Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@Юляша86 по УЗи я её никогда не отслеживала спецом, только тестами баловалась чисто ради интреса и вроде всегда показывало что она возможна. 

Мне ставят МФЯ: левый ящик у меня больше правого и фоликов там больше 9 -10 всегда, а правый поменьше и там 7-8 было. В середине цикла ноет и тянет всегда правый 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Юляша86 сказал(а):

@Nadi_Po @Фаридуля девочки удачи вам!!! Надеюсь скоро прдтянусь за вами. Господи помоги🙏🙏🙏🙏🙏.

Сегодня начался цикл завтра к ре 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Фух Юльча зажала все что могу :kulachki:Помоги тебе Господи 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
1 час назад, Elenas91 сказал(а):

Несмотря на то что моя левая труба наглухо закупорена наверное уже лет сто, да еще слева там спайки, то мне все равно ЭКО не показано, а предложили инсеминацию попробовать хотя бы пару раз :/ Что-то я прям приуныла, у абсолютно здоровых женщин то зачастую ничего выходит даже с ДС или хорошей спермой мужа, а что уж про меня говорить,да и дорого у них ИИ 22 тысячи сама процедура, не включая приемы врача и УЗИ, 17 ДС и 5 тысяч подготовка материала ( Что-то мне подсказывает что меня на....ют, извинте за грубость)

Пост нытья простите:smiley0091:

Очень странно, что ИИ при непроходимой трубе предлагают. А есть заключение по трубам? ГСГ (гистеросальпингография) делала? Я так понимаю по ОМС не хотят тебе делать, квоту не дают?

ну и конечно надо бы фолликулометрию перед ИИ поделать, подтвердить О. Иначе деньги на ветер...

8 часов назад, Nadi_Po сказал(а):

Всем доброе утро. Вчера была пункция, взяли 11 клеточек, сегодня жду первый результат :strashno:

Отличной свадебки!!!

8 часов назад, Фаридуля сказал(а):

@Nadi_Po как после пункции себя чувствовала? Сколько после наркоза отходила? У самой завтра запланирована, волнуюсь.

На хороший урожай :kulachki:

2 часа назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Получили 5 эмбриончиков. Вчера одного забрала -трехдневочку. Начала новый отсчёт. 

Ну тогда на закрепление :chih:

7 минут назад, Jul_R сказал(а):

Очень странно, что ИИ при непроходимой трубе предлагают. А есть заключение по трубам? ГСГ делала? Я так понимаю по ОМС не хотят тебе делать, квоту не дают?

ну и конечно надо бы фолликулометрию перед ИИ поделать, подтвердить О. Иначе деньги на ветер...

Делала ГСг рентген, в правую жидкость не прошла вовсе, в правую спокойно. 

Врач не увидела в моей непроходимой трубе достаточного основания для ЭКО в принципе:notknow: Хотя казалось бы АМГ 5, фолликулов полно, возраст еще ничего такой,  шансы весьма велики в теории. Жалко им чтоли. 

Может в другое учреждение сходить? 

6 минут назад, Elenas91 сказал(а):

Поддерживаю. 
В чем смысл им в твоём случае? 
обычно это или донорская сперма при полном мужском бесплодии, или глубокая эректильная дисфункция. Ну ещё проблемы с шейкой и одинокие женщины. 
В остальном это пустая трата денег.

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Фух Юльча зажала все что могу :kulachki:Помоги тебе Господи 🙏🙏🙏

Спасибо милая 🤗🤗🤗😚

57 минут назад, Elenas91 сказал(а):

Делала ГСг рентген, в правую жидкость не прошла вовсе, в правую спокойно. 

Врач не увидела в моей непроходимой трубе достаточного основания для ЭКО в принципе:notknow: Хотя казалось бы АМГ 5, фолликулов полно, возраст еще ничего такой,  шансы весьма велики в теории. Жалко им чтоли. 

Думаю нужно послушать ещё мнение других докторов. 

Спасибо Вам всем за поддержку, но новости не самые лучшие, Из 11- 3шт недозрели. 1 оплодотворилась 2мя сперматозоидами(
4-оплодотворились хорошо. 3 шт под наблюдением, у них пока пока по одному пронуклеусу.:girl_cray:

• Держу кулачки 14

@Кокося @В ожидании чуда????  У них сама процедура дорогая, если бы в стоимость входили приема врача и узи-мониторинг то еше ладно, но нет все это отдельно плата, 22 тысячи за простое впрыскивание из шприца и всё. 

Я как раз одинокая жегщина, ну с какой-никакой проблемой по здоровью.

@Зинулькин нет, не было показаний, только гистера полип убирали

• Рукалицо 1
18.03.2022 в 20:01, CraZyBP сказал(а):

Но операции же разные. Мне распиливали палец и ставили его на титановый шуруп под правильным углом.

Ой ей...у меня просто косточка растёт.пальцы немного в бок,но не критично..узкая ,неудобная обувь привет))

Девчонки ,с пятницы пью🤪уже устала..

И ещё.. я решила пойти в протокол раньше,без всяких дожиданий югов и отдыха.. а то вдруг медикаменты хакончатсч когда соберусь...

Поэтому на след неделе отдаю доки на квоту,и в апреле надеюсь вступлю в свой победный 5ый протокол!!!

Единственное что,у меня дюф был с 14 по 25 дц 2 цикла после выкидыш уже пропила..в этот раз пить или не пить??если в апреле  хочу в протокол? Если её бцдц пить ,боюсь будет киста фолликулярная..если буду пить,боюсь как на фолликулы повлияет?или не повлияет?

• Держу кулачки 8

@Elenas91 у меня тоже по рентгену проходимы сказали,  хотя такой снимок отвратительный был. Через полгода- лапара. Непроходимы обе,  спаек много, эндометриоз. Так бы и пытались неизвестно сколько,  если бы операцию не сделали. 

20 минут назад, Nadi_Po сказал(а):

Спасибо Вам всем за поддержку, но новости не самые лучшие, Из 11- 3шт недозрели. 1 оплодотворилась 2мя сперматозоидами(
4-оплодотворились хорошо. 3 шт под наблюдением, у них пока пока по одному пронуклеусу.:girl_cray:

Не переживай. Всё идёт не плохо :kulachki:

@Elenas91 так может Вам с другой стороны зайти? Не говорить о том, что Вы одинокая женщина, а наоборот сказать, что партнёр есть, столько-то лет не получается уже и т.д. Какие тогда основания будут, чтобы отказать в квоте? А дальше уже в клинике все сделаете, как Вам нужно.

18.03.2022 в 22:10, ЯЗлатовласка сказал(а):

хотела на прессотерапию походить, она сказала, что нельзя. 

А я наоборот ходила, перед протоколом в октябре..правда бхб была..а потом просто на лимфодренаж ходила..ручной..мне кайфово было 🤪

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Ой ей...у меня просто косточка растёт.пальцы немного в бок,но не критично..узкая ,неудобная обувь привет))

Девчонки ,с пятницы пью🤪уже устала..

И ещё.. я решила пойти в протокол раньше,без всяких дожиданий югов и отдыха.. а то вдруг медикаменты хакончатсч когда соберусь...

Поэтому на след неделе отдаю доки на квоту,и в апреле надеюсь вступлю в свой победный 5ый протокол!!!

Единственное что,у меня дюф был с 14 по 25 дц 2 цикла после выкидыш уже пропила..в этот раз пить или не пить??если в апреле  хочу в протокол? Если её бцдц пить ,боюсь будет киста фолликулярная..если буду пить,боюсь как на фолликулы повлияет?или не повлияет?

Правильное решение 👍. Пей дюф чтоб не было сюрпризов. Мне ре его для этого щас назначила. 

9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Не переживай. Всё идёт не плохо :kulachki:

Ох мне бы твою уверенность..... 4 шт только осталось по факту, а сегодня только первый день 

@ellena07 хмм меня посещали подобные мысли, но что сказать если спросят проводили ли  обследования партнера и как ответить  почему не пришли с ним. 

Да был у меня когда-то "партнерчик", был из той категории которая никогда не пошла на такие обследования, ну типа стоит значит все в порядке🤦‍♀️ Все было пофиг 

19 минут назад, Nadi_Po сказал(а):

Ох мне бы твою уверенность..... 4 шт только осталось по факту, а сегодня только первый день 

Держу кулачки

@Ксения З. вроде не убирают если нет гидросов и жутких воспалений. А просто так туда лезть ну даже не знаю. 

@Зинулькин А ЭКо не предлагали и беспокоил ли эндометриоз? 

@Elenas91 так я и сделала эко после лапары. Операция в июне,эко в октябре. 

Были мажущие выделения перед месячными. Еще аденомиоз у меня и хр эндометрит.

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Мои кулачки на удачное прикрепление

Спасибо большое!❤

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

Ну тогда на закрепление :chih:

Спасибо🤩 спасибо за поддержку Вашу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...