°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот не помню максимальную темпу прошлого года, 35 точно было у нас на даче максимум 32 было, точно помню Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас уже весь снег серый и на дорогах лужи, в зимней обуви не походишь я понимаю, но если чуть перемерзла то все... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас на даче максимум 32 было, точно помню у нас нет термометра по инету смотрю, средняя была 30-32 но в какие то дни до 35. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Девочки, всем привет! Давно не заходила! Дома ремонт, полный разгром, пыль😔🤯🤯🤯🤯 Каждый вечер уборка, вся пряжа спрятана в мешки, игрушки, короче на вязание времени нет, обещают до 9 апреля закончить. Да еще и на работе дел полно. Зашла сюда, лумаю, хоть плсмотрю в графике, какой у мегя дц, а то муж спрашивал, скоро ли О, а я и не знаю 🙈 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Зашла сюда, лумаю, хоть плсмотрю в графике, какой у мегя дц, а то муж спрашивал, скоро ли О, а я и не знаю Вот это правильный настрой! 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Дома ремонт, полный разгром, пыль Да ремонт дело такое. Зато потом как приятно в новой обстановке. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 12 минут назад, Lionesss сказал(а): обещают до 9 апреля закончить. ну чуточку потерпеть осталось Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka купила спец набор с мицелием Завтра нарисует, ему не хватает одного замера. Либо вчерашний ради интереса поставь как сегодня поставила - не поменялось. Разница маленькая... у меня в первой фазе странно повышена бт была, сроду такого не было Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): поставила - не поменялось. Разница маленькая... у меня в первой фазе странно повышена бт была, сроду такого не было я себе поставила, но честно смотрю на свои графики и читаю о них и понимаю, что нифига не получается то... уверена по этому графику и этот месяц пролет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 девочки, а как дела у Инны Стихии? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): поставила - не поменялось. Разница маленькая... у меня в первой фазе странно повышена бт была, сроду такого не было В первой фазе высокие значения поставь "не учитывать" 8 минут назад, Мурzик сказал(а): я себе поставила, но честно смотрю на свои графики и читаю о них и понимаю, что нифига не получается то... уверена по этому графику и этот месяц пролет вот обычно всякие "странные" графики и бывают беременными 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): девочки, а как дела у Инны Стихии? я вообще незнаю как там наши девочки с Украины.... 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): вот обычно всякие "странные" графики и бывают беременными да у меня каждый месяц такие... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 ну вот мое настроение и испортили блин))) хотят что бы мое помещение переехало в другое а делать это надо за 20 дней июня...писец товарисчи 8 минут назад, Мурzик сказал(а): я вообще незнаю как там наши девочки с Украины.... я просто заметила, что она вчера была тут Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну чуточку потерпеть осталось Это точно, из последних сил терплю, заказы не вяжу и это напрягает, но не могу я доставать белую пряжу, когда пыль, кажется, висит в воздухе. Распылителем пол вечера хожу брызгаю воду по стенам, полы моем с мужем по очереди, двери все закрыты, но пыль все равно просачивается. Кухню всю переб готовкой перемывать приходится целиком... Одно утешает, что пыльные работы сегодня-завтра должны завершиться... 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну вот мое настроение и испортили блин))) хотят что бы мое помещение переехало в другое а делать это надо за 20 дней июня...писец товарисчи Перевозить много? 😶 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 что то я начиталась про такие свои темпы в графиках и думаю, что проблемы у меня в цикле серьезные... горе от ума... Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот это правильный настрой! Да ремонт дело такое. Зато потом как приятно в новой обстановке. Да, с настроем так вот, никак, забивальческий😃😅 Потом будет хорошо, да, только это успокаивает Только что, Мурzик сказал(а): что то я начиталась про такие свои темпы в графиках и думаю, что проблемы у меня в цикле серьезные... горе от ума... Иногда много знать - то еще удовольствие😅😅 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Перевозить много? конечно. это библиотека..... Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Иногда много знать - то еще удовольствие😅😅 так вот же) Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): конечно. это библиотека..... Блин. Я то думала просто комната. . А библиотека это уже серьезно😶🙈 уже как-то раз участвовала я в перемещении библиотеки, народу нас. было - немало, но все равно тяжело. Эти разгрузки из машин, в машины, из лифта, в лифт, потом на полы, на полки😮 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Lionesss я уже дважды участвовала в перевозке библиотеки, в раскладывании по местам и вот опять только тогда были книги одни, а тут и стеллажу и вообще все все до голого помещения пытаюсь искать плюсы - я наконец сделаю "перестановку" которую не могла сделать из-за единственной розетки в кабинете))) и я буду дальше от начальства и уходить смогу проще - не проходя мимо начальства) я вначале прикинула, что то помещение в два раза меньше но нет, оно намного меньше....слов нет Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•° а вот то, что надо переезжать в мЕньшее помещение - не очень хорошо, но от начальства дальше - несомненно плюс) может, часть книг спишут и меньше будет? У нас списываются периодически. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 10 минут назад, Lionesss сказал(а): может, часть книг спишут и меньше будет? думали, но завхоз говорит нельзя списать сейчас а там 2/3 списать можно к хренам Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): думали, но завхоз говорит нельзя списать сейчас а там 2/3 списать можно к хренам Сейчас может и да, но до июня время есть😉😉😉 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Так! Кто где? Что за тишина?👀 работаю) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): работаю) тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения