KsuNeKo 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Юляша86 не, ну не зря же придумали понятие как психологическое бесплодие. В нем есть зерно истины. Да, это работает не для всех, но для некоторых весьма актуально, особенно когда варишься в этом котле много лет. Просто лично мне эти рассуждения близки. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Юляша86 Юльчик, да всех вылечат! все мы немного того))) оттого и интереснее 1 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @~Бусенька~ Что я хрень сморозила да🥴 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 😄Да я про себя говорю. Блин, реакции кончились. А я про себя 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Что я хрень сморозила да🥴 Нет, тебя я процитировала для факта))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а): @Юляша86 не, ну не зря же придумали понятие как психологическое бесплодие. В нем есть зерно истины. Да, это работает не для всех, но для некоторых весьма актуально, особенно когда варишься в этом котле много лет. Просто лично мне эти рассуждения близки. Я хотела до всех донести, что мы неосознанно впитываем те или иные слова небрежно брошенные кем-то. А потом они вылазиют в проблемы физиологические. Вот и всё. Источник в башке, но не у всех. Ктото вообще сказал что это всё бред 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Юляша86 Юльчик, да всех вылечат! все мы немного того))) оттого и интереснее Безусловно.🤭🤭🤭🤭 4 Ссылка на это сообщение
Анаст1730 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): обожаю такие ответы, как первый)))) когда мимо проходила, не вникала, но решила оставить свой след)))) Вообще я не это имела ввиду. Хотела сказать , что к ориентировочной дате овуляции, хотела сказать , что есть у нее поздняя овуляция вообще по сути, не в этом цикле, а вообще, тогда может быть 15 дц. еще рановато и подрасет за несколько дней. Я тоже была в крио на ЗГТ , но овуляция была. Т.к. крио был без Дивигеля. @~Бусенька~ но ход ваших мыслей я поняла)) что вы хотели сказать)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Блин я опять мечусь с мыслью «наших бьют» и не могу понять кого девочки я Вас всех люблю ❤️ и Вы для меня самые первая поддержка и опора. Желаю, чтоб у всех Вас все получилось искренне за каждую из Вас с кем я уже второй год на этом пути 2 7 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Блин я опять мечусь с мыслью «наших бьют» и не могу понять кого девочки я Вас всех люблю ❤️ и Вы для меня самые первая поддержка и опора. Желаю, чтоб у всех Вас все получилось искренне за каждую из Вас с кем я уже второй год на этом пути Спасибо. Тебе того же желаю. У меня горло заболело 😭😭😭😭😭полощу и надеюсь 🤞🤞🤞🤞 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 12 минут назад, Анаст1730 сказал(а): хотела сказать , что есть у нее поздняя овуляция вообще по сути, не в этом цикле, а вообще, тогда может быть 15 дц. еще рановато и подрасет за несколько дней. А зачем? Есть конкретный цикл, здесь и сейчас у конкретной девочки, зачем нам рассматривать овуляцию "вообще"? 15 минут назад, Анаст1730 сказал(а): Я тоже была в крио на ЗГТ , но овуляция была. Т.к. крио был без Дивигеля А как это - ЗГТ без эстрогенов и с овуляцией?)) Ссылка на это сообщение
Анаст1730 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А как это - ЗГТ без эстрогенов и с овуляцией?)) так)) модифицированный цикл на ЗГТ называется. так и написано в протоколе 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем? Есть конкретный цикл, здесь и сейчас у конкретной девочки, зачем нам рассматривать овуляцию "вообще"? я же объяснила, что не саму овуляцию имела ввиду. а дни ориентировочно. Что возможно еще рано для эндометрия. и нарастет через несколько дней. Ну у меня по крайней мере так было. Овуляция сдвинулась из-за стрессов. И эндометрий стал нарастать позже . и дольше. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 минуты назад, Анаст1730 сказал(а): так)) модифицированный цикл на ЗГТ называется. так и написано в протоколе Ну, а где он на ЗГТ? С овуляцией и без эстрогенов- это ЕЦ вроде бы 4 минуты назад, Анаст1730 сказал(а): Овуляция сдвинулась из-за стрессов. И эндометрий стал нарастать позже . и дольше. Овуляция на ЗГТ не предполагается вообще... Но да ладно, всё уже выяснили)) Ссылка на это сообщение
Lub a 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Всем привет, девочки примите новую ожидающую) начну сначала, оч хочется поддержки, никому не рассказываем 3.5 года пытались сами, безуспешно У нас мужской фактор, морфология 1%, 5% малодвижущихся, ост неподвижны, делали операцию по варикоцеле, куча витаминов и лекарств, здоровый образ жизни в комплексе результатов не дали( Ждать нечего, мне 35 летом, мужу 34, 2го марта вступили в протокол, пункцию перенесла хорошо, ре нас порадовала, сказала ваш муж нас удивил, спермограмма не такая плохая (орехи, рыба, спермактин и бруди плюс видимо помогли), я аж очнулась от наркоза, взяли 8 фоликов, настрой был отличный. На след день сказали осталось 3 клеточки оплодотворенные, сразу вернулась в реальность... 5 дней ожидания, надежды, нервы, созвоны с ре. Оч хотели чтобы подсадили 2х. В день переноса 1 остановилась в развитии, 1 сказали недоросла, подсадили 1 снежинку 2 вв, 3ю снежинку заморозили все таки на 6й день. И вот сегодня 4 дпп, со вчерашнего вечера болит низ живот, тянет, прям чувствую месячные вот вот, настроение на нуле, злюсь, психую и плачу... прям ощущение пролета... Девочки у кого может тоже живот болит или болел в этот период, думаю завтра позвонить ре.... 1 11 Ссылка на это сообщение
Анаст1730 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): С овуляцией и без эстрогенов- это ЕЦ вроде бы ну насколько я знаю ЕЦ- это вообще без препаратов. Овуляция у меня была, только на нее не смотрели и вообще в расчет ее не брали. А в ЕЦ отталкиваются от овуляции. А на мою забили просто . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 3 минуты назад, Анаст1730 сказал(а): ну насколько я знаю ЕЦ- это вообще без препаратов. Овуляция у меня была, только на нее не смотрели и вообще в расчет ее не брали. А в ЕЦ отталкиваются от овуляции. А на мою забили просто . День переноса у вас разве не ото дня овуляции считали? 4 минуты назад, Анаст1730 сказал(а): ну насколько я знаю ЕЦ- это вообще без препаратов Перенос в ЕЦ всегда с препаратами)) поддержка же обязательна. Про ЕБ в ЕЦ мы не говорим Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 6 минут назад, Lub a сказал(а): Всем привет, девочки примите новую ожидающую) начну сначала, оч хочется поддержки, никому не рассказываем 3.5 года пытались сами, безуспешно У нас мужской фактор, морфология 1%, 5% малодвижущихся, ост неподвижны, делали операцию по варикоцеле, куча витаминов и лекарств, здоровый образ жизни в комплексе результатов не дали( Ждать нечего, мне 35 летом, мужу 34, 2го марта вступили в протокол, пункцию перенесла хорошо, ре нас порадовала, сказала ваш муж нас удивил, спермограмма не такая плохая (орехи, рыба, спермактин и бруди плюс видимо помогли), я аж очнулась от наркоза, взяли 8 фоликов, настрой был отличный. На след день сказали осталось 3 клеточки оплодотворенные, сразу вернулась в реальность... 5 дней ожидания, надежды, нервы, созвоны с ре. Оч хотели чтобы подсадили 2х. В день переноса 1 остановилась в развитии, 1 сказали недоросла, подсадили 1 снежинку 2 вв, 3ю снежинку заморозили все таки на 6й день. И вот сегодня 4 дпп, со вчерашнего вечера болит низ живот, тянет, прям чувствую месячные вот вот, настроение на нуле, злюсь, психую и плачу... прям ощущение пролета... Девочки у кого может тоже живот болит или болел в этот период, думаю завтра позвонить ре.... Добро пожаловать. Располагайся. 4дпп рано делать какие либо выводы. Если не кровит, то панивать не нужно. Тянущие ощущения могут говорить также и о том, что всё хорошо и малявка прикрепляется и внедряется. Так что ждём и верим 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 8 минут назад, Lub a сказал(а): вот сегодня 4 дпп, со вчерашнего вечера болит низ живот, тянет, прям чувствую месячные вот вот, настроение на нуле, злюсь, психую и плачу... прям ощущение пролета... Девочки у кого может тоже живот болит или болел в этот период, думаю завтра позвонить ре.... Не плакай очень знакомые эмоции после переноса.... Папаверин свечи при тянущих болях и полежать. Их не надо терпеть. И магний от нервов и для расслабления матки. Держись🤞🤞🤞 35 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Блин я опять мечусь с мыслью «наших бьют» и не могу понять кого Опять наших бьют наши 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Добро пожаловать. Располагайся. 4дпп рано делать какие либо выводы. Если не кровит, то панивать не нужно. Тянущие ощущения могут говорить также и о том, что всё хорошо и малявка прикрепляется и внедряется. Так что ждём и верим 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо большое, не кровит слава богу, сама понимаю рано, но блин сразу руки опускаются, надеюсь все таки на лучшее в глубине души 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не плакай очень знакомые эмоции после переноса.... Папаверин свечи при тянущих болях и полежать. Их не надо терпеть. И магний от нервов и для расслабления матки. Держись🤞🤞🤞 Спасибо большое, завтра куплю обязательно, сейчас как раз лежу, намазала живот дивигелем, будем держаться 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Опять наших бьют наши ох уж эти бабы:) 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 41 минуту назад, Lub a сказал(а): Всем привет, девочки примите новую ожидающую) начну сначала, оч хочется поддержки, никому не рассказываем 3.5 года пытались сами, безуспешно У нас мужской фактор, морфология 1%, 5% малодвижущихся, ост неподвижны, делали операцию по варикоцеле, куча витаминов и лекарств, здоровый образ жизни в комплексе результатов не дали( Ждать нечего, мне 35 летом, мужу 34, 2го марта вступили в протокол, пункцию перенесла хорошо, ре нас порадовала, сказала ваш муж нас удивил, спермограмма не такая плохая (орехи, рыба, спермактин и бруди плюс видимо помогли), я аж очнулась от наркоза, взяли 8 фоликов, настрой был отличный. На след день сказали осталось 3 клеточки оплодотворенные, сразу вернулась в реальность... 5 дней ожидания, надежды, нервы, созвоны с ре. Оч хотели чтобы подсадили 2х. В день переноса 1 остановилась в развитии, 1 сказали недоросла, подсадили 1 снежинку 2 вв, 3ю снежинку заморозили все таки на 6й день. И вот сегодня 4 дпп, со вчерашнего вечера болит низ живот, тянет, прям чувствую месячные вот вот, настроение на нуле, злюсь, психую и плачу... прям ощущение пролета... Девочки у кого может тоже живот болит или болел в этот период, думаю завтра позвонить ре.... Не волнуйся чувствуй себя беременной🤰 Наслаждайся этим состоянием. Не волнуй малыша, дай ему расположиться хорошо. Может папаверин принять. Ссылка на это сообщение
Lub a 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Пыхтелка спасибо, так тепло стало на душе))) всем всем нам исполнения заветной мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Prunss 23 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2022 Девочки, вклинюсь в вашу жаркую дискуссию. Я с УЗИ, 20дпп - 2 плодных яйца 👫. Следующий прием и УЗИ через 2 недели 19 12 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Только что, Prunss сказал(а): Девочки, вклинюсь в вашу жаркую дискуссию. Я с УЗИ, 20дпп - 2 плодных яйца 👫. Следующий прием и УЗИ через 2 недели Какая милота ☺️ 😻 Тихонечко радуюсьвот это новость дня 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 9 минут назад, Prunss сказал(а): Девочки, вклинюсь в вашу жаркую дискуссию. Я с УЗИ, 20дпп - 2 плодных яйца 👫. Следующий прием и УЗИ через 2 недели Уаааааааааа!!!!!! Как хорошо!!!! Поздравляю🙉🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Prunss красотаааа! поздравляю! растите здоровыми и рождайтесь легко и в срок) Мне все не верится 🤞🏻 струйный фрау 5 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения