выписали. Через 14 дней сняли швы, но надо было бы раньше, т.к. 2 шва вросли уже. Недельку где-то походила в ботинке, потом стало не удобно в нем. Одевала босоножки, благо уже тепло было. У меня босоножки, там где носок лямка на липучке и можно её ослабить чтобы не пережимала. За руль села через неделю после операции, машина автомат и на левой ноге операция была. Через месяца полтора уже не хромала. Полгода надо было носить силиконовый разделитель. Но операции же разные. Мне распиливали палец и ставили его на титановый шуруп под правильным углом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения