Люблюша 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 45 минут назад, Кокося сказал(а): Привет! были у кого-то удачные эко на гонале? я только отрицательные отзывы видела У меня, первая стимуляция 15 зрелых, получилось 6 эмбрионов хорошего качества, вторая стимуляция - 10 ооцитов, из них 8 отличного качества эмбрионов.правда второй раз 50% эко было, 50% икси, эмбриолог решила перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Люблюша спасибо! стало спокойнее Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 13 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, я вот никак не могу понять, в каких случаях надо сдавать этот анализ? Вот например у меня в свежих циклах никогда нет имплантации, а вот в крио ЕЦ перенос был на 17 дц Б наступила. Значит у меня все в порядке с окном имплантации? Почему интересно тогда в свежих никогда не получается ?🤷♀️ Читала у Базанова статью на днях про окно имплантации и эра-тест.Он пишит,что на згт и ец ИО смещается у 30% пациентов в обе стороны,а при наличии эндометриоза,аденомиоза и эндометрита,оно смещается более чем у 40% пациеток.ИО нужно измерять именно в таком цикле,в какой планируется перенос ( если на згт перенос,то измеряют в цикле на згт,а след.цикле опять на згт делают перенос,если в ец перенос будет,то и ИО измеряют в ец,но на згт более точный результат).Тоже буду делать на згт пайпель на пиноподии и скрытые воспаления,у меня эстрогенов мало и рецептивность не очень была 2 года назад ((( Врачи рекомендуют этот анализ при 3х и более неудачных переносах,если эмбрионы хорошего качества 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девчули, рада встрече в новом домике! Я пока побуду с вами тут ещё. Желаю, чтобы домик был ооочень плодотворным и у всех все получилось! Из моих новостей: все ясно, что ничего не ясно 😆 Меня спросили буду ли я запрашивать справку для налоговой и когда я сказала, что да, уже направила заявление, то мне ответили, что вот там и будет всё написано что оплачено, что нет 🤷🏻♀️ У меня сейчас реально нет возможности ехать, ругаться, если ничего так и не разрешится в ближайшее время, то в апреле буду в отпуске - поеду сама к ним. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Привет! были у кого-то удачные эко на гонале? я только отрицательные отзывы видела У знакомая дочка родилась с гональной стимуляции, у меня, в принципе, тоже норм стимуляция на нём была. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Кокося у меня перговерис +гонал, две беременности было 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Привет! были у кого-то удачные эко на гонале? я только отрицательные отзывы видела Почти 38 недель сейчас после стимуляции гоналом) 15 як настимулировали, все зрелые были 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @ЯЗлатовласка вот это я даже не знала, значит он подходит тем, у кого стабильный гормональный фонд. я ж тоже копала в этом направлении, потому что у меня было 2 крио и 1 свежий без имплантации. Врач моя сказала, что смысла в этом тесте нет, даже если получим отрицательный результат, то не факт, что он отрицательный, то есть, нет рецепторов именно сейчас. Ладно бы стоил тысяч 10, а то сотню отдать и сидеть потом думать, так или не так 2 часа назад, Кокося сказал(а): Привет! были у кого-то удачные эко на гонале? я только отрицательные отзывы видела у меня было 3 стимуляции. 2 на гонале (1) из 4 як 3 эмбриона, 1 пустой - 1бхб и 2 без имплантации, 2) из 2як 2 эмбриона, 1 без имплантации, второй ждет), и 1 стимуляция на перговерисе, из 2як 2 эмбриона, 1 дал беременность, второй ждет 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): Привет! были у кого-то удачные эко на гонале? я только отрицательные отзывы видела У меня гонал и мегопур были. Из 20 ооцитов 12 зрелых, 10 оплодотворились. Беременность с первой попытки. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки, всем привет! Вот и я перебираюсь в этот домик! Надеюсь, что этот домик для всех нас будет удачным!!! 2 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 17 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Вот да, очень странно. Девочки, а можете посмотреть свои заключения гистологии, что у вас написано и на какой д.ц. делали биопсию эндометрия. Делали на 21 дц, но овуляция была в тот же день, если была 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки, подскажите, почему при стимуляции кому-то назначают препараты только ФСГ, а кому-то ФСГ и ЛГ? В прошлую стимуляцию у меня был Примапур, из 18 фолликулов 11 были пустые и 2 незрелые( Хочу сменить препарат, врач согласен, но только на то, что будет по ОМС, а по ОМС опять Примапур и Менопур. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Счастье))) думаю, по гормонам смотрят. Кому-то фсг не хватает, кому-то и лг и фсг. 1 Ссылка на это сообщение
eva.b 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки подскажите, сейчас звонила в министерство здравоохранения своей области где хочу подать на ЭКО, и очень злобная женщина сказала, что без прописки не возьмёт у меня документы, что не имею права я на квоту. Мол езжай по прописке и подавай. Я говорю ведь полиса достаточно, я ведь гражданка РФ, и мой муж с пропиской этого города, поэтому мы тут и проживаем, она сказала помощь же нужна тебе, а не ему! Вот и езжай по своей прописке... это ведь незаконно ? 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 часа назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, подскажите, почему при стимуляции кому-то назначают препараты только ФСГ, а кому-то ФСГ и ЛГ? В прошлую стимуляцию у меня был Примапур, из 18 фолликулов 11 были пустые и 2 незрелые( Хочу сменить препарат, врач согласен, но только на то, что будет по ОМС, а по ОМС опять Примапур и Менопур. Да, я тоже поняла что это зависит от твоего уровня ФСГ и ЛГ, я была на консультации у Ре в декабре вот она мне и сказала что нужно сдать ЛГ и ФСГ и исходя из результатов будем выбирать результат. Единственное что меня смущяет, я их сдавала за последний год 3 раза, и результаты всегда разные. И как тут быть не понятно, в 1 раз точно помню что соотношение было не такое как надо, а потом 2 и 3 раз соотношение норм, а по результатам нужно поднять анализы глянуть 1 Ссылка на это сообщение
марузка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я ж тоже копала в этом направлении, потому что у меня было 2 крио и 1 свежий без имплантации. Врач моя сказала, что смысла в этом тесте нет, даже если получим отрицательный результат, то не факт, что он отрицательный, то есть, нет рецепторов именно сейчас. Ладно бы стоил тысяч 10, а то сотню отдать и сидеть потом думать, так или не так у меня было 3 стимуляции. 2 на гонале (1) из 4 як 3 эмбриона, 1 пустой - 1бхб и 2 без имплантации, 2) из 2як 2 эмбриона, 1 без имплантации, второй ждет), и 1 стимуляция на перговерисе, из 2як 2 эмбриона, 1 дал беременность, второй ждет Мне тоже сказали типа если эта биопсия не поможет , то эра тест , а смысл отдавать 100 тыс , тем более окно скачет от гормонов, и я же не буду 20 раз делать перенос , это у меня уже и так будет 14 , дойти только до него надо , анализы , овуляция и тд. 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 17/03/ ЛГ 5,99, ФСГ-3,66 22/05/ ЛГ - 2,83, ФСГ - 4,53 05/02/ ЛГ 3,58, ФСГ - 4,09 по мне так по правильно должно быть так что ты на день вступления сдаешь ЛГ и ФСГ, они тут же делают анализ и назначают стимуляцию, ну или я преувеличиваю... 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Кокося привет. У меня был первый протокол на гонале, 7 я, 4 эмбриона. В свежем был перенос, наступила беременность. Сорвалась в 6 недель - но это не имеет отношение к гоналу. Все будет хорошо. Настраивался на позитив! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение .Рина. 28 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2022 4 часа назад, Кокося сказал(а): Привет! были у кого-то удачные эко на гонале? я только отрицательные отзывы видела У меня удачный протокол на гонале 🤰🏻 Девочки, с новым домиком 🎉🎉🎉 чихаю на всех 12-недельным 😊 5 7 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки, я в крио. Первый раз у меня и на згт. Сегодня 8 дц, эндометрий 9,7 мм. Принимаю 3 раза в день дивигель по 1 грамм, следующий приём в среду 2 марта, перенос ориентировочно с 8 по 10 марта. У кого какой был эндик на эти дни цикла при згт, не сильно ли быстро у меня он растёт? В обычной жизни цикл 30-32 дня и эндометрий на 8-9 дц обычно 4-5мм. 11 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Счастье))) ну если нет по омс препаратов которые ты бы хотела, покупай за свой счёт, это как вариант 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 часа назад, eva.b сказал(а): Девочки подскажите, сейчас звонила в министерство здравоохранения своей области где хочу подать на ЭКО, и очень злобная женщина сказала, что без прописки не возьмёт у меня документы, что не имею права я на квоту. Мол езжай по прописке и подавай. Я говорю ведь полиса достаточно, я ведь гражданка РФ, и мой муж с пропиской этого города, поэтому мы тут и проживаем, она сказала помощь же нужна тебе, а не ему! Вот и езжай по своей прописке... это ведь незаконно ? Законно, тебе нужна хотя бы временная прописка в этом регионе и полис с печатью региона где получаешь квоту! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 часа назад, марузка сказал(а): Мне тоже сказали типа если эта биопсия не поможет , то эра тест , а смысл отдавать 100 тыс , тем более окно скачет от гормонов, и я же не буду 20 раз делать перенос , это у меня уже и так будет 14 , дойти только до него надо , анализы , овуляция и тд. я не знаю, что помогло мне. У меня была замершая беременность в январе 2020, потом полип децидуальный, его на гистероскопии убрали так, что эндометрий больше 3мм не рос вообще, как его ни стимулировали. И эстрогены лошадиными дозами и препараты фсг кололи - без эффекта вообще. Я сменила врача тогда, и она мне сказала, что будем делать инстилляции сначала и посмотрим, если отреагирует хоть чуть-чуть, то есть смысл нового протокола, если нет, то только сурмама. Это в августе 2020 было. Итог - на инстилляции отреагировал, дорос до 6мм, и тогда же стало видно синехии в матке. Я пошла на гистерорезектоскопию, мне их убрали, потом делали инстилляции лонгидазой, нейпомаксом, было 2 крио на эндометрий 6-7мм, даже имплантации не было. И он очень медленно сам восстанавливался. В июне 2021 был свежий протокол, он был 7мм, в июле свежий протокол и перенос на 7.8мм, что и дало беременность. А так, я уже тоже хотела эра-тест делать и смотреть вообще, есть там что живое у меня или нет. У знакомой моей 11 или 12 переносов было, из них сколько-то пустых, сколько-то бхб. В итоге, ей сказали, что след протокол только с пгд, но оставалось крио по омс, последняя снежинка. Ее перенесли - 17 недель сейчас. Загадочные женские организмы. Я сейчас даже представить боюсь, что меня ждет:((( 1 3 Ссылка на это сообщение
pranik 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Всем привет! Думала загляну с хорошими новостями , а в итоге как всегда , меня направили в онкодиспансер , сегодня пришла гистология «картина неполного пузырного заноса». Девочки , что это такое 😩😩может кто-то слышал или сталкивался. В следствии чего он мог произойти , читаю, нече не понимаю , врач тоже ничего толком не сказала , кроме того , что сдай хгч в динамике , ренген лёгких и на приём 2 9 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения