Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет. Вчера искала в интернете: Бывают ли ошибки лаборатории в анализах? И все писали, что очень редко. Вероятность 0.0001%.

Но чудо все таки случилось! 11 дпп 582. :girl_dance: Ураааааа! 

Оххх,поздравляю 🙏ошибки может быть и редко бывают , но когда такой технический сбой был, я бы тоже не доверяла результату. 

48 минут назад, Кокося сказал(а):

Доброе утро
5 дпп, 1 пятидневка АА, пусто

7944ED4A-7F20-49B7-BC4E-3C15EC88CE44.jpeg

Я тоже вижу тень и для 5 дпп это уже хорошо, ни у кого не видела яркой полоски в этот день , ну кроме тех у кого двойня , ну и то… так что рано отчаиваться 🤫

Доброе утро всем,в общем я от репродуктолога эндометрий 6.6 ну чего и следовало ожидать,назначила Дивигель 3×3 и Прогинову 3×3 ну это не очем я уже понимаю что он не вырастет это видно было ещё 15 числа но ей типо все нравилось бред какой-то,короче просто гоняет меня туда сюда,ах да хр.эндометрит у тебя,а я блин тупая не догадалась бы!Я ей ещё говорю ну а если больше не вырастет, ну придёшь в сл.цикл я ей уже 5000к просто за приёмы отдала и типо так и плати,блин много букв но я такая злая😤

Девочки а может мне Эстрожель взять, может он по мощнее Дивигеля🙄Она заикнулась,но нет типо давай Дивигель но у меня к ней нет доверия уже! 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Gdy chyda сказал(а):

Ураааа!!!! :cool: еееее:JC_goody: день удался)))) разгон дай этой клинике! Нервы трепят, всё роняют, теряют))))) 

39 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Доброе утро всем,в общем я от репродуктолога эндометрий 6.6 ну чего и следовало ожидать,назначила Дивигель 3×3 и Прогинову 3×3 ну это не очем я уже понимаю что он не вырастет это видно было ещё 15 числа но ей типо все нравилось бред какой-то,короче просто гоняет меня туда сюда,ах да хр.эндометрит у тебя,а я блин тупая не догадалась бы!Я ей ещё говорю ну а если больше не вырастет, ну придёшь в сл.цикл я ей уже 5000к просто за приёмы отдала и типо так и плати,блин много букв но я такая злая😤

Девочки а может мне Эстрожель взять, может он по мощнее Дивигеля🙄Она заикнулась,но нет типо давай Дивигель но у меня к ней нет доверия уже! 

Привет, солнце! :embrace: бери себя в руки, давай исправлять ситуацию! Надо было, конечно, послушать меня и самовольно начать приём дивигеля ещё после того УЗИ... Но теперь что уж... Дивигель я у себя ни в одной аптеке найти не могу, у вас есть? Если не найдёшь, то, конечно, Эстрожель бери. И много ходи пешком, зарядку на низ живота поделай, типа, китайского вакуума. На попе ходи, небось, не ходишь?)) хоть бы вырос 🤞🤞🤞

@~Бусенька~ Дивигель у меня есть, вот не поверишь я мало того что работаю стоя, и после работы как загнаная лошадь бегаю,массжор пояс прикладывала.Руки то я не опускаю смысл,меня все бесит уже просто.

Всем привет. Вчера искала в интернете: Бывают ли ошибки лаборатории в анализах? И все писали, что очень редко. Вероятность 0.0001%.

Я всегда радуюсь когда хороший «прогноз». Прям рада за тебя. Пусть и дальше радуют хорошие новости.

• Спасибо 1
11 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Дивигель у меня есть, вот не поверишь я мало того что работаю стоя, и после работы как загнаная лошадь бегаю,массжор пояс прикладывала.Руки то я не опускаю смысл,меня все бесит уже просто.

Блин, что ж такое-то((( тыквеол, ананас, тыкву- что-то употребляешь, что девочки советовали? 

@~Бусенька~ спасибо, дорогая:flower:

2 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

Ура!!!!! Вот ты нас в тонусе держишь! Понервничать заставила:kiss2:

@Уцик сама в шоке! :m0591:Я то как понервничала.. Беременность только началась, а я уже два раза её потеряла.. :notknow:

Но дальше верю только в хорошее! 

@~Бусенька~ с клиникой буду что то решать. Они мне вчера звонили, говорили, что вопрос решается. Я спросила, может ли быть ошибка лаборатории, она ответила, что может быть что то у них с программой произошло. Вообщем они в курсе, что накосячили! Хочу скидку на все 9 месяцев и 50% не меньше:D

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

Вот паникирша:D

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Вот про бесит я тебя поддерживаю, эта ходьба по кругу просто задалбливает:26_obmorok:

Я тоже сегодня пойду отнесу деньги буду кисту смотреть

• Держу кулачки 3

Сходила на узи, киста уменьшилась , но не ушла 😩 назначила Регулон пока на 10 дней, 30 числа опять на узи. Зато фолликулов насчитала 13-14 штук) вот бы при вступлении в протокол такое количество сохранилось 🤗🤞

@Gdy chyda поздравляю 🤗🤗🤗 отличные цифры 🤞🥰

22 часа назад, Юляша86 сказал(а):

@Nadi_Po @Фаридуля девочки удачи вам!!! Надеюсь скоро прдтянусь за вами. Господи помоги🙏🙏🙏🙏🙏.

Сегодня начался цикл завтра к ре 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Юля, ты как сходила? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@В ожидании чуда???? У меня тоже эндик плохо растёт обычно. Перед этим протоколом ходила на физио, 8 магнитов и 8 электрофорезов по 20 минут. Последние уже после пункции делала. И вот эндометрий без всяких дивигелей 8.5 и пышный)) 

Хочу скидку на все 9 месяцев и 50% не меньше:D

Сильно тебя задело, как я погляжу:D

6 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Перед этим протоколом ходила на физио, 8 магнитов и 8 электрофорезов по 20 минут. Последние уже после пункции делала.

В свежем же нельзя физио!:mamamia:

Я магниты проходила,дома делаю что-то наподобие электроф.я так посчитала 24 числа 18дц,я её уломаю на перенос примерно 29 это 23дц моё день рождение,я сделаю сама себе подарок,пусть и грустный но они мои и хватит им лежать.

• Держу кулачки 4

@Elenas91  сказать, что на протяжении долгого времени постоянный партнёр/партнёры были, но беременностей не было. В настоящий момент постоянного партнёра нет, от "промежуточных" беременности тоже нет, поэтому хочу ЭКО с донором. Так-то понятно, что анализы партнёра нужны, но это при его наличии, а ведь предусмотрено получение квоты одинокими тоже, показания для ЭКО одинаковые для всех, как я понимаю. У меня медицинских показаний нет, но уже через полгода отсутствия Бер отправили на ЭКО, и диагноза, как такового, у меня по-прежнему нет. Мне кажется, что это больше на бюрократический барьер похоже в Вашем случае.

• Нравится 3
5 часов назад, Уцик сказал(а):

А ты случайно не знаешь, на каких антигистаминных она была. Малышу не навредило? Спасибо!

@Юляша86 А ты случайно не знаешь, на каких антигистаминных она была. Малышу не навредило? Спасибо!

К сожалению не зеаю. Не буду врать

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Сходила на узи, киста уменьшилась , но не ушла 😩 назначила Регулон пока на 10 дней, 30 числа опять на узи. Зато фолликулов насчитала 13-14 штук) вот бы при вступлении в протокол такое количество сохранилось 🤗🤞

@Gdy chyda поздравляю 🤗🤗🤗 отличные цифры 🤞🥰

Юля, ты как сходила? 

Нормально вроди. Завтра анализы пойду сдавать кровь/мочу

• Держу кулачки 2

@ellena07 Ленусь, по твоим малышам тихо пока? 

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

,я её уломаю на перенос примерно 29 это 23дц моё день рождение,я сделаю сама себе подарок,пусть и грустный но они мои и хватит им лежать

А пока делай всё, что можно и нужно. Мажь животик и верь в лучшее! 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...