Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ellena07 Больше похоже развод на деньги на скорее всего провальное мероприятие, было бы там у меня все окай то может попробовала бы 1-2 раза и  не более, а при моем случае скопее всего выкинутые деньги. 

Обращусь в другую клинику, надеюсь там предложат более эффективное решение проблемы. 

• Держу кулачки 4
23 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ А у тебя что-то тихо, когда в протокол? 

Не знаю)) мой организм непредсказуем. Пока скупаю препараты, чтобы потом не искать их, выпучив глаза:D

21 минуту назад, Тотоня сказал(а):

да да, мне тоже интересно :malicious: 

Ссылки скрыты.

Ой, буду считать, что эту милашку ты персонально мне даришь:love:

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет. Вчера искала в интернете: Бывают ли ошибки лаборатории в анализах? И все писали, что очень редко. Вероятность 0.0001%.

Но чудо все таки случилось! 11 дпп 582. :girl_dance: Ураааааа! 

Ура! Поздравляю! Видишь всегда нужно надеяться и чудо свершится!

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В свежем же нельзя физио!:mamamia:

Почему? Я на дневной стационар ходила, врач одобрила.. После переноса нельзя.. :think1:

13 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, я после пункции. 16 клеточек у меня взяли. Буду ждать завтрашнего звонка от эмбриологов. :girl_bye:

отличный урожай, пусть будет плодотворная свадебка :kulachki:

28 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, я после пункции. 16 клеточек у меня взяли. Буду ждать завтрашнего звонка от эмбриологов. :girl_bye:

Хорошей им свадебки 🤞🙏

Сдавала сегодня хгч :dash_kolob_girl:но не получилось сдать в той же клинике , где всегда, опаздывала. Последний результат был 8, сейчас 3😱совсем блин не падает 😡🤬закон подлости какой-то, когда не надо падает , когда надо не падает. Я сегодня конечно уже очень на 0 рассчитывала 

3 часа назад, Кокося сказал(а):

девочки, а после свежего прота в крио можно уже в след цикле идти?

Можно , если у тебя по узи все чисто будет , у меня ещё цикл желтые тела уходили, пришлось пропускать

• Держу кулачки 3

@Тотоня @pranik спасибо, девочки!

@Кокося терпимо, от наркоза отошла, перед самой отключкой рвота уже открылась, а дальше не помню что было, врачи сказали на антибиотик реакция нормально бывает. По ощущениям не очень комфортно, но уже дома, так что перетерплю, отлежусь.

1 час назад, Gdy chyda сказал(а):

Почему? Я на дневной стационар ходила, врач одобрила.. После переноса нельзя.. :think1:

Потому что воздействие идёт на ЯК. Даже в цикле физио запрещают беременеть естественным путём. А уж про эко вообще молчу.... После переноса само собой нельзя

1 час назад, Фаридуля сказал(а):

Ты умничка! :embrace: Как себя чувствуешь? 

41 минуту назад, Кокося сказал(а):

Девушки, кто недавно фрау делал? Они реагентят?

@Фаридуля отличный результат! как ты себя чувствуешь?

6793D4E5-CC6E-4261-B36C-85B9D12D504C.jpeg

На фото ничего не вижу, но кулаки держу! 🤞

10 минут назад, Фаридуля сказал(а):

@Тотоня @pranik спасибо, девочки!

@Кокося терпимо, от наркоза отошла, перед самой отключкой рвота уже открылась, а дальше не помню что было, врачи сказали на антибиотик реакция нормально бывает. По ощущениям не очень комфортно, но уже дома, так что перетерплю, отлежусь.

Я как обычно в спешке: пишу, потом читаю)) лежи, отдыхай! 

34 минуты назад, pranik сказал(а):

Сдавала сегодня хгч :dash_kolob_girl:но не получилось сдать в той же клинике , где всегда, опаздывала. Последний результат был 8, сейчас 3😱совсем блин не падает 😡🤬закон подлости какой-то, когда не надо падает , когда надо не падает. Я сегодня конечно уже очень на 0 рассчитывала

Что ж такое(( по 1 в день, блин, падает. И того меньше даже(( милая, скорее бы эта история закончилась:molitva: терпения тебе, котик! 

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не знаю)) мой организм непредсказуем. Пока скупаю препараты, чтобы потом не искать их, выпучив глаза:D

Ой, буду считать, что эту милашку ты персонально мне даришь:love:

:t8313::mama_::smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Доброе утро всем,в общем я от репродуктолога эндометрий 6.6 ну чего и следовало ожидать,назначила Дивигель 3×3 и Прогинову 3×3 ну это не очем я уже понимаю что он не вырастет это видно было ещё 15 числа но ей типо все нравилось бред какой-то,короче просто гоняет меня туда сюда,ах да хр.эндометрит у тебя,а я блин тупая не догадалась бы!Я ей ещё говорю ну а если больше не вырастет, ну придёшь в сл.цикл я ей уже 5000к просто за приёмы отдала и типо так и плати,блин много букв но я такая злая😤

Девочки а может мне Эстрожель взять, может он по мощнее Дивигеля🙄Она заикнулась,но нет типо давай Дивигель но у меня к ней нет доверия уже! 

Не знаю насчет роста эндометрия,но я ещё использовала коврик Кузнецова в протоколах до переноса.Читала что кровотоки улучшает.10 минут на крестец и 10 мин на низ живота по 2 раза в день делала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я с приема своей ре. Киста 29 мм и по 2 фолика в каждом яичнике. Ре готова хоть завтра колоть. Проблема в том что яичник расположен за маткой и верхней части эта киста. Там ещё и небольшая эндометриозная есть. Короче я бздонула. Решили ещё с норколудом поиграться если не сдуется колоть в первый дц:26_obmorok:

• Непонятно 2
  • Держу кулачки 7
  • Рукалицо 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Потому что воздействие идёт на ЯК. Даже в цикле физио запрещают беременеть естественным путём. 

Значит какие то процедуры можно. 

@Фаридуля :kulachki:на хорошую свадебку и побыстрее востанавливайся.

@Кокося Мне кажется рановато растраиваться, :kulachki:чтобы все таки всё получилось.

@Gdy chyda Ну вот, а  ты раньше времени панику наводишь. Теперь никакого тебе развода, а то размечталась она там спокойно жизнь проживать :P:kulachki:до родов в срок.

А я сегодня сходила к гинекологу, написала заявление на квоту, теперь жду.

Еще и ХГЧ уж сдала за одно. Хотя сегодня 12 дпп, тест пустой, живот немного ноет.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
58 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Не знаю насчет роста эндометрия,но я ещё использовала коврик Кузнецова в протоколах до переноса.Читала что кровотоки улучшает.10 минут на крестец и 10 мин на низ живота по 2 раза в день делала.

Кстати, да! Тоже его покупала в своё время для этих целей, тогда мне не помогло, но то были ЕЦ

24 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

Значит какие то процедуры можно. 

Никакие вообще нельзя. Но раз врач разрешил тебе, то что уж)) 

53 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Решили ещё с норколудом поиграться если не сдуется колоть в первый дц:26_obmorok:

Пей, пей норколут, дорогая! Пусть киста уже уйдёт🤞🤞🤞

• Спасибо 1
3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки а айхерб заблочен да? Чем д3 заменить?

О, Юляшка, хорошо, что напомнила))) вот чем! Отличный Д3 и очень дёшево сейчас. Обычно я беру один флакон за 200 руб, а здесь 2 штуки за 136 руб. Годность до конца этого года. Я купила))) 

Screenshot_2022-03-21-16-34-48-167_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1
3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки а айхерб заблочен да? Чем д3 заменить?

я на аптека. ру заказываю

кстати магний В6 форте сильно подорожал, подскажите, чем можно заменить?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...