Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Магний Хелат от Эвалар я свой любимый только вчера заказала. 820 руб за 120 таблеток у меня вышло за первый заказ на сайте Фитомаркет. Доставка в 5-ки твоего города:class:

сейчас показывает цена 1000р :shok9:

11 минут назад, Кокося сказал(а):

6 дпп
эвики такие88D59C7C-9DF9-40F6-8914-11EF417266AC.thumb.jpeg.7d6f3d5b0d20c85a4baa1ef20aa54ee2.jpeg

Так рано же ещё 6дпп... на этих есть призрак. На нижнем точно видно. Завтра переделай тестик🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

4 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

а после пролёта можно сразу же на квоту подавать ведь.

У меня вчера был 12 дпп, уже ясно было что пролет и вчера отдала все доки врачу в жк на квоту.

@Юляша86 :kulachki:чтобы все шло гладко.

44 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Gdy chyda прекрасно!!! поздравляю

а у меня электронный "не беременна"
пофантазировала и хватит(

Рано электронный. Он у меня при хгч 60 с копейками говорил "не беременна"

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Уцик сказал(а):

Вчера сдала д димер, на 2 дпп, результат 1424 при норме 443. Врачу написала. Но интересно ваше мнение, мы вот все эти гормоны колем, пункции, это все сгущает кровь. Потом она приходит в норму, а отпечаток остается на нашем организме? Почему врачи сразу не назначают уколы клексан?

Какой отпечаток? Все нормально потом. Сразу не назначают, потому что не всем он нужен. У меня в клинике тоже нет такой практики. Единственное, что до переноса они вессел назначают и в первые дни после переноса тоже. Если только д-димер шкалит, а все остальное в норме по коагулограмме, то можно и не переживать.

• Спасибо 1

девочки, а клексан теперь надолго со мной?
я просто думаю, может, если завтра тест поярчает, купить несколько упаковок, пока он есть еще по 2200

Только что, Анна1984 сказал(а):

Вот не поленилась нашла тесты на 7 дпп , первый который мы решили что бракованный , второй кристально чистый 

23ABEDF6-B308-446D-8855-158BC4749C9E.png

E8239DD0-1488-4490-97D7-7B9447498A8F.png

да да вот на этом твоём тесте  я тогда сразу сказала, что полоска есть!

Только что, Кокося сказал(а):

девочки, а клексан теперь надолго со мной?
я просто думаю, может, если завтра тест поярчает, купить несколько упаковок, пока он есть еще по 2200

по анализам врач решит, все индивидуально. Запастись можно конечно)

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

по анализам врач решит, все индивидуально

имею поломки гемостаза и эклампсию в анамнезе
чую, колоть-не переколоть)))

@Анна1984 Привет! слушай, ну у меня тесты все пустые. Но... когда их вместе сложила, на вчерашнем виднеется слабенькая вроде. А следующие после него опять пустые.  И ХГЧ был 4 на 5дпп. Это что значит , что все таки эмбрион пытался прикрепиться и не смог? или это ничего не значит?

Девчонки! прошу прощения, что я в темах немного  запуталась то в эту пишу. то в "Золотую осень" :shok9:

Девочки, а как то можно посмотреть свои сообщения на babuplan, которые я писала в 2018 году? Не могу найти.. 

6 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Девочки, а как то можно посмотреть свои сообщения на babuplan, которые я писала в 2018 году? Не могу найти.. 

Заходишь к себе в профиль и на темной полосе где написано "посещение" справа нажимаешь "все публикации" 

7 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Вот прикрепляю фото. Вроде была же полоска слабая.  Может бхб что ли?

2022-03-22_17-18-25.png

Надо было одной бы фирмы смотреть. А ты хгч больше не сдавала?

• Спасибо 1
5 часов назад, Masyusya сказал(а):

январе омикрон был, наверное, рановато пока... Есть тут девочки, которые после модной болезни в протокол вступали? Через сколько ре рекомендовал или не спрашивали?

У меня был в начале февраля...я не спрашивала, завтра на приём.. но думаю 2 цикла достаточно)у меня на апрель планы!))

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

вчера на работе "дозы" считала:D эстрожель выгоднее, в общем)) заказала пока пару флаконов

Да да ,эстрожель выгоднее.. да и удобнее если честно 

@Юляша86 Господи, помоги!!!Юль 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

@Корнишончик@ ооо,привет привет!!!давай запузачивайся и будешь чихать на меня в апреле 🤗🤗🤗🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...