Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ириш,прими мой голос за эту темку! Супер:kiss2:

А я свою вижу

Я твою тоже вижу, у остальных просто цифры, но даже по твоей щелкаю, чтобы как раньше попасть на сайт и выбрать себе линеечку, не переходит

Я сейчас вечером Янычар смотрю фильм. Люблю такие. Но до конца не досматриваю, срубает.... Мы ночью кушаем ещё два раза, поэтому сон у меня в приоритете) 

• Нравится 2
1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я твою тоже вижу, у остальных просто цифры, но даже по твоей щелкаю, чтобы как раньше попасть на сайт и выбрать себе линеечку, не переходит

Странно ... Я ни у кого не вижу

11 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@Strawberry_37 Настяяяяя! :embrace::JC_goody:

Лельку целуй:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ мои самые крепкие кулачки на отличный хгч! @@@@@@@@@@@

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@//Екатерина14// янычар это типа эпоха там,как Великолепный век?

Да

• Нравится 1
3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ мои самые крепкие кулачки на отличный хгч! @@@@@@@@@@@

Да

Мне Великолепный век понравился. Тяжёлый фильм, до слез. Но смотрела, что не оттащить...

• Нравится 1

Мне Великолепный век понравился. Тяжёлый фильм, до слез. Но смотрела, что не оттащить...

Я тоже смотрела. Его сейчас снова показыаают

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Турецкий. Постучи в мою дверь. Затянул капец. Смотрю и дома и на работе 🤣🤣🤣

Ой я люблю Турецкие, хороший?

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Чёрную любовь видела?

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ой я люблю Турецкие, хороший?

Чёрную любовь видела?

Очень хороший. Если любишь, как говоришь, посмотри. Лёгкий, но в тоже время переживательный. Мне главные герои нравятся. Смотреть приятно. 

Черную любовь не смотрела, думаю это будет следующий, который начну смотреть) 

Но это ещё долго мне смотреть. Два сезона. Я первый смотрю ещё. Одна серия 2 часа)))) в ней три серии по 45 минут. Сегодня смотрю 31ю

@Ириночка❤️ главные герои 🥰clipping_zAH1I3_a740.thumb.jpg.8c70e61364988971bba216b0884d7a4c.jpg

Очень хороший. Если любишь, как говоришь, посмотри. Лёгкий, но в тоже время переживательный. Мне главные герои нравятся. Смотреть приятно. 

Черную любовь не смотрела, думаю это будет следующий, который начну смотреть) 

Но это ещё долго мне смотреть. Два сезона. Я первый смотрю ещё. Одна серия 2 часа)))) в ней три серии по 45 минут. Сегодня смотрю 31ю

Ооо посмотри обязательно) мне ещё оооочень нравится любовь и наказание, в чем вина фатмагуль, между небом и землей 🙈 ещё вспомню напишу 🙈 я мнооого их смотрела 

• Спасибо 1
9 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я тоже смотрела. Его сейчас снова показыаают

Он очень эмоциональный. И второй раз смотреть не так уж интересно будет. Да и не люблю, что по телику. Я хочу смотреть когда мне удобно.

Девочки,привет!Всем доброго вечера!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

8 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Добрый день,девочки. У нас срок 37н. и завтра кладут в роддом утром. Будут готовить к пкс. Переживаю что вес опять будет как у котенка. Первая в 36н 2450,вторая в 40н. 2780. 

Нынешняя беременность крайнее узи в 33н вес был 2200.

Что скажете? На данный момент ож 95 вдм 33см при моем росте 152см.  Вес изначальный был 44/45кг,сейчас 61кг

Машенька,пусть всё будет хорошо!Божьих благословений на роды!:molitva:

7 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

А мы сегодня свой "рубикон" перешли, съездили к риэлтору и внесли залог за дом, а это значит, что будет переезд(( Я по-прежнему не готова, но идеального решения все равно нет, а учитывая цены на строительно-ремонтные материалы, начинать сейчас глобальную переделку тоже так себе вариант...

Успокойте меня, скажите, что переезд семьи из 12 человек можно пережить:D

Юлечка,всё у вас получится!Поздравляю!Пусть переезд пройдёт легко и спокойно!:kulachki:

3 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

все хорошо у нас. Я вся в работе, Дамирчик в садике, ему очень нравится. Недавно был утренник весенний у них, такие мимимишные они ))))) 

Приветик,Евочка!Отлично,что всё хорошо!Да,на утреннике малыши такие лапушки.Дамирчика от меня зацелуй!:kiss2:

2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Пока из результатов пришёл только Прогестерон, по значению - 65 нмоль/л, пишут что соответствует первому триместру Б
жду уже хгч, будет чуть позже и уже станет понятно, есть ли Б или нет.

Прогестерон хороший,беременный!Ждём очень хгч!!Пуст это будет чудесная беременность!!:kulachki:

43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я на компе ни у кого не вижу линеечек, хотя раньше видела

И я ни у кого линеечки не вижу.Но я думала,что это наверное только у меня:m0591:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
38 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

а написала, что много:girl_haha:  У меня всегда в запасе 2 пачки с 3 каплями и 2 пачки ночных есть:D

А я и не писала, что у меня их не было))) это плюс к запасам. Имющемся 😈

• Нравится 1
38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Все нормально. Сериал смотрю.

Какой?)

35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Блин увидела😆

Да анархия на сайте ☹️ я не уверена, что темку нам создадут, если честно.. 

Я под "постучись в мою дверь" с ночной смены засыпала, когда он по телеку шёл :D

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Наташ, какие свечи? Я тоже ставила свечи, лечила эрозию. У меня кровило. Моя ген сказала это нормально.

Сначала терженан 9 дней, сегодня начала лактожиналь и тоже начало кровить. Только это свечи не для лчения эрозии, они восстанавливают флору, у меня мазок пришел плохой, много лейкоцитов. 

Писала своей Г что кровит, сказала продолжать. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

прям алые В или коричневые?

были корчиневые, точнее разбавленные, а вот сегодня чуть -чуть но алых. ((( это пугает. 

При чем на терженане прекратило кровить и вот с новыми свечами снова закровило. 

50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я тоже ищу сериал. Турецкие обожаю. А вот Постучи в мою дверь не зашел, бросила на 15 серии. Зато понравилась Ранняя пташка, всем советую,  легкая мелодрама. Повсюду ты, Сказка острова. 

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

Да анархия на сайте ☹️ я не уверена, что темку нам создадут, если честно.. 

Я под "постучись в мою дверь" с ночной смены засыпала, когда он по телеку шёл :D

Значит, придётся остаться в этой темке

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Сначала терженан 9 дней, сегодня начала лактожиналь и тоже начало кровить. Только это свечи не для лчения эрозии, они восстанавливают флору, у меня мазок пришел плохой, много лейкоцитов. 

Писала своей Г что кровит, сказала продолжать. 

были корчиневые, точнее разбавленные, а вот сегодня чуть -чуть но алых. ((( это пугает. 

При чем на терженане прекратило кровить и вот с новыми свечами снова закровило. 

Если Г сказала, что продолжать, значит это может быть нормой 

40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Чёрную любовь видела?

Черноблеую? Еще Любовь на прокат очень хвалят. 

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Если Г сказала, что продолжать, значит это может быть нормой 

Видимо. 

Скоро лето, в июне начнут выходить новые турецкие ромкомы, а осенью/зимой в основном драмы идут. 

Всем привет!:Hello:

Так, всё перечитала. 
У меня всё нормально, пока на больничном, анализы все плохие, но им и не от куда хорошим взяться. Меня не лечили от слова СОВСЕМ. Всё лечение это дышать минералкой и пить морс. Все бы ничего - Д-димер меня беспокоит. Но на работу я уже вышла, пока через день. А то без меня там полная анархия:(

• Держу кулачки 7
24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Любовь на прокат очень хвалят

Мне в целом понра, но немного намудрили) 

Запах клубники понра, легко прям. Потом любовь не понимает слов ничего)

@Aнна83 выздоравливайте!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...