Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я не поняла, у тебя М раньше всего один день шли, что-ли?

Нет, после 35 лет цикл сократился до 21 и М вот так шли, один день обильно второй кот наплакал и все. Вот ковидом переболела, начала пить Омегу 3 и оказывается с вит Е и цикл стал 25 и М обильные, а вот сейчас М второй день и вроде даже как раньше. 

Я в детстве и краснухой и свинкой переболела, а эти заболевания плохо влияют на репродуктивную функцию, у мальчиков может вообще детей не быть, если осложнения на яички идут, а у девочек может раньше начаться климакс. Может... 

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Если только не работать:girl_in_dreams:

Никаких НО, ты просто обязана в этом году заБ!:t8313:

Не могу пока позволить себе не работать

Ой я так и в прошлом году себе говорила и позапрошлом, но Б так и нет

Если только не работать:girl_in_dreams:

или ничего не делать)) я вроде не жалуюсь, что не успеваю)

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

и оказывается с вит Е и цикл стал 25

а ты Е с 1дц пьешь?

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет, после 35 лет цикл сократился до 21 и М вот так шли, один день обильно второй кот наплакал и все. Вот ковидом переболела, начала пить Омегу 3 и оказывается с вит Е и цикл стал 25 и М обильные, а вот сейчас М второй день и вроде даже как раньше. 

Я в детстве и краснухой и свинкой переболела, а эти заболевания плохо влияют на репродуктивную функцию, у мальчиков может вообще детей не быть, если осложнения на яички идут, а у девочек может раньше начаться климакс. Может... 

Да, витаминки помогают. 

Я в детстве тоже краснухой болела, думаю, что это никак не повлияло на мою репродуктивную функцию. А вот про свинку слышала, что ей нельзя мальчикам болеть

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Не могу пока позволить себе не работать

Ой я так и в прошлом году себе говорила и позапрошлом, но Б так и нет

Я когда расчиталась с работы, тоже думала, что будем бедствовать,  мы не шикуем, но слава Богу, всего хватает

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

или ничего не делать)) я вроде не жалуюсь, что не успеваю)

Умничка:class:

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я когда расчиталась с работы, тоже думала, что будем бедствовать,  мы не шикуем, но слава Богу, всего хватает

Молодец) но я пока ещё поработаю 🤣

Я в детстве тоже краснухой болела, думаю, что это никак не повлияло на мою репродуктивную функцию. А вот про свинку слышала, что ей нельзя мальчикам болеть

У мальчиков велика вероятность бесплодия. У нас в детстве была эпидемия свинки в каждом классе по человек 10 болели, у нас все девочки к счастью.  Но мы же все привиты, потому все болели по легкому без ярких симптомов. Но болела я месяц. Месяц в школу не ходила. Школу на карантин не закрывали, так как всем ставили диагноз воспаление лимфоузлов, видимо что бы от центра не получить по голове за то что допустили эпидемию.  

У девочек свинка тоже влиять может, но видимо запас ЯК сокращается, потому раньше климакс может бабахнуть. Это как я читала. 

16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а ты Е с 1дц пьешь?

Обычно его пьют со 2 фазы. Но я то пила вместе с Омегой. Получается постоянно. А теперь Прегнотон пью, а там тоже все витамины вместе и Е в том числе. Думала допить третий месяц Прегнотона и следующий пить уже как положено раздельно по фазам. Но чувствую что Прегнотон помогает и груди теперь болят только во 2 фазе и М стали нормальными. Не знаю что и делать. Буду у Г 5.04. Проконсультируюсь  с ней. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Но я то пила вместе с Омегой и получается постоянно.

ну вот отсюда цикл и удлинился. он О откладывает

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ну вот отсюда цикл и удлинился. он О откладывает

О на 11 день цикла до сих пор стабильно. Главное что бы не отменял))) 

13 минут назад, Мурzик сказал(а):

Молодец) но я пока ещё поработаю 🤣

Конечно, ты же еще молодая;)

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У мальчиков велика вероятность бесплодия. У нас в детстве была эпидемия свинки в каждом классе по человек 10 болели, у нас все девочки к счастью.  Но мы же все привиты, потому все болели по легкому без ярких симптомов. Но болела я месяц. Месяц в школу не ходила. Школу на карантин не закрывали, так как всем ставили диагноз воспаление лимфоузлов, видимо что бы от центра не получить по голове за то что допустили эпидемию.  

У девочек свинка тоже влиять может, но видимо запас ЯК сокращается, потому раньше климакс может бабахнуть. Это как я читала. 

Понятно

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Но чувствую что Прегнотон помогает и груди теперь болят только во 2 фазе и М стали нормальными. Не знаю что и делать. Буду у Г 5.04. Проконсультируюсь  с ней. 

Раньше грудь болела и в первой фазе?

У меня до 40ка лет, вообще грудь не болела, а после 40ка, стала после О побаливать и только при прикосновении с боков. Иногда сразу после О болит, а иногда с 4-7 дпо

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня до 40ка лет, вообще грудь не болела, а после 40ка, стала после О побаливать и только при прикосновении с боков. Иногда сразу после О болит, а иногда с 4-7 дпо

У менятак болит грудь по О 🤔

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Раньше грудь болела и в первой фазе?

Как начала работать в ночные смены, это как раз в 35 лет, грудь стала болеть постоянно, видимо ночные смены не мое.  Появились кисты, два года отработала и дальше бы работала, если бы не ковид. Уволилась. Но одна киста довела до операции, после ковида воспалилась до абсцесса. После операции получше стало, грудь в первой фазе временами только побаливала, а после начала приема Прегнотона, все стало на свои месте, грудь в первой фасе не болит вообще, как положено во второй и только до М

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

надо же. Обычно груди у всех болят. Но это очень хорошо что не болели, оказывается это кисты появляются, просто в норме они после М уходят. У меня единственно груди в день О начинают болеть. 

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

У менятак болит грудь по О 🤔

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

у меня после О грудь болит лет с 18

Вот, я и не понимаю, почему она у меня раньше не болела, а потом стала. Думала, что прога во 2 фазе не хватает, но его достаточно. 

Мне моя Г сказала, что грудь болеть не должна и это гормональный дисбаланс:(

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У меня в саму О пару тройку дней болят именно соски, а после дня с 3-4 ДПО до М грудь сама наливается и по бокам болит

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

И у меня так было((( Пока я себе ночными сменами видимо гормоны не подбила. 

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Вот, я и не понимаю, почему она у меня раньше не болела, а потом стала. Думала, что прога во 2 фазе не хватает, но его достаточно. 

Мне моя Г сказала, что грудь болеть не должна и это гормональный дисбаланс:(

Ну я тоже начиталась всего и по итогу читанины мне Б вообще не светит🤣

3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Моя БТ упала сегодня, жду М.

Жалко так, такой был хороший цикл и график, эх...

😔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...