Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 15 минут назад, Анаст1730 сказал(а): Физика в первую очередь влияет. Состояние вашего здоровья, опыт Ре и правильный его подход. Все остальное второстепенное. Как вы думаете, почему беременность получается у женщин , которые ее очень сильно не хотят? .... Когда физика то это без эко. И так понятно что на эко идут люди с проблемами в физике. Женщина любая подсознательно хочет беременнеть и вынашивать и кормить грудью....и т.д. и т.п. В этом случае она либо говорит что не хочет, а думает по другому. Либо она не женщина, простите меня. 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 12 минут назад, Анаст1730 сказал(а): Физика в первую очередь влияет. Состояние вашего здоровья, опыт Ре и правильный его подход. Все остальное второстепенное. Как вы думаете, почему беременность получается у женщин , которые ее очень сильно не хотят? .... Абсолютно согласна! Мой удачный 4й протокол, я тогда была в подавленном состоянии, но здорова физически, просто пошла "использовать" последние 2 эмбриона худшего качества, совершенно не веря в хороший результат. Причем оба подсаженных эмбриолог уже размораживала к 3му протоколу и один из них тогда даже замораживать не хотела, я попросила. Конечно, родственники говорят, что это "потому что они молились", но нет же, предыдущие 3 прота их мольбы что-то не были услышаны))) Просто мы с мужем прошли доп.обследования и подготовка к подсадке была немного другой. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У здорового (здавомыслящего) человека всегда есть как минимум 2 варианта развития событий. И кто скажет, что он на миллион процентов был уверен в своей победе, тот слукавит. Сомнение есть всегда))) потому что победу нам никто не обещал Плюсуюсь! Настрой хороший- это хорошо, но это не гарантия результата) Вот именно поэтому я стараюсь не думать о том, что происходит. Чтобы не обдумывать второй вариант. Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Когда физика то это без эко. И так понятно что на эко идут люди с проблемами в физике. Женщина любая подсознательно хочет беременнеть и вынашивать и кормить грудью....и т.д. и т.п. В этом случае она либо говорит что не хочет, а думает по другому. Либо она не женщина, простите меня. Это если не брать в расчет мужской фактор. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Только что, Masyusya сказал(а): Это если не брать в расчет мужской фактор. Да. 4 минуты назад, Masyusya сказал(а): просто пошла "использовать" последние 2 эмбриона худшего качества, совершенно не веря в хороший результат То есть отпустили голову, смирились, будь что будет, доверились всевышнему - как угодно, смысл один... Чтото я расфилософствовалась 🤔🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 По рассуждать не с кем. 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): в витроклиник. В Витоклиник я брала два раза консультацию. Вообще не понравилось. И ничем не помогло мне это(( Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ellena07 может ещё разок? И все получится! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ВераЛюбовь 15 марта 5.6, 21 марта 6.6,вот поеду завтра😞 3 Ссылка на это сообщение
Анаст1730 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): @ВераЛюбовь вот я лишний раз убеждаюсь что коментарии ре лучше не слушать. Они потом навязчивыми мыслями становятся. Лучше в этом случае чтобы врачи ничего не поясняли... сказал "нет" значит нет. Причины потом. Нельзя женщине, которая готвится к таким вещам как, перенос или стимуляция, сеять негатив. Она наоборот должна быть на позитиве. Я вот что нашла у одного доктора из Кулакова в телеге Теперь я понимаю почему в прошлую стиму выросла 1 як. Потому что врач: ой, как плохо растут фоллики. Ой всего 4. На следующее узи : боже, всего 1 фоллик растёт. Правый я вообще не откликнулся! Ого! вот вы впечатлительная! Вот ,наверное , из-за таких особо впечатлительных и ранимых особ Ре обычно и неохотно отвечают на вопросы. потому что их нафиг таких пациентов))) Поэтому Ре и отвечают потом на важные вопросы: Зачем вам это надо? не забивайте голову и т.п. Ну нельзя ж до такой степени -то заморачиваться , ну ей богу! Мне кажется вы такими умозаключениями себе только голову морочите и др. девочкам тут. А вообще мне кажется зрелые личности так не реагируют. все мы взрослые люди, детей среди нас нет. Я бы хотела например смотреть правде в глаза, нежели тешить себя какими -то иллюзиями. Я бы ценила если бы мне врач все напрямую говорил , как есть, без розовых соплей. 10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): 15 марта 5.6, 21 марта 6.6,вот поеду завтра😞 6,6 это на какой д.ц? Ну что ж делать.. Знакомой подсаживали на 6,4. Ну у нее всегода тонкий был, не рос два года до этого вообще никак. Поэтому решили на такой сажать 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Анаст1730 15дц,и как у твоей знакомой прошло все? Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 минуты назад, Анаст1730 сказал(а): Ого! вот вы впечатлительная! Вот ,наверное , из-за таких особо впечатлительных и ранимых особ Ре обычно и неохотно отвечают на вопросы. потому что их нафиг таких пациентов))) Поэтому Ре и отвечают потом на важные вопросы: Зачем вам это надо? не забивайте голову и т.п. Ну нельзя ж до такой степени -то заморачиваться , ну ей богу! Мне кажется вы такими умозаключениями себе только голову морочите и др. девочкам тут. А вообще мне кажется зрелые личности так не реагируют. все мы взрослые люди, детей среди нас нет. Я бы хотела например смотреть правде в глаза, нежели тешить себя какими -то иллюзиями. Я бы ценила если бы мне врач все напрямую говорил , как есть, без розовых соплей. 6,6 это на какой д.ц? Ну что ж делать.. Знакомой подсаживали на 6,4. Ну у нее всегода тонкий был, не рос два года до этого вообще никак. Поэтому решили на такой сажать А причём тут розовые сопли? Вы сколько лет не можете забеременеть? А я 12. У вас дети есть? А у меня нет. А сколько вам лет? А мне 36. Я бы всё равно не хотела услышать - у вас нет шансов родить и стать матерью. Это же жесть. Или вам будет всё равно если вам так скажут? Вы никак не отреагируете и скажете - ну ладно, я не впечатлилась. Пойду посплю. Я не против прямых разговоров с ре, но не во время выращивания як. Потому что это потом выглядит как бесполезные потуги выдавить из себя хоть что нибуть, а в итоге 0. И на картинке показано что мысли/эмоции/душевное состояние влияют на фсг и лг и это научно доказано. (Просто я глубоко погрузилась в тему) Если я комуто морочу голову - не читайте меня. Проходите мимо. 4 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 24 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Если я комуто морочу голову - не читайте меня. Проходите мимо. куда-то тебя понесло, Юль)) Ну что за мысли в твоей светлой головке?))) не заморачивайся ты так) Все у нас будет хорошо. Тебе ВСЕГО лишь 36! У тебя все впереди. Я ж тебе не говорю: тебе сколько? 36! а мне 40+! (с хвостиком))) @Юляша86 аааа. так это ты меня что ли имела ввиду?)) а я то не поняла)) Ты имела ввиду, что вот Ре мне сказал, что у меня шанс 1 на 1 000 000 и вот поэтому у меня теперь бхб? Ну, Юль!))) ну что на детство какое-то)))) зачем искать смысл там где его нет?)) ну правда. Если так "за уши притягивать" и как тогда жить-то ...если везде такой смысл искать... то так и умом двинуться не долго)) Зачем усложнять себе жизнь..Забей на это все, выкинь из головы все эти дурацкие гипотезы, не заморачивайся , просто наслаждайся . Тебе всего лишь 36!!!! молодая девка)) красотуля! и все впереди у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Анаст1730 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Юляша86 я не хотела вас обидеть... @В ожидании чуда???? на 15 дц еще не все потеряно. может еще подрасти. он ближе к овуляции ведь подрастает. Я думаю все норм будет. У знакомой все отлично. сейчас беременная. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 4 часа назад, pranik сказал(а): @В ожидании чуда???? Славу богу бесплатно , в витроклиник. Но меня больше удивил тот факт , зачем она тогда писала что полгода , а сейчас 2 года. Опять же в клинических рекомендациях год указан после частичного заноса , а если после химии, то да, до 2 лет😭прям руки опустились , сижу в полной растерянности после этой беседы. И все говорят, что нужна терапия и онколог и гинеколог и вот этот репродуктолог, но никто не говорит какая потом спросила ещё типо после вакуума был вакуум , я говорю зачем , нет . А она типо мммм, ну да впринцепи , хгч ж падает. Тут я вообще нече не поняла Это витроклиник в Москве который? Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 9 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): куда-то тебя понесло, Юль)) Ну что за мысли в твоей светлой головке?))) не заморачивайся ты так) Все у нас будет хорошо. Тебе ВСЕГО лишь 36! У тебя все впереди. Я ж тебе не говорю: тебе сколько? 36! а мне 40+! (с хвостиком))) @Юляша86 аааа. так это ты меня что ли имела ввиду?)) а я то не поняла)) Ты имела ввиду, что вот Ре мне сказал, что у меня шанс 1 на 1 000 000 и вот поэтому у меня теперь бхб? Ну, Юль!))) ну что на детство какое-то)))) зачем искать смысл там где его нет?)) ну правда. Если так "за уши притягивать" и как тогда жить-то ...если везде такой смысл искать... то так и умом двинуться не долго)) Зачем усложнять себе жизнь..Забей на это все, выкинь из головы все эти дурацкие гипотезы, не заморачивайся , просто наслаждайся . Тебе всего лишь 36!!!! молодая девка)) красотуля! и все впереди у тебя! Да ну. Это всего лишь моё мнение. Имею право. Я не заморачиваюсь. Просто считаю что психосоматика влияет. Если ты так не считаешь - имеешь право. Это твоё мнение. И почему у тебя бхб? Это ж ещё не известно. 7 минут назад, Анаст1730 сказал(а): @Юляша86 я не хотела вас обидеть... @В ожидании чуда???? А вы меня не обидели. Мы даже с вами не знакомы Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да ну. Это всего лишь моё мнение. Имею право. Я не заморачиваюсь. Просто считаю что психосоматика влияет. Если ты так не считаешь - имеешь право. Это твоё мнение. И почему у тебя бхб? Это ж ещё не известно. ну ок) Ссылка на это сообщение
Анаст1730 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): И почему у тебя бхб? вы полагаете причины бхб в психосоматике? Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @pranik а, уже увидела у какого врача ты была. Она у меня только пайпель брала, как специалист не знаю, хорошая или нет. Хоть у меня в этой клинике и удачный протокол, но индивидуального подхода я там не увидела от слова совсем! Даже не могу советовать эту клинику. Последний протокол мы делали на препаратах которые я сама выбрала, а не на том, что Ре хотела. Это при том, что они только платно делают ЭКО. Ожидала от них большего. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Jul_R Пипец получается сама себе программу выбрала деньги заплатила и только их руки присутствовали и даже не мозги,хорошо хоть все удачно прошло.Ну Прчничек тогда вообще может шаблонного доктора не слушать. @Анаст1730 Овуляция это хорошо, но я на згт у меня её нет.Ладно посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 24 минуты назад, Анаст1730 сказал(а): вы полагаете причины бхб в психосоматике? Возможно в какой-то степени в том числе и в этом. Но это не означает, что всех надо грести под одну гребенку. У каждого своё. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Юляша86 Наверное когда шагаешь по кругу в десятый раз начинаешь уже во всем причину искать,я тоже много думала"А может я много плохого кому сделала,а может сглазили,а может я больной и некчемный пустоцвет",года идут съезжает крыша уже😌и много таких мыслей было,сейчас уже ничего нет,устала думать.Просто все идёт по течению. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Наверное когда шагаешь по кругу в десятый раз начинаешь уже во всем причину искать,я тоже много думала"А может я много плохого кому сделала,а может сглазили,а может я больной и некчемный пустоцвет",года идут съезжает крыша уже😌и много таких мыслей было,сейчас уже ничего нет,устала думать.Просто все идёт по течению. Короче вы все считаете что у меня крыша съехала? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ну вы даёте!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я просто хотела донести до всех, что важно осознанно относиться и учитывать все аспекты в том числе и этот. Но видимо вы не готовы. Ладно, я не буду больше мысли свои высказывать по этой теме. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 час назад, Анаст1730 сказал(а): на 15 дц еще не все потеряно. может еще подрасти. он ближе к овуляции ведь подрастает. Я думаю все норм будет. 45 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Овуляция это хорошо, но я на згт у меня её нет. обожаю такие ответы, как первый)))) когда мимо проходила, не вникала, но решила оставить свой след)))) 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 5 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки! Пришел вчерашний ХГЧ. Хотя сказали , что завтра скорее всего. но пришел в общем. Итог ХГЧ : 33 . Сдавала вчера, получается вчера 8ДПП был. А на 5й ДПП у меня был 4. Тесты вчера, конечно, же были пустые. Я нихера уже ничего не понимаю. Сильно низкий, да , понимаю.. Это что получается поддержку все-таки бхб? Я , конечно, пересдам для успокоения совести через пару дней. Или лучше вообще через 3 дня? Тесты у тебя фиговые. ХГЧ растет и это главное. Сдай через день и посмотрим динамику. на развитие @ellena07 Очень, очень жаль. К сожалению незнаю твоей всей истории, но не хочеться с тобой расставаться на такой грустной ноте @pranik Передохни немного от всей этой информации. И не нужно идти к первому подвернувшемуся врачу. Надо изучить этот вопрос досконально, благо в наш век интернета это реально, и найти врача который занимается пациентами с такими же проблемами. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Юляша86 😄Да я про себя говорю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения