Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

О, Юляшка, хорошо, что напомнила))) вот чем! Отличный Д3 и очень дёшево сейчас. Обычно я беру один флакон за 200 руб, а здесь 2 штуки за 136 руб. Годность до конца этого года. Я купила))) 

Screenshot_2022-03-21-16-34-48-167_com.android.chrome.jpg

а тут капли?

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О, Юляшка, хорошо, что напомнила))) вот чем! Отличный Д3 и очень дёшево сейчас. Обычно я беру один флакон за 200 руб, а здесь 2 штуки за 136 руб. Годность до конца этого года. Я купила))) 

Наташ по сколько капель надо пить?

43 минуты назад, Elenas91 сказал(а):

@Юляша86 заказать в Россию вроде нельзя, хотела метилфолат и Д3 заказать и фигу вам а не доставка :cry:

можно заказать. Создаешь в сдэк форвард или боксберри ЛК, на айхербе заказываешь на склад этой ТК товар, а уже оттуда в Россию. Но стоимость перевозки 500гр примерно 1200, округляется все в пользу ТК. Например, 550гр округлится до 1кг в пользу ТК. Поэтому золотые посылочки выходят:(

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

кстати магний В6 форте сильно подорожал, подскажите, чем можно заменить?

Магний Хелат от Эвалар я свой любимый только вчера заказала. 820 руб за 120 таблеток у меня вышло за первый заказ на сайте Фитомаркет. Доставка в 5-ки твоего города:class:

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

а тут капли?

Ага. Вкусные, приятные, не то, что Аквадетрим

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Наташ по сколько капель надо пить?

10 капель- это 5000 единиц. Я то 10 пью, то 8, то 6)))) сегодня вообще капельницу эту выдернула нафиг, она медленная там, на глазок в ложку наливаю:D

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

Поддержу магний хелат от Эвалар. На нервной почве и после иглоукалывания страшные судороги в ногах начались. Перепробовала на себе все формы магния, неожиданно помог именно хелат магния. 

А на работе у коллеги железо ниже некуда. Пила она много что, толку не было. Железо хелат пропила, пропали головокружение. Да и по анализам улучшения заметные. 

Я не рекламирую ничего. Другие витамины от Эвалар не пила, я больше люблю фирму Баунти. Но именно хелаты магния и железа от эвалар хорошо работают. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
23 часа назад, pranik сказал(а):

умница, быстро восстановилась 😉настраивайся на победный протокол. А насчёт дюфа, я за, сама пила целый год, чтоб без сюрпризов

Пришлось побыстрее прийти в себя...все дорожает,все кончается в аптеках🤪

11 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки милые не расстраиваетесь если на 5дпп на тестах ничего нет, у меня на 7 был пустой а на 8 положительный хгч!

Ой я до сих пор помню твой ХГЧ и поиски Овитреля и как ты его колола для поддержки :D думала сама тогда поседею, как муж выдержал тогда твой концерт по поводу не такого Овитреля:sorry:

@Ксения З. идём в апрельский протокол?;)

23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да я так и знала! Нафиг какое море, отдых, танки прут вперёд! Боевой настрой- это навсегда:D 

Ну да,Наташ,а че делать то..какое море?!)))если надо ребёнка)

@Gdy chyda ну вот как та?! Как можно так трепать нервы???

23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

13 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

может мне Эстрожель взять

Не могу найти у нас в аптеках...

8 часов назад, pranik сказал(а):

Сдавала сегодня хгч :dash_kolob_girl:но не получилось сдать в той же клинике , где всегда, опаздывала. Последний результат был 8, сейчас 3😱совсем блин не падает 😡🤬закон подлости какой-то, когда не надо падает , когда надо не падает. Я сегодня конечно уже очень на 0 рассчитывала

Не переживай,у меня тоже долго падал..конечно странно что такие маленькие цифры ..и так долго уходят...но все наладится, и все будет хорошо!!!🤞🤞🤞

31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

идём в апрельский протокол?

Пойдём 🤗🤗Бусю с собой заберём ещё!!!😉

@~Бусенька~мы тебя с собой заберем!)))

я решила так..щас схожу, если все ок,значит все ок,если нет,то едем в Карелию как хотели с друзьями

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки милые не расстраиваетесь если на 5дпп на тестах ничего нет, у меня на 7 был пустой а на 8 положительный хгч!

У тебя тест был хреновый:P мы уже это выяснили)) 

45 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Ну да,Наташ,а че делать то..какое море?!)))если надо ребёнка)

Чёрное тёплое море, Ксения🌊🐳 ммм, красота:girl_dance:

46 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Не могу найти у нас в аптеках...

Эстрожель у нас пока есть. Если будет нужен, пиши;)

47 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Бусю с собой заберём ещё!!!😉

@~Бусенька~мы тебя с собой заберем!)))

Я иду, иду:porukam2:

• Нравится 3
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

сегодня вообще капельницу эту выдернула нафиг, она медленная там, на глазок в ложку наливаю

Вот блин, чего я-то не догадалась так сделать, у меня от этой капельницы уже глаз дергался, еле дождалась, когда допила.

• Ха-ха 2
4 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Вот блин, чего я-то не догадалась так сделать, у меня от этой капельницы уже глаз дергался, еле дождалась, когда допила.

Я тоже её трясу по утрам, поторапливая, надоело:D бери пока по хорошей цене и убирай сразу эту штуковину))) 

• Нравится 1
6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это аптека ру?а омегу может тоже посоветуешь какую -то местную?

57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эстрожель у нас пока есть. Если будет нужен, пиши

Взяла дивигель сегодня у девочки с форума,эстрожель есть целая почти туба.. на сколько хватит,потом буду думать 

6 часов назад, Тотоня сказал(а):

я на аптека. ру заказываю

кстати магний В6 форте сильно подорожал, подскажите, чем можно заменить?

Я магний хелат от эвалар пью,вроде работает.

Мне нравится у них альфа липоевая кислота, это антиоксиданты. Я вот не знаю можно ли в проте колоть гепатопротекторное, а то я начала, а дальше что хз..? Как думаете, а? 3 укола осталось

@Юляша86 привет. У меня в протоколе были сильно завышены печёночные пробы. Сначала пропила 20 таблеток гептрала, но не помогли. И тогда Ре прописала ещё 5 уколов. Вот от них уже  результат был. Закончили за 2 дня до переноса. 

2 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

@Юляша86 привет. У меня в протоколе были сильно завышены печёночные пробы. Сначала пропила 20 таблеток гептрала, но не помогли. И тогда Ре прописала ещё 5 уколов. Вот от них уже  результат был. Закончили за 2 дня до переноса. 

Ну это было в крио или в свежем? У меня всегда они завышены от гормонов таблеток и т.п. Мне про свежий интересует. Як ведь выращивать...

8 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Взяла дивигель сегодня у девочки с форума,эстрожель есть целая почти туба.. на сколько хватит,потом буду думать 

У меня есть 13 пакетиков дивигеля. Но я в Москве 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...