Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elvirchik я вчера дозвонилась до клиники, сказали, что анализ поздно пришёл, и готов будет только сегодня к вечеру:girl_mad:

Я им гневное письмо написала, что не буду больше пользоваться их услугами. А потом цены в других лабах посмотрела.. И подумала, да куда ж я денусь. Везде по 800 р хгч а там где сдаю 340. Вот и вся арифметика... :think1:

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 5

@Gdy chyda Ну тесты у тебя хорошие так то,ели только посмотреть динамику, но с такими качелями лабы считать надо примерный плюс.800 дороговато выходит конечно у нас со взятием 540р.

@Фаридуля не волнуйся все будет хорошо, от наркоза отошла быстро, минут 40 полежала и за руль :confusion:и у тебя пройдёт все отлично, держу кулачки 

@ОКСАНОЧКА_мама спасибо огромное, вот теперь сижу места не нахожу, жду новостей 

@Nadi_Po @Фаридуля девочки удачи вам!!! Надеюсь скоро прдтянусь за вами. Господи помоги🙏🙏🙏🙏🙏.

Сегодня начался цикл завтра к ре 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Держу кулачки 13
36 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Nadi_Po @Фаридуля девочки удачи вам!!! Надеюсь скоро прдтянусь за вами. Господи помоги🙏🙏🙏🙏🙏.

Сегодня начался цикл завтра к ре 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Спасибо, удачного протокола ;)

2 часа назад, Nadi_Po сказал(а):

@Фаридуля не волнуйся все будет хорошо, от наркоза отошла быстро, минут 40 полежала и за руль :confusion:и у тебя пройдёт все отлично, держу кулачки 

@ОКСАНОЧКА_мама спасибо огромное, вот теперь сижу места не нахожу, жду новостей 

Я решила не рисковать за руль садиться, ехать 70км от клиники. Первый раз вообще наркоз будет, поэтому и волнуюсь. 

Ой, девоньки... Пришёл результат 9дпп 103, на 7 был 106. Всё рухнуло.. Только непонятно почему тесты яркие!? Сегодня такой же как вчера.

Пересдала, конечно. Опять до завтра ждать.. :(

Из мочи медленно хгч выходит? 

• Непонятно 4
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 9

Там же сдала. Тоже надеюсь на ошибку.. 

Какой из них сегодняшний уже запуталась.. 

IMG_20220320_150905.jpg

Вот тесты как у меня. При хгч 100 совсем слабенькая полосочка... 

Screenshot_20220320_151346_com.android.chrome_edit_782878393452416.jpg

• Держу кулачки 4
17.03.2022 в 08:51, Тотоня сказал(а):

пусть все 6 клеточек будут зрелыми и на выходе будет 6 отличных эмбриончиков!!! :kulachki:

Спасибо! Получили 5 эмбриончиков. Вчера одного забрала -трехдневочку. Начала новый отсчёт. 

• Держу кулачки 20
1 час назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Получили 5 эмбриончиков. Вчера одного забрала -трехдневочку. Начала новый отсчёт. 

Мои кулачки на удачное прикрепление

• Нравится 1

Несмотря на то что моя левая труба наглухо закупорена наверное уже лет сто, да еще слева там спайки, то мне все равно ЭКО не показано, а предложили инсеминацию попробовать хотя бы пару раз :/ Что-то я прям приуныла, у абсолютно здоровых женщин то зачастую ничего выходит даже с ДС или хорошей спермой мужа, а что уж про меня говорить,да и дорого у них ИИ 22 тысячи сама процедура, не включая приемы врача и УЗИ, 17 ДС и 5 тысяч подготовка материала ( Что-то мне подсказывает что меня на....ют, извинте за грубость)

Пост нытья простите:smiley0091:

• Непонятно 1
23 минуты назад, Elenas91 сказал(а):

Несмотря на то что моя левая труба наглухо закупорена наверное уже лет сто, да еще слева там спайки, то мне все равно ЭКО не показано, а предложили инсеминацию попробовать хотя бы пару раз :/ Что-то я прям приуныла, у абсолютно здоровых женщин то зачастую ничего выходит даже с ДС или хорошей спермой мужа, а что уж про меня говорить,да и дорого у них ИИ 22 тысячи сама процедура, не включая приемы врача и УЗИ, 17 ДС и 5 тысяч подготовка материала ( Что-то мне подсказывает что меня на....ют, извинте за грубость)

Пост нытья простите:smiley0091:

Хмммм. Не исключено что выкачать деньги хотят. Но и не исключено что получится просто ии, хотя это устаревший метод.🤔 а О стабильно есть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...