Перейти к публикации

Мучительное планирование

AnyFruttis

Полезные сообщения

2 минуты назад, marrakesh сказал(а):

@AnyFruttis привет! А у меня 5 дпо))

неделю назад были у репродуктолога и уролога, дал нам он направление на квоту на эко: муж полгода был на клостилбегите, плюс антиоксиданты и витамины. Ну и, в общем-то, до нормы доползла только активность, поэтому мне всё это надоело и я хочу уже на эко.

Какие вы молодцы!) 

У нас май/июнь будет 1 год с начала планирования, тоже пойдём в центр репродукции

читала много историй, когда беременность наступала в период подготовки к ЭКО, мол перестаешь зацикливаться 

• Спасибо 1

@AnyFruttis кстати, да! 
я вот даже сейчас почувствовала облегчение: спокойно смотрю на детей и беременных, то этого не могла без ужасной грусти и чуть ли не слез)

деятельность, цель - это спасает, а не тупое ожидание отрицательных тестов и пустые в очередной раз надежды.

27.02.2022 в 09:55, gella55 сказал(а):

Тупые советы типа отвлечься и отдохнуть на море от всезнающих "доброжелателей" бесили.

100%

У меня даже был рейтинг тупых советов)) на 1 месте конечно стоял хитовый: "отпусти ситуацию"))) вот родила и в момент сразу всё отпустилось, там правда другое накатилось..но это уже другая история..

@AnyFruttis Девочки хорошие советы дали "не растягивать удовольствие" по гинекологам, а идти сразу к репродуктологу.

И вот Вам немного личной статистики...когда я всем этим "болела", со мной было ооочень много таких же девочек, я родила и перестала сюда заходить, а через пару лет зашла к ним и увидела, что почти все в итоге родили. Даже самые безнадежные. 

Удачи Вам, и терпения! 

• Нравится 1

50 минут назад, nea27 сказал(а):

Удачи Вам, и терпения! 

Спасибо большое))  по поводу «отпусти», это уже как триггер, согласна) 

Я решила дать шанс нашей фертильности и ровно через год после начала планирования идём к репродуктологу, буквально еще 1 цикл) 

Если честно, как только написала сюда пост, почти сразу полегчало, будто высказала то, что постоянно в себе подавляла 

Уверена, каким бы путь трудным не был, во-первых всё не случайно, во-вторых детки лучше знают, когда появится в наших жизнях) 

• Нравится 1

@AnyFruttis Да, существует даже легенда, что они сами нас выбирают) я иногда её рассказываю сыну, мол ты сам меня в мамы выбрал...а он сразу: и папу...))) я: ну конечно)

Еще раз удачи! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...