Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): какой дпп? 6 дпп эвики такие 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Магний Хелат от Эвалар я свой любимый только вчера заказала. 820 руб за 120 таблеток у меня вышло за первый заказ на сайте Фитомаркет. Доставка в 5-ки твоего города сейчас показывает цена 1000р Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 11 минут назад, Кокося сказал(а): 6 дпп эвики такие Так рано же ещё 6дпп... на этих есть призрак. На нижнем точно видно. Завтра переделай тестик🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Кокося а электронные на таком сроке и не покажут. Кулачки держу)) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): а после пролёта можно сразу же на квоту подавать ведь. У меня вчера был 12 дпп, уже ясно было что пролет и вчера отдала все доки врачу в жк на квоту. @Юляша86 чтобы все шло гладко. 44 минуты назад, Кокося сказал(а): @Gdy chyda прекрасно!!! поздравляю а у меня электронный "не беременна" пофантазировала и хватит( Рано электронный. Он у меня при хгч 60 с копейками говорил "не беременна" 2 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 часа назад, Уцик сказал(а): Вчера сдала д димер, на 2 дпп, результат 1424 при норме 443. Врачу написала. Но интересно ваше мнение, мы вот все эти гормоны колем, пункции, это все сгущает кровь. Потом она приходит в норму, а отпечаток остается на нашем организме? Почему врачи сразу не назначают уколы клексан? Какой отпечаток? Все нормально потом. Сразу не назначают, потому что не всем он нужен. У меня в клинике тоже нет такой практики. Единственное, что до переноса они вессел назначают и в первые дни после переноса тоже. Если только д-димер шкалит, а все остальное в норме по коагулограмме, то можно и не переживать. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Вот не поленилась нашла тесты на 7 дпп , первый который мы решили что бракованный , второй кристально чистый 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 девочки, а клексан теперь надолго со мной? я просто думаю, может, если завтра тест поярчает, купить несколько упаковок, пока он есть еще по 2200 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): Вот не поленилась нашла тесты на 7 дпп , первый который мы решили что бракованный , второй кристально чистый да да вот на этом твоём тесте я тогда сразу сказала, что полоска есть! Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, Кокося сказал(а): девочки, а клексан теперь надолго со мной? я просто думаю, может, если завтра тест поярчает, купить несколько упаковок, пока он есть еще по 2200 по анализам врач решит, все индивидуально. Запастись можно конечно) Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 Только что, Jul_R сказал(а): по анализам врач решит, все индивидуально. Запастись можно конечно) тем более по такой цене то Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Тотоня и где ты ее там увилела 😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): по анализам врач решит, все индивидуально имею поломки гемостаза и эклампсию в анамнезе чую, колоть-не переколоть))) Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Анна1984 Привет! слушай, ну у меня тесты все пустые. Но... когда их вместе сложила, на вчерашнем виднеется слабенькая вроде. А следующие после него опять пустые. И ХГЧ был 4 на 5дпп. Это что значит , что все таки эмбрион пытался прикрепиться и не смог? или это ничего не значит? Девчонки! прошу прощения, что я в темах немного запуталась то в эту пишу. то в "Золотую осень" Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 а 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня и где ты ее там увилела 😂😂😂 на том твоем типо бракованном, я сразу сказала все ок, есть! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): имею поломки гемостаза и эклампсию в анамнезе чую, колоть-не переколоть))) Тем более бери. Я тоже схватила упаковку про запас 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): схватила упаковку про запас пусть она тебе совсем скоро пригодится 🤞🏻🍀 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки, а как то можно посмотреть свои сообщения на babuplan, которые я писала в 2018 году? Не могу найти.. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Вот прикрепляю фото. Вроде была же полоска слабая. Может бхб что ли? Получается дело не в крови? Что-то с эмбрионами не так? Раз у меня сначала бхб, потом ЗБ, а теперь вот снова.... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, Gdy chyda сказал(а): Девочки, а как то можно посмотреть свои сообщения на babuplan, которые я писала в 2018 году? Не могу найти.. Заходишь к себе в профиль и на темной полосе где написано "посещение" справа нажимаешь "все публикации" 7 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Вот прикрепляю фото. Вроде была же полоска слабая. Может бхб что ли? Надо было одной бы фирмы смотреть. А ты хгч больше не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @CraZyBP а с телефона можно так сделать? Пришли фото плиз где это? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Юююююю девчонки поближе заберут,спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @CraZyBP все получилось! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 5 часов назад, Masyusya сказал(а): январе омикрон был, наверное, рановато пока... Есть тут девочки, которые после модной болезни в протокол вступали? Через сколько ре рекомендовал или не спрашивали? У меня был в начале февраля...я не спрашивала, завтра на приём.. но думаю 2 цикла достаточно)у меня на апрель планы!)) 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): вчера на работе "дозы" считала эстрожель выгоднее, в общем)) заказала пока пару флаконов Да да ,эстрожель выгоднее.. да и удобнее если честно @Юляша86 Господи, помоги!!!Юль 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 @Корнишончик@ ооо,привет привет!!!давай запузачивайся и будешь чихать на меня в апреле 🤗🤗🤗🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения