pranik 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 19 минут назад, Gdy chyda сказал(а): Всем привет. Вчера искала в интернете: Бывают ли ошибки лаборатории в анализах? И все писали, что очень редко. Вероятность 0.0001%. Но чудо все таки случилось! 11 дпп 582. Ураааааа! Оххх,поздравляю 🙏ошибки может быть и редко бывают , но когда такой технический сбой был, я бы тоже не доверяла результату. 48 минут назад, Кокося сказал(а): Доброе утро 5 дпп, 1 пятидневка АА, пусто Я тоже вижу тень и для 5 дпп это уже хорошо, ни у кого не видела яркой полоски в этот день , ну кроме тех у кого двойня , ну и то… так что рано отчаиваться 🤫 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Доброе утро всем,в общем я от репродуктолога эндометрий 6.6 ну чего и следовало ожидать,назначила Дивигель 3×3 и Прогинову 3×3 ну это не очем я уже понимаю что он не вырастет это видно было ещё 15 числа но ей типо все нравилось бред какой-то,короче просто гоняет меня туда сюда,ах да хр.эндометрит у тебя,а я блин тупая не догадалась бы!Я ей ещё говорю ну а если больше не вырастет, ну придёшь в сл.цикл я ей уже 5000к просто за приёмы отдала и типо так и плати,блин много букв но я такая злая😤 Девочки а может мне Эстрожель взять, может он по мощнее Дивигеля🙄Она заикнулась,но нет типо давай Дивигель но у меня к ней нет доверия уже! 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): Но чудо все таки случилось! 11 дпп 582. Ураааааа! Ураааа!!!! еееее день удался)))) разгон дай этой клинике! Нервы трепят, всё роняют, теряют))))) 39 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Доброе утро всем,в общем я от репродуктолога эндометрий 6.6 ну чего и следовало ожидать,назначила Дивигель 3×3 и Прогинову 3×3 ну это не очем я уже понимаю что он не вырастет это видно было ещё 15 числа но ей типо все нравилось бред какой-то,короче просто гоняет меня туда сюда,ах да хр.эндометрит у тебя,а я блин тупая не догадалась бы!Я ей ещё говорю ну а если больше не вырастет, ну придёшь в сл.цикл я ей уже 5000к просто за приёмы отдала и типо так и плати,блин много букв но я такая злая😤 Девочки а может мне Эстрожель взять, может он по мощнее Дивигеля🙄Она заикнулась,но нет типо давай Дивигель но у меня к ней нет доверия уже! Привет, солнце! бери себя в руки, давай исправлять ситуацию! Надо было, конечно, послушать меня и самовольно начать приём дивигеля ещё после того УЗИ... Но теперь что уж... Дивигель я у себя ни в одной аптеке найти не могу, у вас есть? Если не найдёшь, то, конечно, Эстрожель бери. И много ходи пешком, зарядку на низ живота поделай, типа, китайского вакуума. На попе ходи, небось, не ходишь?)) хоть бы вырос 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @~Бусенька~ Дивигель у меня есть, вот не поверишь я мало того что работаю стоя, и после работы как загнаная лошадь бегаю,массжор пояс прикладывала.Руки то я не опускаю смысл,меня все бесит уже просто. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): Всем привет. Вчера искала в интернете: Бывают ли ошибки лаборатории в анализах? И все писали, что очень редко. Вероятность 0.0001%. Но чудо все таки случилось! 11 дпп 582. Ураааааа! Я всегда радуюсь когда хороший «прогноз». Прям рада за тебя. Пусть и дальше радуют хорошие новости. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 11 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Дивигель у меня есть, вот не поверишь я мало того что работаю стоя, и после работы как загнаная лошадь бегаю,массжор пояс прикладывала.Руки то я не опускаю смысл,меня все бесит уже просто. Блин, что ж такое-то((( тыквеол, ананас, тыкву- что-то употребляешь, что девочки советовали? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @~Бусенька~ Тыкву ела чуть ли не сырую, ананасы сок только.Ладно 24 поеду она меня будет разворачивать скажу сажай на какой есть!Хватит! Ссылка на это сообщение
Уцик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @~Бусенька~ спасибо, дорогая 2 часа назад, Gdy chyda сказал(а): Всем привет. Вчера искала в интернете: Бывают ли ошибки лаборатории в анализах? И все писали, что очень редко. Вероятность 0.0001%. Но чудо все таки случилось! 11 дпп 582. Ураааааа! Ура!!!!! Вот ты нас в тонусе держишь! Понервничать заставила Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Уцик сама в шоке! Я то как понервничала.. Беременность только началась, а я уже два раза её потеряла.. Но дальше верю только в хорошее! @~Бусенька~ с клиникой буду что то решать. Они мне вчера звонили, говорили, что вопрос решается. Я спросила, может ли быть ошибка лаборатории, она ответила, что может быть что то у них с программой произошло. Вообщем они в курсе, что накосячили! Хочу скидку на все 9 месяцев и 50% не меньше 3 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): Всем привет. Вчера искала в интернете: Бывают ли ошибки лаборатории в анализах? И все писали, что очень редко. Вероятность 0.0001%. Но чудо все таки случилось! 11 дпп 582. Ураааааа! Вот паникирша Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 девочки, а после свежего прота в крио можно уже в след цикле идти? 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Gdy chyda ну какие замечательные цифры. Тихонечко поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Дивигель у меня есть, вот не поверишь я мало того что работаю стоя, и после работы как загнаная лошадь бегаю,массжор пояс прикладывала.Руки то я не опускаю смысл,меня все бесит уже просто. Вот про бесит я тебя поддерживаю, эта ходьба по кругу просто задалбливает Я тоже сегодня пойду отнесу деньги буду кисту смотреть 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Сходила на узи, киста уменьшилась , но не ушла 😩 назначила Регулон пока на 10 дней, 30 числа опять на узи. Зато фолликулов насчитала 13-14 штук) вот бы при вступлении в протокол такое количество сохранилось 🤗🤞 @Gdy chyda поздравляю 🤗🤗🤗 отличные цифры 🤞🥰 22 часа назад, Юляша86 сказал(а): @Nadi_Po @Фаридуля девочки удачи вам!!! Надеюсь скоро прдтянусь за вами. Господи помоги🙏🙏🙏🙏🙏. Сегодня начался цикл завтра к ре 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Юля, ты как сходила? 1 4 Ссылка на это сообщение
Natali888 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Gdy chyda Слава Богу! Это же какие нервы нужно иметь с такими лабораториями. С такими судиться нужно. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @В ожидании чуда???? У меня тоже эндик плохо растёт обычно. Перед этим протоколом ходила на физио, 8 магнитов и 8 электрофорезов по 20 минут. Последние уже после пункции делала. И вот эндометрий без всяких дивигелей 8.5 и пышный)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): Хочу скидку на все 9 месяцев и 50% не меньше Сильно тебя задело, как я погляжу 6 минут назад, Gdy chyda сказал(а): Перед этим протоколом ходила на физио, 8 магнитов и 8 электрофорезов по 20 минут. Последние уже после пункции делала. В свежем же нельзя физио! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Я магниты проходила,дома делаю что-то наподобие электроф.я так посчитала 24 числа 18дц,я её уломаю на перенос примерно 29 это 23дц моё день рождение,я сделаю сама себе подарок,пусть и грустный но они мои и хватит им лежать. 4 Ссылка на это сообщение
ellena07 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Elenas91 сказать, что на протяжении долгого времени постоянный партнёр/партнёры были, но беременностей не было. В настоящий момент постоянного партнёра нет, от "промежуточных" беременности тоже нет, поэтому хочу ЭКО с донором. Так-то понятно, что анализы партнёра нужны, но это при его наличии, а ведь предусмотрено получение квоты одинокими тоже, показания для ЭКО одинаковые для всех, как я понимаю. У меня медицинских показаний нет, но уже через полгода отсутствия Бер отправили на ЭКО, и диагноза, как такового, у меня по-прежнему нет. Мне кажется, что это больше на бюрократический барьер похоже в Вашем случае. 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Elvirchik вооо я регулон я тоже пила 2 цикла. Ссылка на это сообщение
Prunss 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Кокося у меня на 11дпп тесты показали с 5ками. Рано отчаиваться! Позитивный настрой и вера в деток! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 5 часов назад, Уцик сказал(а): А ты случайно не знаешь, на каких антигистаминных она была. Малышу не навредило? Спасибо! @Юляша86 А ты случайно не знаешь, на каких антигистаминных она была. Малышу не навредило? Спасибо! К сожалению не зеаю. Не буду врать 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Сходила на узи, киста уменьшилась , но не ушла 😩 назначила Регулон пока на 10 дней, 30 числа опять на узи. Зато фолликулов насчитала 13-14 штук) вот бы при вступлении в протокол такое количество сохранилось 🤗🤞 @Gdy chyda поздравляю 🤗🤗🤗 отличные цифры 🤞🥰 Юля, ты как сходила? Нормально вроди. Завтра анализы пойду сдавать кровь/мочу 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @ellena07 Ленусь, по твоим малышам тихо пока? 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): ,я её уломаю на перенос примерно 29 это 23дц моё день рождение,я сделаю сама себе подарок,пусть и грустный но они мои и хватит им лежать А пока делай всё, что можно и нужно. Мажь животик и верь в лучшее! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @~Бусенька~ А у тебя что-то тихо, когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения