Перейти к публикации

Кровянистые выделения после препарата от аллергии

banani

Полезные сообщения

Здравствуйте всем!

Меня мучает вопрос, может ли от цитрина или назонекса, быть единичные кровянистые выделения из влагалища?  

Дело в том,  что я года 2 назад лечилась от синусита, врач прописал цетрин и назонекс   и во время приема заметила у  себя выделения совсем немного, но меня это так напугало, помчалась к гинекологу она на кресле ничего не увидела,  узи слелала только через месяц все в норме было. Причём до этого в другие года  поскольку я часто болею насморком то всегда прнимала эти препараты, хотя назонекс гормональный но небыло никаких выделений! Потом еще через месяца два опять заболела и снова лечение по этой же схеме,  цетрин и назонекс спрей, и снова немного выделений было.  Потом еще раз пробовала лечиться этим назонексом только цетрин на дезал заменила и небыло выделений уже.. только те два случая странных. .

Может это не связано никак с препаратами данными, и выделения кровенистые это просто совпадение, тогда еще страшнее. . Это не овуляция была точно знаю.  Но после тех двух случаев,  межменструальных выделений не повторялось.. я уже накрутила всего себе,  мне сейчас 31 год уже начиталась вдруг это начала применопауза,  или онкология какая нибудь.. а я почему то связала эти выделения,  с приемом препарата. . Успокойте меня пожалуйста,  может кто то сталкивался с таким. . Прям не по себе. . В гугле точно помню находила отзыв на эти препараты у кого то тоже была такая реакция,  но хоть убей,  не могу щас найти этот отзыв 😣😢

Вот реально не верю что от этих лекарств может быть такое. От одногт вспрыска внос. 

Странная ситуация)). Сомневаюсь, что это от антигистаминных препаратов. Ну и вряд ли что-то смертельное. С первого случая прошло 2 года, уж если бы что-то было уже тогда, на сегодняшний день уже бы стало очевидным. 

27.02.2022 в 06:48, OlgaEvg сказал(а):

Странная ситуация)). Сомневаюсь, что это от антигистаминных препаратов. Ну и вряд ли что-то смертельное. С первого случая прошло 2 года, уж если бы что-то было уже тогда, на сегодняшний день уже бы стало очевидным. 

Назонекс это гормональный препарат , учитыаая что я его часто пшикала раньше то все может быть.  Тем более эти два члучая с мазаньем были именно  во время приема назрнекса и цетрина т.е я все сразу принимала , первый раз модет и совпадение а вот 2 раза подряд навряд ли.  Я это к тому что не так он безобиден как это преподносят врачи, а детям так тем более осторожнее надо давать..

@феникс81 а вы считаете,  что через слизистую носа не может лекарство в кровь попасть?тем более это гормоны, учитывая что я часто пшикала этот назонекс то получается не безобидный он,  тем более у меня эта фигня с выделениями прям четко прсле спрея и приема цетрина причём одновременно принимала и тот и тот препарат,  навряд ли это совпадение.  Два раза такое было.

@banani гормональный это громко сказано, он местного действия, почитайте что это значит. Я в такое не верю. Аы его что по 10 раз за раз забрызгиваете? Глупость. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...