Перейти к публикации

Как бы поступили вы?

Полезные сообщения

7 минут назад, Екатерина // сказал(а):

И я не могу же сама себе назначить..если 5 врачей абсолютно разных мне сказали, что это не проблема, что я могу сделать  

Вы хотя бы инфо по читайте, я бы и сама себе назначила и контролировала бы кровь  - но естественно это я, и вы в праве всё самой решать, да это опасно поэтому контроль, сейчас может нападут на меня все - но мне пофиг уже я к цели своей иду так на пролом, потому что половину врачей хрень назначали только 

Ссылки скрыты.

У вас и тромбики и гем повышен.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Плодожор влт тут в статье про питьевой режим. У меня он страдает(я проводила эксперименты, если нормально пить в день литра 1,5 воды. То гемоглобин и тромбоциты снижаются..поэтому я думаю это не совпадение и в этом причина все же

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

У вас ведь вы говорили ноги иногда пятнами покрываются от перепадов температур? И

Не только от перепадов, и просто так. да я все откладывала  узи, вот наверное сейчас самое время 

@Екатерина // ну так меняйте образ жизни

Вы кстати со сном разобрались? 

@Ola-la-// с водой с детства проблемы, прям не заставить(я себя контролирую уже давно, когда поняла что от этого гемоглобин зависит, но на наступление Б это увы никак не влияет)

со сном да, все хорошо уже давно, и тоже увы, ничего не изменилось)

@Екатерина // пятнистые ноги могут быть симптомом афс.  Волчаночный отр? Его кстати не так просто выявить. @Екатерина // все же  не факт что питьевой. Тем более естьмутация в интегрине. 

Возможно излишняя активность тромбиков мешает имплантации  в самом начале, когда бластоциста проникает.  Тромбо Асс какой нибудь или каридомагнил  в след раз пейте при Стиме. Сами гормоны стимы могут сгущать здорово кровь. Или вессел.вообще то гематолог должен был что то предложить с такими тромбоцитами 

Ещё же можно проверить активацию тромбоцитов на коллаген и др. Есть такой анализ. У вас с вашей мутацией возможно будет повышение. И тогда гематолог должен будет вам что то назначить.

@Плодожор ничего мне не предложил никто (я уж доставала нескольких разных не гематологов, ничего не считают нужным назначать..

а коагулограмму я сдавал крайнюю на фоне стимы неделю назад, все хорошо 🤷🏼‍♀️
волчаночный отрицательный да 

@Екатерина // а вы к гематологу обратитесь, не гематологи - это эндокринологи гинекологи? 

@Олькааааа не поняла, к кому обратиться то 🤣🤣

19 минут назад, Екатерина // сказал(а):

ничего мне не предложил никто (я уж доставала нескольких разных не гематологов, ничего не считают нужным назначать..

Вот вы написали - не гематологи 

@Олькааааа ой, это «не» тут лишнее, конечно, к гематологам обрашалась 

@Екатерина // после первой стимуляции тоже была киста большая, но я ничего не пила,просто ждала М, с мес она ушла,НО врач прям настоятельно рекомендовала следить за своими ощущениями, и если появятся боли сразу в скорую звонить ( но это врач в пк была), слава богу все обошлось, это уже после, когда с репродуктологом стимулировались, я поняла что нифига себе что могло бы быть если эта киста разорвала или перекрутилась бы😱😨 вот с ней, когда увидела перед стимуляций киста,она сразу же посадила на ОК, киста ушла и она меня взяла в протокол стимуляции

@Леди Инженер она и с коками может перекрутиться и тд

@Екатерина // смысл в том, что с кок активность яичника подавляет я, новые фоллики не растут, яичник не увеличивпется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...