~Бусенька~ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 26 минут назад, Prunss сказал(а): Девочки, вклинюсь в вашу жаркую дискуссию. Я с УЗИ, 20дпп - 2 плодных яйца 👫. Следующий прием и УЗИ через 2 недели Супер-новости! лёгкой беременности! чихай на Настюшку, ей тоже двоих перенесли)) 12 минут назад, Кокося сказал(а): @Prunss красотаааа! поздравляю! растите здоровыми и рождайтесь легко и в срок) Мне все не верится 🤞🏻 струйный фрау О, да)) положительный 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 33 минуты назад, Prunss сказал(а): Девочки, вклинюсь в вашу жаркую дискуссию. Я с УЗИ, 20дпп - 2 плодных яйца 👫. Следующий прием и УЗИ через 2 недели Ух ты!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок здоровой малышни!!! Только на днях сидела читала наш домик 2019, помнишь? 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Да. То есть отпустили голову, смирились, будь что будет, доверились всевышнему - как угодно, смысл один... Чтото я расфилософствовалась 🤔🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 По рассуждать не с кем. Нет, никому я там не доверялась))) все гораздо проще: просто решила, что нужно использовать по назначению. Альтернативы уничтожить или платить дальше за хранение приемлемыми не казались. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Prunss ух ты как здорово! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lub a какие-то ощущения в свежих протоколах внизу живота всегда были, но мне казалось, это отголоски стимуляции, а настроение всегда скакало от гормонов, так что все еще может быть хорошо, не теряйте надежду! Ссылка на это сообщение
Prunss 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Супер-новости! лёгкой беременности! чихай на Настюшку, ей тоже двоих перенесли)) Ещё сама не могу поверить. Боюсь даже дышать)) Читаю на всех девочек, кто в протоколе и ждёт заветные полосочки и ХГЧ. И кто только готовится - ждём в наши ряды!💕 14 минут назад, Тотоня сказал(а): Ух ты!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок здоровой малышни!!! Только на днях сидела читала наш домик 2019, помнишь? Спасибо за поздравления! А в 2019 я только пришла на форум, переезжала из домика в домик)) 1 6 Ссылка на это сообщение
Lub a 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, Masyusya сказал(а): @Lub a какие-то ощущения в свежих протоколах внизу живота всегда были, но мне казалось, это отголоски стимуляции, а настроение всегда скакало от гормонов, так что все еще может быть хорошо, не теряйте надежду! Вы правы, спасибо! Написала здесь, сразу такая поддержка, как то легче стало на самом деле, будем надеяться до последнего! 3 минуты назад, Prunss сказал(а): Ещё сама не могу поверить. Боюсь даже дышать)) Читаю на всех девочек, кто в протоколе и ждёт заветные полосочки и ХГЧ. И кто только готовится - ждём в наши ряды!💕 Поймала чих! Здоровья вам и вашим малышатам! 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Prunss класс! Пусть растут ребятки! На следующем узи уже смотреть сердечки? 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Masyusya да, уже должны быть слышны сердечки 💓💓. И малышат видно будет)) 2 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Меллори// а у вас еще пол не говорили вам?) предположительно? извиняюсь , если не хотите не отвечайте просто... Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 11 минут назад, Prunss сказал(а): @Masyusya да, уже должны быть слышны сердечки 💓💓. И малышат видно будет)) Какая милота 🥰🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
LisaYana 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Девочки помогите советом, уже всю голову сломала(((на 0дпп был укол овитреля в размере 3000,на 5дпп решила сдать хгч-результат был 13,сегодня сдала результат 8🙄при этом тесты дневной и вечерний не тускнеют. Есть ли надежда, что это остался мой хгч? 3 Ссылка на это сообщение
Уцик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 6 часов назад, Тотоня сказал(а): неее, это в пролетном, в победном этом, я пошла только на 14дпп Как ты выдержала🙂 а симптомы, предчувствие были, что все получилось?🙂 Ссылка на это сообщение
pranik 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Prunss вот это да, поздравляю 🥳 8 часов назад, Юляша86 сказал(а): Спроси у онколога пусть порекомендует врача по терапии и пройди её. У меня такой онколог , я даже смотреть боюсь на неё 😃строгая очень , и она мне сразу дала понять « ищи сама» 7 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Записывайся на приём к другой ре, в другую клинику. У меня тоже был шок после приема в КИРМе. Нашла ре которой я со своими такими проблемами нужна и настроена она вполне оптимистично. 9 часов назад, ellena07 сказал(а): Я пока не понимаю нужен мне все таки этот приём или нет после разговора с сегодняшней ре 8 часов назад, Юляша86 сказал(а): Танюсик, милая🙏🙏🙏🙏. Очень жаль что так всё сложилось. Но нужно найти в себе силы и преодолеть все препятствия к рождению малыша по этапно. Важно не перескакивать, а то сожрёшь себя с потрахам Спасибо ❤️Я уже начала в себе капаться 😭впадать по-тихоньку в депрессию походу. Щ@Jul_R да, ты правильно поняла , в Москве. Ничего себе , а я вроде полгода читаю, слушаю их в инсте , приглянулись 2 врача от туда 🤔хотя теперь я разочарована 4 часа назад, CraZyBP сказал(а): Передохни немного от всей этой информации. И не нужно идти к первому подвернувшемуся врачу. Надо изучить этот вопрос досконально, благо в наш век интернета это реально, и найти врача который занимается пациентами с такими же проблемами Так я и не к первому попавшемуся, я оценивала отзывы , присматривалась , но в итоге неудачно 😩 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ВераЛюбовь девочку увидели))) 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 7 часов назад, LisaYana сказал(а): Девочки помогите советом, уже всю голову сломала(((на 0дпп был укол овитреля в размере 3000,на 5дпп решила сдать хгч-результат был 13,сегодня сдала результат 8🙄при этом тесты дневной и вечерний не тускнеют. Есть ли надежда, что это остался мой хгч? Привет! Надежда небольшая есть, но цифры говорят о другом(( нужно сдать ещё раз и не гадать Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 7 часов назад, LisaYana сказал(а): Девочки помогите советом, уже всю голову сломала(((на 0дпп был укол овитреля в размере 3000,на 5дпп решила сдать хгч-результат был 13,сегодня сдала результат 8🙄при этом тесты дневной и вечерний не тускнеют. Есть ли надежда, что это остался мой хгч? А какой тест из них последний? 7 часов назад, Уцик сказал(а): Как ты выдержала🙂 а симптомы, предчувствие были, что все получилось?🙂 Знаешь в этот раз вот как то было предчувствие, что свершилось, но все равно боялась. Привкус металлический был, всех достала тут своим запором 😆, вообще что почувствую быстрее искать в интернете, вроде это симптом, потом он пропадёт. Но я дала себе слово хгч строго на 14дпп и тест только после положительных цифр, сдержала и это того стоило🤗 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @pranik малыш, мне кажется, тебе пока можно никого не искать. Читать отзывы, форумы, присматриваться к врачам заочно. Сейчас закончится эта история с заносом, ты выждешь время и пойдёшь к новому Ре. Я не думаю, что спустя положенное время с заключением онколога на руках новый Ре чего-то испугается. Нет. Всё будет, как и у всех, вновь пришедших)) а вот со старым Ре и эмбриологом я обязательно бы встретилась! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 10 часов назад, Prunss сказал(а): Девочки, вклинюсь в вашу жаркую дискуссию. Я с УЗИ, 20дпп - 2 плодных яйца 👫. Следующий прием и УЗИ через 2 недели Тихонечко поздравляю. И до родов в срок. Ссылка на это сообщение
pranik 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @pranik малыш, мне кажется, тебе пока можно никого не искать. Читать отзывы, форумы, присматриваться к врачам заочно. Сейчас закончится эта история с заносом, ты выждешь время и пойдёшь к новому Ре. Я не думаю, что спустя положенное время с заключением онколога на руках новый Ре чего-то испугается. Нет. Всё будет, как и у всех, вновь пришедших)) а вот со старым Ре и эмбриологом я обязательно бы встретилась! Спасибо , милая ❤️Наверное так и сделаю , пока все брошу на неопределённое время Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо , милая ❤️Наверное так и сделаю , пока все брошу на неопределённое время Тебе нужно отдохнуть. Для этого лето- самое время! 🏡🌤 Всё будет хорошо! Я уверена Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdy chyda 24 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2022 Доброе утро! Сегодня приснилось, что опять потеряли мои анализы. Но, нет, все хорошо. 14 дпп хгч 1752. 16 13 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 9 часов назад, pranik сказал(а): @Prunss вот это да, поздравляю 🥳 У меня такой онколог , я даже смотреть боюсь на неё 😃строгая очень , и она мне сразу дала понять « ищи сама» Я пока не понимаю нужен мне все таки этот приём или нет после разговора с сегодняшней ре Спасибо ❤️Я уже начала в себе капаться 😭впадать по-тихоньку в депрессию походу. Щ@Jul_R да, ты правильно поняла , в Москве. Ничего себе , а я вроде полгода читаю, слушаю их в инсте , приглянулись 2 врача от туда 🤔хотя Ну воооооооот😔 приехали! Никакой депрессии! Отставить! Никаких капаний!!! Просто тупо как робот=поиск врача для терапии=прохождение лечения=поиск нормального ре=лялька. Борись Тань, нельзя руки опускать, никак нельзя! 2 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): Доброе утро! Сегодня приснилось, что опять потеряли мои анализы. Но, нет, все хорошо. 14 дпп хгч 1752. Отлично! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 10 минут назад, Gdy chyda сказал(а): Доброе утро! Сегодня приснилось, что опять потеряли мои анализы. Но, нет, все хорошо. 14 дпп хгч 1752. Отличные цифры!!! Теперь ждем отличного узи 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 9 часов назад, pranik сказал(а): @Jul_R да, ты правильно поняла , в Москве. Ничего себе , а я вроде полгода читаю, слушаю их в инсте , приглянулись 2 врача от туда 🤔хотя теперь я разочарована У меня врач была Гoрск@я, в эфире она тоже много интересного про СИЯ говорила, и что разные методы используют и бла бла бла. На деле применила мне такую же стиму как и подруге моей, у которой нет проблем СИЯ. И конечно же это была провальная стима для меня, ни одной вообще яйцеклетки не взяли. На что она сказала: ну, мой любимый препарат не подошел... 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения