Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

12 минут назад, CraZyBP сказал(а):

Надо было одной бы фирмы смотреть. А ты хгч больше не сдавала?

Это одна фирма)) всегда одну только беру.  не знаю почему последние такие попались, видимо партии разные. упаковки одинаковые:girl_wacko:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Кокося сказал(а):

на всех тестах есть полоски, просто они разных фирм и так себе.

Хорошо, спасибо за совет. куплю Эвитест сегодня) . 

@Кокося А тебе не врал Эвитест? ни разу?

@Кокося а на нижнем то уже нет полоски((( это сегодняшний(((

ща пойду в аптеку куплю Эвик) 

ХГЧ еще не скоро будет готов.

3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

А тебе не врал Эвитест? ни разу?

нет.
ну как, было что я видела на нем то чего нет от очень большого желания увидеть
но четкими полосками нет, конечно

А извитая труба в ампулярном отделе это плохо кстати, такая у меня правая проходимая? Пересмотела снимок повнимательнее и прям видны в середине и конце прям эти петли. Блин еще больше убеждаюсь что меня хотели на бабки развести с ИИ да еще могут здоровье подвергнуть опасности, поймаешь еще внематочную.

7 часов назад, Юляша86 сказал(а):

У меня перговерис по 2 флакона. Начала с богом🙏

Юличка, с Богом🙏 Пусть фолики растут как положено!

@Elenas91 ищи хорошего хирурга гинеколога и делай лапару. Я у себя делала по ОМС и платила хирургу. Делали операцию хирург гинеколог и хирург который кишками занимается, чтоб если были спайки их разделять удалять. 

@Зинулькин  Я только по ОМС могу, платно финансово не потяну эти 100 тысяч или около того. 

И как быть после если мне пробовать беременеть не от кого, ИИ тут вообще бесполезной тратой денежных ресурсов будет.

@Пыхтелка Вообще не знаю как по ОМС искать.

Гистеру делала по принципу поближе к дому, просто пришла в гинекологическмй стационар показала направление от ре и мне назначили день операции, главное чтобы анализы и все заключения были на руках. Прошло полгода ттт все нормально до сих пор, вообще не заплатила ни рубля. 

@Elenas91 эх не подскажу, как нарыть хорошего хирурга гинеколога. Мне моего подруга подогнала. Она ее прооперировала убрала все спайки и подруга в следущий цикл забеременела. Потом я побежала оперироваться, спаек не было. Эта гинеколог хирург ещё тогда 10 лет почти назад сказала, что проблема не во мне, а в мужике, чтоб я меняла мужика. И вот через 10 лет я с двумя эко зб к ней пришла чистится. 
Уповай на чудо и иди в обычную жк, пусть направляют на лапару. У меня в обычной жк нормальная гиня на участке, берет все анализы, отправляет на все исследования, на которые можно отправить. 
Эко с проблемными трубами тоже такая себе идея. У нас тут есть красотка с двумя вб.

6 часов назад, Корнишончик@ сказал(а):

Привет девочки. Давно не заходила сюда, отходила от замершей. В субботу вступила в свежий протокол. Примапур 150+ хумог 150. Первый раз на этих препаратах. Надеюсь хоть что-то получится из этого. Всем удачи

Удачи, милая! :kulachki: ты умничка! Всё получится! 🤞

5 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем хорошего дня.;)

Полосочки на тесте только сегодня сравнялись.13 дпп. :)

IMG_20220322_133657.jpg

Красотеееееень:love:

5 часов назад, Тотоня сказал(а):

сейчас показывает цена 1000р :shok9:

При первом заказе 900 руб. будет. И это хорошая цена, Нат:yes:

• Спасибо 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поехали:applause: какая дозировка, Юль? 

Спасибо Наташ. 300 я так поняла. Она сказала что если в этот раз ничего не выйдет, то она не знает что со мной делать. Очень страшно, господи помоги 🙏

33 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Юличка, с Богом🙏 Пусть фолики растут как положено!

Спасибо Олечка. 

Девочки спасибо вам всем за поддержку. 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 11

@Пыхтелка ЖК у нас увы г....е полное с жуткими грымзами с которыми бесполезно говорить, как вспомню так вздрогну, подруга с ними лаялась чтобы дали напревление на лапару. а у нее было показание так показание: здоровенные эндокисты на обоих Я. Может попробовать обратиться к гине, кторая щас ре, кторая меня на гистеру отправляла, может посоветует кого. 

• Нравится 1
4 часа назад, Кокося сказал(а):

имею поломки гемостаза и эклампсию в анамнезе
чую, колоть-не переколоть)))

а, точно, ты же писала, что у тебя эклампсия. Ну аспирином точно надо запастись) А так то у меня тоже поломки гемостаза, но не всю Б я колола нмг. И кстати, когда на учет встаешь в ЖК, берешь там направление к гематологу, он пишет заключение, что надо колоть и тебе будут выдавать препараты (в Москве так, мне сейчас выдают). Так что на первое время да, надо самой покупать, а потому уже не надо будет.

• Спасибо 1
4 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня и где ты ее там увилела 😂😂😂

Ну, как где? На первом тесте 2 полоски, это же очевидно. Но тесты хреновые в очередной раз говорю)) был бы Эвик, с 6дпп ты всё увидела бы

2 минуты назад, Elenas91 сказал(а):

@Пыхтелка ЖК у нас увы г....е полное с жуткими грымзами с которыми бесполезно говорить, как вспомню так вздрогну, подруга с ними лаялась чтобы дали напревление на лапару. а у нее было показание так показание: здоровенные эндокисты на обоих Я. Может попробовать обратиться к гине, кторая щас ре, кторая меня на гистеру отправляла, может посоветует кого. 

В таких случаях нужно обращаться к заведующей, если не помогает, то писать обращения в страховую и комздрав! Потом сами звонят и всё предлагают, у нас это очень работает! 

• Нравится 1
4 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Вот прикрепляю фото. Вроде была же полоска слабая.  Может бхб что ли?

2022-03-22_17-18-25.png

Получается дело не в крови?  Что-то с эмбрионами не так?  Раз у меня сначала бхб, потом ЗБ, а теперь вот снова....

А нет возможности повторить тот же тест, на котором полосочка ярчала? Может, дело в тестах:think1:

11 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Спасибо Наташ. 300 я так поняла. Она сказала что если в этот раз ничего не выйдет, то она не знает что со мной делать. Очень страшно, господи помоги 🙏.

Значит, должно всё выйти! ;):udachi:

• Нравится 1

@ВераЛюбовь я думаю была имплантация незавершенная, скорее всего эмбрион был не пригоден ((

@Юляша86  @Корнишончик@ девчонки удачного протокола и большущей удачи 🙏🙏

• Спасибо 1
30 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@ВераЛюбовь я думаю была имплантация незавершенная, скорее всего эмбрион был не пригоден ((

третий эмбрион подряд получается непригоден(((:shok9::confusion::shok: что со мной не так(((((:dash_kolob_girl::think1:

@~Бусенька~

Тесты.. возле дома две аптеки, не нашла ни в одной. Устала что-то дальше не поехала((

• Грустно 2

@Юляша86 у меня уже эмбрионов не осталось хорошего качества(((  

Низкого качества и то на одной соломине. Врач сказал , что шансов мало, что оба приживутся , но все таки они есть... А это большие риски((  Вот решать теперь надо двоих переность, или одного . Второй разморозку и повторнкую заморозку , зазморозку может не пережить((

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...