Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

@Мариша 99 спасибо Мариночка! 😘

@Aнна83 Анюта, выздоравливай скорее! 

@МарияЛуняшаМашенька, совсем чуть-чуть осталось до вашей встречи! Пусть все пройдёт по плану!!! Лёгких родов!!! 🙏

Я на следующей неделе поеду в перенатальный, тоже назначат дату госпитализации :strashno:

• Держу кулачки 3
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

по акции ухватила джинсы. Они мне велики, но если спустить на бедра 0 прям прикольно)) Пояс за жопу цепляется))))

image.thumb.png.28b13476a2cc806768a1afde10b23f8d.pngimage.thumb.png.4c070ad8fbdee2898b25b05e5ac6dd51.png

на работу оказывается в дырявых и потертых нельзя))))) 

• Нравится 5
9 минут назад, Kroljka сказал(а):

по акции ухватила джинсы. Они мне велики, но если спустить на бедра 0 прям прикольно)) Пояс за жопу цепляется))))

image.thumb.png.28b13476a2cc806768a1afde10b23f8d.pngimage.thumb.png.4c070ad8fbdee2898b25b05e5ac6dd51.png

Ааа я с голой попой пока что хожу🤣🤣🤣 тоже хочу джинсики и кучу всего 

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Ааа я с голой попой пока что хожу🤣🤣🤣 тоже хочу джинсики и кучу всего 

Да я офигела от цен...во-первых фиг найдешь норм фасон, одна фигня.. А что более менее  - от 3,5к...

Поржать вам в ленту)

• Ха-ха 1
15 минут назад, Kroljka сказал(а):

Да я офигела от цен...во-первых фиг найдешь норм фасон, одна фигня.. А что более менее  - от 3,5к...

Поржать вам в ленту)

У меня ещё проблема ноги длинные и все штаны подстреленны((( да и жопа никуда не влазит

• Грустно 1
15 минут назад, Мурzик сказал(а):

У меня ещё проблема ноги длинные и все штаны подстреленны((( да и жопа никуда не влазит

у меня так с сиськами... красивые кофточки не налезают(((

@Мурzик я люблю такой фасон джинс 🙈 и не люблю дырявые вообще ☹️ не понимаю этой красоты, хотя сама нефарюга 😆🤘

29 минут назад, Мурzик сказал(а):

У меня все штаны обрезаны или подогнуты))) даже из детских отделов 🙈

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Мне в целом понра, но немного намудрили) 

Турецкие сериалы всегда очень хорошо начинаются и до 13 серии сюжет очень качественный,  так как сценарий прописывается до 13 серии заранее, а дальше все зависит от рейтингов, если хорошие и сериал приносит доход, а это от 3% сценарий пишется тут же на коленке и за неделю до выхода новой серии. А как можно за день свести качественно сюжет  и снять 2,5 часовую серию за неделю? Так как серии заранее не продумываются, сюжет после 13 серии как правило оставляет желать лучшего. Все зависит от таланта сценаристов и их количества. Если рейтинг падает ниже 3% сериал закрывают. 

Приветики :reverans:не было меня на этом сайте десяток лет))  Активно планирую , но проблемы со здоровьем дают о себе знать.. Первый день цикла, новая страничка, вместе будет веселее ) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
27 минут назад, Kroljka сказал(а):

у меня так с сиськами... красивые кофточки не налезают(((

У меня не такие глаза выразительные как у тебя конечно, но и моя хрень не влазиет никуда... Вообще рыдаю, не беременна и вес пздц, а носить нечего, так как растет и это при моих тренях

17 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Мурzик я люблю такой фасон джинс 🙈 и не люблю дырявые вообще ☹️ не понимаю этой красоты, хотя сама нефарюга 😆🤘

У меня все штаны обрезаны или подогнуты))) даже из детских отделов 🙈

Вот бы мне штаны, не обрезать, а хоть бы впору

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Турецкие сериалы всегда очень хорошо начинаются и до 13 серии сюжет очень качественный,  так как сценарий прописывается до 13 серии заранее, а дальше все зависит от рейтингов, если хорошие и сериал приносит доход, а это от 3% сценарий пишется тут же на коленке и за неделю до выхода новой серии. А как можно за день свести качественно сюжет  и снять 2,5 часовую серию за неделю? Так как серии заранее не продумываются, сюжет после 13 серии как правило оставляет желать лучшего. Все зависит от таланта сценаристов и их количества. Если рейтинг падает ниже 3% сериал закрывают. 

Да понимаю, но все же люблю их смотреть, сказки то хочеться

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

да и я. И жду лето и новых ромкомов и знаю что будет банально, наивно, но в этих сериалах есть то чего нет в наших и западных уже давно  - чистых отношений. 

@НатаlyМама Натали, а у вас уже есть детки? давно пытаетесь? У меня из-за работы совсем нет времени заняться своим здоровьем, ранее по УЗИ признаки эндометриоза, думаю в этом причина моих неудач. 

@Ксаночка:) ,у тебя КС?

12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!!

1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил!

2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек!

3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы!

4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил

5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут!

6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя //

7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил

8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку

9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла

Комп то да, до сайта добралась :confusion:

3 и 9,если ещё не поздно 😅

Доброе утро, девчулички241575981.jpg?1625583313

RTRik.jpg

8 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет!:Hello:

Так, всё перечитала. 
У меня всё нормально, пока на больничном, анализы все плохие, но им и не от куда хорошим взяться. Меня не лечили от слова СОВСЕМ. Всё лечение это дышать минералкой и пить морс. Все бы ничего - Д-димер меня беспокоит. Но на работу я уже вышла, пока через день. А то без меня там полная анархия:(

Привет, пузичек:smilie_girl_321: Пусть анализы поскорее нормализуются:molitva:

8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Я на следующей неделе поеду в перенатальный, тоже назначат дату госпитализации :strashno:

Как же быстро летит время! Скоро и ты увидишь свою лапульку:love:

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

:class:

7 часов назад, Maryam86 сказал(а):

Приветики :reverans:не было меня на этом сайте десяток лет))  Активно планирую , но проблемы со здоровьем дают о себе знать.. Первый день цикла, новая страничка, вместе будет веселее ) 

Привет:girl_bye:  Пусть поскорее наступит желанная беременность274050852.gif 

У тебя есть детки или только планируете?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Мурzик сказал(а):

У меня не такие глаза выразительные как у тебя конечно, но и моя хрень не влазиет никуда... Вообще рыдаю, не беременна и вес пздц, а носить нечего, так как растет и это при моих тренях

Вот бы мне штаны, не обрезать, а хоть бы впору

вообще насколько я знаю, сначала надо диету начать соблюдать, а тренить по чуть, когда вес уходит нчинает. Потому что иначе ты просто считай себе массу наращиваешь. Почему спортсмены жрут и набирают вес прежде чем начат качаться?))

8 часов назад, Maryam86 сказал(а):

Привет! Добро пожаловать. Я Маша)

Всем доброе утро и хорошего дня!

результаты хгч так пока и не пришли ещё, не знаю почему так задерживаются.

замочила ещё один тестик и сфоткала в сравнении со вчерашнем. На вчерашнем высохшем вообще уже еле улавливаю полоску при определённом свете. На сегодняшнем вроде отчетливее она, но все же, предполагаю что скорее реагент. Единственное что теперь меня напрягает так это Прог. Он реально завышен для обычного цикла.

5BA0EB51-58D4-4349-B01D-32C18D15973F.jpeg

• Держу кулачки 1
28 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня!

результаты хгч так пока и не пришли ещё, не знаю почему так задерживаются.

замочила ещё один тестик и сфоткала в сравнении со вчерашнем. На вчерашнем высохшем вообще уже еле улавливаю полоску при определённом свете. На сегодняшнем вроде отчетливее она, но все же, предполагаю что скорее реагент. Единственное что теперь меня напрягает так это Прог. Он реально завышен для обычного цикла.

5BA0EB51-58D4-4349-B01D-32C18D15973F.jpeg

На нижнем тесте полосочку видно. Быстрей бы пришёл ХГЧ

MatureSilentBlackfly-size_restricted.thumb.gif.08420537fe25e0ce0e42c75d630f380d.gif

с двумя самыми счастливыми недельками жизни поздравляю Юлечку @Pevekchanka и мою эстафетную девочку Олечку:smilie_girl_321: пусть каждый день проведенный вместе дарит вам радость:kiss2:1562313720_doch-7.thumb.jpg.9aa1d3236bb5faf6a1a9bcde2849eb50.jpg

MatureSilentBlackfly-size_restricted.thumb.gif.08420537fe25e0ce0e42c75d630f380d.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 Как же я вчера забыло о "Дочь посла" и "Мои братья и сёстры" :confusion:

9 часов назад, Espe13 сказал(а):

@Ксаночка:) ,у тебя КС?

3 и 9,если ещё не поздно 😅

не поздно конечно)

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

Классные!!!

@Мурzик Как тебе вЯсна? 

@//Екатерина14// Катюш как Настюша? 

21 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Добрый день,девочки. У нас срок 37н. и завтра кладут в роддом утром. Будут готовить к пкс. Переживаю что вес опять будет как у котенка. Первая в 36н 2450,вторая в 40н. 2780. 

Нынешняя беременность крайнее узи в 33н вес был 2200.

Что скажете? На данный момент ож 95 вдм 33см при моем росте 152см.  Вес изначальный был 44/45кг,сейчас 61кг

Хороший вес! я стартовала с 54, рожать шла 71, мелкий родился 3700.Высота вдм отличная согласно сроку Б.

• Спасибо 1

Доброе утро!

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

вообще насколько я знаю, сначала надо диету начать соблюдать, а тренить по чуть, когда вес уходит нчинает. Потому что иначе ты просто считай себе массу наращиваешь. Почему спортсмены жрут и набирают вес прежде чем начат качаться?))

Да я соблюдаю, год назад чуть схуднула и опять расти начал, хотя периодически питание пересматриваю.

18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Мурzик Как тебе вЯсна? 

ой красота) вышла снежок пушистый, ветра нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...