~Бусенька~ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): Доброе утро. Сделала в 5 утра тест - показалось что-то вижу. Вот, сейчас ещё один. Жду когда высохнет, может снова пропадёт вторая после высыхания. 6 дпп, пятидневка. На втором и я вижу🤞🤞🤞 1 час назад, Тотоня сказал(а): Натали, вот этот? Ссылки скрыты. Ага)) 1 час назад, Тотоня сказал(а): а я кстати тогда видела полосочку на Анином тесте Мне кажется, она не выкладывала тест за 7дпп. У неё был один какой-то день на 5 и там полоска была чудной, но была уже)) 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Все привет,девочки а после пролёта можно сразу же на квоту подавать ведь. Можно. Но настрой твой мне не нравится! у тебя перенос на носу, а ты вон какие мысли гоняешь 26 минут назад, Masyusya сказал(а): Всем привет! Примите в коллектив готовящихся к ЭКО? Я "экошница со стажем", 40+ (да, время поджимает), результату 4й попытки 4 года. В прошлом году квоту получила, но не срослось. И вот в 100500 раз доки собраны, и на этой неделе надеюсь получить разрешение. Правда, не знаю, когда в клинику поеду - в январе омикрон был, наверное, рановато пока... Есть тут девочки, которые после модной болезни в протокол вступали? Через сколько ре рекомендовал или не спрашивали? Привет! я думаю, уже можно идти. Пока то, сё, в апреле-мае вступишь. Чего ждать-то?))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 14 минут назад, Masyusya сказал(а): Всем привет! Примите в коллектив готовящихся к ЭКО? Я "экошница со стажем", 40+ (да, время поджимает), результату 4й попытки 4 года. В прошлом году квоту получила, но не срослось. И вот в 100500 раз доки собраны, и на этой неделе надеюсь получить разрешение. Правда, не знаю, когда в клинику поеду - в январе омикрон был, наверное, рановато пока... Есть тут девочки, которые после модной болезни в протокол вступали? Через сколько ре рекомендовал или не спрашивали? Располагайся в нашем уютном домике) у нас тут у многих был ковид, пропускаем 1-2 цикла и вперёд! 1 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @~Бусенька~ ☺️Да все нормально,перенос ещё выбить надо,но надо смотреть правде в глаза все может быть детки слабые эндик тонкий уже надо прощупывать почву и готовиться к новому Эко. Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 47 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я слышала про импотрозамещение фармацефтики из Индии. Но это же всё время....пока договоры заключат пока то, пока сё...будем конечно верить в лучшее🙏. Но руку дердим на пульсе. меня стимулировали, как оказалось индийским препаратом, ответ был 17як 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, Тотоня сказал(а): меня стимулировали, как оказалось индийским препаратом, ответ был 17як ХуМог у меня тоже он дал 5 зрелых як. Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На втором и я вижу🤞🤞🤞 Ага)) Мне кажется, она не выкладывала тест за 7дпп. У неё был один какой-то день на 5 и там полоска была чудной, но была уже)) Можно. Но настрой твой мне не нравится! у тебя перенос на носу, а ты вон какие мысли гоняешь Привет! я думаю, уже можно идти. Пока то, сё, в апреле-мае вступишь. Чего ждать-то?))) я не помню на какой день, но помню что он был какой то бракованный, но я там прямо чётко видела вторую полоску Только что, Пыхтелка сказал(а): ХуМог у меня тоже он дал 5 зрелых як. блин обшиблась было 17 фоликов, а вот помню эмбриончиков получилось по моему 11 Ссылка на это сообщение
Lenaelena81 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки всем привет, сегодня 5ДПО, после крио 5 дневочки. Фрау и Эви, в живую лучше видно, конечно 9 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Lenaelena81 Привет,5дпп рановато еще, но виднеется полоска что за тест? Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Lenaelena81 привет! у меня тоже вчера на 5 дпп фрау лучше показал, я подумала реагент, а он молодец оказался) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 41 минуту назад, Тотоня сказал(а): меня стимулировали, как оказалось индийским препаратом, ответ был 17як У меня перговерис по 2 флакона. Начала с богом🙏 18 Ссылка на это сообщение
Lenaelena81 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @В ожидании чуда???? верхний фрау, нижний эви @Кокося будем отслеживать дальше, надеюсь поярчает у нас обеих) 3 Ссылка на это сообщение
Уцик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Вчера сдала д димер, на 2 дпп, результат 1424 при норме 443. Врачу написала. Но интересно ваше мнение, мы вот все эти гормоны колем, пункции, это все сгущает кровь. Потом она приходит в норму, а отпечаток остается на нашем организме? Почему врачи сразу не назначают уколы клексан? Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): У меня перговерис по 2 флакона. Начала с богом🙏 Юлечка, с Богом 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 30 минут назад, Уцик сказал(а): Вчера сдала д димер, на 2 дпп, результат 1424 при норме 443. Врачу написала. Но интересно ваше мнение, мы вот все эти гормоны колем, пункции, это все сгущает кровь. Потом она приходит в норму, а отпечаток остается на нашем организме? Почему врачи сразу не назначают уколы клексан? У меня клексан заранее до протокола был и всё равно после переноса ддимер зашкаливал. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Уцик странно, у меня ре всегда и всем сразу назначал нмг , даже еще до того, как я анализы на тромбофилию сдала (а это было только перед 4м протоколом). Может, из-за их дефицита теперь так 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Уцик низкомолекулярные гепарины, Клексан, Фраксипарин, Эниксум... 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Привет девочки. Давно не заходила сюда, отходила от замершей. В субботу вступила в свежий протокол. Примапур 150+ хумог 150. Первый раз на этих препаратах. Надеюсь хоть что-то получится из этого. Всем удачи 27 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 30 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Привет девочки. Давно не заходила сюда, отходила от замершей. В субботу вступила в свежий протокол. Примапур 150+ хумог 150. Первый раз на этих препаратах. Надеюсь хоть что-то получится из этого. Всем удачи Желаю удачи🙏🙏🙏. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 51 минуту назад, Masyusya сказал(а): @Уцик странно, у меня ре всегда и всем сразу назначал нмг , даже еще до того, как я анализы на тромбофилию сдала (а это было только перед 4м протоколом). Может, из-за их дефицита теперь так Мне тоже сразу после переноса клексан назначают, без всяких анализов на тромбофилию. 31 минуту назад, Корнишончик@ сказал(а): Привет девочки. Давно не заходила сюда, отходила от замершей. В субботу вступила в свежий протокол. Примапур 150+ хумог 150. Первый раз на этих препаратах. Надеюсь хоть что-то получится из этого. Всем удачи Желаю победного протокола! Я во 2 протоколе была на ХуМоге хороший результат далстимуляцию на нем перенесла легко в отличии от Гонала. 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 55 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Привет девочки. Давно не заходила сюда, отходила от замершей. В субботу вступила в свежий протокол. Примапур 150+ хумог 150. Первый раз на этих препаратах. Надеюсь хоть что-то получится из этого. Всем удачи да да, подписываюсь под словами Пыхтелки, у меня тоже был отличный результат от Хумога удачи в победном!!! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ ☺️Да все нормально,перенос ещё выбить надо,но надо смотреть правде в глаза все может быть детки слабые эндик тонкий уже надо прощупывать почву и готовиться к новому Эко. Всегда возможны неожиданные сюрпризы. На тонком эндике задерживаются малыши и с пышным не приживаются. Слабенькие тоже «выстреливают». Забирать их в любом случае надо. Выбивай квоту и на перенос Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdy chyda 22 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2022 Всем хорошего дня. Полосочки на тесте только сегодня сравнялись.13 дпп. 23 9 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Gdy chyda прекрасно!!! поздравляю а у меня электронный "не беременна" пофантазировала и хватит( 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, Gdy chyda сказал(а): Всем хорошего дня. Полосочки на тесте только сегодня сравнялись.13 дпп. Красота какая. Тьфу тьфу тьфу. @Кокося какой дпп? (Я прошу прощения безо внимания...). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения