Машка-стройняшка 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Я заболела походу горло болело всю ночь и сопли начались выздоравливай!!! 53 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Я со своими растениями) помидоры, перцы, баклажаны и вешенки) ооо,какая прелесть)))) а как ты вешенки выращиваешь? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Полоскай горло почаще и пей много жидкости Да взяла все на работу 12 минут назад, Kroljka сказал(а): выздоравливай!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 37 минут назад, NastenkaS сказал(а): Тоже недавно считала учебные дни😁😁😁 У нас по плану у первых классов учеба до 20 мая включительно. У нас тоже первакам сокращают А так до 31 или сколько там в мае 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 график не хочет рисовать О((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Kroljka купила спец набор с мицелием Только что, Kroljka сказал(а): график не хочет рисовать О((( Завтра нарисует, ему не хватает одного замера. Либо вчерашний ради интереса поставь как сегодня Ссылка на это сообщение
nusena 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Всем доброе утро,хорошего дня. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Я заболела походу горло болело всю ночь и сопли начались выздоравливай Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): график не хочет рисовать О((( Мне тоже вообще не рисует @nusena спасибо) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Мурzик попробуй 14дц учитывать а так конечно как оно тебе нарисует если вся бт на одном уровне выходит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Мне тоже вообще не рисует @nusena спасибо) На 12 и 13 дц поставь не учитывать, а на 14 - учитывать Или поставь овуляцию по УЗИ Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): На 12 и 13 дц поставь не учитывать, а на 14 - учитывать Или поставь овуляцию по УЗИ Да хотела ж глянуть, что программа нарисует) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Давай, поскорее выздоравливай А ТТ в норме? У меня тоже вчера сопли начались. И моя Евуля сопливит, но ТТ слава Богу, в норме Прелесть! Да что такое( поправляйтесь скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @NastenkaS Привет, пузичек Как ты себя чувствуешь? Привет всем!☀️ Ходила на первый скрининг на прошлой неделе. Видела малышика на экране)) Сказали, что развивается малышик хорошо. Ещё будут результаты анализа крови, но их узнаю уже на приеме в апреле. Фотографию не печатали, по ОМС на скрининг ходила. По памяти мужу рассказывала) Рассказали с мужем после скрининга дочке, она сразу сделала вывод, что ей нужно прибраться в комнате. И организовала уборку. Теперь в детской удобно ходить)👍 На работе одна девочка сказала на прошлой неделе, что уже всё очень хорошо видно. А я ношу поверх платья кофту расстегнутую с мыслью, что так не заметно. Оказалось, что заметно😁 А в субботу к нам внезапно бабушка приходила. Дочка радостно рассказала, что ждём малыша. Бабушка ответила, что не знает что сказать. Только потом уточнила, какой срок. Когда бабушка ушла, минут пять даже поплакала. Бабушка в сильном стрессе, закупает запасы. И есть вероятность, что их предприятие закроют по причине санкций. А мы тут с такими новостями) 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Ржу)) Преступная расточительность. ))) Доброе утро девочки! Температура рухнула, живот болит, а у меня прекрасное настроение - новый цикл и новые надежды! Раньше М расстраивалась, а сейчас на позитиве. Интересно на долго меня хватит) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 3 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Привет всем!☀️ Ходила на первый скрининг на прошлой неделе. Видела малышика на экране)) Сказали, что развивается малышик хорошо. Ещё будут результаты анализа крови, но их узнаю уже на приеме в апреле. Фотографию не печатали, по ОМС на скрининг ходила. По памяти мужу рассказывала) Рассказали с мужем после скрининга дочке, она сразу сделала вывод, что ей нужно прибраться в комнате. И организовала уборку. Теперь в детской удобно ходить)👍 На работе одна девочка сказала на прошлой неделе, что уже всё очень хорошо видно. А я ношу поверх платья кофту расстегнутую с мыслью, что так не заметно. Оказалось, что заметно😁 А в субботу к нам внезапно бабушка приходила. Дочка радостно рассказала, что ждём малыша. Бабушка ответила, что не знает что сказать. Только потом уточнила, какой срок. Когда бабушка ушла, минут пять даже поплакала. Бабушка в сильном стрессе, закупает запасы. И есть вероятность, что их предприятие закроют по причине санкций. А мы тут с такими новостями) перечитала и возник вопрос сколько у тебя неделек Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Я заболела походу горло болело всю ночь и сопли начались Ну, воооот. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): меня прекрасное настроение я в упадке сегодня совсем, да и в цикл надежды нет что то.... Сижу жду свой отпуск Ссылка на это сообщение
NastenkaS 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): перечитала и возник вопрос сколько у тебя неделек 14) Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ну, воооот. Выздоравливай. спасибо Только что, NastenkaS сказал(а): 14) ))) а то может пропустила, я такая я могла 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): а у меня прекрасное настроение у меня сегодня тоже) 1 минуту назад, NastenkaS сказал(а): 14) круто, скоро шевелюшки) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 6 минут назад, NastenkaS сказал(а): Рассказали с мужем после скрининга дочке, она сразу сделала вывод, что ей нужно прибраться в комнате. И организовала уборку. Теперь в детской удобно ходить) Правильная реакция! Ответственность проявляется. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да что такое( поправляйтесь скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо, моя хорошая 10 минут назад, NastenkaS сказал(а): Привет всем!☀️ Ходила на первый скрининг на прошлой неделе. Видела малышика на экране)) Сказали, что развивается малышик хорошо. Ещё будут результаты анализа крови, но их узнаю уже на приеме в апреле. Фотографию не печатали, по ОМС на скрининг ходила. По памяти мужу рассказывала) Рассказали с мужем после скрининга дочке, она сразу сделала вывод, что ей нужно прибраться в комнате. И организовала уборку. Теперь в детской удобно ходить)👍 На работе одна девочка сказала на прошлой неделе, что уже всё очень хорошо видно. А я ношу поверх платья кофту расстегнутую с мыслью, что так не заметно. Оказалось, что заметно😁 А в субботу к нам внезапно бабушка приходила. Дочка радостно рассказала, что ждём малыша. Бабушка ответила, что не знает что сказать. Только потом уточнила, какой срок. Когда бабушка ушла, минут пять даже поплакала. Бабушка в сильном стрессе, закупает запасы. И есть вероятность, что их предприятие закроют по причине санкций. А мы тут с такими новостями) С отличным первым скринингом вас и много на хорошие анализы! Дочка-умничка! Сколько ей лет? Пусть предприятие на котором работает бабушка не закроют 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Преступная расточительность. ))) Доброе утро девочки! Температура рухнула, живот болит, а у меня прекрасное настроение - новый цикл и новые надежды! Раньше М расстраивалась, а сейчас на позитиве. Интересно на долго меня хватит) Молодец, что на позитиве!!! Пусть поскорее начнется новый Б цикл 5 минут назад, Мурzик сказал(а): я в упадке сегодня совсем, да и в цикл надежды нет что то.... Сижу жду свой отпуск Ты в упадке, потому что болеешь. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты в упадке, потому что болеешь. Ссылки скрыты. спасибо) да я прям мертвая блин... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): спасибо) да я прям мертвая блин... Может на больничный пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Может на больничный пойдёшь? да блин тут 3 дня до отпуска, потом больше гемора отпуск двигать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 30 минут назад, NastenkaS сказал(а): Бабушка в сильном стрессе, закупает запасы. И есть вероятность, что их предприятие закроют по причине санкций. А мы тут с такими новостями) Она пенсионерка или еще нет? 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее начнется новый Б цикл Спасибо и тебе скорейших //! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения