Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 23 минуты назад, Кокося сказал(а): @Анна1984 7-й Завтра утром переделай! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Уцик на 8 где то.. @Кокося видно хорошо на нижнем,пусть все хорошо развивается!!!берегите себя🤗 @Anastasiia// удачи огромной!!!🤞🤞🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Masyusya @Анна1984 @~Бусенька~ @Юляша86 Нет , нет, девочки, не выбрасывать второй эмбрион, об этом и речи не было) Повторно заморозят сказали. И прочитали лекцию, что по статистике прекрасно переживают повторную заморозку/разморозку. Но я как-то не особо поверила потому как знаю девочек с соседней клиники у которых эмбрионы не пережили подобного. А предыдущая Ре наоборот была очень сильно против переноса двоих. Т.к. у нее в практике были случаи (часто) , что приживались оба. Но потом один давал регресс, на приличном сроке, второй хорошо развивался. Но из за того что первого вычищать пришлось то и второй не выжил. Новый Ре мне тоже так говорит, что большая вероятность регресса во втором триместре и пр. И это самый лучший вариант , если один замрет на самом маленьком сроке, тогда он просто распадется и са выйдет. но не факт. А всего лишь самый лучший вариант событий. Но в то же время он сказал очень мало шансов то такого качества оба приживутся. В общем гарантий никаких нет он сказал))))) Вот я накатала))) простынь)) @В ожидании чуда???? Как у тебя дела? все норм? Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ВераЛюбовь вот я лишний раз убеждаюсь что коментарии ре лучше не слушать. Они потом навязчивыми мыслями становятся. Лучше в этом случае чтобы врачи ничего не поясняли... сказал "нет" значит нет. Причины потом. Нельзя женщине, которая готвится к таким вещам как, перенос или стимуляция, сеять негатив. Она наоборот должна быть на позитиве. Я вот что нашла у одного доктора из Кулакова в телеге Теперь я понимаю почему в прошлую стиму выросла 1 як. Потому что врач: ой, как плохо растут фоллики. Ой всего 4. На следующее узи : боже, всего 1 фоллик растёт. Правый я вообще не откликнулся! Ужасно! Батюшки свет!!! Вот пожалуйста. Нет чтоб настрой свой на позитив переключить. Так всё и пошло утопично. Я понимаю что очень это впитала. Так нельзя.. но блин. В этот раз она мне мониторинг узи назначила через 6 дней стимы 😄😄😄. А я ей сказала что на нервах была в прошлый раз, вот ничего и не вышло. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ВераЛюбовь Привет, нет не нормально эндометрий так и не растёт, завтра еду к чудо репродуктологу и давить на перенос на то что есть,ещё год я ждать крио не собираюсь.Сразу подавать буду на ЭКО,т.к понимаю что шансов мало. 7 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 15 минут назад, Юляша86 сказал(а): Лучше в этом случае чтобы врачи ничего не поясняли... сказал "нет" значит нет. Да нет, я не особо впечатлительная) от подобных разговоров в обморок не падаю)) Я как-то не зацикливаюсь на услышанном от Ре, ну сказали про регресс и сказали , с одной стороны их тоже понять можно, не скажут , потом претензии будут почему не озвучили риски и т.п. Сейчас вообще удивишься)) На предыдущем приеме он мне еще хлеще инфу выдал))) Сказал, что в моем возрасте шанс заберем-ть и родить шанс один на миллион! Представляешь?))) У меня аж челюсть отвисла)) Еще повторил мне несколько раз гдядя в глаза: ОДин!! на миллион! Вы это понимаете??? Я, конечно , все понимаю, что да возраст имеет огромное значение, и каждым днем шансы уменьшаются. Но , чтоб вот так от Ре услышать 1 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ВераЛюбовь смотри тогда сама, может и заморозить. Хотя рискованно, да... Но и двоих тоже рискованно. Не совсем уж у тебя плохиши)) 16 минут назад, Юляша86 сказал(а): Нет чтоб настрой свой на позитив переключить. Так всё и пошло утопично. Не всегда позитивный настрой Ре срабатывает. Мой настроен был позитивно, меня сюсюкал, а хрен один. Провальная стимуляция тогда была. Вообще никудышняя! Зато он уверен был, что всё отлично будет... Но голову да, лучше позитивными мыслями забивать))) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Девочки ,как я и боялась , не особо я видимо нужна новому ре со старыми проблемами была сегодня онлайн консультация , вообще бесполезная, терапия нужна, но не нужна. Я спрашиваю через сколько можно планировать после пузырного заноса, ее как заело , что через 2 года, говорю я вам писала в инсте, вы говорили полгода после разрешения онколога , а она - рекомендуется 2 года. Спрашиваю может пока стоит проверить что-то, а она мне, а что онколог говорит , я говорю отправляет к репродуктологу , а она типо к ре через 2 года только 😃вот и весь разговор. В итоге разговор был 10 минут всего , вместо планируемых 30 минут. Короче совсем не понимаю, что делать мне ни фактор не спросила , ничего совсем, только есть ли ещё эмбрионы и из какого я города 3 5 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @pranik Дура тебе попалась вот и все,после зб тоже говорят чуть по пол года воздержаться а беремениют в след.цикле не всегда все как по учебнику,а скорее всего опыта у неё мало.И сколько такая консультация стоила😕 1 Ссылка на это сообщение
pranik 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @В ожидании чуда???? Славу богу бесплатно , в витроклиник. Но меня больше удивил тот факт , зачем она тогда писала что полгода , а сейчас 2 года. Опять же в клинических рекомендациях год указан после частичного заноса , а если после химии, то да, до 2 лет😭прям руки опустились , сижу в полной растерянности после этой беседы. И все говорят, что нужна терапия и онколог и гинеколог и вот этот репродуктолог, но никто не говорит какая потом спросила ещё типо после вакуума был вакуум , я говорю зачем , нет . А она типо мммм, ну да впринцепи , хгч ж падает. Тут я вообще нече не поняла Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Девочки! Пришел вчерашний ХГЧ. Хотя сказали , что завтра скорее всего. но пришел в общем. Итог ХГЧ : 33 . Сдавала вчера, получается вчера 8ДПП был. А на 5й ДПП у меня был 4. Тесты вчера, конечно, же были пустые. Я нихера уже ничего не понимаю. Сильно низкий, да , понимаю.. Это что получается поддержку все-таки бхб? Я , конечно, пересдам для успокоения совести через пару дней. Или лучше вообще через 3 дня? 8 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @pranik Да потому что она ни фига не помнит что и кому писала.Тебе же Слава Богу химия не понадобилась,хгч падает что ещё надо то! Ссылка на это сообщение
ellena07 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Ну вот, девочки, пришла пора мне попрощаться с вами. К сожалению, и эти два анеуплоидные, поэтому моя история закончилась, не суждено мне попробовать крио-протокол. Всем желаю победных, пусть у каждой родятся здоровенькие малыши и ваши семьи станут счастливее и крепче. Буду первое время заглядывать изредка, т.к. уж очень жду хороших новостей от "старичков", с которыми кочевала из домика в домик. Радоваться буду искренне, как за себя, и желаю от всей души, чтобы все получилось 1 20 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ВераЛюбовь Чтоже при хгч 33 тест совсем пустой? Ссылка на это сообщение
pranik 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @pranik Да потому что она ни фига не помнит что и кому писала.Тебе же Слава Богу химия не понадобилась,хгч падает что ещё надо то! Это конечно понятно , что не помнит , но опять же , она что всем по разному говорит чтоль 😀интересно как-то. А очно идти боюсь теперь , столько за приём платить, чтоб такую хрень услышать 😥😰незнаю . Очень надеюсь , что без химии обойдусь , но блин второй день какие то выделения кровяные начались, очень страшно 😭 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 46 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): эндометрий так и не растёт, завтра еду к чудо репродуктологу и давить на перенос на то что есть Слушай, ну вот мой новый Ре вообще своеобразный. ему пофиг какой толщины эндометрий. Ему главное чтоб не слишком толстый и не был неоднородным. а вот если тонкий то ему пофиг. и он чуть ли не с пеной у рта , настойчиво доказывает, что можно и на 5 мм подсаживать. Что нет по последним данным существенной разницы сажать на 5 мм или на 8 мм. вот он свое доказывает и все ту. Какие -то исследования мне в доказательство приводил. ну я не спец, конечно... Ну думаю, можно рискнуть тебе. Смотря сколько эмбрионов у тебя в заморозке, конечно. запа какой Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @pranik Так у тебя заключение есть от онколога уже? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @В ожидании чуда???? блин..тесты кончились у меня. А вчера не смогла найти возле дома. сегодня попробую купить. в прошлую Б. у меня даже при 40 ХГЧ , тест пустой был. слабенький намек может если только Ссылка на это сообщение
pranik 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @В ожидании чуда???? нет , до заключения ещё далеко, у меня ещё хгч до нуля не упал ( в понедельник результат 3), но онколог сказал, необходимы обследования и так далее с этим вопросом идти к ре, что онколог никакими назначениями не занимается, Только следит за хгч, а мне якобы нужна терапия, КОКи и т.д Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ВераЛюбовь Запаса нет,эти два последние. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @В ожидании чуда???? эээх... А эндик максимум сколько у тебя вырос в этот цикл? У нас тут случай один все время Ре рассказывают, что у их пациентки на 5 мм прикрепился. Родила уже. Но мне кажется это нонсенс, прям редкость редкостаная.. @В ожидании чуда???? ХГЧ 33 на 8дпп- это на бхб похоже , да? ХГЧ как удваиваться должен? чет я забыла)) каждые два дня или каждый день? Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ВераЛюбовь я уже писала Вам- на 8 ДПП ХГЧ был 15, на 10- 51. Беременность сейчас 13, 5 недель Только пересдавать и смотреть рост 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Меллори// да я , запуталась немного в темах, и получилось так что сначала в Золотую осень написала, а потом сюда. А ответы-то в той теме остались)) вот я и немного подрастерялась)) Стала искать не нашла. Спасибо, что обнадежили. Буду надеяться на лучшее. А потом у вас уже ХГЧ нормально рос ? или вы потом не стали уже пересдавать? только на УЗИ смотрели? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ВераЛюбовь Ох б×б это или нет сказать не могу, с разными цифрами девочки и берем. и зб вб, тут только динамика.А про своих эмб.ну что тут сделаешь я и так долго их держу и сделала я все что смогла значит это мой предел по росту,начнём с начала. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Меллори// у меня был в прошлом году ХГЧ 13 на этот же день. и врач сказала что это пролет. Сразу же. @В ожидании чуда???? сколько у тебя максимум дорастает эндик? по структуре норм? ааа. да. вспомнила норм у тебя все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения