Jul_R 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 27 минут назад, Elenas91 сказал(а): @ellena07 хмм меня посещали подобные мысли, но что сказать если спросят проводили ли обследования партнера и как ответить почему не пришли с ним. Да, к сожалению анализы партнера попросят... Ссылка на это сообщение
Elenas91 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Зинулькин У вас такие более серьёзные показания. У мпня кроме полипов и этой трубы закупоренной, больше ничего не было. Конечно если залезть во внутрь, можно всякого интересного найти, но без особых показаний типа гидросов, кист, хронических болей и угрожающих жизни состояний даже не знаю, еще "кастрируют" нафиг, было АМГ 5 будет 0.5 @Jul_R "шалость" не удастся к сожалению и врать я не умею 😈 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Elenas91 просто обратись в другую клинику. И сразу иди с запросом что хочешь эко. У тебя будет просто мужской фактор бесплодия в данном случае. Ссылка на это сообщение
Elenas91 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Кокося Да наверное так и сделаю, запишусь на слеющий месяц а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Ташута 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 57 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Elenas91 так я и сделала эко после лапары. Операция в июне,эко в октябре. Были мажущие выделения перед месячными. Еще аденомиоз у меня и хр эндометрит. Зина, ты эндометрит как лечила? Ссылка на это сообщение
pranik 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 7 часов назад, Gdy chyda сказал(а): Ой, девоньки... Пришёл результат 9дпп 103, на 7 был 106. Всё рухнуло.. Только непонятно почему тесты яркие!? Сегодня такой же как вчера. Пересдала, конечно. Опять до завтра ждать.. Из мочи медленно хгч выходит? Очень надеюсь , что это ошибка , не расстраивайся раньше времени 🙏 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): @Nadi_Po @Фаридуля девочки удачи вам!!! Надеюсь скоро прдтянусь за вами. Господи помоги🙏🙏🙏🙏🙏. Сегодня начался цикл завтра к ре 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Пусть все сложится удачно 🙏🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @pranik спасибо. Надеюсь всё будет окай Ссылка на это сообщение
Уцик 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки, у меня серьёзная проблема. Страдаю от аллергии. Первую Б еще как-то вытерпела, а сейчас сложнее. Аллерголог сказала, что можно будет использовать капли внутрь фенистил курсами. Мне страшно пить их, там написано как всегда: если риск для матери бла бла бла... никто не сталкивался? И да, я плотно сижу на сосудосуживающие каплях. Нет тут таких? Ссылка на это сообщение
pranik 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Ксения З. умница, быстро восстановилась 😉настраивайся на победный протокол. А насчёт дюфа, я за, сама пила целый год, чтоб без сюрпризов 11 часов назад, Фаридуля сказал(а): @Nadi_Po как после пункции себя чувствовала? Сколько после наркоза отходила? У самой завтра запланирована, волнуюсь. Не волнуйся , это не страшно 😉уснула , проснулась. Насчёт руля , правильно , лучше не рисковать думаю,потому что может быть слабость @Elenas91 однозначно нужно ещё мнение врача, даже не одного 2 часа назад, Nadi_Po сказал(а): Спасибо Вам всем за поддержку, но новости не самые лучшие, Из 11- 3шт недозрели. 1 оплодотворилась 2мя сперматозоидами( 4-оплодотворились хорошо. 3 шт под наблюдением, у них пока пока по одному пронуклеусу. Когда следующие новости? Все не так плохо, главное не количество , а качество Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 30 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, у меня серьёзная проблема. Страдаю от аллергии. Первую Б еще как-то вытерпела, а сейчас сложнее. Аллерголог сказала, что можно будет использовать капли внутрь фенистил курсами. Мне страшно пить их, там написано как всегда: если риск для матери бла бла бла... никто не сталкивался? И да, я плотно сижу на сосудосуживающие каплях. Нет тут таких? Я знакома с проблемой посредственно. Сестра мужа страдает аллергическим насморком. В б сидела на антигистаминке. Вне б пила гомеопатию, очень помогло. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Ташута антибиотик начала пить неделю пропила, но потом надо было сдать кариотип, а перед его сдачей нельзя пить антибиотики, бросила. А так конечно был список из десяти фуфломицинов типа лонгидазы. Вообще хронический не надо лечить. @Elenas91 лапароскопия может быть диагностической, если не наступает беременность. Бесплодие уже показание к её проведению. Это всё у меня на лапаре выявили. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 7 часов назад, Gdy chyda сказал(а): Ой, девоньки... Пришёл результат 9дпп 103, на 7 был 106. Всё рухнуло.. Только непонятно почему тесты яркие!? Сегодня такой же как вчера. Пересдала, конечно. Опять до завтра ждать.. Из мочи медленно хгч выходит? Блин, ну, что за ерунда(( Ждём следующего результата и верим в чудо! @Юляша86 Юля, держу кулачки на вступление @Уцик беременей, милая! @Elenas91 без мужчины наврать, что он есть, не получится)) сходи к другому специалисту, скажи, что жила открыто с мужчиной 2 года, Б нет, мужчина уплыл, а дитя тебе хочется, потому пришла за квотой на эко по ОМС. Обследования у тебя есть, не должны отказать. Можешь ещё сказать, что овуляция ни разу не подтверждена на УЗИ @Кокося как себя чувствуешь? Тесты планируешь мочить или ты кремень?)) до хгч терпеть будешь? 2 часа назад, Nadi_Po сказал(а): 4-оплодотворились хорошо. 3 шт под наблюдением, у них пока пока по одному пронуклеусу. Их понаблюдают и из них тоже могут получиться хорошие эмбриошки)) Ждём 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): я решила пойти в протокол раньше,без всяких дожиданий югов и отдыха.. а то вдруг медикаменты хакончатсч когда соберусь... Поэтому на след неделе отдаю доки на квоту,и в апреле надеюсь вступлю в свой победный 5ый протокол!!! Да я так и знала! Нафиг какое море, отдых, танки прут вперёд! Боевой настрой- это навсегда 2 Ссылка на это сообщение
Elenas91 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @~Бусенька~ спасибо за подсказку и ведь это по сути правда всё написанное тобой 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тесты планируешь мочить Да какой там кремень)) вот сделала час назад эви - пустой. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 11 минут назад, Кокося сказал(а): Да какой там кремень)) вот сделала час назад эви - пустой. Рано)) но я понимаю тебя, сама тестоман, с 3дпп мочить, небось, буду Ссылка на это сообщение
Кокося 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @~Бусенька~ я так понимаю, если все ок, то уже на 5 дпп показывает. Поздний вечер 4 дпп это практически 5 дпп) я расстроилась, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ я так понимаю, если все ок, то уже на 5 дпп показывает. Поздний вечер 4 дпп это практически 5 дпп) я расстроилась, конечно. По мне так 5дпп - рано расстраиваться. Всё ещё может быть. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 6 часов назад, Nadi_Po сказал(а): Спасибо Вам всем за поддержку, но новости не самые лучшие, Из 11- 3шт недозрели. 1 оплодотворилась 2мя сперматозоидами( 4-оплодотворились хорошо. 3 шт под наблюдением, у них пока пока по одному пронуклеусу. 4 эмбриончика - целых 4 шанса! Все получится! Подсадка в этом цикле? 3 часа назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ я так понимаю, если все ок, то уже на 5 дпп показывает. Поздний вечер 4 дпп это практически 5 дпп) я расстроилась, конечно. Тоже думаю, рановато ещё для тестиков. Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @pranik следующие новости только во вторник, на третий день, хорошо что на работу выхожу, хоть отвлекусь @~Бусенька~ очень на это надеюсь, потому что в этот раз пошли совершенно другим путем, все сменили в протоколе @Фаридуля сегодня пойду к ре, если гипера не накроет то в четверг подсадка Ссылка на это сообщение
Уцик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 А ты случайно не знаешь, на каких антигистаминных она была. Малышу не навредило? Спасибо! @Юляша86 А ты случайно не знаешь, на каких антигистаминных она была. Малышу не навредило? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Доброе утро 5 дпп, 1 пятидневка АА, пусто 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): Доброе утро 5 дпп, 1 пятидневка АА, пусто Есть же тень 🤔 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Anastasiia// да сейчас тень на всех тестах есть. Наверное, чтобы больше покупали. После 15 придут еще тесты с озона - схожу заберу, сделаю. Еще по старым ценам покупала. А вообще, из того что я смотрела в инете, если все ок - уже нормальная полоска у девочек 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ я так понимаю, если все ок, то уже на 5 дпп показывает. Поздний вечер 4 дпп это практически 5 дпп) я расстроилась, конечно. Не, неправильно понимаешь)) на 4дпп у многих ещё хвост от триггера светит. А вот с вечера 5дпп, а лучше 6дпп свой призрак уже можно ловить терпения тебе! 🤞 13 минут назад, Кокося сказал(а): вообще, из того что я смотрела в инете, если все ок - уже нормальная полоска у девочек Мало у кого и вечером 5дпп. Никак не утром)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdy chyda 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2022 Всем привет. Вчера искала в интернете: Бывают ли ошибки лаборатории в анализах? И все писали, что очень редко. Вероятность 0.0001%. Но чудо все таки случилось! 11 дпп 582. Ураааааа! 16 1 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения