Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

8 часов назад, kseniya59 сказал(а):

Это аптека ру?а омегу может тоже посоветуешь какую -то местную?

Да, это Аптека.ру. Омегу я сейчас пью с Айхерба, из наших беру тоже от Эвалар (Тройная Омега). Дороговато, конечно, но лучше варианта я не нашла

8 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Взяла дивигель сегодня у девочки с форума,эстрожель есть целая почти туба.. на сколько хватит,потом буду думать 

Я вчера на работе "дозы" считала:D эстрожель выгоднее, в общем)) заказала пока пару флаконов

• Спасибо 1
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Ну это было в крио или в свежем? У меня всегда они завышены от гормонов таблеток и т.п. Мне про свежий интересует. Як ведь выращивать...

Свежий у неё был.

Ну всё девочки, у меня официально пролёт, хгч меньше 1,2. Надеюсь на этой неделе моя гиня отдаст доки на квоту. Так что беременейте, а я за вами :girl_bye:

• Грустно 11
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, CraZyBP сказал(а):

Свежий у неё был.

Ну всё девочки, у меня официально пролёт, хгч меньше 1,2. Надеюсь на этой неделе моя гиня отдаст доки на квоту. Так что беременейте, а я за вами :girl_bye:

Спасибо за ответ. 

Эх, жаль. Не грусти!!!!

8 минут назад, CraZyBP сказал(а):

Но ты домик-то не покидай! :embrace: совсем скоро вступишь вновь, я уверена! Ты настоящий боец:girl_box:

@Юляша86 Юля, а ты сегодня вступаешь, да? На чём решили идти? 

• Нравится 1
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Но ты домик-то не покидай! :embrace: совсем скоро вступишь вновь, я уверена! Ты настоящий боец:girl_box:

@Юляша86 Юля, а ты сегодня вступаешь, да? На чём решили идти? 

Надеюсь вступлю🙏. Предворительно опять перговерис только дозировка больше. Пока больше ничего не сказала. Щас анализы сдаю потом к ней.

• Держу кулачки 8
4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Надеюсь вступлю🙏. Предворительно опять перговерис только дозировка больше. Пока больше ничего не сказала. Щас анализы сдаю потом к ней.

Держим кулачки🤞

• Спасибо 1

Доброе утро. 
Сделала в 5 утра тест - показалось что-то вижу. Вот, сейчас ещё один. Жду когда высохнет, может снова пропадёт вторая после высыхания. 6 дпп, пятидневка.

B289A0B7-0B47-426B-9E5C-0459CA4A0E30.jpeg

• Держу кулачки 16
3 минуты назад, Кокося сказал(а):

Доброе утро. 
Сделала в 5 утра тест - показалось что-то вижу. Вот, сейчас ещё один. Жду когда высохнет, может снова пропадёт вторая после высыхания. 6 дпп, пятидневка.

Я вижу на нижнем

7 минут назад, Кокося сказал(а):

Доброе утро. 

Мне тоже кажется на нижнем меньше 10 ХГЧ есть

8 минут назад, Кокося сказал(а):

Доброе утро. 

Вижу на обоих:kulachki:

22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Держу кулачки за твоё победное вступление в протокол :kulachki:

@Gdy chyda в следующем цикле идёшь в крио?

• Спасибо 1
17 минут назад, Кокося сказал(а):

Доброе утро. 

Я тоже вижу на нижнем. Но нервы у вас стальные. 

25 минут назад, Кокося сказал(а):

Высохли 🤞🏻

CB75F017-AF43-45DE-9FE4-89242C86C902.jpeg

вижу на обоих, давай вечерком еще :kulachki:

14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Магний Хелат от Эвалар я свой любимый только вчера заказала. 820 руб за 120 таблеток у меня вышло за первый заказ на сайте Фитомаркет. Доставка в 5-ки твоего города:class:

Ага. Вкусные, приятные, не то, что Аквадетрим

10 капель- это 5000 единиц. Я то 10 пью, то 8, то 6)))) сегодня вообще капельницу эту выдернула нафиг, она медленная там, на глазок в ложку наливаю:D

Натали, вот этот? medium_bfb4aa29-b8d3-4bb5-b7bf-f0da44799

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У тебя тест был хреновый:P мы уже это выяснили)) 

Чёрное тёплое море, Ксения🌊🐳 ммм, красота:girl_dance:

Эстрожель у нас пока есть. Если будет нужен, пиши;)

Я иду, иду:porukam2:

а я кстати тогда видела полосочку на Анином тесте :malicious:

• Спасибо 1

Привет девчонки, вам хоть после пролёта есть возможность и дальше в квоты бесплатные, не то что у нас в белоруссии бесплатно один раз и то замужним а так все платно

• Грустно 2
3 минуты назад, Ariha сказал(а):

Привет девчонки, вам хоть после пролёта есть возможность и дальше в квоты бесплатные, не то что у нас в белоруссии бесплатно один раз и то замужним а так все платно

Ага. Только неизвестно что будет с медикаментами, они все импортные. А у нас санкции 🤔

7 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Юляша86 Сказали вроде бы проблем не будет с импортом,но кто знает.Я вот тоже хочу по быстрее боюсь вдруг препараты пропадут.

Подавай на квоту. Пока есть препараты. Вчера в клинике сказали, что препараты есть на 3 мес точно

13 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Юляша86 Сказали вроде бы проблем не будет с импортом,но кто знает.Я вот тоже хочу по быстрее боюсь вдруг препараты пропадут.

Я слышала про импотрозамещение фармацефтики из Индии. Но это же всё время....пока договоры заключат пока то, пока сё...будем конечно верить в лучшее🙏. Но руку дердим на пульсе. 

Всем привет!

Примите в коллектив готовящихся к ЭКО? :)

Я "экошница со стажем", 40+ (да, время поджимает), результату 4й попытки 4 года. В прошлом году квоту получила, но не срослось. И вот в 100500 раз доки собраны, и на этой неделе надеюсь получить разрешение. Правда, не знаю, когда в клинику поеду - в январе омикрон был, наверное, рановато пока... Есть тут девочки, которые после модной болезни в протокол вступали? Через сколько ре рекомендовал или не спрашивали?

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Masyusya сказал(а):

Всем привет!

Примите в коллектив готовящихся к ЭКО? :)

Я "экошница со стажем", 40+ (да, время поджимает), результату 4й попытки 4 года. В прошлом году квоту получила, но не срослось. И вот в 100500 раз доки собраны, и на этой неделе надеюсь получить разрешение. Правда, не знаю, когда в клинику поеду - в январе омикрон был, наверное, рановато пока... Есть тут девочки, которые после модной болезни в протокол вступали? Через сколько ре рекомендовал или не спрашивали?

Привет добро пожаловать. Желаю удачи! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...