~Бусенька~ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Мысли сходятся 😅 Ага)) у тебя когда УЗИ? Мне почему-то помнятся числа 16 и 18)))) 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Мне распиливали палец и ставили его на титановый шуруп под правильным углом. Ааааа Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @~Бусенька~ Уже было 15 числа,сказала ей все нравится а мне кажется тонкий на 7д стимы 5.8 эндометрий всего😕теперь 21 ехать. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 14 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Уже было 15 числа,сказала ей все нравится а мне кажется тонкий на 7д стимы 5.8 эндометрий всего😕теперь 21 ехать. А день цикла какой был? Сама не рискнёшь дивигель добавить? Девочки, на Аптека.ру появился Л-тироксин почти во всех дозировках! Я заказала на полгода)))) неделю уже купить не могу Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @~Бусенька~ До он мне не особо помогал раньше, я спросила может добавить она сказала нет пока не надо🙄 9дц был. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Ооо конфетку на пополам,из стакана её попей,ну гладить там ещё нечего конечно,но вдруг.И стул у неё отбери😁 А если стул не поможет, можно и кровать презентовать @~Бусенька~ Зато есть золотце, а я у своего мужа титановая 1 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @CrazyBP Ну будем надеяться что стула вполне хватит 😏 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Пыхтелка все в листе ясно, какими были эмбрионы, не парься отдашь ре , она разберется, у меня было немного по другому , писали качество Ооцитов и в промежутке какими были эмбрионы на третьи сутки Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Девочки, вот у Вас тут веселуха 😝 зачем обращать внимание на тех девочек кто здесь просто промелькнул, у нас тут как своя ,, семья,, уже ☺️ А на других не обращаем внимание и просто игнорим) зачем ругаться?!))) мы всех рады видеть , а если кому что не нравится не держим 🤷♀️ У меня тут возник вопрос немного не по теме) хочу сделать массаж на аппарате Старвак ( это баночный массаж) хочу услышать мнения кто делал или знает что об этом) просто там много противопоказаний и так как живот тоже будет задействован не повлияет ли это как то на матку ( может как то неправильно выражаюсь , просто читала что он глубоко воздействует ) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка все в листе ясно, какими были эмбрионы, не парься отдашь ре , она разберется, у меня было немного по другому , писали качество Ооцитов и в промежутке какими были эмбрионы на третьи сутки Вот и я думала, что по дням будет расписано, как девчонки примеры сбрасывали. А тут как то так. Сбросила ре пусть гадает оно или нет. Она кстати такая не пофигистска, я к ней пришла в первый раз в воскресенье и сразу сказала, что мне нужно ее второе мнение, так она в этой клинике сгоняла к эмбриологам узнала результаты сг и 1 протокола, который я у них в клинике делала. Прямо она меня удивила, ввозилась со мной часа 2 наверное. 1 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Elvirchik А тебе для чего он? @Elvirchik Я видела как то ролик, мне кажется это так не приятно 😬 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 3 часа назад, Successus сказал(а): На Анюту с её хгч наезжали))) а она ходит из темы в тему и чихает на всех беременным чихом и не обижается)) Это про меня что-ли?!☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @Elvirchik А тебе для чего он? ☺️ Для похудения))) к лету хочу привести себя в порядок) сразу проясню ситуацию, я конечно иду в протокол в ближайшем будущем и конечно очень хочу чтобы все получилось. НО! У меня в свежих протоколах никогда не получается и я честно говоря не очень на это рассчитываю 😔 для меня самое главное чтобы были эмбрионы на крио и вот на них я очень надеюсь🤞 5 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Elvirchik Ну а что в массаже может быть плохого,он просто разгоняет кровь ну и расщипляет жиры,сноха ходила на попу делала что-то подобное,амм...не помогло🥴Сходи разок для начала, может тебе вообще не понравится и вопрос сам отпадёт,протипоказания есть во всем,если только проблемы с капилярами я бы не советовала банки. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 41 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Зато есть золотце, а я у своего мужа титановая Ты точно железная леди))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, вот у Вас тут веселуха 😝 зачем обращать внимание на тех девочек кто здесь просто промелькнул, у нас тут как своя ,, семья,, уже ☺️ А на других не обращаем внимание и просто игнорим) зачем ругаться?!))) мы всех рады видеть , а если кому что не нравится не держим 🤷♀️ У меня тут возник вопрос немного не по теме) хочу сделать массаж на аппарате Старвак ( это баночный массаж) хочу услышать мнения кто делал или знает что об этом) просто там много противопоказаний и так как живот тоже будет задействован не повлияет ли это как то на матку ( может как то неправильно выражаюсь , просто читала что он глубоко воздействует ) не знаю как массаж, а мне ре перед протоколом запрещала все. Я хотела на прессотерапию походить, она сказала, что нельзя. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Prunss 18 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2022 Девочкиии 15дпп ХГЧ 716. На 12дпп был 97🙏🙏🙏 На 7-8 дпп тесты были пустые. На 7дпп появилась кровь. Я уже думала расчехлять короб с прокладками, а кровь остановилась. На 11дпп появилась бледная полоска 10 18 Ссылка на это сообщение
ellena07 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Prunss да это очень круто! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Prunss пусть все будет хорошо 🙏🤫поздравляю тихонечко 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, вот у Вас тут веселуха 😝 зачем обращать внимание на тех девочек кто здесь просто промелькнул, у нас тут как своя ,, семья,, уже ☺️ А на других не обращаем внимание и просто игнорим) зачем ругаться?!))) мы всех рады видеть , а если кому что не нравится не держим 🤷♀️ Вот согласна на все 100👍Главное мы друг друга понимаем 😉 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Prunss чудесный результат 🙏🙏растите и дальше 🤧 девочку тебе) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Prunss Тихонечко поздравляю. на дальнейшее развитие. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 9 часов назад, Prunss сказал(а): Девочкиии 15дпп ХГЧ 716. На 12дпп был 97🙏🙏🙏 Какие прекрасные цифры ещё беременная в наш дом))) А тесты прям совсем пустые были? Какие, кстати? 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Спасибо ❤️ всем! 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А тесты прям совсем пустые были? Какие, кстати? Тесты какие-то неизвестно-турецкие. У на эвиков не продают)) 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 Девочки, всем приветик! По теме общения в домиках, это я наверное сначала немного тут внесла неразбериху, я так привыкла кочевать за 5 лет с домика в домик и с некоторыми здесь, что даже забыла, что мой домик осенне-весенний 🤪а этот открываю для планюшек 😘и так то нас никто никто не выгонял, просто своими беременными делами делимся в своём домике, а в этом также поддерживаем, помогаем, чихаем!!! Будьте беременны!!!🤰 11 часов назад, Prunss сказал(а): Девочкиии 15дпп ХГЧ 716. На 12дпп был 97🙏🙏🙏 На 7-8 дпп тесты были пустые. На 7дпп появилась кровь. Я уже думала расчехлять короб с прокладками, а кровь остановилась. На 11дпп появилась бледная полоска Ну вот и ты беременна 🤰Поздравляю и чихаю своими 23 неделями🤧для закрепления, береги себя и малыша! Кстати напомни сколько переносили? 19 часов назад, Зинулькин сказал(а): Вообще хочется сказать, что реакция на чужие слова зависит от состояния самого человека) Ведь задевает нас то, что есть внутри) Вот к примеру нас беременяшек с осенне-зимней темки можно сказать выгнали отсюда, хотя всё равно есть опыт эко, могли бы что подсказать) Зинуля, все норм, не обижайся! 16 часов назад, Юляша86 сказал(а): Тут очень правильно ктото недавно сказал : мы видим в других то, что есть в нас🤷♀️. Это к слову про обидки. А так то, мне больше по душе адекватное мнение, чем розовые блевотины единорога. Так что всё у нас в домике отлично! Полное понимание и взаимопомощь. АДЕКВАТНАЯ!!! Это очень важно и ценно. А теперь новости моя подруга-коллега заб. Тест сделала клеар блю, а там 2-3 недели показывает. Я надеюсь будет всё ок и заразит меня))) Юлька из личного опыта, коллега на работе забеременела, уже годик сыну вот недавно был, я как узнала тайно разок чаек хлебнула из ее кружки, пару раз посидела на ее стуле и потом уже животик погладила, сработало! Так что дерзай!!! И вообще в нашем деле все средства хороши, что я только не делала 😂 3 3 Ссылка на это сообщение
Prunss 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Тотоня переносили две пятидневки. Крио на згт. Спасибо за поздравления, чих поймала)) 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Девочки, всем приветик! По теме общения в домиках, это я наверное сначала немного тут внесла неразбериху, я так привыкла кочевать за 5 лет с домика в домик и с некоторыми здесь, что даже забыла, что мой домик осенне-весенний 🤪а этот открываю для планюшек 😘и так то нас никто никто не выгонял, просто своими беременными делами делимся в своём домике, а в этом также поддерживаем, помогаем, чихаем!!! Будьте беременны!!!🤰 Ну вот и ты беременна 🤰Поздравляю и чихаю своими 23 неделями🤧для закрепления, береги себя и малыша! Кстати напомни сколько переносили? Зинуля, все норм, не обижайся! Юлька из личного опыта, коллега на работе забеременела, уже годик сыну вот недавно был, я как узнала тайно разок чаек хлебнула из ее кружки, пару раз посидела на ее стуле и потом уже животик погладила, сработало! Так что дерзай!!! И вообще в нашем деле все средства хороши, что я только не делала 😂 А ещё вспомнила, я купила в церкви красную плетённую веревочку и там надо было узелки завязать, так я ей дала это сделать на работе 😎 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения