семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сегодня вся в работе с нуля составить надо картотеку по накладным Бог тебе в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я ей тоже также советовала Да от красоты графика ничего ж не измениться... 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Много на хороший прог!!!! Ты на машине ездила, у вас далеко лаба? Спасибо! Сама жду на нервах уже. Да на машине поехала, рядом с работой лаба. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Сдала сегодня сбегала, пока все было хорошо кроме БТ в этом цикле, и О поймала и эндик шикарный, хз короче... Нужно сначала дождаться результатов, а потом паниковать...Когда будут результаты? Только что, Мурzик сказал(а): Да от красоты графика ничего ж не измениться... Это точно! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Да от красоты графика ничего ж не измениться... зато смотреть приятнее)))) правда это скорее самоуспокоение и самовнушение) но все равно приятнее) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): зато смотреть приятнее)))) правда это скорее самоуспокоение и самовнушение) но все равно приятнее) У меня почти все графики красивые, но никаких итоговых приятностей Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Ксю 555 у тебя график просто заглядение, как с картинки Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Доброе утро девочки ❤️ 48 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро! Что-то я ничего не успеваю,работы столько накопилось и домашних дел много Сейчас ещё с мамой по врачам ходим,после ковида то одно болит ,то другое.И вроде ничего серьезного, всё в пределах нормы,но она накручивает себя и нервы всем треплет.Капризная стала до ужаса Я сама такая, ничего не успеваю 😰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 у тебя график просто заглядение, как с картинки Спасибо, дорогуль. Но они у меня почти все такие, а Б нет И прог несколько раз сдавала, он тоже хороший.. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня почти все графики красивые, но никаких итоговых приятностей Тоже печаль по своему 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нужно сначала дождаться результатов, а потом паниковать...Когда будут результаты? После обеда 12 минут назад, Kroljka сказал(а): зато смотреть приятнее)))) правда это скорее самоуспокоение и самовнушение) но все равно приятнее) Мне уже глядя как темпа не растет и "некрасивые" графики просто рыдать охото Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки ❤️ Я сама такая, ничего не успеваю 😰 Иди обниму, зай Я когда работала, то тоже ничего не успевала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): сегодня снова с утра Золушку включила, вещи перебирала и мыла все уголочки в квартире, фух, устала Доброе утро! И я начала гениралить в квартире потихоньку к Пасхе нужно успеть. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Тоже печаль по своему После обеда Мне уже глядя как темпа не растет и "некрасивые" графики просто рыдать охото Ждем вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я когда работала, то тоже ничего не успевала Я уже забыла что такое все успевать🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Ксю 555 Ксюнь, пока мне не до БТ (базальная температура), наверное, измерять не буду, если только после ремонта и О, будет жто в одно время предположительно😅 а так - ремонт у нас в санузле, от того и переживаний столько. Комнаты не трогали. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ждем вместе с тобой Ждуны) Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки ❤️ Я сама такая, ничего не успеваю 😰 И я.... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Тоже печаль по своему После обеда Мне уже глядя как темпа не растет и "некрасивые" графики просто рыдать охото Иди обниму, моя хорошая! Всё обязательно будет!! Только что, Lionesss сказал(а): И я.... и я... Че-то вспомнила "а как вы все успеваете? в чем ваш секрет? - мой секрет в том, что я НИХРЕНА не успеваю!"))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня почти все графики красивые, но никаких итоговых приятностей И у меня. 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Спасибо! Сама жду на нервах уже. Да на машине поехала, рядом с работой лаба. Нервы не нужны, это точно. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 А я вчера еще капусту посадила Вешенка быстро растет 9 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Иди обниму, моя хорошая! Всё обязательно будет!! 7 минут назад, Kroljka сказал(а): и я... Че-то вспомнила "а как вы все успеваете? в чем ваш секрет? - мой секрет в том, что я НИХРЕНА не успеваю!"))) У меня так бывший начальник говорил) 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нервы не нужны, это точно. Ну уже от бессилия 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я вчера еще капусту посадила Тоже хочу огород 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я вчера еще капусту посадила Вешенка быстро растет блин, я теперь тоже хочу вешенки =)))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вешенка быстро растет какая красота!!! 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну уже от бессилия Я уже и Магне б 6 начала пить. Нервы бывают. В общем пью кучу витаминов. Не знаю поможет ли за Б, но вот и М наконец совсем нормальные пришли, а не как раньше и много лет один день, а потом ни так и ни сяк. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже и Магне б 6 начала пить. Нервы бывают. В общем пью кучу витаминов. Не знаю поможет ли за Б, но вот и М наконец совсем нормальные пришли, а не как раньше и много лет один день, а потом ни так и ни сяк. Я витамины пью уже больше полгода, из положительного упал гомоцистеин и уровень витамина д улучшился. Остальное было норм. Витамины для планирования мне выписывали. Пересдавала в феврале и все шикарно. Уже везде блин шикарно... Но... Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Главное, что ничего серьёзного нет. Может ей попить успокоительное, чтобы нервишки успокоить? Выписали уже,купили,но пока не пьет🤷 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуль. Но они у меня почти все такие, а Б нет И прог несколько раз сдавала, он тоже хороший.. Ксюшенька, от всей души желаю тебе поскорее увидеть// полосочки! А я все в голове прокручиваю свою беременность,думаю"сейчас бы уже столько-то неделек было"(понимаю ,что это неправильно,но вот иногда накрывает.И почему-то кажется,что вот всё,это был последний шанс и беременности больше не будет 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я уже забыла что такое все успевать🤣🤣🤣 Если только не работать 32 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, пока мне не до БТ, наверное, измерять не буду, если только после ремонта и О, будет жто в одно время предположительно😅 а так - ремонт у нас в санузле, от того и переживаний столько. Комнаты не трогали. Пусть поскорее ваш ремонт закончится и санузел будет красивейший 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И у меня. Но мы не сдаёмся 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я вчера еще капусту посадила Вешенка быстро растет Какие же они классные!!! 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): какая красота!!! Я уже и Магне б 6 начала пить. Нервы бывают. В общем пью кучу витаминов. Не знаю поможет ли за Б, но вот и М наконец совсем нормальные пришли, а не как раньше и много лет один день, а потом ни так и ни сяк. Я не поняла, у тебя М раньше всего один день шли, что-ли? 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Я витамины пью уже больше полгода, из положительного упал гомоцистеин и уровень витамина д улучшился. Остальное было норм. Витамины для планирования мне выписывали. Пересдавала в феврале и все шикарно. Уже везде блин шикарно... Но... Никаких НО, ты просто обязана в этом году заБ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения