Тотоня 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ А у тебя что-то тихо, когда в протокол? да да, мне тоже интересно 1 1 Ссылка на это сообщение
Elenas91 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @ellena07 Больше похоже развод на деньги на скорее всего провальное мероприятие, было бы там у меня все окай то может попробовала бы 1-2 раза и не более, а при моем случае скопее всего выкинутые деньги. Обращусь в другую клинику, надеюсь там предложат более эффективное решение проблемы. 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 23 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ А у тебя что-то тихо, когда в протокол? Не знаю)) мой организм непредсказуем. Пока скупаю препараты, чтобы потом не искать их, выпучив глаза 21 минуту назад, Тотоня сказал(а): да да, мне тоже интересно Ссылки скрыты. Ой, буду считать, что эту милашку ты персонально мне даришь 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 5 часов назад, Gdy chyda сказал(а): Всем привет. Вчера искала в интернете: Бывают ли ошибки лаборатории в анализах? И все писали, что очень редко. Вероятность 0.0001%. Но чудо все таки случилось! 11 дпп 582. Ураааааа! Ура! Поздравляю! Видишь всегда нужно надеяться и чудо свершится! 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): В свежем же нельзя физио! Почему? Я на дневной стационар ходила, врач одобрила.. После переноса нельзя.. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки, я после пункции. 16 клеточек у меня взяли. Буду ждать завтрашнего звонка от эмбриологов. 28 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 13 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, я после пункции. 16 клеточек у меня взяли. Буду ждать завтрашнего звонка от эмбриологов. отличный урожай, пусть будет плодотворная свадебка Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девушки, кто недавно фрау делал? Они реагентят? @Фаридуля отличный результат! как ты себя чувствуешь? 3 Ссылка на это сообщение
pranik 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 28 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, я после пункции. 16 клеточек у меня взяли. Буду ждать завтрашнего звонка от эмбриологов. Хорошей им свадебки 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
pranik 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Сдавала сегодня хгч но не получилось сдать в той же клинике , где всегда, опаздывала. Последний результат был 8, сейчас 3😱совсем блин не падает 😡🤬закон подлости какой-то, когда не надо падает , когда надо не падает. Я сегодня конечно уже очень на 0 рассчитывала 3 часа назад, Кокося сказал(а): девочки, а после свежего прота в крио можно уже в след цикле идти? Можно , если у тебя по узи все чисто будет , у меня ещё цикл желтые тела уходили, пришлось пропускать 3 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Тотоня @pranik спасибо, девочки! @Кокося терпимо, от наркоза отошла, перед самой отключкой рвота уже открылась, а дальше не помню что было, врачи сказали на антибиотик реакция нормально бывает. По ощущениям не очень комфортно, но уже дома, так что перетерплю, отлежусь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): Почему? Я на дневной стационар ходила, врач одобрила.. После переноса нельзя.. Потому что воздействие идёт на ЯК. Даже в цикле физио запрещают беременеть естественным путём. А уж про эко вообще молчу.... После переноса само собой нельзя 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, я после пункции. 16 клеточек у меня взяли. Буду ждать завтрашнего звонка от эмбриологов. Ты умничка! Как себя чувствуешь? 41 минуту назад, Кокося сказал(а): Девушки, кто недавно фрау делал? Они реагентят? @Фаридуля отличный результат! как ты себя чувствуешь? На фото ничего не вижу, но кулаки держу! 🤞 10 минут назад, Фаридуля сказал(а): @Тотоня @pranik спасибо, девочки! @Кокося терпимо, от наркоза отошла, перед самой отключкой рвота уже открылась, а дальше не помню что было, врачи сказали на антибиотик реакция нормально бывает. По ощущениям не очень комфортно, но уже дома, так что перетерплю, отлежусь. Я как обычно в спешке: пишу, потом читаю)) лежи, отдыхай! 34 минуты назад, pranik сказал(а): Сдавала сегодня хгч но не получилось сдать в той же клинике , где всегда, опаздывала. Последний результат был 8, сейчас 3😱совсем блин не падает 😡🤬закон подлости какой-то, когда не надо падает , когда надо не падает. Я сегодня конечно уже очень на 0 рассчитывала Что ж такое(( по 1 в день, блин, падает. И того меньше даже(( милая, скорее бы эта история закончилась терпения тебе, котик! 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ellena07 Ленусь, по твоим малышам тихо пока? Пока тишина, но надеюсь, на этой неделе все решится 🤞 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю)) мой организм непредсказуем. Пока скупаю препараты, чтобы потом не искать их, выпучив глаза Ой, буду считать, что эту милашку ты персонально мне даришь 1 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 6 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Доброе утро всем,в общем я от репродуктолога эндометрий 6.6 ну чего и следовало ожидать,назначила Дивигель 3×3 и Прогинову 3×3 ну это не очем я уже понимаю что он не вырастет это видно было ещё 15 числа но ей типо все нравилось бред какой-то,короче просто гоняет меня туда сюда,ах да хр.эндометрит у тебя,а я блин тупая не догадалась бы!Я ей ещё говорю ну а если больше не вырастет, ну придёшь в сл.цикл я ей уже 5000к просто за приёмы отдала и типо так и плати,блин много букв но я такая злая😤 Девочки а может мне Эстрожель взять, может он по мощнее Дивигеля🙄Она заикнулась,но нет типо давай Дивигель но у меня к ней нет доверия уже! Не знаю насчет роста эндометрия,но я ещё использовала коврик Кузнецова в протоколах до переноса.Читала что кровотоки улучшает.10 минут на крестец и 10 мин на низ живота по 2 раза в день делала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Gdy chyda ох какая цифра 👏👏👏🎉🎉🎉😀😀😀🙏🙏🙏мои поздравления! зашла в домик а тут у вас такое движение, ловите девчули чих на всех!!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Я с приема своей ре. Киста 29 мм и по 2 фолика в каждом яичнике. Ре готова хоть завтра колоть. Проблема в том что яичник расположен за маткой и верхней части эта киста. Там ещё и небольшая эндометриозная есть. Короче я бздонула. Решили ещё с норколудом поиграться если не сдуется колоть в первый дц 2 7 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Пыхтелка удачи тебе! пусть все кисты пропадут! Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Потому что воздействие идёт на ЯК. Даже в цикле физио запрещают беременеть естественным путём. Значит какие то процедуры можно. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Фаридуля на хорошую свадебку и побыстрее востанавливайся. @Кокося Мне кажется рановато растраиваться, чтобы все таки всё получилось. @Gdy chyda Ну вот, а ты раньше времени панику наводишь. Теперь никакого тебе развода, а то размечталась она там спокойно жизнь проживать . до родов в срок. А я сегодня сходила к гинекологу, написала заявление на квоту, теперь жду. Еще и ХГЧ уж сдала за одно. Хотя сегодня 12 дпп, тест пустой, живот немного ноет. 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 58 минут назад, kseniya59 сказал(а): Не знаю насчет роста эндометрия,но я ещё использовала коврик Кузнецова в протоколах до переноса.Читала что кровотоки улучшает.10 минут на крестец и 10 мин на низ живота по 2 раза в день делала. Кстати, да! Тоже его покупала в своё время для этих целей, тогда мне не помогло, но то были ЕЦ 24 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): Значит какие то процедуры можно. Никакие вообще нельзя. Но раз врач разрешил тебе, то что уж)) 53 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Решили ещё с норколудом поиграться если не сдуется колоть в первый дц Пей, пей норколут, дорогая! Пусть киста уже уйдёт🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки а айхерб заблочен да? Чем д3 заменить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки а айхерб заблочен да? Чем д3 заменить? О, Юляшка, хорошо, что напомнила))) вот чем! Отличный Д3 и очень дёшево сейчас. Обычно я беру один флакон за 200 руб, а здесь 2 штуки за 136 руб. Годность до конца этого года. Я купила))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки а айхерб заблочен да? Чем д3 заменить? я на аптека. ру заказываю кстати магний В6 форте сильно подорожал, подскажите, чем можно заменить? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения