семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): да блин тут 3 дня до отпуска, потом больше гемора отпуск двигать Три дня как-нибудь, отработаешь 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Она пенсионерка или еще нет? Спасибо и тебе скорейших //! Спасибо, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): спасибо) да я прям мертвая блин... Мой младший тоже приболел. Горло першит. У нас снег, морозец. Но прилетели утки, недалеко от дома в лажах обитают. Пришел в воскресенье с прогулки мокрый до пояса, без преувеличения. Вчера со школы такой же и уже после прогулки и тоже до пояса. Уток он по лужам этим лазал фотографировать, трое сапог мокрых, в школу пошел в сапогах брата, с першащим горлом, зато с фотками уток. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мой младший тоже приболел. Горло першит. У нас снег, морозец. Но прилетели утки, недалеко от дома в лажах обитают. Пришел в воскресенье с прогулки мокрый до пояса, без преувеличения. Вчера со школы такой же и уже после прогулки и тоже до пояса. Уток он по лужам этим лазал фотографировать, трое сапог мокрых, в школу пошел в сапогах брата, с першащим горлом, зато с фотками уток. И твоему сынуле, скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Три дня как-нибудь, отработаешь Вот и я так думаю 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мой младший тоже приболел. Горло першит. У нас снег, морозец. Но прилетели утки, недалеко от дома в лажах обитают. Пришел в воскресенье с прогулки мокрый до пояса, без преувеличения. Вчера со школы такой же и уже после прогулки и тоже до пояса. Уток он по лужам этим лазал фотографировать, трое сапог мокрых, в школу пошел в сапогах брата, с першащим горлом, зато с фотками уток. Пусть выздоравливает! Я в субботу ноги промочила и вчера с трени шла ноги замерзли. Сегодня обещают +12, еле влезла в куртку, мало совсем блин... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сегодня обещают +12, еле влезла в куртку, мало совсем блин... У нас сегодня + 10, но пасмурно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я в субботу ноги промочила и вчера с трени шла ноги замерзли Ноги нужно беречь. У сына ноги вчера аж алые были, после охоты на уток. И хоть просидел в горячей ванне, погрелся, а все равно приболел. 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сегодня обещают +12 Какая красота. А у нас на неделю все эта канитель, зима не уходит, в дверях раскорячилась. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ноги нужно беречь. да у меня чуть ноги подмерзли и все, но блин вроде эти дни одевалась и норм все, хз... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): А у нас на неделю все эта канитель, зима не уходит, в дверях раскорячилась. бесит очень Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня + 10, но пасмурно а у нас +2. Но немного потерпеть...месяц другой и будет +25 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Какая красота. А у нас на неделю все эта канитель, зима не уходит, в дверях раскорячилась. да какая красота нафиг, сосуды в шоке, вчера мело ппц и -8, а сегодня +12 и тает все, жесть 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): бесит очень это мягко сказано Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): бесит очень Ты же сказала, что у тебя настроение хорошее, не порть его бесами Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): бесит очень я уже перемыла все зимние сапоги мужа и убрала по коробкам, пришлось доставать...перфекционист внутри меня зол. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): да какая красота нафиг, сосуды в шоке, вчера мело ппц и -8, а сегодня +12 и тает все, жесть да у нас на прошлой неделе так же было Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): ппц и -8, а сегодня +12 и тает все, жесть вот это перепады. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): а у нас +2. Но немного потерпеть...месяц другой и будет +25 У нас весь апрель синоптики обещают от +4 до +16, средняя +8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ты же сказала, что у тебя настроение хорошее, не порть его бесами да просто я тепло люблю, хочется уже весны нормально а настроение нормальное Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): я уже перемыла все зимние сапоги мужа и убрала по коробкам, пришлось доставать...перфекционист внутри меня зол. Я тоже вчера уже убрала все зимние вещи Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У нас весь апрель синоптики обещают от +4 до +16, средняя +8 У нас в прошлом году была очень холодная и дождливая весна, думала и лето будет холодным как в 2019 г, но нет, такой жары никогда в МСК не видела. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): пришлось доставать а я не стала доставать убрала больше недели назад Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже вчера уже убрала все зимние вещи я еще держусь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): такой жары никогда в МСК не видела 2010г забыла? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 2010г забыла? Помню. Моему старшему тогда было полгода и в июне было прохладно, катала его и в куртке и в кофте жара началась в июле, в августе уже такого не было. А в прошлом году жара больше 30 градусов началась с июня и продолжилась в июле и весь август было выше 25. Похолодало со 2.09. Но в 2010 году торфяники горели, это была жесть конечно. Весь регион МСК в смоге. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У нас в прошлом году была очень холодная и дождливая весна, думала и лето будет холодным как в 2019 г, но нет, такой жары никогда в МСК не видела. У нас в прошлом году была нормальная весна, да и в этом тоже. Очень хочу, чтобы лето было жаркое Только что, Мурzик сказал(а): я еще держусь У нас уже весь снег серый и на дорогах лужи, в зимней обуви не походишь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Помню. Моему старшему тогда было полгода и в июне было прохладно, катала его и в куртке и в кофте жара началась в июле, в августе уже такого не было. А в прошлом году жара больше 30 градусов началась с июня и продолжилась в июле и весь август было выше 25. Похолодало со 2.09. Но в 2010 году торфяники горели, это была жесть конечно. Весь регион МСК в смоге. так в 2010г было +39 в довесок к смогу моей дочке и полугода не было когда смог был, мы на даче закрывали все двери тряпками, потому что в замок даже просачивалось так что прошлый год еще нормальный был Я со старшими детьми вторую неделю в кроссовках гоняю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Очень хочу, чтобы лето было жаркое Я тоже люблю жару и хорошо переношу. 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ак что прошлый год еще нормальный был Вот не помню максимальную темпу прошлого года, 35 точно было. Но хорошо хоть торфяники не горели. 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мы на даче закрывали все двери тряпками, потому что в замок даже просачивалось а мы в квартире. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения