Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @ВераЛюбовь ну тут все просто - готова ли ты к двойне в перспективе. Если в целом да - конечно двоих. Если точно нет - смысл? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @ВераЛюбовь а какого именно качества, циферки, буквы? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): ну тут все просто - готова ли ты к двойне в перспективе дело-тог не том готова или нет. Во-первых возраст(( во-вторых куча хронических болезней(( Так что тут дело не в готовности))) и не все так просто. Эмбриологи заразы такие , подвели на одной соломине заморозили(( @Anastasiia// 4 ВС Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): дело-тог не том готова или нет. Во-первых возраст(( во-вторых куча хронических болезней(( Так что тут дело не в готовности))) и не все так просто. Эмбриологи заразы такие , подвели на одной соломине заморозили(( @Anastasiia// 4 ВС Так это хорошее качество вроди на сколько я "не" разбираюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @ВераЛюбовь готовность - не только психологическая бывает Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 часа назад, Jul_R сказал(а): а, точно, ты же писала, что у тебя эклампсия. Ну аспирином точно надо запастись) А так то у меня тоже поломки гемостаза, но не всю Б я колола нмг. И кстати, когда на учет встаешь в ЖК, берешь там направление к гематологу, он пишет заключение, что надо колоть и тебе будут выдавать препараты (в Москве так, мне сейчас выдают). Так что на первое время да, надо самой покупать, а потому уже не надо будет. А в области фиг что дают.Только за свой счет.На клексан уже целое состояние ушло. 1 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @ВераЛюбовь мне переносили по 2 все 4 раза, я тогда не осознавала всех возможных проблем и сложностей как беременности двойней, так и воспитания. Сейчас ни за что бы не согласилась на перенос сразу двух, даже если в беременность все будет отлично, без няни я двоих даже полностью здоровых малышей не потяну (бабушки у нас совсем не помощницы), а хорошую няню еще найти нужно и оплачивать. И еще мой удачный эмбрион размораживался дважды. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Уцик Привет, я начала с 6 но полоска появилась на 8дпп слабая. 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 7 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): дело-тог не том готова или нет. Во-первых возраст(( во-вторых куча хронических болезней(( Так что тут дело не в готовности))) и не все так просто. Эмбриологи заразы такие , подвели на одной соломине заморозили(( @Anastasiia// 4 ВС Мне таких сегодня парочку перенесут 3вс и 4 вс, по одному заморожены, но переносить буду только по два из-за качества, пятый перенос уже.. может хоть один приживётся. 24 Ссылка на это сообщение
Lenaelena81 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Доброе утро, девочки. сегодняшний, 6 день после переноса 2 19 Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ВераЛюбовь у меня 6 были не пригодны… тут Рулетка , и не факт что твои гены дали сбой, и никогда ты это не узнаешь, надо пробовать и пробовать, и я бы переносила обоих, мне жалко выбрасывать деточку! 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lenaelena81 Да,есть полосочка. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lenaelena81 я вижу //. Всем привет 👋 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 8 минут назад, Lenaelena81 сказал(а): Доброе утро, девочки. сегодняшний, 6 день после переноса И я вижу, на закрепление 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 10 часов назад, Уцик сказал(а): Девочки, на какой дпп с трехдневками тесты мочить? День на 8 можно начинать))) 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Мне таких сегодня парочку перенесут 3вс и 4 вс, по одному заморожены, но переносить буду только по два из-за качества, пятый перенос уже.. может хоть один приживётся. Настюша, держу кулачки! верю, верю, верю, верю!!! 🙏 @ВераЛюбовь если стоит вопрос переносить второго или выбрасывать? То, конечно, переносить! Вдруг именно он и приживётся! 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Мне таких сегодня парочку перенесут 3вс и 4 вс, по одному заморожены, но переносить буду только по два из-за качества, пятый перенос уже.. может хоть один приживётся. Мои кулачки с тобой ✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Мне таких сегодня парочку перенесут 3вс и 4 вс, по одному заморожены, но переносить буду только по два из-за качества, пятый перенос уже.. может хоть один приживётся. Зажала кулачища за твой перенос переноси обоих малышей. 29 минут назад, Lenaelena81 сказал(а): Доброе утро, девочки. сегодняшний, 6 день после переноса Есть 2 полоска 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Мне таких сегодня парочку перенесут 3вс и 4 вс, по одному заморожены, но переносить буду только по два из-за качества, пятый перенос уже.. может хоть один приживётся. Огромной Удачи, Настюш 🙏пусть это будет твой победный перенос @Lenaelena81 я вижу полосочку 🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 И я тесты покажу) думала будет сильно ярче, но нет. Ну не бледнее и ладно) 4 20 Ссылка на это сообщение
Lenaelena81 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Кокося на нижнем уже не приглядываясь видно! Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Кокося на нижнем видно 🙏какой дпп? Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 5 часов назад, Anastasiia// сказал(а): Мне таких сегодня парочку перенесут 3вс и 4 вс, по одному заморожены, но переносить буду только по два из-за качества, пятый перенос уже.. может хоть один приживётся. Настя, большой тебе удачи при встрече с малышами, желаю легкой беременности и Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения