Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Prunss сказал(а):

Спасибо ❤️ всем! 

Тесты какие-то неизвестно-турецкие. У на эвиков не продают))

IMG_20220319_082323.jpg

О, ну это не пустые совсем! Это очень положительные ведь))) 

Где наша "жду чудо"? Тесты уж, небось, сравнялись, любуется сама)))) 

@В ожидании чуда???? В баночном массаже много противопоказаний) просто думаю на какой пойти , на ручной или баночный 🤷‍♀️ Думала может здесь из девочек кто делал и подскажет) @ЯЗлатовласка я планирую после протокола свежего пойти , если Б не получится 

20 часов назад, Prunss сказал(а):

Девочкиии 15дпп ХГЧ 716. На 12дпп был 97🙏🙏🙏

На 7-8 дпп тесты были пустые. На 7дпп появилась кровь. Я уже думала расчехлять короб с прокладками, а кровь остановилась.

На 11дпп появилась бледная полоска

Отличные цифры🤗 поздравляю тихонечко 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
26 минут назад, Elvirchik сказал(а):

просто думаю на какой пойти , на ручной или баночный 🤷‍♀️

Ручной по отзывам эффективнее. И больнее)) поэтому может и эффективнее:D зато вены и веночки целы;)

@Elvirchik у тебя цикл не начался ещё? 

• Спасибо 1

Добрый вечер, девочки. Мне пункцию на понедельник назначили. А я вчера видимо заболела немного. Благо температуры нет, но насморк, нос заложило. Я так понимаю, что ничего принимать же нельзя, а вот спреем для носа тоже лучше не пользоваться?

• Держу кулачки 5

@~Бусенька~ привет. Не хотела больше хгч сдавать.. Вчера сделала тест, а он бледнее предыдущего:girl_mad:Поехала сдала хгч, сегодня весь день жду результатов, а они потеряли мой анализ.. Но тест, слава Богу, яркий снова.. :yes:

Бледный вчера и нормальный сегодня. 

IMG_20220319_193924.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 19
4 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

жду результатов, а они потеряли мой анализ

Как так? Кровь потеряли или результат не могут в базе найти? :( но тест хороший, он успокоил)))) 

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Elvirchik у тебя цикл не начался ещё? 

Начинаются потихоньку, вот к вечеру мазать начало) завтра начнутся 🤗 во т прям как Ре и говорила, в воскресенье ))) думаю в среду на узи поеду 

7 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Я так понимаю, что ничего принимать же нельзя, а вот спреем для носа тоже лучше не пользоваться?

Чай с лимоном, мёдом, дышалку для носа купи (карандаш-ингалятор). Молоко с мёдом и маслом. Средств много))) 

Только что, Elvirchik сказал(а):

Начинаются потихоньку, вот к вечеру мазать начало) завтра начнутся 🤗 во т прям как Ре и говорила, в воскресенье ))) думаю в среду на узи поеду 

Потому что у большинства начинаются на 3-4 день отмены прогестерона. А чего в среду, а не в понедельник? На 2дц всё лучше, нет? 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Чай с лимоном, мёдом, дышалку для носа купи (карандаш-ингалятор). Молоко с мёдом и маслом. Средств много))) 

Потому что у большинства начинаются на 3-4 день отмены прогестерона. А чего в среду, а не в понедельник? На 2дц всё лучше, нет? 

Она мне сказала приезжать на 2-5 дц. Мне просто в понедельник не очень удобно, я работаю и придётся очень рано вставать 🙈☺️ Думаешь лучше в понедельник? А какая разница? Я же не иду в протокол

16 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Думаешь лучше в понедельник? А какая разница? Я же не иду в протокол

Думаю, да. Если там киста осталась, и она назначит ОК, то их принимать, чем раньше, тем лучше. Тем более с твоим коротким циклом

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Думаю, да. Если там киста осталась, и она назначит ОК, то их принимать, чем раньше, тем лучше. Тем более с твоим коротким циклом

Ооо, а я об этом даже и не подумала ) тогда завтра свяжусь с Ре и попробую записаться на понедельник, если будут окошки свободные☺️ Спасибо тебе дорогая😘

• Нравится 1
39 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Ооо, а я об этом даже и не подумала ) тогда завтра свяжусь с Ре и попробую записаться на понедельник, если будут окошки свободные☺️ Спасибо тебе дорогая😘

Да, попробуй;) и пусть всё будет хорошо! 🤞

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, попробуй;) и пусть всё будет хорошо! 🤞

Спасибо) тоже очень надеюсь на это ☺️ Не хочется конечно принимать КОК

1 час назад, Gdy chyda сказал(а):

Так и нет результата? 

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О, ну это не пустые совсем! Это очень положительные ведь))) 

Так это тесты на 11-12дпп, после них побежала кровь сдавать. 7-8 - там без слез не взглянешь. Смотреть не на что))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...