Successus 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Юляша86 где-то читала, что озон рассылку делал, что осуществляют доставку Ссылка на это сообщение
Elenas91 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Юляша86 заказать в Россию вроде нельзя, хотела метилфолат и Д3 заказать и фигу вам а не доставка Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): О, Юляшка, хорошо, что напомнила))) вот чем! Отличный Д3 и очень дёшево сейчас. Обычно я беру один флакон за 200 руб, а здесь 2 штуки за 136 руб. Годность до конца этого года. Я купила))) а тут капли? Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, Юляшка, хорошо, что напомнила))) вот чем! Отличный Д3 и очень дёшево сейчас. Обычно я беру один флакон за 200 руб, а здесь 2 штуки за 136 руб. Годность до конца этого года. Я купила))) Наташ по сколько капель надо пить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 43 минуты назад, Elenas91 сказал(а): @Юляша86 заказать в Россию вроде нельзя, хотела метилфолат и Д3 заказать и фигу вам а не доставка можно заказать. Создаешь в сдэк форвард или боксберри ЛК, на айхербе заказываешь на склад этой ТК товар, а уже оттуда в Россию. Но стоимость перевозки 500гр примерно 1200, округляется все в пользу ТК. Например, 550гр округлится до 1кг в пользу ТК. Поэтому золотые посылочки выходят:( Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки а есть у кого биохимический анализ крови гемотест инвитро нмт? Скиньте на почту плиз [email protected] Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Юляша86 ща брошу, свеженький) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): кстати магний В6 форте сильно подорожал, подскажите, чем можно заменить? Магний Хелат от Эвалар я свой любимый только вчера заказала. 820 руб за 120 таблеток у меня вышло за первый заказ на сайте Фитомаркет. Доставка в 5-ки твоего города 2 часа назад, Тотоня сказал(а): а тут капли? Ага. Вкусные, приятные, не то, что Аквадетрим 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Наташ по сколько капель надо пить? 10 капель- это 5000 единиц. Я то 10 пью, то 8, то 6)))) сегодня вообще капельницу эту выдернула нафиг, она медленная там, на глазок в ложку наливаю 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Фаридуля какой чудесный урожай, держу кулачки, все должно свершиться Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Поддержу магний хелат от Эвалар. На нервной почве и после иглоукалывания страшные судороги в ногах начались. Перепробовала на себе все формы магния, неожиданно помог именно хелат магния. А на работе у коллеги железо ниже некуда. Пила она много что, толку не было. Железо хелат пропила, пропали головокружение. Да и по анализам улучшения заметные. Я не рекламирую ничего. Другие витамины от Эвалар не пила, я больше люблю фирму Баунти. Но именно хелаты магния и железа от эвалар хорошо работают. 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки милые не расстраиваетесь если на 5дпп на тестах ничего нет, у меня на 7 был пустой а на 8 положительный хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 23 часа назад, pranik сказал(а): умница, быстро восстановилась 😉настраивайся на победный протокол. А насчёт дюфа, я за, сама пила целый год, чтоб без сюрпризов Пришлось побыстрее прийти в себя...все дорожает,все кончается в аптеках🤪 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 11 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки милые не расстраиваетесь если на 5дпп на тестах ничего нет, у меня на 7 был пустой а на 8 положительный хгч! Ой я до сих пор помню твой ХГЧ и поиски Овитреля и как ты его колола для поддержки думала сама тогда поседею, как муж выдержал тогда твой концерт по поводу не такого Овитреля @Ксения З. идём в апрельский протокол? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я так и знала! Нафиг какое море, отдых, танки прут вперёд! Боевой настрой- это навсегда Ну да,Наташ,а че делать то..какое море?!)))если надо ребёнка) @Gdy chyda ну вот как та?! Как можно так трепать нервы??? 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): 13 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): может мне Эстрожель взять Не могу найти у нас в аптеках... 8 часов назад, pranik сказал(а): Сдавала сегодня хгч но не получилось сдать в той же клинике , где всегда, опаздывала. Последний результат был 8, сейчас 3😱совсем блин не падает 😡🤬закон подлости какой-то, когда не надо падает , когда надо не падает. Я сегодня конечно уже очень на 0 рассчитывала Не переживай,у меня тоже долго падал..конечно странно что такие маленькие цифры ..и так долго уходят...но все наладится, и все будет хорошо!!!🤞🤞🤞 31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): идём в апрельский протокол? Пойдём 🤗🤗Бусю с собой заберём ещё!!!😉 @~Бусенька~мы тебя с собой заберем!))) я решила так..щас схожу, если все ок,значит все ок,если нет,то едем в Карелию как хотели с друзьями 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Девочки милые не расстраиваетесь если на 5дпп на тестах ничего нет, у меня на 7 был пустой а на 8 положительный хгч! У тебя тест был хреновый мы уже это выяснили)) 45 минут назад, Ксения З. сказал(а): Ну да,Наташ,а че делать то..какое море?!)))если надо ребёнка) Чёрное тёплое море, Ксения🌊🐳 ммм, красота 46 минут назад, Ксения З. сказал(а): Не могу найти у нас в аптеках... Эстрожель у нас пока есть. Если будет нужен, пиши 47 минут назад, Ксения З. сказал(а): Бусю с собой заберём ещё!!!😉 @~Бусенька~мы тебя с собой заберем!))) Я иду, иду 3 Ссылка на это сообщение
ellena07 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): сегодня вообще капельницу эту выдернула нафиг, она медленная там, на глазок в ложку наливаю Вот блин, чего я-то не догадалась так сделать, у меня от этой капельницы уже глаз дергался, еле дождалась, когда допила. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 4 минуты назад, ellena07 сказал(а): Вот блин, чего я-то не догадалась так сделать, у меня от этой капельницы уже глаз дергался, еле дождалась, когда допила. Я тоже её трясу по утрам, поторапливая, надоело бери пока по хорошей цене и убирай сразу эту штуковину))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чёрное тёплое море, Ксения🌊🐳 ммм, красота Вот не дай бог, то на др в июне поеду туда!))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, Юляшка, хорошо, что напомнила))) вот чем! Отличный Д3 и очень дёшево сейчас. Обычно я беру один флакон за 200 руб, а здесь 2 штуки за 136 руб. Годность до конца этого года. Я купила))) Это аптека ру?а омегу может тоже посоветуешь какую -то местную? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эстрожель у нас пока есть. Если будет нужен, пиши Взяла дивигель сегодня у девочки с форума,эстрожель есть целая почти туба.. на сколько хватит,потом буду думать Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 6 часов назад, Тотоня сказал(а): я на аптека. ру заказываю кстати магний В6 форте сильно подорожал, подскажите, чем можно заменить? Я магний хелат от эвалар пью,вроде работает. Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Мне нравится у них альфа липоевая кислота, это антиоксиданты. Я вот не знаю можно ли в проте колоть гепатопротекторное, а то я начала, а дальше что хз..? Как думаете, а? 3 укола осталось Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Юляша86 привет. У меня в протоколе были сильно завышены печёночные пробы. Сначала пропила 20 таблеток гептрала, но не помогли. И тогда Ре прописала ещё 5 уколов. Вот от них уже результат был. Закончили за 2 дня до переноса. Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 часа назад, Gdy chyda сказал(а): @Юляша86 привет. У меня в протоколе были сильно завышены печёночные пробы. Сначала пропила 20 таблеток гептрала, но не помогли. И тогда Ре прописала ещё 5 уколов. Вот от них уже результат был. Закончили за 2 дня до переноса. Ну это было в крио или в свежем? У меня всегда они завышены от гормонов таблеток и т.п. Мне про свежий интересует. Як ведь выращивать... Ссылка на это сообщение
Юююююю 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Взяла дивигель сегодня у девочки с форума,эстрожель есть целая почти туба.. на сколько хватит,потом буду думать У меня есть 13 пакетиков дивигеля. Но я в Москве Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения