В ожидании чуда???? 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Юляша86 А у нас бабки по 60р 1кг скупают дерутся,а на рынке стакан по 100р толкают спекуляшки старые.У нас по поводу лекарств молчок,если с крио проблемы то сразу сказали,так что выдохнем девочки,а если твой врач не знает что с тобой делать, то это не твой врач найдётся умнее! 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Привет, девчонки 😁 всё, перенесли мне моего пятидневку🤞🏻 27 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 13 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 А у нас бабки по 60р 1кг скупают дерутся,а на рынке стакан по 100р толкают спекуляшки старые.У нас по поводу лекарств молчок,если с крио проблемы то сразу сказали,так что выдохнем девочки,а если твой врач не знает что с тобой делать, то это не твой врач найдётся умнее! Я не хочу никаких планов строить, ничего не загадываю. По мере поступления буду решать. 4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девчонки 😁 всё, перенесли мне моего пятидневку🤞🏻 ✊✊✊✊✊✊✊✊на закрепление. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 мне вот интересно, почему в этот раз сахар, а не гречка и туалетная бумага? :)) чем эти бабки руководствуются? У нас в крае этот сахар и производят, власти написали, что дефицита нет, на складах полно сахара, но магазы сразу взвинтили цены. Пипец. Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): мне вот интересно, почему в этот раз сахар, а не гречка и туалетная бумага? :)) чем эти бабки руководствуются? У нас в крае этот сахар и производят, власти написали, что дефицита нет, на складах полно сахара, но магазы сразу взвинтили цены. Пипец. Да, у нас тоже самое...непонятно 🤷♀️. Может бабкам голоса подсказывают что скупать? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Да, у нас тоже самое...непонятно 🤷♀️. Может бабкам голоса подсказывают что скупать? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я тоже подозреваю. Сидят без шапочек из фольги, вот голоса и прорываются. муж вчера говорит - эх, зря мы пол выложили, надо было бункер в гостиной копать :)) у нас квартира на 1 этаже, под нами монолитная плита толщиной 1м. Я представляю эту "копку" бункера:)) до 13 этажа дом бы содрогался, наверное:) 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я тоже подозреваю. Сидят без шапочек из фольги, вот голоса и прорываются. муж вчера говорит - эх, зря мы пол выложили, надо было бункер в гостиной копать :)) у нас квартира на 1 этаже, под нами монолитная плита толщиной 1м. Я представляю эту "копку" бункера:)) до 13 этажа дом бы содрогался, наверное:) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣смешно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣смешно так вот смешно, да, а у нас запасов нет:)) сахара полкило всего:)) как в бункере без сахара? и туалетной бумаги рулона 3 осталось. И гречки мало. Короче, мы совершенно не готовы к бункерной жизни. Зато есть 2 банки тушенки:) Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так вот смешно, да, а у нас запасов нет:)) сахара полкило всего:)) как в бункере без сахара? и туалетной бумаги рулона 3 осталось. И гречки мало. Короче, мы совершенно не готовы к бункерной жизни. Зато есть 2 банки тушенки:) А у нас и бункера то нету. Мы на последнем этаже живём. Бежать прятаться некуда... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): А у нас и бункера то нету. Мы на последнем этаже живём. Бежать прятаться некуда... так тогда и сахар не нужен:) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Я тоже волнуюсь поэтому поводу конечно же. Но моя ре сказала что если в этот раз ничего не выйдет, то она не знает что со мной делать. Поэтому полнейшая неизвестность... (у моей подруги мать провизор - говорит дефицита нет, так что не паникуем). У нас в городе сахар стоит под 100р за 1 кг. И полки с ним именно пустые. Потому что бабки скупают его мешками. Зачем?...🤦♀️ сами себе панику создаём ведь. Всё будет хорошо. Юля, в Европе полно по 85р 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне вот интересно, почему в этот раз сахар, а не гречка и туалетная бумага? :)) чем эти бабки руководствуются? У нас в крае этот сахар и производят, власти написали, что дефицита нет, на складах полно сахара, но магазы сразу взвинтили цены. Пипец. и гречку тоже тянут Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так тогда и сахар не нужен:) Я к этому и клоню 🤭🤭🤭 Только что, Тотоня сказал(а): Юля, в Европе полно по 85р Я его не ем. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Я к этому и клоню 🤭🤭🤭 Я его не ем. 🤷♀️ ну тогда не парься тем более Ссылка на это сообщение
Lub a 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 39 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девчонки 😁 всё, перенесли мне моего пятидневку🤞🏻 Держим за вас кулачки! Пусть малыш крепится крепко накрепко к мамке! 3 часа назад, Lenaelena81 сказал(а): Сегодня с утра тестик порадовал, 7ДПП и хгч вчерашний пришел 17. Но болит все время живот( Супер, на тестике прямо четко всё! Дай бог чтобы все у вас было хорошо! У меня сегодня 5 дпп, живот тоже так и болит, прямо как будто польются сейчас багровые реки, держусь раньше 7 дпп не хочу тесты мочить, боюсь.... А вы на какой день 1й тест сделали? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Все приветик ох девы докладываю, на 3 день осталось 4 и совсем не самого лучшего качества, оставили до 5 дня (это сегодня), врач срочно вызвала и перенесли одного живчика, ещё двоих будут наблюдать до завтра..... Понимаете, он ещё не прикрепил я, не родился, а нервы вытрепал @Анастасия К23 идём нога в ногу, желаю, что бы в этот раз все получилось наилучшим образом 1 14 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 27 минут назад, Nadi_Po сказал(а): Все приветик ох девы докладываю, на 3 день осталось 4 и совсем не самого лучшего качества, оставили до 5 дня (это сегодня), врач срочно вызвала и перенесли одного живчика, ещё двоих будут наблюдать до завтра..... Понимаете, он ещё не прикрепил я, не родился, а нервы вытрепал @Анастасия К23 идём нога в ногу, желаю, что бы в этот раз все получилось наилучшим образом Держим кулачки за вас! Как я вас понимаю, это ожидание сводит с ума, пусть живчик прицепится сильно сильно к вам! 1 Ссылка на это сообщение
Lenaelena81 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Lub a на 4 сделала, уже была тень видна) у вас сила воли какая, я не смогла бы столько терпеть) Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 22.03.2022 в 19:18, ~Бусенька~ сказал(а): Удачи, милая! ты умничка! Всё получится! 🤞 Красотеееееень При первом заказе 900 руб. будет. И это хорошая цена, Нат Натали, что то не дает мне скидку на первый заказ, может промокод нужен? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Тоже хочу девочкам пожелать удачи после переноса и тем кто готовится к ним! Что б мечта заветная сбылась! Скоро надеюсь к вам присоединюсь. В первом протоколе как в тумане все было, как робот по приказу «иди туда и делай это», сейчас уже есть хоть какое-то понимание. 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 18 минут назад, Lenaelena81 сказал(а): @Lub a на 4 сделала, уже была тень видна) у вас сила воли какая, я не смогла бы столько терпеть) Я просто так боюсь что не будет даже тени))) уже столько этих тестов переделала когда сами пытались, сейчас прям страх берет, хотя дома тесты есть) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 5 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки привет я с приёма эндометрий 7.7 пока,немного не однородной формы,но он такой из-за седловидной матки.29 разморозят моих деток и будут смотреть Дай Бог чтобы до жили, 31 тогда перенос. Ну, вот! Уже совсем другое дело а можно так долго малышам размороженными быть, да? 5 часов назад, Lenaelena81 сказал(а): Сегодня с утра тестик порадовал, 7ДПП и хгч вчерашний пришел 17. Но болит все время живот( Красивый тест))) дай Бог всем такой на 7дпп 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в нашей клинике сказали, что примерно на 6 мес запас. Самое печальное, что у нас в стране не производят даже иглы для пункций:( как бы не только по омс, а в принципе эко не прикрыли:( Вот об этом я тоже думала, что даже иголочки и те не наши... И если их не так уж много, то лучше их использовать тем, кто идёт платно, чем нам, кто "за так"... Но я очень надеюсь, что такого выбора у клиник не будет🙏 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Нам всем срочно нужно забеременеть или хотя бы оставить «возможности» как можно больше в крио. Катетеры наверняка тоже не наши(( но цена за крио протокол хоть не такая будет, как свежий, это да 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Я точно не паникёр, просто хочется узнать как и что думаете вы. Мы, как и ты, просто думаем)) и действуем! Что от нас зависит, делаем, остальное в ладонях судьбы.... 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, всем привет! Что-то краски начинают сгущаться…. : квот уже в некоторых клиниках не хватает, записи к ре на месяца вперёд, много переживаний о наличии и запасах препаратов для эко, а так же что в ближайшем будущем вообще закроют эко по омс. Кто что думает и знает на этот счёт!? Чёт начинаю переживать. Хотя у меня планируется 2 эко в начале апреле(начало цикла) , дата приёма ре тоже есть, но все равно тревожно? К примеру я делала в МЦРМ в Питере, так вот для города нет финансирования, для регионов есть. Не знаю, связано ли это как-то. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): У нас в городе сахар стоит под 100р за 1 кг. И полки с ним именно пустые. Потому что бабки скупают его мешками. Зачем?...🤦♀️ Самогон варят Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Самогон варят Как вариант🤭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): А у нас и бункера то нету. Мы на последнем этаже живём. Бежать прятаться некуда... А куда бежим? От кого прячемся? Я не в курсе 26 минут назад, Тотоня сказал(а): Натали, что то не дает мне скидку на первый заказ, может промокод нужен? Нужен, а тебе на сайте не выдал? Он всплывающим окном прям был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения