Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

44 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Ну вот, девочки, пришла пора мне попрощаться  с вами. К сожалению, и эти два анеуплоидные, поэтому моя история закончилась, не суждено мне попробовать крио-протокол. Всем желаю победных, пусть у каждой родятся здоровенькие малыши и ваши семьи станут счастливее и крепче. Буду первое время заглядывать изредка, т.к. уж очень жду хороших новостей от "старичков", с которыми кочевала из домика в домик. Радоваться буду искренне, как за себя, и желаю от всей души, чтобы все получилось :kiss2:

Лена, до слёз:bye2: обнимаю тебя крепко-крепко!!! 

• Спасибо 1
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@pranik Ну да я тоже вычитала что 6-12 месяцев надо ждать,но пока тебе рано об этом думать нужно с онкологом разобраться потом с гинекологом а он так и так пропишет лечение,ой пипец какой-то вот ситуация и не знаешь что куда зачем😩

51 минуту назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Итог ХГЧ  33 . Сдавала вчера, получается вчера 8ДПП был.  А на 5й ДПП у меня был 4.  Тесты вчера, конечно, же  были пустые.

Так отличный рост же! Почему тесты "конечно же пустые"? У девочек и с хгч в 5 единиц полосатые бывают. Ждём твой вечерний🤞

• Нравится 1

@ellena07 как жаль, может ты отдохнёшь и все таки решишься ещё 😔очень надеюсь на это🙏Отдохни пока , удачи тебе ❤️

10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@pranik Ну да я тоже вычитала что 6-12 месяцев надо ждать,но пока тебе рано об этом думать нужно с онкологом разобраться потом с гинекологом а он так и так пропишет лечение,ой пипец какой-то вот ситуация и не знаешь что куда зачем😩

В том то и дело что онколог к ре отправляет 😰за лечением. У скольких гинекологов была , все шарахаются , когда говорю слово эко 😃и начинают у меня спрашивать, а что советует ваш ре. Ещё блин в интернете нет вообще никакой информации , на форумах тоже глухо. Походу оставлю пока все как есть , ничего не буду делать больше, может самой собой что нибудь решится 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет. Была сегодня в своей "Чудо клинике".. Вообщем за моральный вред мне на 1500 р. анализы бесплатно насчитали и хгч сегодня бесплатно. Требовала скидку 30%, не дали.Ну хоть что то.:class:

Завтра ждём результата на 14 дпп. :kulachki:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 12
1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Да нет, я не особо впечатлительная) от подобных разговоров в обморок не падаю))  Я как-то не зацикливаюсь на услышанном  от Ре, ну сказали про регресс и сказали ,  с одной стороны их тоже понять можно, не скажут , потом претензии будут почему не озвучили риски и т.п.

Сейчас  вообще удивишься))  На предыдущем приеме он мне еще хлеще инфу выдал)))  Сказал, что в моем возрасте шанс заберем-ть и родить шанс один на миллион! Представляешь?))) У меня аж челюсть отвисла))  Еще повторил мне несколько раз гдядя в глаза: ОДин!! на миллион! Вы это понимаете???

Я, конечно , все понимаю,  что да возраст имеет огромное значение, и каждым днем шансы уменьшаются. Но , чтоб вот так  от Ре услышать:shok9::D:blym:

Я тоже думала что не особо впечатлительная, а тело вон как хорошо реагирует. Это не от мозгов идёт, это на каком-то другом (клеточном что ли) уровне... вот у тебя хгч 33 💥💥💥💥, а ты веришь словам ре про шанс 1 на миллион. Порадуйся результату немного и мониторь дальше. У меня такого большого хгч никогда не было, максимум 10🤷‍♀️

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@ВераЛюбовь смотри тогда сама, может и заморозить. Хотя рискованно, да... Но и двоих тоже рискованно. Не совсем уж у тебя плохиши))

Не всегда позитивный настрой Ре срабатывает. Мой настроен был позитивно, меня сюсюкал, а хрен один. Провальная стимуляция тогда была. Вообще никудышняя! Зато он уверен был, что всё отлично будет... Но голову да, лучше позитивными мыслями забивать))) 

Это правда. Важно внутренее состояние тоже. Каждый человек уникален, у каждого свои особенности, а они хотят нас всех под один шаблон всунуть (это я про программу омс стандартную говорю). А кому то не подходит. Во вторых психосоматика очень большую роль играет, а ре об этом никогда не думают. 

1 час назад, pranik сказал(а):

Девочки ,как я и боялась , не особо я видимо нужна новому ре со старыми проблемами :dash_kolob_girl:была сегодня онлайн консультация , вообще бесполезная, терапия нужна, но не нужна. Я спрашиваю через сколько можно планировать после пузырного заноса, ее как заело , что через 2 года, говорю я вам писала в инсте, вы говорили полгода после разрешения онколога , а она - рекомендуется 2 года. Спрашиваю может пока стоит проверить что-то, а она мне, а что онколог говорит , я говорю отправляет к репродуктологу , а она типо к ре через 2 года только 😃вот и весь разговор. В итоге разговор был 10 минут всего , вместо планируемых 30 минут. Короче совсем не понимаю, что делать мне :dash_kolob_girl:ни фактор не спросила , ничего совсем, только есть ли ещё эмбрионы и из какого я города

Танюсик, милая🙏🙏🙏🙏. Очень жаль что так всё сложилось. Но нужно найти в себе силы и преодолеть все препятствия к рождению малыша по этапно. Важно не перескакивать, а то сожрёшь себя с потрахами. А этого допустить ни как нельзя!!! Спроси у онколога пусть порекомендует врача по терапии и пройди её. Ведь если ты не решишь эту проблему, то главную цель достигнуть будет не возможно...к сожалению. Сил тебе, в этом не лёгком пути. Тебя щас ре искать не надо. Даже не трать на это силы, нервы, деньги и время. Я так понимаю тебе нужен гинеколог-эндокринолог. 

56 минут назад, ellena07 сказал(а):

Ну вот, девочки, пришла пора мне попрощаться  с вами. К сожалению, и эти два анеуплоидные, поэтому моя история закончилась, не суждено мне попробовать крио-протокол. Всем желаю победных, пусть у каждой родятся здоровенькие малыши и ваши семьи станут счастливее и крепче. Буду первое время заглядывать изредка, т.к. уж очень жду хороших новостей от "старичков", с которыми кочевала из домика в домик. Радоваться буду искренне, как за себя, и желаю от всей души, чтобы все получилось :kiss2:

😭😭😭😭😭слов нет... очень грустно.

6 минут назад, Юляша86 сказал(а):

а ты веришь словам ре про шанс 1 на миллион. Порадуйся результату немного и мониторь дальше.

так-то ты права, конечно. Я не говорила, что я верю Ре))  мне ровно вообще на его слова. 

Вообще по моим протоколам могу сказать  настрой что Ре , что свой настрой нифига ничего ни на что не влияет. Я первые протоколы тааак позитивно настроена была. Пря вера была , что все получится. А вон как получилось((( Поэтому теперь уже , после ндцатого протокола считаю всю эту лабуду с позитивным настроем чушью. Для меня это все бред))) Я реально смотрю на вещи. и не вру себе , но и не сгущаю краски)))  Я реалист) стараюсь трезво оценивать ситуацию) Но.. конечно, каждому свое)))   Кому что помогает)) Кто во что верит)))

• Нравится 1
2 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Да нет, я не особо впечатлительная) от подобных разговоров в обморок не падаю))  Я как-то не зацикливаюсь на услышанном  от Ре, ну сказали про регресс и сказали ,  с одной стороны их тоже понять можно, не скажут , потом претензии будут почему не озвучили риски и т.п.

Сейчас  вообще удивишься))  На предыдущем приеме он мне еще хлеще инфу выдал)))  Сказал, что в моем возрасте шанс заберем-ть и родить шанс один на миллион! Представляешь?))) У меня аж челюсть отвисла))  Еще повторил мне несколько раз гдядя в глаза: ОДин!! на миллион! Вы это понимаете???

Я, конечно , все понимаю,  что да возраст имеет огромное значение, и каждым днем шансы уменьшаются. Но , чтоб вот так  от Ре услышать:shok9::D:blym:

Мне 1% дали:D шанса

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Мне 1% дали:D шанса

Оооо! слушай как много)))  Твой Ре случайно не в одной школе с моим учился))

@Пыхтелка  у них там кто со мной в предыдуших протоколах был. Одна родила в 45, вторая в 46. Т.е. родила то в 47 уже получается . Хотела спросить его как же они-то смогли в таком возрасте. Потому подумала, ща скажет , что они как раз одни на миллион попались))

11 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

так-то ты права, конечно. Я не говорила, что я верю Ре))  мне ровно вообще на его слова. 

Вообще по моим протоколам могу сказать  настрой что Ре , что свой настрой нифига ничего ни на что не влияет. Я первые протоколы тааак позитивно настроена была. Пря вера была , что все получится. А вон как получилось((( Поэтому теперь уже , после ндцатого протокола считаю всю эту лабуду с позитивным настроем чушью. Для меня это все бред))) Я реально смотрю на вещи. и не вру себе , но и не сгущаю краски)))  Я реалист) стараюсь трезво оценивать ситуацию) Но.. конечно, каждому свое)))   Кому что помогает)) Кто во что верит)))

Не позитивная лабуда, а баланс внутреннего состояния и того что в итоге вышло. Плять не знаю как выразится, что понятнее было🤣🤣🤣. Может быть ты (ты это собирательное, посыл не конкретно к тебе) снаружы вся такая позитивная была, а внутри сомневалась в хорошем результате. Соостветственно и результат вышел сомнительный. 

А вот теперь тебе вопрос: если настрой ни на что не влияет, то что тогда влияет? 

Себя честно спросите: мы тогда на 10000000% были уверены в том, что рещультат будет? Или всё таки какая-то червоточинка имелась? 

Лично я щас не хочу этим голову забивать свою, это потом анализировать буду, когда результат будет. А щас всё в руках "его". Я "ему" доверилась - жду смиренно. И стараюсь не думать о том, что происходит. Надеюсь на успех конечно...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 часа назад, pranik сказал(а):

@В ожидании чуда???? Славу богу бесплатно , в витроклиник. Но меня больше удивил тот факт , зачем она тогда писала что полгода , а сейчас 2 года. Опять же в клинических рекомендациях год указан после частичного заноса , а если после химии, то да, до 2 лет😭прям руки опустились , сижу в полной растерянности после этой беседы. 
И все говорят, что нужна терапия и онколог и гинеколог и вот этот репродуктолог, но никто не говорит какая :dash_kolob_girl:

потом спросила ещё типо после вакуума был вакуум , я говорю зачем , нет . А она типо мммм, ну да впринцепи , хгч ж падает. Тут я вообще нече не поняла 

Записывайся на приём к другой ре, в другую клинику. У меня тоже был шок после приема в КИРМе. Нашла ре которой я со своими такими проблемами нужна и настроена она вполне оптимистично.

2 часа назад, ellena07 сказал(а):

В свежий не хочешь протокол сходить в крайний? 

27 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Себя честно спросите: мы тогда на 10000000%

честно, клянусь на 2000000000000000% да!

@Юляша86 сейчас такой фигней уже не страдаю. Просто стараюсь голову отключить, и не зацикливаться. 

Доброго денёчка :flower:я вот со своими мини результатами. Из моих 16 ооцитиков и спермиков мужа получилось у нас 7 эмбрионов, вот только забыла сегодня спросить ИКСИ всё-таки или без него получилось, в субботу уточню. По УЗИ смотрели меня сегодня мой ре с заведующей клиники. Зав сказала в принципе можно и на подсадку. Ре тихонько сказала, что не будет делать, уйдем в крио. Я говорит 7мм большие ещё. Ну и кашель у меня начался, так что я сама хочу в следующий цикл. В общем подожду ещё немного. Завтра на анализы.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 10
50 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Оооо! слушай как много)))  Твой Ре случайно не в одной школе с моим учился))

@Пыхтелка  у них там кто со мной в предыдуших протоколах был. Одна родила в 45, вторая в 46. Т.е. родила то в 47 уже получается . Хотела спросить его как же они-то смогли в таком возрасте. Потому подумала, ща скажет , что они как раз одни на миллион попались))

Я ей говорила, что в моем возрасте 3 моих знакомых с еб родили, а она мне твердила, а сколько не могут родить. Дак у меня больше никто и не пытался в 40+ рожать:D Все таки когда оптимистично настроен ре, как то поспокойнее. Я тоже реалист, но на фиг пугать страшилками. Мы уже столько всего прошли, что мало чем можно напугать:D

@Меллори//  у меня был в прошлом году ХГЧ 13 на этот же день. и врач сказала что это пролет. Сразу же. 

@В ожидании чуда???? сколько у тебя максимум дорастает эндик? по структуре норм?

ааа. да. вспомнила норм у тебя все.

у меня в прошлом протоколе было 8 на 10дпп и ре сказала сдаем в динамике, никаких отмен!

1 час назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет. Была сегодня в своей "Чудо клинике".. Вообщем за моральный вред мне на 1500 р. анализы бесплатно насчитали и хгч сегодня бесплатно. Требовала скидку 30%, не дали.Ну хоть что то.:class:

Завтра ждём результата на 14 дпп. :kulachki:

Ты молодец, я тоже из Инвитро выбила скидку, когда меня с анализами промурижили! Так же с ХГЧ мне нервы трепали

12 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Просто стараюсь голову отключить

Вот и отлично!!!👍👍👍это и есть наша цель. Нельзя мысли гонять, они , как показывает практика, не хорошие.

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я ей говорила, что в моем возрасте 3 моих знакомых с еб родили, а она мне твердила, а сколько не могут родить. Дак у меня больше никто и не пытался в 40+ рожать:D Все таки когда оптимистично настроен ре, как то поспокойнее. Я тоже реалист, но на фиг пугать страшилками. Мы уже столько всего прошли, что мало чем можно напугать:D

Вот и я об этом же. Страшилки слушать, примерять на себя.... ну их! Не нужно!

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

у меня в прошлом протоколе было 8 на 10дпп и ре сказала сдаем в динамике, никаких отмен!

Это в забеременительном?

3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Вот и отлично!!!👍👍👍это и есть наша цель. Нельзя мысли гонять, они , как показывает практика, не хорошие.

Вот и я об этом же. Страшилки слушать, примерять на себя.... ну их! Не нужно!

Это в забеременительном?

неее, это в пролетном, в победном этом, я пошла только на 14дпп 

2 часа назад, ellena07 сказал(а):

Лена, сожалею...у меня также было все эмбриончики не прошли пгд, но я вновь пошла в свежий и добилась тех самых, так что не опускай руки дорогая!!!

Только что, Тотоня сказал(а):

неее, это в пролетном, в победном этом, я пошла только на 14дпп 

Ааааа точно, точно! И какой был хгч на 14 дпп?(не помню, сорян)

55 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А вот теперь тебе вопрос: если настрой ни на что не влияет, то что тогда влияет? 

Физика в первую очередь влияет. Состояние вашего здоровья, опыт Ре и правильный его подход.  Все остальное второстепенное. Как вы думаете, почему беременность получается у женщин , которые ее очень сильно не хотят? ....  

• Нравится 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

мы тогда на 10000000% были уверены в том, что рещультат будет? Или всё таки какая-то червоточинка имелась? 

У здорового (здавомыслящего) человека всегда есть как минимум 2 варианта развития событий. И кто скажет, что он на миллион процентов был уверен в своей победе, тот слукавит. Сомнение есть всегда))) потому что победу нам никто не обещал:sorry:

Плюсуюсь! Настрой хороший- это хорошо, но это не гарантия результата) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...