ОКСАНОЧКА_мама 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Пыхтелка у меня другой, там развитие по дням описано Всем деточек @Prunss чудесная новость, поздравляю! 3 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @ОКСАНОЧКА_мама сейчас просто многие клиники не смотрят их ежедневно , на третьи сутки и пятые Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Анна1984 меня тоже отметки на 1, 3, 5 день, я и не заметила что на 2, 4 записей нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 8 часов назад, Prunss сказал(а): Спасибо ❤️ всем! Тесты какие-то неизвестно-турецкие. У на эвиков не продают)) О, ну это не пустые совсем! Это очень положительные ведь))) Где наша "жду чудо"? Тесты уж, небось, сравнялись, любуется сама)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @В ожидании чуда???? В баночном массаже много противопоказаний) просто думаю на какой пойти , на ручной или баночный 🤷♀️ Думала может здесь из девочек кто делал и подскажет) @ЯЗлатовласка я планирую после протокола свежего пойти , если Б не получится 20 часов назад, Prunss сказал(а): Девочкиии 15дпп ХГЧ 716. На 12дпп был 97🙏🙏🙏 На 7-8 дпп тесты были пустые. На 7дпп появилась кровь. Я уже думала расчехлять короб с прокладками, а кровь остановилась. На 11дпп появилась бледная полоска Отличные цифры🤗 поздравляю тихонечко 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 26 минут назад, Elvirchik сказал(а): просто думаю на какой пойти , на ручной или баночный 🤷♀️ Ручной по отзывам эффективнее. И больнее)) поэтому может и эффективнее зато вены и веночки целы @Elvirchik у тебя цикл не начался ещё? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 31 минуту назад, Elvirchik сказал(а): на ручной или баночный Я бы пошла на ручной. 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Добрый вечер, девочки. Мне пункцию на понедельник назначили. А я вчера видимо заболела немного. Благо температуры нет, но насморк, нос заложило. Я так понимаю, что ничего принимать же нельзя, а вот спреем для носа тоже лучше не пользоваться? 5 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @~Бусенька~ привет. Не хотела больше хгч сдавать.. Вчера сделала тест, а он бледнее предыдущегоПоехала сдала хгч, сегодня весь день жду результатов, а они потеряли мой анализ.. Но тест, слава Богу, яркий снова.. Бледный вчера и нормальный сегодня. 1 19 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 4 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): жду результатов, а они потеряли мой анализ Как так? Кровь потеряли или результат не могут в базе найти? но тест хороший, он успокоил)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Elvirchik у тебя цикл не начался ещё? Начинаются потихоньку, вот к вечеру мазать начало) завтра начнутся 🤗 во т прям как Ре и говорила, в воскресенье ))) думаю в среду на узи поеду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 7 минут назад, Фаридуля сказал(а): Я так понимаю, что ничего принимать же нельзя, а вот спреем для носа тоже лучше не пользоваться? Чай с лимоном, мёдом, дышалку для носа купи (карандаш-ингалятор). Молоко с мёдом и маслом. Средств много))) Только что, Elvirchik сказал(а): Начинаются потихоньку, вот к вечеру мазать начало) завтра начнутся 🤗 во т прям как Ре и говорила, в воскресенье ))) думаю в среду на узи поеду Потому что у большинства начинаются на 3-4 день отмены прогестерона. А чего в среду, а не в понедельник? На 2дц всё лучше, нет? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чай с лимоном, мёдом, дышалку для носа купи (карандаш-ингалятор). Молоко с мёдом и маслом. Средств много))) Потому что у большинства начинаются на 3-4 день отмены прогестерона. А чего в среду, а не в понедельник? На 2дц всё лучше, нет? Она мне сказала приезжать на 2-5 дц. Мне просто в понедельник не очень удобно, я работаю и придётся очень рано вставать 🙈☺️ Думаешь лучше в понедельник? А какая разница? Я же не иду в протокол Ссылка на это сообщение
Фаридуля 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @~Бусенька~ спасибочки, да так и делаю, понимаю, что лучше перетерпеть, но ночью тяжеловато спать будет. Под наркозом высплюсь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): Думаешь лучше в понедельник? А какая разница? Я же не иду в протокол Думаю, да. Если там киста осталась, и она назначит ОК, то их принимать, чем раньше, тем лучше. Тем более с твоим коротким циклом Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаю, да. Если там киста осталась, и она назначит ОК, то их принимать, чем раньше, тем лучше. Тем более с твоим коротким циклом Ооо, а я об этом даже и не подумала ) тогда завтра свяжусь с Ре и попробую записаться на понедельник, если будут окошки свободные☺️ Спасибо тебе дорогая😘 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Gdy chyda А вы что сейчас принимаете? Метипред? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @ВераЛюбовь я кроме 600 утрика и клексана ничего. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 39 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ооо, а я об этом даже и не подумала ) тогда завтра свяжусь с Ре и попробую записаться на понедельник, если будут окошки свободные☺️ Спасибо тебе дорогая😘 Да, попробуй и пусть всё будет хорошо! 🤞 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, попробуй и пусть всё будет хорошо! 🤞 Спасибо) тоже очень надеюсь на это ☺️ Не хочется конечно принимать КОК ) 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): @~Бусенька~ Так и нет результата? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Elvirchik нет. Но ждать буду. Деваться то некуда. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 4 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): @Elvirchik нет. Но ждать буду. Деваться то некуда. Так они биоматериал не потеряли? Ссылка на это сообщение
Prunss 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, ну это не пустые совсем! Это очень положительные ведь))) Так это тесты на 11-12дпп, после них побежала кровь сдавать. 7-8 - там без слез не взглянешь. Смотреть не на что)) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Elvirchik не знаю. Написали технический сбой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения