Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

27 минут назад, Elenas91 сказал(а):

@ellena07 хмм меня посещали подобные мысли, но что сказать если спросят проводили ли  обследования партнера и как ответить  почему не пришли с ним. 

Да, к сожалению анализы партнера попросят...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Зинулькин У вас такие более серьёзные показания.

У мпня кроме полипов и этой трубы закупоренной, больше ничего не было. Конечно если залезть во внутрь, можно всякого интересного найти, но без особых показаний типа гидросов, кист, хронических болей и угрожающих жизни состояний даже не знаю, еще "кастрируют" нафиг, было АМГ 5 будет 0.5

@Jul_R "шалость" не удастся к сожалению и врать я не умею 😈

57 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Elenas91 так я и сделала эко после лапары. Операция в июне,эко в октябре. 

Были мажущие выделения перед месячными. Еще аденомиоз у меня и хр эндометрит.

Зина, ты эндометрит как лечила? 

7 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Ой, девоньки... Пришёл результат 9дпп 103, на 7 был 106. Всё рухнуло.. Только непонятно почему тесты яркие!? Сегодня такой же как вчера.

Пересдала, конечно. Опять до завтра ждать.. :(

Из мочи медленно хгч выходит? 

Очень надеюсь , что это ошибка , не расстраивайся раньше времени 🙏

9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

@Nadi_Po @Фаридуля девочки удачи вам!!! Надеюсь скоро прдтянусь за вами. Господи помоги🙏🙏🙏🙏🙏.

Сегодня начался цикл завтра к ре 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Пусть все сложится удачно 🙏🤞

Девочки, у меня серьёзная проблема. Страдаю от аллергии. Первую Б еще как-то вытерпела, а сейчас сложнее. Аллерголог сказала, что можно будет использовать капли внутрь фенистил курсами. Мне страшно пить их, там написано как всегда: если риск для матери бла бла бла... никто не сталкивался? И да, я плотно сижу на сосудосуживающие каплях. Нет тут таких? 

@Ксения З. умница, быстро восстановилась 😉настраивайся на победный протокол. А насчёт дюфа, я за, сама пила целый год, чтоб без сюрпризов 

11 часов назад, Фаридуля сказал(а):

@Nadi_Po как после пункции себя чувствовала? Сколько после наркоза отходила? У самой завтра запланирована, волнуюсь.

Не волнуйся , это не страшно 😉уснула , проснулась. Насчёт руля , правильно , лучше не рисковать думаю,потому что может быть слабость 

@Elenas91 однозначно нужно ещё мнение врача, даже не одного 

2 часа назад, Nadi_Po сказал(а):

Спасибо Вам всем за поддержку, но новости не самые лучшие, Из 11- 3шт недозрели. 1 оплодотворилась 2мя сперматозоидами(
4-оплодотворились хорошо. 3 шт под наблюдением, у них пока пока по одному пронуклеусу.:girl_cray:

Когда следующие новости? Все не так плохо, главное не количество , а качество

30 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, у меня серьёзная проблема. Страдаю от аллергии. Первую Б еще как-то вытерпела, а сейчас сложнее. Аллерголог сказала, что можно будет использовать капли внутрь фенистил курсами. Мне страшно пить их, там написано как всегда: если риск для матери бла бла бла... никто не сталкивался? И да, я плотно сижу на сосудосуживающие каплях. Нет тут таких? 

Я знакома с проблемой посредственно. Сестра мужа страдает аллергическим насморком. В б сидела на антигистаминке. Вне б пила гомеопатию, очень помогло. 

@Ташута антибиотик начала пить  неделю пропила,  но потом надо было сдать кариотип, а перед его сдачей нельзя пить антибиотики, бросила. А так конечно был список из десяти фуфломицинов типа лонгидазы. Вообще хронический не надо лечить. 

@Elenas91 лапароскопия может быть диагностической, если не наступает беременность. Бесплодие уже показание к её проведению. Это всё у  меня на лапаре выявили. 

• Спасибо 1
7 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Ой, девоньки... Пришёл результат 9дпп 103, на 7 был 106. Всё рухнуло.. Только непонятно почему тесты яркие!? Сегодня такой же как вчера.

Пересдала, конечно. Опять до завтра ждать.. :(

Из мочи медленно хгч выходит? 

Блин, ну, что за ерунда(( Ждём следующего результата и верим в чудо! :molitva:

@Юляша86 Юля, держу кулачки на вступление:kulachki:

@Уцик беременей, милая! :kulachki:

@Elenas91 без мужчины наврать, что он есть, не получится)) сходи к другому специалисту, скажи, что жила открыто с мужчиной 2 года, Б нет, мужчина уплыл, а дитя тебе хочется, потому пришла за квотой на эко по ОМС. Обследования у тебя есть, не должны отказать. Можешь ещё сказать, что овуляция ни разу не подтверждена на УЗИ

@Кокося как себя чувствуешь? Тесты планируешь мочить или ты кремень?)) до хгч терпеть будешь? 

2 часа назад, Nadi_Po сказал(а):

4-оплодотворились хорошо. 3 шт под наблюдением, у них пока пока по одному пронуклеусу.:girl_cray:

Их понаблюдают и из них тоже могут получиться хорошие эмбриошки)) Ждём:molitva:

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

я решила пойти в протокол раньше,без всяких дожиданий югов и отдыха.. а то вдруг медикаменты хакончатсч когда соберусь...

Поэтому на след неделе отдаю доки на квоту,и в апреле надеюсь вступлю в свой победный 5ый протокол!!!

Да я так и знала! Нафиг какое море, отдых, танки прут вперёд! Боевой настрой- это навсегда:D 

• Спасибо 2
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ я так понимаю, если все ок, то уже на 5 дпп показывает. Поздний вечер 4 дпп это практически 5 дпп) я расстроилась, конечно.

По мне так 5дпп - рано расстраиваться. Всё ещё может быть.

6 часов назад, Nadi_Po сказал(а):

Спасибо Вам всем за поддержку, но новости не самые лучшие, Из 11- 3шт недозрели. 1 оплодотворилась 2мя сперматозоидами(

:girl_bye:4 эмбриончика - целых 4 шанса! Все получится! Подсадка в этом цикле?

3 часа назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ я так понимаю, если все ок, то уже на 5 дпп показывает. Поздний вечер 4 дпп это практически 5 дпп) я расстроилась, конечно.

Тоже думаю, рановато ещё для тестиков. 

@pranik следующие новости только во вторник, на третий день, хорошо что на работу выхожу, хоть отвлекусь

@~Бусенька~ очень на это надеюсь, потому что в этот раз пошли совершенно другим путем, все сменили в протоколе 

@Фаридуля сегодня пойду к ре, если гипера не накроет то в четверг подсадка:kulachki:

@Anastasiia// да сейчас тень на всех тестах есть. Наверное, чтобы больше покупали.
После 15 придут еще тесты с озона - схожу заберу, сделаю. Еще по старым ценам покупала.

А вообще, из того что я смотрела в инете, если все ок - уже нормальная полоска у девочек

• Держу кулачки 2
7 часов назад, Кокося сказал(а):

Не, неправильно понимаешь)) на 4дпп у многих ещё хвост от триггера светит. А вот с вечера 5дпп, а лучше 6дпп свой призрак уже можно ловить;) терпения тебе! 🤞

13 минут назад, Кокося сказал(а):

вообще, из того что я смотрела в инете, если все ок - уже нормальная полоска у девочек

Мало у кого и вечером 5дпп. Никак не утром)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...