Перейти к публикации

Как бы поступили вы?

Полезные сообщения

@Екатерина // А да, вам же лапару уже сделали. Я подзабыла. Но сейчас же была точно О. И все равно не получилось.

У вас ведь вы говорили ноги иногда пятнами покрываются от перепадов температур? Или это разовое явление? Недавно просто обсуждали афс и мраморные ноги.

Вы тромбофилию искали? Пока может быть кровью заняться 

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Вы тромбофилию искали? Пока может быть кровью заняться 

Автор не хочет не по теме, а я ещё в других писала темах что надо до обследоваться прежде чем себя мучить и андрогены и тд., ведь это совет не из вредности а что б всё получилось 🤷‍♀️

@Олькааааа вроде гормоны то все были сданы. Только прл был повышен.

@Олькааааа мне просто интересно, а меня спросить вы не хотите для начала, прежде чем судить?))

@Плодожор 17-он советовали вроде ещё и др. 

@Олькааааа гормоны сдаю регулярно уже не по первому кругу

@Екатерина // где я вас сужу? 

@Екатерина // я не понимаю что я вам плохого сделала? ))) 🙈

@Олькааааа все что было можно и нельщя проверено, на операцию я пошла через 1,5 года, после того как все начиная от всяких мазков, заканчивая анализами на тромбофилию, афс, антитела перепроверено было. Врачи ничего больше предложить не могут, СГ у мужа идеальная 

@Екатерина // по тромбофилии вообще нет мутаций ?

@Екатерина // АФС у вас сдано два показателя вы выставляли, я ж не знаю что вы ещё сдавали или нет, не показывали, 17-он пр. Не показывали, там то куча ещё анализов 

@Плодожор Пролактин и ттг, все уже снижено, последний Пролактин и ттг вообще идеальный был..афс нет, есть поломки по генам на тромбофилию некоторые, я сюда все анализы скидывала ранее, спрашивала, сказали, что фигня, и гематолог тоже так сказал. но я регулярно сдаю коагулограмму и кровь даже жидковата. Мно повышен. Буквально вот сдавала неделю назад…

@Олькааааа вы спросите просто у меня, я могу вам все рассказать подробно, извините, если я резко, но просто такие советы по незнанию «дообследуйтесь»..да знать бы что ещё можно обследовать, уже бежала бы обследовала((я готова принять советы!что ещё можно сдать?

@Екатерина // тут девушки в АФС выставляли табличку что примерно сдавать , плюс 17-он прогестерон, дга- с 

IMG_20220227_094034.jpg

@Екатерина // дорого всё конечно ((( , потихоньку хотя бы 

@Екатерина // не могу размер сказать, я не помню, помню только, что много разговоров было, на кок посадить, дальше видно будет, если не рассосутся.

Надеюсь у вас всё получиться может со второй стимуляцией, может после неё 🤷‍♀️

@Олькааааа @Плодожорвсе сдано давно уже(я в первую очередь ухватилась за это..вместо мутаций фолатного я гомоцистеин смотрю, он отличный..

EAAB8B0B-4655-4F61-94D7-80822D906386.jpeg

5D2F1594-8799-44D1-B19D-D6E886C05029.jpeg

E4C6FF46-39ED-4C21-8615-25F653EA7D1B.jpeg

1490A166-ECE5-46E1-B2B9-088B17857143.jpeg

06C55EDD-27AC-4783-98C4-F0193349EBCD.jpeg

5D912415-4C51-4BDA-8573-527A992BBCB7.jpeg

6AB4A84C-4CF3-4A45-8143-D5E477C9CF55.jpeg

8AE64414-C0B0-4144-B9C4-36F0FE288D7C.jpeg

93407528-09EA-47F9-8923-E266A6F89ADE.jpeg

• Нравится 1

@Екатерина // ну это же не всё, и у вас пай - может поэтому прикрепление не происходит, почитайте про это, вессел Дуэ пьют вроде 

@Екатерина // а чего такой гемоглобин? 

@Олькааааа дгэа, 17-0н 

72D2BBF3-322E-492A-83D2-E3966BEC62BF.jpeg

39851FF8-95C5-433B-8209-FDB65A4BCC2F.jpeg

@Олькааааапо списку, который вы скинули, там все, пару пунктов просто нет смысла сдавать, потому что остальное в порядке, про мутации я была у гематолога, сказали, что это не причина ничему, просто особенность организма, никто ничего мне не назначал

@Ola-la-// он скачет, я часто сдаю оак, он там то выше, то ниже, возможно из-за не всегда достаточного потребления жидкости..

@Екатерина // странно 17- он норма до 2,4 есть в других лабах , а у вас норма до 8,24 🤔

@Олькааааа я уже пыталась зацепиться за это, к одному врачу сходила, другому, третьему, онлайн писала, все сказали, что ну не в этом причина, и ничего не нужно принимать

@Олькааааа кстати 17-oh надо пересдать в другой лабе..интересно, а сейчас есть смысл вообще сдавать анализы на гормоны идти с кистами?

@Екатерина // не хотите можно всё по списку не сдавать, но вот у некоторых АФС только в протеинах выражается, у вас то время есть ещё

@Екатерина // с кистами писали лучше не сдавать 

@Олькааааа 17-он, протеин с и s тогда сдам, а что ещё можно?у меня нет идей больше кроме как по десятому кругу сдавать гормоны идти и СГ

@Олькааааа мужа на гормоны отправить может 

@Екатерина // у меня муж сдавал только мазок , сперму на бактерии и воспаление, сг, а вот девочки писали да и гормоны мужики сдают - но это лучше уж к мужскому врачу, или почитайте у девочек отзывы про мужей - очень много полезного пишут 

Про генотип Пай - почитайте всё же, вессел назначают , и АФС у девочек некоторых писали не обнаружено а в беременность положительно ((( 

Тромбоциты какие-то высокие ещё. Но почему то при этом свёртываемость умеренная.

@Олькааааа для этого Б должна наступить, для начала, чтобы узнать, у меня она просто не наступает 

@Плодожор да наследственный тромбоцитоз, маркёры отрицательные все, не нашли причину, но для бесплодия это точно не причина(кровь у меня жидкая по коагулограмме..

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

Про генотип Пай - почитайте всё же, вессел назначаю

И я не могу же сама себе назначить..если 5 врачей абсолютно разных мне сказали, что это не проблема, что я могу сделать  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...