Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@Юляша86 не, ну не зря же придумали понятие как психологическое бесплодие. В нем есть зерно истины. Да, это работает не для всех, но для некоторых весьма актуально, особенно когда варишься в этом котле много лет. Просто лично мне эти рассуждения близки. 

• Нравится 2
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а):

@Юляша86 не, ну не зря же придумали понятие как психологическое бесплодие. В нем есть зерно истины. Да, это работает не для всех, но для некоторых весьма актуально, особенно когда варишься в этом котле много лет. Просто лично мне эти рассуждения близки. 

Я хотела до всех донести, что мы неосознанно впитываем те или иные слова небрежно брошенные кем-то. А потом они вылазиют в проблемы физиологические. Вот и всё. Источник в башке, но не у всех. Ктото вообще сказал что это всё бред :sorry:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Юляша86 Юльчик, да всех вылечат!:D все мы немного того))) оттого и интереснее:D

Безусловно.🤭🤭🤭🤭

• Нравится 4
21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

:D обожаю такие ответы, как первый)))) когда мимо проходила, не вникала, но решила оставить свой след)))) 

Вообще я не это имела ввиду. Хотела сказать , что к ориентировочной дате овуляции, хотела сказать , что есть у нее поздняя овуляция вообще по сути, не в этом цикле, а вообще, тогда может быть 15 дц. еще рановато и подрасет за несколько дней.

Я тоже была в крио на ЗГТ , но овуляция была. Т.к.  крио был без Дивигеля.  

@~Бусенька~ но ход ваших мыслей я поняла)) что вы хотели сказать))

Блин я опять мечусь с мыслью «наших бьют» и не могу понять кого:Crazy: девочки я Вас всех люблю ❤️ и Вы для меня самые первая поддержка и опора. Желаю, чтоб у всех Вас все получилось:sling: искренне за каждую из Вас с кем я уже второй год на этом пути

• Нравится 2
  • Ха-ха 7
2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Блин я опять мечусь с мыслью «наших бьют» и не могу понять кого:Crazy: девочки я Вас всех люблю ❤️ и Вы для меня самые первая поддержка и опора. Желаю, чтоб у всех Вас все получилось:sling: искренне за каждую из Вас с кем я уже второй год на этом пути

Спасибо. Тебе того же желаю. 

У меня горло заболело 😭😭😭😭😭полощу и надеюсь 🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
12 минут назад, Анаст1730 сказал(а):

хотела сказать , что есть у нее поздняя овуляция вообще по сути, не в этом цикле, а вообще, тогда может быть 15 дц. еще рановато и подрасет за несколько дней.

А зачем? Есть конкретный цикл, здесь и сейчас у конкретной девочки, зачем нам рассматривать овуляцию "вообще"? 

15 минут назад, Анаст1730 сказал(а):

Я тоже была в крио на ЗГТ , но овуляция была. Т.к.  крио был без Дивигеля

А как это - ЗГТ без эстрогенов и с овуляцией?)) 

А как это - ЗГТ без эстрогенов и с овуляцией?)) 

так)) модифицированный цикл на ЗГТ называется. так и написано в протоколе

А зачем? Есть конкретный цикл, здесь и сейчас у конкретной девочки, зачем нам рассматривать овуляцию "вообще"? 

я же объяснила, что не саму овуляцию имела ввиду. а дни ориентировочно. Что возможно еще рано для эндометрия. и нарастет через несколько дней. Ну у меня по крайней мере так было.  Овуляция сдвинулась из-за стрессов. И эндометрий стал нарастать позже . и дольше.

2 минуты назад, Анаст1730 сказал(а):

так)) модифицированный цикл на ЗГТ называется. так и написано в протоколе

Ну, а где он на ЗГТ? С овуляцией и без эстрогенов- это ЕЦ вроде бы:think1: 

4 минуты назад, Анаст1730 сказал(а):

Овуляция сдвинулась из-за стрессов. И эндометрий стал нарастать позже . и дольше.

Овуляция на ЗГТ не предполагается вообще... Но да ладно, всё уже выяснили)) 

Всем привет, девочки примите новую ожидающую) начну сначала, оч хочется поддержки, никому не рассказываем

3.5 года пытались сами, безуспешно 

У нас мужской фактор, морфология 1%, 5% малодвижущихся, ост неподвижны, делали операцию по варикоцеле, куча витаминов и лекарств, здоровый образ жизни в комплексе результатов не дали(

Ждать нечего, мне 35 летом, мужу 34, 2го марта вступили в протокол, пункцию перенесла хорошо,  ре нас порадовала, сказала ваш муж нас удивил, спермограмма не такая плохая (орехи, рыба, спермактин и бруди плюс видимо помогли), я аж очнулась от наркоза, взяли 8 фоликов, настрой был отличный. На след день сказали осталось 3 клеточки оплодотворенные, сразу вернулась в реальность... 5 дней ожидания, надежды, нервы, созвоны с ре. Оч хотели чтобы подсадили 2х. В день переноса 1 остановилась в развитии, 1 сказали недоросла, подсадили 1 снежинку 2 вв, 3ю снежинку заморозили все таки на 6й день.

И вот сегодня 4 дпп, со вчерашнего вечера болит низ живот, тянет, прям чувствую месячные вот вот, настроение на нуле, злюсь, психую и плачу... прям ощущение пролета...

Девочки у кого может тоже живот болит или болел в этот период, думаю завтра позвонить ре....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

С овуляцией и без эстрогенов- это ЕЦ вроде бы:think1: 

ну насколько я знаю ЕЦ- это вообще без препаратов.  Овуляция у меня была, только на нее не смотрели и вообще в расчет ее не брали.  А в ЕЦ отталкиваются от овуляции.  А на мою забили  просто .

3 минуты назад, Анаст1730 сказал(а):

ну насколько я знаю ЕЦ- это вообще без препаратов.  Овуляция у меня была, только на нее не смотрели и вообще в расчет ее не брали.  А в ЕЦ отталкиваются от овуляции.  А на мою забили  просто .

День переноса у вас разве не ото дня овуляции считали? 

4 минуты назад, Анаст1730 сказал(а):

ну насколько я знаю ЕЦ- это вообще без препаратов

Перенос в ЕЦ всегда с препаратами)) поддержка же обязательна. Про ЕБ в ЕЦ мы не говорим

6 минут назад, Lub a сказал(а):

Всем привет, девочки примите новую ожидающую) начну сначала, оч хочется поддержки, никому не рассказываем

У нас мужской фактор, морфология 1%, 5% малодвижущихся, ост неподвижны, делали операцию по варикоцеле, куча витаминов и лекарств, здоровый образ жизни в комплексе результатов не дали(

Ждать нечего, мне 35 летом, мужу 34, 2го марта вступили в протокол, пункцию перенесла хорошо,  ре нас порадовала, сказала ваш муж нас удивил, спермограмма не такая плохая (орехи, рыба, спермактин и бруди плюс видимо помогли), я аж очнулась от наркоза, взяли 8 фоликов, настрой был отличный. На след день сказали осталось 3 клеточки оплодотворенные, сразу вернулась в реальность... 5 дней ожидания, надежды, нервы, созвоны с ре. Оч хотели чтобы подсадили 2х. В день переноса 1 остановилась в развитии, 1 сказали недоросла, подсадили 1 снежинку 2 вв, 3ю снежинку заморозили все таки на 6й день.

И вот сегодня 4 дпп, со вчерашнего вечера болит низ живот, тянет, прям чувствую месячные вот вот, настроение на нуле, злюсь, психую и плачу... прям ощущение пролета...

Девочки у кого может тоже живот болит или болел в этот период, думаю завтра позвонить ре....

Добро пожаловать. Располагайся. 4дпп рано делать какие либо выводы. Если не кровит, то панивать не нужно. Тянущие ощущения могут говорить также и о том, что всё хорошо и малявка прикрепляется и внедряется. Так что ждём и верим 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

8 минут назад, Lub a сказал(а):

вот сегодня 4 дпп, со вчерашнего вечера болит низ живот, тянет, прям чувствую месячные вот вот, настроение на нуле, злюсь, психую и плачу... прям ощущение пролета...

Не плакай:almirena: очень знакомые эмоции после переноса.... Папаверин свечи при тянущих болях и полежать. Их не надо терпеть. И магний от нервов и для расслабления матки. Держись🤞🤞🤞

35 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Блин я опять мечусь с мыслью «наших бьют» и не могу понять кого:Crazy:

Опять наших бьют наши:hohot:

• Ха-ха 4
10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Добро пожаловать. Располагайся. 4дпп рано делать какие либо выводы. Если не кровит, то панивать не нужно. Тянущие ощущения могут говорить также и о том, что всё хорошо и малявка прикрепляется и внедряется. Так что ждём и верим 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Спасибо большое, не кровит слава богу, сама понимаю рано, но блин сразу руки опускаются, надеюсь все таки на лучшее в глубине души

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не плакай:almirena: очень знакомые эмоции после переноса.... Папаверин свечи при тянущих болях и полежать. Их не надо терпеть. И магний от нервов и для расслабления матки. Держись🤞🤞🤞

Спасибо большое, завтра куплю обязательно,  сейчас как раз лежу, намазала живот дивигелем, будем держаться

• Держу кулачки 1
41 минуту назад, Lub a сказал(а):

Не волнуйся чувствуй себя беременной🤰 Наслаждайся этим состоянием. Не волнуй малыша, дай ему расположиться хорошо. Может папаверин принять.

Только что, Prunss сказал(а):

Девочки, вклинюсь в вашу жаркую дискуссию.

Я с УЗИ, 20дпп - 2 плодных яйца 👫. Следующий прием и УЗИ через 2 недели

Какая милота ☺️ 😻 :love:  Тихонечко радуюсь:applause::girl_in_love_2:вот это новость дня :heart:

• Нравится 2
9 минут назад, Prunss сказал(а):

Девочки, вклинюсь в вашу жаркую дискуссию.

Я с УЗИ, 20дпп - 2 плодных яйца 👫. Следующий прием и УЗИ через 2 недели

Уаааааааааа!!!!!! Как хорошо!!!! Поздравляю🙉🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...