В ожидании чуда???? 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @//Ольга-Счастливая// У меня написано "Мелкие фрагменты пролифирирующего эндометрия"был 12дц вроде.Но у меня наверное не показатель, я же была после бусерелина. 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @//Ольга-Счастливая//9 дц, цикл 28 д, в описании эндометрий в фазе ранней пролиферации. УЗИ делала у зав клиники в пятницу, 15дц, на 12-14, особенно на 13 такой смачный ЯБ был, О точно была, в заключении написала эндометрий - начало секреции, мерила в трех местах, жёлтое тело уже было 18мм, скорее всего О и была на 13 дц.(аппарат - Mindray) @Gdy chyda я сдавала 1 Ссылка на это сообщение
марузка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): А как назывался сам анализ на определение импл.окна подскажи, пожалуйста. Есть эра тест он стоит 70 тыс, и обычный , как у меня за 12 тыс У меня знакомая делала эра тест , делают его только в Италии , у нее 20 лет не получалось ни разу еб, ну и эко раз 8 делала, после этого теста получилось сразу, родила в декабре . 1 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 5 минут назад, марузка сказал(а): Есть эра тест он стоит 70 тыс, и обычный , как у меня за 12 тыс Мне тоже предложили за 7 т.р. Сказали в Москву отправляют, там делают Ссылка на это сообщение
марузка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 минуту назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Мне тоже предложили за 7 т.р. Да, еще там на инфекции взяла, а то сдать, потом скажут на инфекции надо, у них же всегда так, поэтому и на гормоны еще , а только окно тоже 7 было . Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): Да, еще там на инфекции взяла, а то сдать, потом скажут на инфекции надо, у них же всегда так, поэтому и на гормоны еще , а только окно тоже 7 было . Девочки, я вот никак не могу понять, в каких случаях надо сдавать этот анализ? Вот например у меня в свежих циклах никогда нет имплантации, а вот в крио ЕЦ перенос был на 17 дц Б наступила. Значит у меня все в порядке с окном имплантации? Почему интересно тогда в свежих никогда не получается ?🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Девчонки, вот вы как хотите, а я с вами... Не смотря на то, что я беременна, пишу мало, но отпускать вас не хочу... Терпите меня)))) 7 1 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 12 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Девчонки, вот вы как хотите, а я с вами... Не смотря на то, что я беременна, пишу мало, но отпускать вас не хочу... Терпите меня)))) Олечка мы только рады 🤗 будешь на нас чихать 🤧🥰 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 26 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Девчонки, вот вы как хотите, а я с вами... Не смотря на то, что я беременна, пишу мало, но отпускать вас не хочу... Терпите меня)))) Рады всем своим беременяшкам с которыми начинали🤗 уже все как свои родные я прямо второй день в приподнятом настроение, что мы все тут собрались, все кого уже год знаю и новенькие девочки подтянулись. Прямо уютненький новый и счастливый домик 🏡 как оказывается мало человеку надо, новый домик и знакомые лица 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 часа назад, Gdy chyda сказал(а): Девочки, а кто нибудь сдавал гомоцистеин перед протоколом? Я в 2019г сдавала перед первым протоколом. Был 7 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Elvirchik Есть разница згт или ЕЦ. Назначают его после нескольких неудач, в том числе в ЕЦ, в свежих протоколах - это как на згт, окно создают искусственно, может просчитываются ре. Мне назначили для большей вероятности попадания в окно, т.к. возраст + 1 эмбрион, т.е. некогда прицеливаться на окно Ссылка на это сообщение
Ольга2512 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 46 минут назад, Elvirchik сказал(а): Олечка мы только рады 🤗 будешь на нас чихать 🤧🥰 Аааа-пчхи мальчишеским пинком))) 28 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Рады всем своим беременяшкам с которыми начинали🤗 уже все как свои родные я прямо второй день в приподнятом настроение, что мы все тут собрались, все кого уже год знаю и новенькие девочки подтянулись. Прямо уютненький новый и счастливый домик 🏡 как оказывается мало человеку надо, новый домик и знакомые лица Полностью с тобой согласна Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 час назад, Ольга2512 сказал(а): Девчонки, вот вы как хотите, а я с вами... Не смотря на то, что я беременна, пишу мало, но отпускать вас не хочу... Терпите меня)))) Тебя потерпим, ты заходишь раз в год 2 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тебя потерпим, ты заходишь раз в год Я заглядываю к вам частенько, только писать нечего было. В целом все нормально, все по плану. Каких-то новостей у меня нет. Зайду, прочитаю и выбегу 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Окно имплантации стоит сейчас около 100 тыс и только в Италии делают, но это если неудачи после пгд например, не всем же делать это не дешево Гомоцестеин перед протокол был 5,6 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Девчонки, поздравляю с новосельем!! Я тоже с вами переезжаю) Желаю всем здесь забеременеть и родить, и дружно перейти в новый домик в новом статусе Мамочек! Так приятно наблюдать за беременными девочками, находящимися здесь. Вы наш пример) Я в этот раз планирую попробовать в Москве, будет снова свежий протокол в начале апреля. Новый ре отправила на мрт гипофиза из-за высокого пролактина. Ташута, как у тебя дела? Я похоже всё пропустила, не заглядывала несколько дней, быстро прошлась по страничкам. 3 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Доброе утро всем! Хороших новостей, пусть планы сбываются, а желания совпадут с возможностями! @Анна1984 вот раньше был только такой анализ, а сейчас появилась альтернатива по более скромной цене. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Доброе утро, девочки🌞! Прекрасного дня и отличного настроения 🌈! Спасибо всем за ответы, буду дальше копать) Ссылка на это сообщение
марузка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 10 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, я вот никак не могу понять, в каких случаях надо сдавать этот анализ? Вот например у меня в свежих циклах никогда нет имплантации, а вот в крио ЕЦ перенос был на 17 дц Б наступила. Значит у меня все в порядке с окном имплантации? Почему интересно тогда в свежих никогда не получается ?🤷♀️ Не надо сдавать тебе, лишние деньги, значит с гормонами сдвигается окно , тебе значит крио в ец только подходит, и окно не сдвтгается., от гормонов зависит. 9 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Elvirchik Есть разница згт или ЕЦ. Назначают его после нескольких неудач, в том числе в ЕЦ, в свежих протоколах - это как на згт, окно создают искусственно, может просчитываются ре. Мне назначили для большей вероятности попадания в окно, т.к. возраст + 1 эмбрион, т.е. некогда прицеливаться на окно Мне вот назначили только после 12 пролетов , и то я сама выпросила , высчитала , что есть такой анализ и выпросила, а то бы так и переносили тупо , можно было это уже назначить хотя бы после 6 пролетов . Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 по поводу этого эра-теста - он только в одном цикле, в том, в котором его берут, показывает окно имплантации. В другом оно будет другое. В следующем опять другое. Моя врач говорит - хорошо, сделаем в этом цикле эра-тест, узнаем, что окно сдвинуто. В следующем опять сделаем. Окно сдвинуто. Это ж сколько бабосов надо, чтобы каждый цикл эра-тест делать? а самое фиговое, что методика не сильно эффективна и врет. То есть, покажет, что окно сдвинуто, а по факту нет Ссылка на это сообщение
eva.b 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки привет ) отмечусь в новой теме ездила сегодня на приём к ре, сделала узи, яичники ещё большие конечно. Но до 5дня доросло 8 эмбрионов сказали красивых 8мь. Нужно будет после 2х часов поехать забрать распечатку по ним. 2 9 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Всем доброе утро и прекрасного настроения. Собрала чемодан и переезжаю в новый домик. 3 Ссылка на это сообщение
марузка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): по поводу этого эра-теста - он только в одном цикле, в том, в котором его берут, показывает окно имплантации. В другом оно будет другое. В следующем опять другое. Моя врач говорит - хорошо, сделаем в этом цикле эра-тест, узнаем, что окно сдвинуто. В следующем опять сделаем. Окно сдвинуто. Это ж сколько бабосов надо, чтобы каждый цикл эра-тест делать? а самое фиговое, что методика не сильно эффективна и врет. То есть, покажет, что окно сдвинуто, а по факту нет Согласна, окно может сдвинуться , гормон какой то скакнул , все, окно сдвинуто Ссылка на это сообщение
Кокося 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Привет! были у кого-то удачные эко на гонале? я только отрицательные отзывы видела Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @ЯЗлатовласка вот это я даже не знала, значит он подходит тем, у кого стабильный гормональный фонд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения