Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@Юляша86 А у нас бабки по 60р 1кг скупают дерутся,а на рынке стакан по 100р толкают спекуляшки старые.У нас по поводу лекарств молчок,если с крио проблемы то сразу сказали,так что выдохнем девочки,а если твой врач не знает что с тобой делать, то это не твой врач найдётся умнее!

human-reproductive-records.jpg

• Нравится 2
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Юляша86 А у нас бабки по 60р 1кг скупают дерутся,а на рынке стакан по 100р толкают спекуляшки старые.У нас по поводу лекарств молчок,если с крио проблемы то сразу сказали,так что выдохнем девочки,а если твой врач не знает что с тобой делать, то это не твой врач найдётся умнее!

human-reproductive-records.jpg

Я не хочу никаких планов строить, ничего не загадываю. По мере поступления буду решать. 

4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

Привет, девчонки 😁 всё, перенесли мне моего пятидневку🤞🏻

на закрепление. 

• Спасибо 1

мне вот интересно, почему в этот раз сахар, а не гречка и туалетная бумага? :)) чем эти бабки руководствуются? У нас в крае этот сахар и производят, власти написали, что дефицита нет, на складах полно сахара, но магазы сразу взвинтили цены. Пипец. 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне вот интересно, почему в этот раз сахар, а не гречка и туалетная бумага? :)) чем эти бабки руководствуются? У нас в крае этот сахар и производят, власти написали, что дефицита нет, на складах полно сахара, но магазы сразу взвинтили цены. Пипец. 

Да, у нас тоже самое...непонятно 🤷‍♀️. Может бабкам голоса подсказывают что скупать? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Только что, Юляша86 сказал(а):

Да, у нас тоже самое...непонятно 🤷‍♀️. Может бабкам голоса подсказывают что скупать? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

я тоже подозреваю. Сидят без шапочек из фольги, вот голоса и прорываются. 

муж вчера говорит - эх, зря мы пол выложили, надо было бункер в гостиной копать :)) у нас квартира на 1 этаже, под нами монолитная плита толщиной 1м. Я представляю эту "копку" бункера:)) до 13 этажа дом бы содрогался, наверное:)

• Ха-ха 3
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я тоже подозреваю. Сидят без шапочек из фольги, вот голоса и прорываются. 

муж вчера говорит - эх, зря мы пол выложили, надо было бункер в гостиной копать :)) у нас квартира на 1 этаже, под нами монолитная плита толщиной 1м. Я представляю эту "копку" бункера:)) до 13 этажа дом бы содрогался, наверное:)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣смешно

Только что, Юляша86 сказал(а):

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣смешно

так вот смешно, да, а у нас запасов нет:)) сахара полкило всего:)) как в бункере без сахара? и туалетной бумаги рулона 3 осталось. И гречки мало. Короче, мы совершенно не готовы к бункерной жизни. Зато есть 2 банки тушенки:) 

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

так вот смешно, да, а у нас запасов нет:)) сахара полкило всего:)) как в бункере без сахара? и туалетной бумаги рулона 3 осталось. И гречки мало. Короче, мы совершенно не готовы к бункерной жизни. Зато есть 2 банки тушенки:) 

А у нас и бункера то нету. Мы на последнем этаже живём. Бежать прятаться некуда...

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

А у нас и бункера то нету. Мы на последнем этаже живём. Бежать прятаться некуда...

так тогда и сахар не нужен:) 

• Ха-ха 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Я тоже волнуюсь поэтому поводу конечно же. Но моя ре сказала что если в этот раз ничего не выйдет, то она не знает что со мной делать. Поэтому полнейшая неизвестность... (у моей подруги мать провизор - говорит дефицита нет, так что не паникуем). У нас в городе сахар стоит под 100р за 1 кг. И полки с ним именно пустые. Потому что бабки скупают его мешками. Зачем?...🤦‍♀️ сами себе панику создаём ведь. Всё будет хорошо. 

Юля, в Европе полно по 85р

21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

и гречку тоже тянут

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

так тогда и сахар не нужен:) 

Я к этому и клоню 🤭🤭🤭

Только что, Тотоня сказал(а):

Юля, в Европе полно по 85р

Я его не ем. 🤷‍♀️

39 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Привет, девчонки 😁 всё, перенесли мне моего пятидневку🤞🏻

Держим за вас кулачки! Пусть малыш крепится крепко накрепко к мамке!

3 часа назад, Lenaelena81 сказал(а):

Сегодня с утра тестик порадовал, 7ДПП и хгч вчерашний пришел 17.

Но болит все время живот(

image-24-03-22-10-20.jpeg

Супер, на тестике прямо четко всё! Дай бог чтобы все у вас было хорошо!

У меня сегодня 5 дпп, живот тоже так и болит, прямо как будто польются сейчас багровые реки, держусь раньше 7 дпп не хочу тесты мочить, боюсь....

А вы на какой день 1й тест сделали?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Все приветик :)ох девы докладываю, на 3 день осталось 4 и совсем не самого лучшего качества, оставили до 5 дня (это сегодня), врач срочно вызвала и перенесли одного живчика, ещё двоих будут наблюдать до завтра..... Понимаете, он ещё не прикрепил я, не родился, а нервы вытрепал :D

@Анастасия К23 идём нога в ногу, желаю, что бы в этот раз все получилось наилучшим образом :flower:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 14
27 минут назад, Nadi_Po сказал(а):

Все приветик :)ох девы докладываю, на 3 день осталось 4 и совсем не самого лучшего качества, оставили до 5 дня (это сегодня), врач срочно вызвала и перенесли одного живчика, ещё двоих будут наблюдать до завтра..... Понимаете, он ещё не прикрепил я, не родился, а нервы вытрепал :D

@Анастасия К23 идём нога в ногу, желаю, что бы в этот раз все получилось наилучшим образом :flower:

Держим кулачки за вас! Как я вас понимаю, это ожидание сводит с ума, пусть живчик прицепится сильно сильно к вам! 

• Держу кулачки 1
22.03.2022 в 19:18, ~Бусенька~ сказал(а):

Удачи, милая! :kulachki: ты умничка! Всё получится! 🤞

Красотеееееень:love:

При первом заказе 900 руб. будет. И это хорошая цена, Нат:yes:

Натали, что то не дает мне скидку на первый заказ, может промокод нужен?

Тоже хочу девочкам пожелать удачи после переноса и тем кто готовится к ним! Что б мечта заветная сбылась:t8313:! Скоро надеюсь к вам присоединюсь. В первом протоколе как в тумане все было, как робот по приказу «иди туда и делай это», сейчас уже есть хоть какое-то понимание. 

• Держу кулачки 4
18 минут назад, Lenaelena81 сказал(а):

@Lub a  на 4 сделала, уже была тень видна) 

у вас сила воли какая, я не смогла бы столько терпеть)

Я просто так боюсь что не будет даже тени))) уже столько этих тестов переделала когда сами пытались, сейчас прям страх берет, хотя дома тесты есть)

5 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки привет я с приёма эндометрий 7.7 пока,немного не однородной формы,но он такой из-за седловидной матки.29 разморозят моих деток и будут смотреть Дай Бог чтобы до жили, 31 тогда перенос.

Ну, вот! Уже совсем другое дело;) а можно так долго малышам размороженными быть, да? 

5 часов назад, Lenaelena81 сказал(а):

Сегодня с утра тестик порадовал, 7ДПП и хгч вчерашний пришел 17.

Но болит все время живот(

image-24-03-22-10-20.jpeg

Красивый тест))) дай Бог всем такой на 7дпп:kulachki:

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

в нашей клинике сказали, что примерно на 6 мес запас. Самое печальное, что у нас в стране не производят даже иглы для пункций:( как бы не только по омс, а в принципе эко не прикрыли:(

Вот об этом я тоже думала, что даже иголочки и те не наши... И если их не так уж много, то лучше их использовать тем, кто идёт платно, чем нам, кто "за так"... Но я очень надеюсь, что такого выбора у клиник не будет🙏

3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Нам всем срочно нужно забеременеть или хотя бы оставить «возможности» как можно больше в крио. 

Катетеры наверняка тоже не наши(( но цена за крио протокол хоть не такая будет, как свежий, это да

Я точно не паникёр, просто хочется узнать как и что думаете вы. 

Мы, как и ты, просто думаем)) и действуем! Что от нас зависит, делаем, остальное в ладонях судьбы.... 

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Что-то краски начинают сгущаться…. : квот уже в некоторых клиниках не хватает, записи к ре на месяца вперёд, много переживаний о наличии и запасах препаратов для эко, а так же что в ближайшем будущем вообще закроют эко по омс. Кто что думает  и знает на этот счёт!? Чёт начинаю переживать. Хотя у меня планируется 2 эко в начале апреле(начало цикла) , дата приёма ре тоже есть, но все равно тревожно?

К примеру я делала в МЦРМ в Питере, так вот для города нет финансирования, для регионов есть. Не знаю, связано ли это как-то.

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

У нас в городе сахар стоит под 100р за 1 кг. И полки с ним именно пустые. Потому что бабки скупают его мешками. Зачем?...🤦‍♀️

Самогон варят:hohot:

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

А куда бежим? От кого прячемся? Я не в курсе:girl_nea:

26 минут назад, Тотоня сказал(а):

Натали, что то не дает мне скидку на первый заказ, может промокод нужен?

Нужен, а тебе на сайте не выдал? Он всплывающим окном прям был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...