Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Мысли сходятся 😅

Ага)) у тебя когда УЗИ? Мне почему-то помнятся числа 16 и 18)))) 

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Мне распиливали палец и ставили его на титановый шуруп под правильным углом.

Ааааа:mamamia::26_obmorok: 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Уже было 15 числа,сказала ей все нравится а мне кажется тонкий на 7д стимы 5.8 эндометрий всего😕теперь 21 ехать.

А день цикла какой был? Сама не рискнёшь дивигель добавить? 

Девочки, на Аптека.ру появился Л-тироксин почти во всех дозировках! Я заказала на полгода)))) неделю уже купить не могу:girl_wacko:

2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Юляша86 Ооо конфетку на пополам,из стакана её попей,ну гладить там ещё нечего конечно,но вдруг.И стул у неё отбери😁

А если стул не поможет, можно и кровать презентовать:malicious:

@~Бусенька~ Зато есть золотце, а я у своего мужа титановая :P

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Пыхтелка все в листе ясно, какими были эмбрионы, не парься отдашь ре , она разберется, у меня было немного по другому , писали качество Ооцитов и в промежутке какими были эмбрионы на третьи сутки 

Девочки, вот у Вас тут веселуха 😝 зачем обращать внимание на тех девочек кто здесь просто промелькнул, у нас тут как своя ,, семья,, уже ☺️ А на других не обращаем внимание и просто игнорим) зачем ругаться?!))) мы всех рады видеть , а если кому что не нравится не держим 🤷‍♀️
У меня тут возник вопрос немного не по теме) хочу сделать массаж на аппарате Старвак ( это баночный массаж) хочу услышать мнения кто делал или знает что об этом) просто там много противопоказаний и так как живот тоже будет задействован не повлияет ли это как то на матку ( может как то неправильно выражаюсь , просто читала что он глубоко воздействует ) 

Только что, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка все в листе ясно, какими были эмбрионы, не парься отдашь ре , она разберется, у меня было немного по другому , писали качество Ооцитов и в промежутке какими были эмбрионы на третьи сутки 

Вот и я думала, что по дням будет расписано, как девчонки примеры сбрасывали. А тут как то так. Сбросила ре пусть гадает оно или нет. Она кстати такая не пофигистска, я к ней пришла в первый раз в воскресенье и сразу сказала, что мне нужно ее второе мнение, так она в этой клинике сгоняла к эмбриологам узнала результаты сг и 1 протокола, который я у них в клинике делала. Прямо она меня удивила, ввозилась со мной часа 2 наверное.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Successus сказал(а):

На Анюту с её хгч наезжали))) а она ходит из темы в тему и чихает на всех беременным чихом и не обижается)) 

Это про меня что-ли?!☺️

• Ха-ха 1
Только что, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Elvirchik А тебе для чего он? 

☺️ Для похудения))) к лету хочу привести себя в порядок)  сразу проясню ситуацию, я конечно иду в протокол в ближайшем будущем и конечно очень хочу чтобы все получилось. НО! У меня в свежих протоколах никогда не получается и я честно говоря не очень на это рассчитываю 😔 для меня самое главное чтобы были эмбрионы на крио и вот на них я очень надеюсь🤞 

• Держу кулачки 5

@Elvirchik Ну а что в массаже может быть плохого,он просто разгоняет кровь ну и расщипляет жиры,сноха ходила на попу делала что-то подобное,амм...не помогло🥴Сходи разок для начала, может тебе вообще не понравится и вопрос сам отпадёт,протипоказания есть во всем,если только проблемы с капилярами я бы не советовала банки.

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, вот у Вас тут веселуха 😝 зачем обращать внимание на тех девочек кто здесь просто промелькнул, у нас тут как своя ,, семья,, уже ☺️ А на других не обращаем внимание и просто игнорим) зачем ругаться?!))) мы всех рады видеть , а если кому что не нравится не держим 🤷‍♀️
У меня тут возник вопрос немного не по теме) хочу сделать массаж на аппарате Старвак ( это баночный массаж) хочу услышать мнения кто делал или знает что об этом) просто там много противопоказаний и так как живот тоже будет задействован не повлияет ли это как то на матку ( может как то неправильно выражаюсь , просто читала что он глубоко воздействует ) 

не знаю как массаж, а мне ре перед протоколом запрещала все. Я хотела на прессотерапию походить, она сказала, что нельзя. 

@Prunss пусть все будет хорошо 🙏🤫поздравляю тихонечко 

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Вот согласна на все 100👍Главное мы друг друга понимаем 😉

• Нравится 1
9 часов назад, Prunss сказал(а):

Девочкиии 15дпп ХГЧ 716. На 12дпп был 97🙏🙏🙏

Какие прекрасные цифры:girl_bye:  ещё :plus1: беременная в наш дом))) А тесты прям совсем пустые были? Какие, кстати? 

• Нравится 1

Спасибо ❤️ всем! 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А тесты прям совсем пустые были? Какие, кстати? 

Тесты какие-то неизвестно-турецкие. У на эвиков не продают))

IMG_20220319_082323.jpg

• Нравится 5

E3FAAEF5-5397-4BE2-9A4D-53F0F8EA306B.jpeg

Девочки, всем приветик! По теме общения в домиках, это я наверное сначала немного тут внесла неразбериху, я так привыкла кочевать за 5 лет с домика в домик и с некоторыми здесь, что даже забыла, что мой домик осенне-весенний 🤪а этот открываю для планюшек 😘и так то нас никто никто не выгонял, просто своими беременными делами делимся в своём домике, а в этом также поддерживаем, помогаем, чихаем!!! Будьте беременны!!!🤰

11 часов назад, Prunss сказал(а):

Девочкиии 15дпп ХГЧ 716. На 12дпп был 97🙏🙏🙏

На 7-8 дпп тесты были пустые. На 7дпп появилась кровь. Я уже думала расчехлять короб с прокладками, а кровь остановилась.

На 11дпп появилась бледная полоска

Ну вот и ты беременна 🤰Поздравляю и чихаю своими 23 неделями🤧для закрепления, береги себя и малыша! Кстати напомни сколько переносили? 

19 часов назад, Зинулькин сказал(а):

Вообще хочется сказать, что реакция на чужие слова зависит от состояния самого человека) Ведь задевает нас то, что есть внутри) 

Вот к примеру нас беременяшек с осенне-зимней темки можно сказать выгнали отсюда, хотя всё равно есть опыт эко, могли бы что подсказать) 

Зинуля, все норм, не обижайся!

16 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Тут очень правильно ктото недавно сказал : мы видим в других то, что есть в нас🤷‍♀️. Это к слову про обидки. 

А так то, мне больше по душе адекватное мнение, чем розовые блевотины единорога. Так что всё у нас в домике отлично! Полное понимание и взаимопомощь. АДЕКВАТНАЯ!!! Это очень важно и ценно. 

А теперь новости моя подруга-коллега заб. Тест сделала клеар блю, а там 2-3 недели показывает. Я надеюсь будет всё ок и заразит меня)))

Юлька из личного опыта, коллега на работе забеременела, уже годик сыну вот недавно был, я как узнала тайно разок чаек хлебнула из ее кружки, пару раз посидела на ее стуле и потом уже животик погладила, сработало! Так что дерзай!!! И вообще в нашем деле все средства хороши, что я только не делала 😂

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
3 часа назад, Тотоня сказал(а):

E3FAAEF5-5397-4BE2-9A4D-53F0F8EA306B.jpeg

Девочки, всем приветик! По теме общения в домиках, это я наверное сначала немного тут внесла неразбериху, я так привыкла кочевать за 5 лет с домика в домик и с некоторыми здесь, что даже забыла, что мой домик осенне-весенний 🤪а этот открываю для планюшек 😘и так то нас никто никто не выгонял, просто своими беременными делами делимся в своём домике, а в этом также поддерживаем, помогаем, чихаем!!! Будьте беременны!!!🤰

Ну вот и ты беременна 🤰Поздравляю и чихаю своими 23 неделями🤧для закрепления, береги себя и малыша! Кстати напомни сколько переносили? 

Зинуля, все норм, не обижайся!

Юлька из личного опыта, коллега на работе забеременела, уже годик сыну вот недавно был, я как узнала тайно разок чаек хлебнула из ее кружки, пару раз посидела на ее стуле и потом уже животик погладила, сработало! Так что дерзай!!! И вообще в нашем деле все средства хороши, что я только не делала 😂

А ещё вспомнила, я купила в церкви красную плетённую веревочку и там надо было узелки завязать, так я ей дала это сделать на работе 😎

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...