ВераЛюбовь 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 12 минут назад, CraZyBP сказал(а): Надо было одной бы фирмы смотреть. А ты хгч больше не сдавала? Это одна фирма)) всегда одну только беру. не знаю почему последние такие попались, видимо партии разные. упаковки одинаковые Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Gdy chyda какая красота🥰растите хорошо 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @ВераЛюбовь на всех тестах есть полоски, просто они разных фирм и так себе. лучше бы купить эвитест а, вижу что одни и те же Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 10 минут назад, Кокося сказал(а): на всех тестах есть полоски, просто они разных фирм и так себе. Хорошо, спасибо за совет. куплю Эвитест сегодня) . @Кокося А тебе не врал Эвитест? ни разу? @Кокося а на нижнем то уже нет полоски((( это сегодняшний((( ща пойду в аптеку куплю Эвик) ХГЧ еще не скоро будет готов. Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): А тебе не врал Эвитест? ни разу? нет. ну как, было что я видела на нем то чего нет от очень большого желания увидеть но четкими полосками нет, конечно Ссылка на это сообщение
Elenas91 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 А извитая труба в ампулярном отделе это плохо кстати, такая у меня правая проходимая? Пересмотела снимок повнимательнее и прям видны в середине и конце прям эти петли. Блин еще больше убеждаюсь что меня хотели на бабки развести с ИИ да еще могут здоровье подвергнуть опасности, поймаешь еще внематочную. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 часов назад, Юляша86 сказал(а): У меня перговерис по 2 флакона. Начала с богом🙏 Поехали какая дозировка, Юль? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Elenas91 вот поэтому я советую лапару. В принципе она и стоит как две ИИ) Хотя и по омс можно. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 7 часов назад, Юляша86 сказал(а): У меня перговерис по 2 флакона. Начала с богом🙏 Юличка, с Богом🙏 Пусть фолики растут как положено! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Elenas91 ищи хорошего хирурга гинеколога и делай лапару. Я у себя делала по ОМС и платила хирургу. Делали операцию хирург гинеколог и хирург который кишками занимается, чтоб если были спайки их разделять удалять. Ссылка на это сообщение
Elenas91 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Зинулькин Я только по ОМС могу, платно финансово не потяну эти 100 тысяч или около того. И как быть после если мне пробовать беременеть не от кого, ИИ тут вообще бесполезной тратой денежных ресурсов будет. @Пыхтелка Вообще не знаю как по ОМС искать. Гистеру делала по принципу поближе к дому, просто пришла в гинекологическмй стационар показала направление от ре и мне назначили день операции, главное чтобы анализы и все заключения были на руках. Прошло полгода ттт все нормально до сих пор, вообще не заплатила ни рубля. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Elenas91 эх не подскажу, как нарыть хорошего хирурга гинеколога. Мне моего подруга подогнала. Она ее прооперировала убрала все спайки и подруга в следущий цикл забеременела. Потом я побежала оперироваться, спаек не было. Эта гинеколог хирург ещё тогда 10 лет почти назад сказала, что проблема не во мне, а в мужике, чтоб я меняла мужика. И вот через 10 лет я с двумя эко зб к ней пришла чистится. Уповай на чудо и иди в обычную жк, пусть направляют на лапару. У меня в обычной жк нормальная гиня на участке, берет все анализы, отправляет на все исследования, на которые можно отправить. Эко с проблемными трубами тоже такая себе идея. У нас тут есть красотка с двумя вб. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): Привет девочки. Давно не заходила сюда, отходила от замершей. В субботу вступила в свежий протокол. Примапур 150+ хумог 150. Первый раз на этих препаратах. Надеюсь хоть что-то получится из этого. Всем удачи Удачи, милая! ты умничка! Всё получится! 🤞 5 часов назад, Gdy chyda сказал(а): Всем хорошего дня. Полосочки на тесте только сегодня сравнялись.13 дпп. Красотеееееень 5 часов назад, Тотоня сказал(а): сейчас показывает цена 1000р При первом заказе 900 руб. будет. И это хорошая цена, Нат 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поехали какая дозировка, Юль? Спасибо Наташ. 300 я так поняла. Она сказала что если в этот раз ничего не выйдет, то она не знает что со мной делать. Очень страшно, господи помоги 🙏. 33 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Юличка, с Богом🙏 Пусть фолики растут как положено! Спасибо Олечка. Девочки спасибо вам всем за поддержку. 🙏🙏🙏 11 Ссылка на это сообщение
Elenas91 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Пыхтелка ЖК у нас увы г....е полное с жуткими грымзами с которыми бесполезно говорить, как вспомню так вздрогну, подруга с ними лаялась чтобы дали напревление на лапару. а у нее было показание так показание: здоровенные эндокисты на обоих Я. Может попробовать обратиться к гине, кторая щас ре, кторая меня на гистеру отправляла, может посоветует кого. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 часа назад, Кокося сказал(а): имею поломки гемостаза и эклампсию в анамнезе чую, колоть-не переколоть))) а, точно, ты же писала, что у тебя эклампсия. Ну аспирином точно надо запастись) А так то у меня тоже поломки гемостаза, но не всю Б я колола нмг. И кстати, когда на учет встаешь в ЖК, берешь там направление к гематологу, он пишет заключение, что надо колоть и тебе будут выдавать препараты (в Москве так, мне сейчас выдают). Так что на первое время да, надо самой покупать, а потому уже не надо будет. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня и где ты ее там увилела 😂😂😂 Ну, как где? На первом тесте 2 полоски, это же очевидно. Но тесты хреновые в очередной раз говорю)) был бы Эвик, с 6дпп ты всё увидела бы Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Elenas91 сказал(а): @Пыхтелка ЖК у нас увы г....е полное с жуткими грымзами с которыми бесполезно говорить, как вспомню так вздрогну, подруга с ними лаялась чтобы дали напревление на лапару. а у нее было показание так показание: здоровенные эндокисты на обоих Я. Может попробовать обратиться к гине, кторая щас ре, кторая меня на гистеру отправляла, может посоветует кого. В таких случаях нужно обращаться к заведующей, если не помогает, то писать обращения в страховую и комздрав! Потом сами звонят и всё предлагают, у нас это очень работает! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а): Вот прикрепляю фото. Вроде была же полоска слабая. Может бхб что ли? Получается дело не в крови? Что-то с эмбрионами не так? Раз у меня сначала бхб, потом ЗБ, а теперь вот снова.... А нет возможности повторить тот же тест, на котором полосочка ярчала? Может, дело в тестах 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо Наташ. 300 я так поняла. Она сказала что если в этот раз ничего не выйдет, то она не знает что со мной делать. Очень страшно, господи помоги 🙏. Значит, должно всё выйти! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @ВераЛюбовь я думаю была имплантация незавершенная, скорее всего эмбрион был не пригоден (( @Юляша86 @Корнишончик@ девчонки удачного протокола и большущей удачи 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 30 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ВераЛюбовь я думаю была имплантация незавершенная, скорее всего эмбрион был не пригоден (( третий эмбрион подряд получается непригоден((( что со мной не так((((( @~Бусенька~ Тесты.. возле дома две аптеки, не нашла ни в одной. Устала что-то дальше не поехала(( 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @ВераЛюбовь не отчаивайся...что я ещё могу сказать...😔 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Юляша86 у меня уже эмбрионов не осталось хорошего качества((( Низкого качества и то на одной соломине. Врач сказал , что шансов мало, что оба приживутся , но все таки они есть... А это большие риски(( Вот решать теперь надо двоих переность, или одного . Второй разморозку и повторнкую заморозку , зазморозку может не пережить(( 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки, на какой дпп с трехдневками тесты мочить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения