Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Уцик на 8 где то..

@Кокося видно хорошо на нижнем,пусть все хорошо развивается!!!берегите себя🤗

@Anastasiia// удачи огромной!!!🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Masyusya @Анна1984 @~Бусенька~ @Юляша86 Нет , нет, девочки, не выбрасывать второй эмбрион, об этом и речи не было) Повторно заморозят сказали. И прочитали лекцию, что по статистике прекрасно переживают повторную заморозку/разморозку. Но я  как-то не особо поверила потому как знаю девочек с соседней клиники у которых эмбрионы не пережили подобного. 

А предыдущая Ре наоборот была очень сильно против переноса двоих. Т.к. у нее в практике были случаи (часто) , что приживались оба. Но потом один давал  регресс, на приличном сроке, второй хорошо развивался. Но из за того что первого вычищать пришлось то и второй не выжил. Новый Ре мне тоже так говорит, что большая вероятность регресса   во втором триместре и пр.  И это самый лучший вариант , если один замрет на самом маленьком сроке, тогда он просто распадется и са выйдет. но не факт. А всего лишь самый лучший вариант событий. 

Но в то же время он сказал очень мало шансов то такого качества оба приживутся. В общем гарантий никаких нет он сказал)))))  Вот я накатала))) простынь))

@В ожидании чуда???? Как у тебя дела? все норм?

@ВераЛюбовь вот я лишний раз убеждаюсь что коментарии ре лучше не слушать. Они потом навязчивыми мыслями становятся. Лучше в этом случае чтобы врачи ничего не поясняли... сказал "нет" значит нет. Причины потом. Нельзя женщине, которая готвится к таким вещам как, перенос или стимуляция, сеять негатив. Она наоборот должна быть на позитиве. Я вот что нашла у одного доктора из Кулакова в телеге

Screenshot_20220322-125329_Telegram.jpg

Теперь я понимаю почему в прошлую стиму выросла 1 як. Потому что врач: ой, как плохо растут фоллики. Ой всего 4. На следующее узи : боже, всего 1 фоллик растёт. Правый я вообще не откликнулся! Ужасно! Батюшки свет!!! 

Вот пожалуйста. Нет чтоб настрой свой на позитив переключить. Так всё и пошло утопично. 

Я понимаю что очень это впитала. Так нельзя..  но блин. В этот раз она мне мониторинг узи назначила через 6 дней стимы 😄😄😄. А я ей сказала что на нервах была в прошлый раз, вот ничего и не вышло.

@ВераЛюбовь Привет, нет не нормально эндометрий так и не растёт, завтра еду к чудо репродуктологу и давить на перенос на то что есть,ещё год я ждать крио не собираюсь.Сразу подавать буду на ЭКО,т.к понимаю что шансов мало.

• Держу кулачки 7
15 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Лучше в этом случае чтобы врачи ничего не поясняли... сказал "нет" значит нет.

Да нет, я не особо впечатлительная) от подобных разговоров в обморок не падаю))  Я как-то не зацикливаюсь на услышанном  от Ре, ну сказали про регресс и сказали ,  с одной стороны их тоже понять можно, не скажут , потом претензии будут почему не озвучили риски и т.п.

Сейчас  вообще удивишься))  На предыдущем приеме он мне еще хлеще инфу выдал)))  Сказал, что в моем возрасте шанс заберем-ть и родить шанс один на миллион! Представляешь?))) У меня аж челюсть отвисла))  Еще повторил мне несколько раз гдядя в глаза: ОДин!! на миллион! Вы это понимаете???

Я, конечно , все понимаю,  что да возраст имеет огромное значение, и каждым днем шансы уменьшаются. Но , чтоб вот так  от Ре услышать:shok9::D:blym:

• Непонятно 1
  • Рукалицо 8

@ВераЛюбовь смотри тогда сама, может и заморозить. Хотя рискованно, да... Но и двоих тоже рискованно. Не совсем уж у тебя плохиши))

16 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Нет чтоб настрой свой на позитив переключить. Так всё и пошло утопично. 

Не всегда позитивный настрой Ре срабатывает. Мой настроен был позитивно, меня сюсюкал, а хрен один. Провальная стимуляция тогда была. Вообще никудышняя! Зато он уверен был, что всё отлично будет... Но голову да, лучше позитивными мыслями забивать))) 

• Нравится 1

Девочки ,как я и боялась , не особо я видимо нужна новому ре со старыми проблемами :dash_kolob_girl:была сегодня онлайн консультация , вообще бесполезная, терапия нужна, но не нужна. Я спрашиваю через сколько можно планировать после пузырного заноса, ее как заело , что через 2 года, говорю я вам писала в инсте, вы говорили полгода после разрешения онколога , а она - рекомендуется 2 года. Спрашиваю может пока стоит проверить что-то, а она мне, а что онколог говорит , я говорю отправляет к репродуктологу , а она типо к ре через 2 года только 😃вот и весь разговор. В итоге разговор был 10 минут всего , вместо планируемых 30 минут. Короче совсем не понимаю, что делать мне :dash_kolob_girl:ни фактор не спросила , ничего совсем, только есть ли ещё эмбрионы и из какого я города

• Непонятно 3
  • Рукалицо 5

@pranik Дура тебе попалась вот и все,после зб тоже говорят чуть по пол года воздержаться а беремениют в след.цикле не всегда все как по учебнику,а скорее всего опыта у неё мало.И сколько такая консультация стоила😕

• Нравится 1

@В ожидании чуда???? Славу богу бесплатно , в витроклиник. Но меня больше удивил тот факт , зачем она тогда писала что полгода , а сейчас 2 года. Опять же в клинических рекомендациях год указан после частичного заноса , а если после химии, то да, до 2 лет😭прям руки опустились , сижу в полной растерянности после этой беседы. 
И все говорят, что нужна терапия и онколог и гинеколог и вот этот репродуктолог, но никто не говорит какая :dash_kolob_girl:

потом спросила ещё типо после вакуума был вакуум , я говорю зачем , нет . А она типо мммм, ну да впринцепи , хгч ж падает. Тут я вообще нече не поняла 

Девочки!  Пришел вчерашний ХГЧ. Хотя сказали , что завтра скорее всего. но пришел в общем. 

Итог ХГЧ  33 . Сдавала вчера, получается вчера 8ДПП был.  А на 5й ДПП у меня был 4.  Тесты вчера, конечно, же  были пустые.

Я нихера уже ничего не понимаю.:sorry: Сильно низкий, да , понимаю..  Это что получается поддержку все-таки бхб?

Я , конечно,  пересдам для успокоения совести через пару дней. Или лучше вообще  через 3 дня?

• Держу кулачки 8

Ну вот, девочки, пришла пора мне попрощаться  с вами. К сожалению, и эти два анеуплоидные, поэтому моя история закончилась, не суждено мне попробовать крио-протокол. Всем желаю победных, пусть у каждой родятся здоровенькие малыши и ваши семьи станут счастливее и крепче. Буду первое время заглядывать изредка, т.к. уж очень жду хороших новостей от "старичков", с которыми кочевала из домика в домик. Радоваться буду искренне, как за себя, и желаю от всей души, чтобы все получилось :kiss2:

• Спасибо 1
  • Грустно 20
5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@pranik Да потому что она ни фига не помнит что и кому писала.Тебе же Слава Богу химия не понадобилась,хгч падает что ещё надо то!

Это конечно понятно , что не помнит , но опять же , она что всем по разному говорит чтоль 😀интересно как-то. А очно идти боюсь теперь , столько за приём платить, чтоб такую хрень услышать 😥😰незнаю . Очень надеюсь , что без химии обойдусь , но блин второй день какие то выделения кровяные начались, очень страшно 😭

63499E1B-10D2-4243-83CB-0E783916A4AD.jpeg

46 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

эндометрий так и не растёт, завтра еду к чудо репродуктологу и давить на перенос на то что есть

Слушай, ну вот мой новый Ре вообще своеобразный. ему пофиг какой толщины эндометрий. Ему главное чтоб не слишком толстый и не был неоднородным. а вот если тонкий то ему пофиг. и он чуть ли не с пеной у рта , настойчиво доказывает, что можно и на 5 мм подсаживать. Что нет по последним данным существенной разницы  сажать на 5 мм или на 8 мм. вот он свое доказывает и все ту. Какие -то исследования мне в доказательство приводил. ну я не спец, конечно... Ну думаю, можно рискнуть тебе. Смотря сколько эмбрионов  у тебя в заморозке, конечно. запа какой 

@В ожидании чуда???? блин..тесты кончились у меня. А вчера не смогла найти возле дома. сегодня попробую купить. 

в прошлую Б. у меня даже при 40 ХГЧ , тест пустой был. слабенький намек может если только

@В ожидании чуда???? нет , до заключения ещё далеко, у меня ещё хгч до нуля не упал ( в понедельник результат 3), но онколог сказал, необходимы обследования и так далее с этим вопросом идти к ре, что онколог никакими назначениями не занимается, Только следит за хгч, а мне якобы нужна терапия, КОКи и т.д

@В ожидании чуда???? эээх...  А эндик максимум сколько у тебя вырос в этот цикл?

У нас тут случай один все время Ре рассказывают, что у их пациентки на 5 мм прикрепился. Родила уже. 

Но мне кажется это нонсенс, прям редкость редкостаная..

@В ожидании чуда???? ХГЧ 33 на 8дпп- это на бхб похоже , да?

ХГЧ как удваиваться должен? чет я забыла)) каждые два дня или каждый день?

@Меллори// да я , запуталась немного в темах, и получилось так что сначала в Золотую осень написала, а потом сюда. А ответы-то в той теме остались)) вот я и  немного  подрастерялась))  Стала искать не нашла.  Спасибо, что обнадежили. Буду надеяться на лучшее. 

А потом у вас уже ХГЧ нормально рос ? или вы потом не стали уже пересдавать? только на УЗИ смотрели?

@ВераЛюбовь Ох б×б это или нет сказать не могу, с разными цифрами девочки и берем. и зб вб, тут только динамика.А про своих эмб.ну что тут сделаешь я и так долго их держу и сделала я все что смогла значит это мой предел по росту,начнём с начала. 

@Меллори//  у меня был в прошлом году ХГЧ 13 на этот же день. и врач сказала что это пролет. Сразу же. 

@В ожидании чуда???? сколько у тебя максимум дорастает эндик? по структуре норм?

ааа. да. вспомнила норм у тебя все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...