°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Тебе отправить? да ладно, я месяц продержусь, спасибо а там может вернуться ну если что куплю уж без апликатора чего-нибудь 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну вот я такие вещи на ВБ и озон не беру недавно там было нормально на вб я брала дешевле чем в магаизне Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У вас что магнитов нет? 🙈 магнит косметик) Был где то, но мне говорили нигде нет прокладок, в Глобусе точно не было, а это гипермаркет и в магнитах и 5 сама проверяла, все смели. Сейчас только начали появляться. 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): на вб я брала дешевле чем в магаизне ну сейчас уже все закупились до менопаузы и цены потихоньку станут адекватными. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): недавно там было нормально на вб я брала дешевле чем в магаизне Я говорю про свой регион. Я смотрела тоже. У нас дешевле, чем на ВБ. Сейчас то конечно аддд. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): изверг! Дочка травму получила на физре, теперь хромоножка Пусть ножка поскорее заживёт 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Стою сейчас в очереди в буфет, мальчик не признал во мне учителя. Говорит - дай пройти @Pevekchanka недостатки можно исправить всегда Какие? Принял тебя за свою 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): ясно. Никогда в таких не покупала ничего. Не люблю пиво. Мне квас разливной очень нравится, он вкуснее, чем магазинный, в бутылках 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Особенно в окрошке))) 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Я говорю про свой регион. Я смотрела тоже. У нас дешевле, чем на ВБ. Сейчас то конечно аддд. У нас тоже дешевле было до некоторых событий 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Какие? О! Сейчас! 1. Дом находится в строящейся части поселка, и с двух сторон сейчас строятся дома, не впритык к нам, к счастью, но все равно. А это значит в соседях у нас шум, техника, рабочие...Это не навсегда, конечно, но я иногда люблю паниковать)) 2. Участок в приличным перепадом высот, дом стоит на ровной части, но вокруг местность "холмистая" (на участке), и я пока не знаю, как это на практике...Муж хочет огород, теплицу + надо решать вопро с дренажем, чтоб вода не скапливалась в низине, а то будет у нас собственное болотце)) 3. Дом с одной стороны граничит с лесом, и я думаю, что у нас будет дикое количество мошкары, комаров и прочего. 4. Ну и участок большой для нас, 40 соток, его содержать и обрабатывать - это ж капец! Но никакого другого нормального варианта в нужном нам месте нет) Есть и очень весомый плюс, собственно он и перевесил - дом на 9 из 10, то, что как раз и нужно для нашей комплектации)) Минус у дома только один (он же и плюс), очень большая площадь, 3 этажа. Понятно, что большая площадь нам нужна, ее и искали, но обслуживать и убирать такой дом мы еще не пробовали)) Вероятно, нас ждут сюрпризы) Девочки, простите за много букв, мне надо было выговориться)) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!! 1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил! 2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек! 3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы! 4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил 5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут! 6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя // 7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил 8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку 9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла 10. Почки набухают, птенчики поют, аисты в апреле деток принесут! P.S. кто уже голосовал и хочет добавить голос, просто голосуйте за темку которая ещё понравилась, считать буду подряд все голоса. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!! 1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил! 2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек! 3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы! 4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил 5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут! 6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя // 7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил 8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку 9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла 10. Почки набухают, птенчики поют, аисты в апреле деток принесут! P.S. кто уже голосовал и хочет добавить голос, просто голосуйте за темку которая ещё понравилась, считать буду подряд все голоса. 3,7 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!! 1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил! 2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек! 3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы! 4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил 5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут! 6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя // 7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил 8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку 9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла 10. Почки набухают, птенчики поют, аисты в апреле деток принесут! P.S. кто уже голосовал и хочет добавить голос, просто голосуйте за темку которая ещё понравилась, считать буду подряд все голоса. 2, 4, 7,8,9 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Принято!!! девочки ещё раз темки списком добавлю с изменённой темкой @°•. .•Purity•. .•° отправляй почтой Ссылка на это сообщение
Polala 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): О! Сейчас! 1. Дом находится в строящейся части поселка, и с двух сторон сейчас строятся дома, не впритык к нам, к счастью, но все равно. А это значит в соседях у нас шум, техника, рабочие...Это не навсегда, конечно, но я иногда люблю паниковать)) 2. Участок в приличным перепадом высот, дом стоит на ровной части, но вокруг местность "холмистая" (на участке), и я пока не знаю, как это на практике...Муж хочет огород, теплицу + надо решать вопро с дренажем, чтоб вода не скапливалась в низине, а то будет у нас собственное болотце)) 3. Дом с одной стороны граничит с лесом, и я думаю, что у нас будет дикое количество мошкары, комаров и прочего. 4. Ну и участок большой для нас, 40 соток, его содержать и обрабатывать - это ж капец! Но никакого другого нормального варианта в нужном нам месте нет) Есть и очень весомый плюс, собственно он и перевесил - дом на 9 из 10, то, что как раз и нужно для нашей комплектации)) Минус у дома только один (он же и плюс), очень большая площадь, 3 этажа. Понятно, что большая площадь нам нужна, ее и искали, но обслуживать и убирать такой дом мы еще не пробовали)) Вероятно, нас ждут сюрпризы) Девочки, простите за много букв, мне надо было выговориться)) Вот уверена, что вы со всем справитесь! Пусть в новом жилище все будет тепло, светло, мирно и благополучно! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 29 минут назад, Pevekchanka сказал(а): 40 соток, его содержать и обрабатывать У вас и семья нестардантная, много вас, справитесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): У вас и семья нестардантная, много вас, справитесь))) Нестандартная)) Это да) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а там может вернуться Была в Глобусе. Олевейсы уже в ассортименте, но тампонов пока нет, ни тампаксов, ни каких. Дочке скорейшего выздоровления! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): нас собственное болотце)) или пруд с рыбками 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Минус у дома только один (он же и плюс), очень большая площадь, 3 этажа. Понятно, что большая площадь нам нужна, ее и искали, но обслуживать и убирать такой дом мы еще не пробовали)) Вероятно, нас ждут сюрпризы) У вас много помощников! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!! 6,7 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!! 1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил! 2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек! 3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы! 4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил 5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут! 6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя // 7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил 8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку 9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла 10. Почки набухают, птенчики поют, аисты в апреле деток принесут! P.S. кто уже голосовал и хочет добавить голос, просто голосуйте за темку которая ещё понравилась, считать буду подряд все голоса. 3,7,8)))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Чет у меня ноги сегодня болят как-будто я очень много ходила А еще иногда чувствую как они трясутся Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Че-то состояние какое-то мутноватое. Тесты на О стали чуть ярчать потихоньку, походу О будет на 16-17 д.ц.... Обычно 13-15.. И температура горкой елозит 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Чет у меня ноги сегодня болят как-будто я очень много ходила А еще иногда чувствую как они трясутся может быть на погоду? ночью дубак, днем тепло 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Сегодня пятиклассник надел на голову стул.... И застрял. Его отвели к завучу, там пытались снять стул и никак. Пришлось откручивать спинку отверткой 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сегодня пятиклассник надел на голову стул.... И застрял. Его отвели к завучу, там пытались снять стул и никак. Пришлось откручивать спинку отверткой и смех, и слезы))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): и смех, и слезы))) И при этом у него одна рука уже в гипсе была 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девули, ваши ставки :)))))) Реагент или же все-таки что-то да есть?)) через час-два должны быть результаты ХГЧ. 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мне квас разливной очень нравится, он вкуснее, чем магазинный, в бутылках мы квас в основном летом берем, тоже на разлив, у нас специальные ларечки открываются с квасом и газировкой тоже на разлив. 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сегодня пятиклассник надел на голову стул... Про моего пятиклассника классный руководитель сказала, если Даня что то не натворил, я благодарю Бога, мы с ним долго разговаривали, наказывали лишением телефона и тд, сейчас вроде притих, больше жалоб нет. Но стул тоже одевал на голову, видео мне присылали, а мальчики сверху крутили ножку с колесами типа он вертолет. Смотрю многие тампоны берут, я тоже раньше их очень любила и только ими и пользовалась, но мне Г запретила, флора и так портится из-за эрозии да еще и тампоны, короче мне только прокладки можно, что бы дольше все в норме было(((( 2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Реагент или же все-таки что-то да есть?)) Я вижу полоску, но очень бледную, думаю завтра будет точно видно что это. Дай Бог Б! 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Ксю 555 приветик !!! Спасибо, все хорошо у нас. Я вся в работе, Дамирчик в садике, ему очень нравится. Недавно был утренник весенний у них, такие мимимишные они ))))) 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Евуля_скоро_мамуляツ в прошлом цикле были такие((( у меня реагенты((( Потому сегодня 10 дпо, а я тесты не мочила...завтра замочу, что бы точно знать результат, а не сидеть и гадать над такими полосками, 50/50. Глобус, вот что делают...нехорошие люди. Дней пять назад покупала спагетти Барилла, они стоили 125р до кризиса 89р, решила что дорого и взяла Макфу за 99. Сегодня Барилла 90р, то есть как и была до 24.02, а Макфа 75. То есть люди перестали истерить и все скупать, они цену и снизили. Фас возбудил антимонопольное дело против Пятерочки и Магнита, на складах залежи сахара, а на полках пусто и сахар дорогой. Еще бы за прокладки спросили кого нить))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 55 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Чет у меня ноги сегодня болят как-будто я очень много ходила А еще иногда чувствую как они трясутся Можно я не буду говорить, после чего у меня ноги трясутся 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сегодня пятиклассник надел на голову стул.... И застрял. Его отвели к завучу, там пытались снять стул и никак. Пришлось откручивать спинку отверткой Я так одного с кастрюлей на голове в автобусе видела, замотанной полотенцем, ехал с мамой в травму и говорил "Мама я же король?" 20 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, ваши ставки :)))))) Реагент или же все-таки что-то да есть?)) через час-два должны быть результаты ХГЧ. Как вы к саду адаптировались? во сколько пошли? 19 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Ксю 555 приветик !!! Спасибо, все хорошо у нас. Я вся в работе, Дамирчик в садике, ему очень нравится. Недавно был утренник весенний у них, такие мимимишные они ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Можно я не буду говорить, после чего у меня ноги трясутся Я так одного с кастрюлей на голове в автобусе видела, замотанной полотенцем, ехал с мамой в травму и говорил "Мама я же король?" Как вы к саду адаптировались? во сколько пошли? Привет))) в сад пошли в 2 и 4, очень быстро адаптировался, только первую неделю оставался до обеда, начиная со второй уже на полный день. И вечером уходить не хочет) торчит ещё где-то час на площадке садика ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения