Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@//Ольга-Счастливая// У меня написано "Мелкие фрагменты пролифирирующего эндометрия"был 12дц вроде.Но у меня наверное не показатель, я же была после бусерелина.

• Спасибо 1
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Ольга-Счастливая//9 дц, цикл 28 д, в описании эндометрий в фазе ранней пролиферации.

УЗИ делала у зав клиники в пятницу, 15дц, на 12-14, особенно на 13 такой смачный ЯБ был, О точно была, в заключении написала эндометрий - начало секреции, мерила в трех местах, жёлтое тело уже было 18мм, скорее всего О и была на 13 дц.(аппарат - Mindray) 

@Gdy chyda я сдавала

• Спасибо 1
1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

А как назывался сам анализ на определение импл.окна подскажи, пожалуйста. 

1707172144_Screenshot_20220227-204932_AdobeAcrobat.thumb.jpg.1f048353e86e3093af9792c6e08b29e2.jpg

Есть эра тест он стоит 70 тыс, и обычный , как у меня за 12 тыс 

У меня знакомая делала эра тест , делают его только в Италии , у нее 20 лет не получалось ни разу еб, ну и эко раз 8 делала, после этого теста получилось сразу, родила в декабре .

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, марузка сказал(а):

Есть эра тест он стоит 70 тыс, и обычный , как у меня за 12 тыс 

Мне тоже предложили за 7 т.р.

Сказали в Москву отправляют, там делают

1 минуту назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Мне тоже предложили за 7 т.р.

Да, еще там на инфекции взяла, а то сдать, потом скажут на инфекции надо, у них же всегда так, поэтому  и на гормоны еще , а только окно тоже 7 было .

2 минуты назад, марузка сказал(а):

Да, еще там на инфекции взяла, а то сдать, потом скажут на инфекции надо, у них же всегда так, поэтому  и на гормоны еще , а только окно тоже 7 было .

Девочки, я вот никак не могу понять, в каких случаях надо сдавать этот анализ? Вот например у меня в свежих циклах никогда нет имплантации, а вот в крио ЕЦ перенос был на 17 дц Б наступила. Значит у меня все в порядке с окном имплантации? Почему интересно тогда в свежих никогда не получается ?🤷‍♀️

• Нравится 1
12 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

Девчонки, вот вы как хотите, а я с вами... Не смотря на то, что  я беременна, пишу мало, но отпускать вас не хочу... Терпите меня))))

Олечка мы только рады 🤗 будешь на нас чихать 🤧🥰

26 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

Девчонки, вот вы как хотите, а я с вами... Не смотря на то, что  я беременна, пишу мало, но отпускать вас не хочу... Терпите меня))))

Рады всем своим беременяшкам с которыми начинали🤗 уже все как свои родные:flower: я прямо второй день в приподнятом настроение, что мы все тут собрались, все кого уже год знаю и новенькие девочки подтянулись. Прямо уютненький новый и счастливый домик 🏡 :heart:как оказывается мало человеку надо, новый домик и знакомые лица:D 

• Нравится 5
2 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

Девочки, а кто нибудь сдавал гомоцистеин перед протоколом? 

Я в 2019г сдавала перед первым протоколом. Был 7

@Elvirchik

Есть разница згт или ЕЦ

Назначают его после нескольких неудач, в том числе в ЕЦ, в свежих протоколах - это как на згт, окно создают искусственно, может просчитываются ре. 

Мне назначили для большей вероятности попадания в окно, т.к. возраст + 1 эмбрион, т.е. некогда прицеливаться на окно

46 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Олечка мы только рады 🤗 будешь на нас чихать 🤧🥰

Аааа-пчхи мальчишеским пинком)))

28 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Рады всем своим беременяшкам с которыми начинали🤗 уже все как свои родные:flower: я прямо второй день в приподнятом настроение, что мы все тут собрались, все кого уже год знаю и новенькие девочки подтянулись. Прямо уютненький новый и счастливый домик 🏡 :heart:как оказывается мало человеку надо, новый домик и знакомые лица:D 

Полностью с тобой согласна

1 час назад, Ольга2512 сказал(а):

Тебя потерпим, ты заходишь раз в год:D

• Ха-ха 2
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тебя потерпим, ты заходишь раз в год:D

Я заглядываю к вам частенько, только писать нечего было. В целом все нормально, все по плану. Каких-то новостей у меня нет. Зайду, прочитаю и выбегу

• Держу кулачки 3

Окно имплантации стоит сейчас около 100 тыс и только в Италии делают, но это если неудачи после пгд  например, не всем же делать это не дешево 

Гомоцестеин перед протокол был 5,6

Девчонки, поздравляю с новосельем!! Я тоже с вами переезжаю) Желаю всем здесь забеременеть и родить, и дружно перейти в новый домик в новом статусе Мамочек!

Так приятно наблюдать за беременными девочками, находящимися здесь. Вы наш пример)

Я в этот раз планирую попробовать в Москве, будет снова свежий протокол в начале апреля. Новый ре отправила на мрт гипофиза из-за высокого пролактина.

Ташута, как у тебя дела? Я похоже всё пропустила, не заглядывала несколько дней, быстро прошлась по страничкам.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Доброе утро всем! 

Хороших новостей, пусть планы сбываются, а желания совпадут с возможностями! 

@Анна1984 вот раньше был только такой анализ, а сейчас появилась альтернатива по более скромной цене. 

• Нравится 1
10 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, я вот никак не могу понять, в каких случаях надо сдавать этот анализ? Вот например у меня в свежих циклах никогда нет имплантации, а вот в крио ЕЦ перенос был на 17 дц Б наступила. Значит у меня все в порядке с окном имплантации? Почему интересно тогда в свежих никогда не получается ?🤷‍♀️

Не надо сдавать тебе, лишние деньги, значит с гормонами сдвигается окно , тебе значит крио в ец только подходит, и окно не сдвтгается., от гормонов зависит.

9 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@Elvirchik

Есть разница згт или ЕЦ

Назначают его после нескольких неудач, в том числе в ЕЦ, в свежих протоколах - это как на згт, окно создают искусственно, может просчитываются ре. 

Мне назначили для большей вероятности попадания в окно, т.к. возраст + 1 эмбрион, т.е. некогда прицеливаться на окно

Мне вот назначили только после 12 пролетов , и то я сама выпросила , высчитала , что есть такой анализ и выпросила, а то бы так и переносили тупо , можно было это уже назначить хотя бы после 6 пролетов .

по поводу этого эра-теста - он только в одном цикле, в том, в котором его берут, показывает окно имплантации. В другом оно будет другое. В следующем опять другое. Моя врач говорит - хорошо, сделаем в этом цикле эра-тест, узнаем, что окно сдвинуто. В следующем опять сделаем. Окно сдвинуто. Это ж сколько бабосов надо, чтобы каждый цикл эра-тест делать?

а самое фиговое, что методика не сильно эффективна и врет. То есть, покажет, что окно сдвинуто, а по факту нет

Девочки привет ) 

отмечусь в новой теме:) ездила сегодня на приём к ре, сделала узи, яичники ещё большие конечно. Но до 5дня доросло 8 эмбрионов :kiss2: сказали красивых 8мь. Нужно будет после 2х часов поехать забрать распечатку по ним.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

по поводу этого эра-теста - он только в одном цикле, в том, в котором его берут, показывает окно имплантации. В другом оно будет другое. В следующем опять другое. Моя врач говорит - хорошо, сделаем в этом цикле эра-тест, узнаем, что окно сдвинуто. В следующем опять сделаем. Окно сдвинуто. Это ж сколько бабосов надо, чтобы каждый цикл эра-тест делать?

а самое фиговое, что методика не сильно эффективна и врет. То есть, покажет, что окно сдвинуто, а по факту нет

Согласна, окно может сдвинуться , гормон какой то скакнул , все, окно сдвинуто 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...