Перейти к публикации

2 дня рождения подряд

Катерина221

Полезные сообщения

Девочки всем привет!нужны мнения я честно не знаю как поступить.

Дано: дочке через неделю день рождения. Комната,аниматор, но по скромному. И вот сегодня ее позвали на день рождения к девочке с которой мы общаемся, редко. День рождения у девочки за 2 дня до нашего праздника. Получается день рождения той девочки потом через два дня наш праздник. И ухх них не по скромному) комната самая лучшая в городе, шоу, анимация и много чего ещё. И я в растерянности. Моей исполнится 4, той 6. Вы бы пошли на ДР туда или нет?) Я сначала отказалась.мое мнение что для моего ребенка ее День рождения будет уже не праздник.мама той девочки приводит свои аргументы типа я придумала ерунду что будет весело и там и там. А я честно боюсь испорченного праздника у нас. Нет понятно что дочка не скажет ой не хочу не интересно пойдем домой,но эмоции будут уже не те. Или я накручиваю себя?) Теоретически я бы хотела туда сходить, но боюсь)))

Не повела бы.

не надл. дети хоть и дети, но не дураки. еще неивзестно какой там подарок подарят.

• Нравится 1

Накручиваете.

Если б др той девочки и вашей дочери были б одном месте, с одним аниматором. То да. Вот это был бы косяк. Идти туда, где был два дня назад) ну это как пример. В остальном-вообще не вижу проблемы. 

Че правда, девки? Не повели бы? 

Может это мамы дочек отписываются?) Мои пацаны вообще любой движухе рады.

Конечно они не тупые и не слепые. Но иногда скучали на качественно устроенном празднике, где люди денег не пожалели. И с моей тз там  было офигенно. А иногда им нравится всякая чухня. Мне кажется с детьми так не угадаешь. 

• Нравится 2

У нас накануне в той же игровой с тем.же аниматором было у друзей, тоже сыну 4.

Мы не ходили.

Когда у племянника в другой игровой было, ходили накануне

49 минут назад, Baba сказал(а):

не надл. дети хоть и дети, но не дураки. еще неивзестно какой там подарок подарят.

Возможно я бы из-за подарков не повела. Насмотрится и будет ждать не меньше. 

Ну и в дебаты с той мамой я бы не вступала, особенно если общаетесь редко. 

А вы ту девочку раньше пригласили? Т.е. дети приглашены друг к другу, или нет? Я бы к малознакомому ребенку на праздник не повела при таких обстоятельствах. А с друзьями такие вещи заранее решаются.

55 минут назад, Малина-ягода сказал(а):

Че правда, девки? Не повели бы? 

Может это мамы дочек отписываются?) Мои пацаны вообще любой движухе рады.

Конечно они не тупые и не слепые. Но иногда скучали на качественно устроенном празднике, где люди денег не пожалели. И с моей тз там  было офигенно. А иногда им нравится всякая чухня. Мне кажется с детьми так не угадаешь. 

вот-вот. А мой тяжело переносит всякие движухи. 

@Малина-ягода Я мама дочки, тоже повела бы. 

Тут нужно смотреть на ребенка, моя вот  тоже любой тусе рада, ей лишь бы танцевать. Она заметила бы разницу, и сказала, а в следующий раз такое мне купите, сделаете и т.д, на этом бы и разошлись. Еще спросить у ребенка, если она очень хочет пойти, то и не сомневалась бы отвела

@велюрчик да, дети наверное разные правда. 

Мои как то остро не реагируют на финансовую составляющую. 

Точнее так. Старшему и среднему лишь бы повеселиться. Пофиг где. А младший мог так и так с кислым лицом сидеть. И вообще не факт, что именно из-за разницы в размахе праздников. 

Я свою бы повела.Ей точно 2 праздника лучше,чем один.

Да я даже не из-за размаха праздника.понятновсе разные.а из-за того что моя в принципе не избалована комнатами. И я может и не подумала бы об этом. Просто один раз была ситуация совсем недавно. Мы в принципе в комнаты не часто ходим. А тут на выходом я ее отвела в комнату были мы там часа 2 дочка пищала от восторга. А потом через несколько дней они с папой пошли в комнату. И эмоций таких не было. Ей понравилось да, но вау не было как в первый раз. А я бы хотела вау эффект на дне рождения. Понятно что весело будет в любом случае. И вот думаю то ли я загоняюсь, то ли правда у ребенка уже будет не столько впечатлений. Сейчас она конечно ждёт свой день рождения. 

50 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

А вы ту девочку раньше пригласили? Т.е. дети приглашены друг к другу, или нет? Я бы к малознакомому ребенку на праздник не повела при таких обстоятельствах. А с друзьями такие вещи заранее решаются.

вот-вот. А мой тяжело переносит всякие движухи. 

Получилось так что да раньше пригласили. Не знаю собирались ли они нас звать. Не то что мы мало знакомые...я маму знаю хорошо, но живем мы далеко друг от друга и видимся крайне редко. Дети когда видятся играют хорошо, но наши встречи ну может раз в 2 месяца на пол дня. Иногда реже даже. Как бы не скажу что очень близко общаемся. 

Конечно повела бы, почему нет? Дети развлекутся. Не будут 4-летки ничего сравнивать, у кого чего и как. Игровая будет, аниматор будет, остальное вообще в этом возрасте не важно. Чем больше разных игровых - тем в этом возрасте интереснее. Все вот это - круче, не круче - только в головах у родителей.

• Нравится 2

37 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Конечно повела бы, почему нет? Дети развлекутся. Не будут 4-летки ничего сравнивать, у кого чего и как. Игровая будет, аниматор будет, остальное вообще в этом возрасте не важно. Чем больше разных игровых - тем в этом возрасте интереснее. Все вот это - круче, не круче - только в головах у родителей.

Нет не дело не в сравнении))) а в том что от своего праздника уже не будет столько эмоций. Это как даже взрослому. Долго не был например нигде. Работа дом. Первый раз за долгое время пришел в компанию весело интересно прям кайф. А если ещё через день снова собраться,да весело, да интересно, но уже не так как первый раз. Я об этом) только об эмоциях от СВОЕГО праздника. 

Может я и загоняюсь)))так вот и хотела понять что надумала я себе проблему или все же правда не стоит рисковать. 

Именно сравнивать что там лучше шоу т.д. это ладно. Подарки тем более мне не важны кому дороже кому нет. Если бы второй др был хоть на следующий день после нашего праздника я бы пошла без доли сомнения и не важно уровень праздника. Я именно боюсь испортить впечатления от своего. 

@Катерина221 Ну по ребенку надо смотреть конечно. Моим все равно свой, чужой, лишь бы движуха была. 

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Катерина221 Ну по ребенку надо смотреть конечно. Моим все равно свой, чужой, лишь бы движуха была. 

Моя тоже любит движуху) да в принципе я бы сама хотела сходить. Вот и не знаю что делать. Потому что не уверена, что ей будет одинаково интересно потом на своем. Она же так ждёт его, ждёт аниматора,ждёт торт. Вот это ожидание праздника, а потом раз и другой праздник. Мне кажется уже не будет такого настроения. Но может я ошибаюсь.

Да, эмоций столько не будет. Но раз вы пригласили первые, а они в ответ, то уже просто неудобно отказываться. Лишь бы ребенку плохо не стало, а Вы переживете без "Вау". В следующий раз организуете что-то совсем необычное.

И заодно получите опыт, как ребенок на что реагирует. Еще не один день рождения впереди.

Кстати, а аниматор будет? Такая маленькая деталь - именинница сажается на трон и принимает поздравления. Это у нас на одном дне рождения было. Вроде бы мелочь, а деталь запоминающаяся. Можно свой стул украшенный заготовить.

Пошли бы конечно) мне кажется, дети вообще не сравнивают как взрослые. 
ну  и всех не переплюнешь. Я вот не рассматриваю ДР как соревнования. Вообще отмечаю дома. Дети говорят - у нас такая традиция) а мне так дешевле. И все наши гости обожают наши скромные ДР 

Глупости какие! Давайте в 4 года начнем масштабами др мериться. У детей Киркорова знаете какие праздники? Нашим детям и нам тоже и не снились. И что? Теперь свой др не праздновать и в гости не ходить? Или той семье поскромней спраздновать, чтоб вы не комплексовали? 

• Нравится 1

Странный вопрос. А вы бы сами тоже не пошли бы на день рождения к подруге, если бы ваш др через два дня. 

Я бы своих детей повела и не задумывалась. Пусть дети повеселиться 

• Нравится 1

14 минут назад, lela new сказал(а):

Глупости какие! Давайте в 4 года начнем масштабами др мериться. У детей Киркорова знаете какие праздники? Нашим детям и нам тоже и не снились. И что? Теперь свой др не праздновать и в гости не ходить? Или той семье поскромней спраздновать, чтоб вы не комплексовали? 

Так на др детей Киркорова мы не ходим) 

я бы по ребёнку смотрела, если хочется эффекта , вау! То не пошли бы, ещё меня бы волновал вопрос здоровья, не хотелось бы свой др отмечать с температурой или отменять вовсе. 
Праздников ещё много будет. 

@Катерина221

Скромно тоже может быть шикарным днём рождения. ;)

А какой у Вас план ДР? И какие развлечения проведёт аниматор? Забронированная комната рядом с игровой, наверно?

5 часов назад, Катерина221 сказал(а):

Нет не дело не в сравнении))) а в том что от своего праздника уже не будет столько эмоций. Это как даже взрослому. Долго не был например нигде. Работа дом. Первый раз за долгое время пришел в компанию весело интересно прям кайф. А если ещё через день снова собраться,да весело, да интересно, но уже не так как первый раз. Я об этом) только об эмоциях от СВОЕГО праздника. 

Может я и загоняюсь)))так вот и хотела понять что надумала я себе проблему или все же правда не стоит рисковать. 

Именно сравнивать что там лучше шоу т.д. это ладно. Подарки тем более мне не важны кому дороже кому нет. Если бы второй др был хоть на следующий день после нашего праздника я бы пошла без доли сомнения и не важно уровень праздника. Я именно боюсь испортить впечатления от своего. 

А, если так, то можно проколоться, да.

1 час назад, April09 сказал(а):

Так на др детей Киркорова мы не ходим) 

я бы по ребёнку смотрела, если хочется эффекта , вау! То не пошли бы, ещё меня бы волновал вопрос здоровья, не хотелось бы свой др отмечать с температурой или отменять вовсе. 
Праздников ещё много будет. 

Тут аниматор подороже в роли Киркорова. Ну бред же! Мой брат всегда празднует др в хорошем ресторане, а я люблю дома или на даче.  Друзей общих много. И что? Друзья после его ресторана ко мне не пойдут? С 4 лет растить а ребенке такое-кошмар. В 12 он скажет, что его обрадуют только Мальдивы со всем классом. И что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...