~Бусенька~ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 8 часов назад, kseniya59 сказал(а): Это аптека ру?а омегу может тоже посоветуешь какую -то местную? Да, это Аптека.ру. Омегу я сейчас пью с Айхерба, из наших беру тоже от Эвалар (Тройная Омега). Дороговато, конечно, но лучше варианта я не нашла 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Взяла дивигель сегодня у девочки с форума,эстрожель есть целая почти туба.. на сколько хватит,потом буду думать Я вчера на работе "дозы" считала эстрожель выгоднее, в общем)) заказала пока пару флаконов 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Ну это было в крио или в свежем? У меня всегда они завышены от гормонов таблеток и т.п. Мне про свежий интересует. Як ведь выращивать... Свежий у неё был. Ну всё девочки, у меня официально пролёт, хгч меньше 1,2. Надеюсь на этой неделе моя гиня отдаст доки на квоту. Так что беременейте, а я за вами 11 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, CraZyBP сказал(а): Свежий у неё был. Ну всё девочки, у меня официально пролёт, хгч меньше 1,2. Надеюсь на этой неделе моя гиня отдаст доки на квоту. Так что беременейте, а я за вами Спасибо за ответ. Эх, жаль. Не грусти!!!! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Юляша86 Я не грущу. У меня же 4 снежинки. Я очень рада, что мне не надо в свежий идти 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 8 минут назад, CraZyBP сказал(а): Ну всё девочки, у меня официально пролёт, хгч меньше 1,2. Надеюсь на этой неделе моя гиня отдаст доки на квоту. Так что беременейте, а я за вами Но ты домик-то не покидай! совсем скоро вступишь вновь, я уверена! Ты настоящий боец @Юляша86 Юля, а ты сегодня вступаешь, да? На чём решили идти? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но ты домик-то не покидай! совсем скоро вступишь вновь, я уверена! Ты настоящий боец @Юляша86 Юля, а ты сегодня вступаешь, да? На чём решили идти? Надеюсь вступлю🙏. Предворительно опять перговерис только дозировка больше. Пока больше ничего не сказала. Щас анализы сдаю потом к ней. 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Надеюсь вступлю🙏. Предворительно опять перговерис только дозировка больше. Пока больше ничего не сказала. Щас анализы сдаю потом к ней. Держим кулачки🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Доброе утро. Сделала в 5 утра тест - показалось что-то вижу. Вот, сейчас ещё один. Жду когда высохнет, может снова пропадёт вторая после высыхания. 6 дпп, пятидневка. 16 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Кокося я на втором тоже вижу тень. Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): Доброе утро. Сделала в 5 утра тест - показалось что-то вижу. Вот, сейчас ещё один. Жду когда высохнет, может снова пропадёт вторая после высыхания. 6 дпп, пятидневка. Я вижу на нижнем Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): Доброе утро. Сделала в 5 утра тест - показалось что-то вижу. Вот, сейчас ещё один. Жду когда высохнет, может снова пропадёт вторая после высыхания. 6 дпп, пятидневка. Мне тоже кажется на нижнем меньше 10 ХГЧ есть Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): Доброе утро. Сделала в 5 утра тест - показалось что-то вижу. Вот, сейчас ещё один. Жду когда высохнет, может снова пропадёт вторая после высыхания. 6 дпп, пятидневка. Вижу на обоих Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Кокося да-да, что-то виднеется пусть и дальше ярчают Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Надеюсь вступлю🙏. Предворительно опять перговерис только дозировка больше. Пока больше ничего не сказала. Щас анализы сдаю потом к ней. Держу кулачки за твоё победное вступление в протокол @Gdy chyda в следующем цикле идёшь в крио? 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 17 минут назад, Кокося сказал(а): Доброе утро. Сделала в 5 утра тест - показалось что-то вижу. Вот, сейчас ещё один. Жду когда высохнет, может снова пропадёт вторая после высыхания. 6 дпп, пятидневка. Я тоже вижу на нижнем. Но нервы у вас стальные. Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 0-04-05-976749a2b2cf6a61c30af32a8e8068a0d9f130c756b70f62d8ae345c6f083ac2_7a495870beb95141.mp4 25 минут назад, Кокося сказал(а): Высохли 🤞🏻 вижу на обоих, давай вечерком еще 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Магний Хелат от Эвалар я свой любимый только вчера заказала. 820 руб за 120 таблеток у меня вышло за первый заказ на сайте Фитомаркет. Доставка в 5-ки твоего города Ага. Вкусные, приятные, не то, что Аквадетрим 10 капель- это 5000 единиц. Я то 10 пью, то 8, то 6)))) сегодня вообще капельницу эту выдернула нафиг, она медленная там, на глазок в ложку наливаю Натали, вот этот? 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя тест был хреновый мы уже это выяснили)) Чёрное тёплое море, Ксения🌊🐳 ммм, красота Эстрожель у нас пока есть. Если будет нужен, пиши Я иду, иду а я кстати тогда видела полосочку на Анином тесте 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Кокося Привет,есть полосочка видно. Все привет,девочки а после пролёта можно сразу же на квоту подавать ведь. 1 Ссылка на это сообщение
Ariha 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Привет девчонки, вам хоть после пролёта есть возможность и дальше в квоты бесплатные, не то что у нас в белоруссии бесплатно один раз и то замужним а так все платно 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Ariha сказал(а): Привет девчонки, вам хоть после пролёта есть возможность и дальше в квоты бесплатные, не то что у нас в белоруссии бесплатно один раз и то замужним а так все платно Ага. Только неизвестно что будет с медикаментами, они все импортные. А у нас санкции 🤔 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Юляша86 Сказали вроде бы проблем не будет с импортом,но кто знает.Я вот тоже хочу по быстрее боюсь вдруг препараты пропадут. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 7 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Сказали вроде бы проблем не будет с импортом,но кто знает.Я вот тоже хочу по быстрее боюсь вдруг препараты пропадут. Подавай на квоту. Пока есть препараты. Вчера в клинике сказали, что препараты есть на 3 мес точно Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 13 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Сказали вроде бы проблем не будет с импортом,но кто знает.Я вот тоже хочу по быстрее боюсь вдруг препараты пропадут. Я слышала про импотрозамещение фармацефтики из Индии. Но это же всё время....пока договоры заключат пока то, пока сё...будем конечно верить в лучшее🙏. Но руку дердим на пульсе. Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Всем привет! Примите в коллектив готовящихся к ЭКО? Я "экошница со стажем", 40+ (да, время поджимает), результату 4й попытки 4 года. В прошлом году квоту получила, но не срослось. И вот в 100500 раз доки собраны, и на этой неделе надеюсь получить разрешение. Правда, не знаю, когда в клинику поеду - в январе омикрон был, наверное, рановато пока... Есть тут девочки, которые после модной болезни в протокол вступали? Через сколько ре рекомендовал или не спрашивали? 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 минуты назад, Masyusya сказал(а): Всем привет! Примите в коллектив готовящихся к ЭКО? Я "экошница со стажем", 40+ (да, время поджимает), результату 4й попытки 4 года. В прошлом году квоту получила, но не срослось. И вот в 100500 раз доки собраны, и на этой неделе надеюсь получить разрешение. Правда, не знаю, когда в клинику поеду - в январе омикрон был, наверное, рановато пока... Есть тут девочки, которые после модной болезни в протокол вступали? Через сколько ре рекомендовал или не спрашивали? Привет добро пожаловать. Желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения