НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Но мы не сдаёмся Нет! Стараемся дальше! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Пусть будет еще одно пророчество в марте! Девчули, кто откроет 110 страничку, обязательно заБ и родит в срок, Господи благослови!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я не поняла, у тебя М раньше всего один день шли, что-ли? Нет, после 35 лет цикл сократился до 21 и М вот так шли, один день обильно второй кот наплакал и все. Вот ковидом переболела, начала пить Омегу 3 и оказывается с вит Е и цикл стал 25 и М обильные, а вот сейчас М второй день и вроде даже как раньше. Я в детстве и краснухой и свинкой переболела, а эти заболевания плохо влияют на репродуктивную функцию, у мальчиков может вообще детей не быть, если осложнения на яички идут, а у девочек может раньше начаться климакс. Может... Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если только не работать Никаких НО, ты просто обязана в этом году заБ! Не могу пока позволить себе не работать Ой я так и в прошлом году себе говорила и позапрошлом, но Б так и нет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если только не работать или ничего не делать)) я вроде не жалуюсь, что не успеваю) 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): и оказывается с вит Е и цикл стал 25 а ты Е с 1дц пьешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, после 35 лет цикл сократился до 21 и М вот так шли, один день обильно второй кот наплакал и все. Вот ковидом переболела, начала пить Омегу 3 и оказывается с вит Е и цикл стал 25 и М обильные, а вот сейчас М второй день и вроде даже как раньше. Я в детстве и краснухой и свинкой переболела, а эти заболевания плохо влияют на репродуктивную функцию, у мальчиков может вообще детей не быть, если осложнения на яички идут, а у девочек может раньше начаться климакс. Может... Да, витаминки помогают. Я в детстве тоже краснухой болела, думаю, что это никак не повлияло на мою репродуктивную функцию. А вот про свинку слышала, что ей нельзя мальчикам болеть 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Не могу пока позволить себе не работать Ой я так и в прошлом году себе говорила и позапрошлом, но Б так и нет Я когда расчиталась с работы, тоже думала, что будем бедствовать, мы не шикуем, но слава Богу, всего хватает 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): или ничего не делать)) я вроде не жалуюсь, что не успеваю) Умничка Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Что-то наши пузики совсем редкие гости Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я когда расчиталась с работы, тоже думала, что будем бедствовать, мы не шикуем, но слава Богу, всего хватает Молодец) но я пока ещё поработаю 🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я в детстве тоже краснухой болела, думаю, что это никак не повлияло на мою репродуктивную функцию. А вот про свинку слышала, что ей нельзя мальчикам болеть У мальчиков велика вероятность бесплодия. У нас в детстве была эпидемия свинки в каждом классе по человек 10 болели, у нас все девочки к счастью. Но мы же все привиты, потому все болели по легкому без ярких симптомов. Но болела я месяц. Месяц в школу не ходила. Школу на карантин не закрывали, так как всем ставили диагноз воспаление лимфоузлов, видимо что бы от центра не получить по голове за то что допустили эпидемию. У девочек свинка тоже влиять может, но видимо запас ЯК сокращается, потому раньше климакс может бабахнуть. Это как я читала. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Что-то наши пузики совсем редкие гости наверное у них нет времени... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а ты Е с 1дц пьешь? Обычно его пьют со 2 фазы. Но я то пила вместе с Омегой. Получается постоянно. А теперь Прегнотон пью, а там тоже все витамины вместе и Е в том числе. Думала допить третий месяц Прегнотона и следующий пить уже как положено раздельно по фазам. Но чувствую что Прегнотон помогает и груди теперь болят только во 2 фазе и М стали нормальными. Не знаю что и делать. Буду у Г 5.04. Проконсультируюсь с ней. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Но я то пила вместе с Омегой и получается постоянно. ну вот отсюда цикл и удлинился. он О откладывает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Aнна83 @Ксаночка:) @Антонина87 @МарияЛуняша @Elya-eva как вы, дорогулечки?????? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну вот отсюда цикл и удлинился. он О откладывает О на 11 день цикла до сих пор стабильно. Главное что бы не отменял))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Молодец) но я пока ещё поработаю 🤣 Конечно, ты же еще молодая 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У мальчиков велика вероятность бесплодия. У нас в детстве была эпидемия свинки в каждом классе по человек 10 болели, у нас все девочки к счастью. Но мы же все привиты, потому все болели по легкому без ярких симптомов. Но болела я месяц. Месяц в школу не ходила. Школу на карантин не закрывали, так как всем ставили диагноз воспаление лимфоузлов, видимо что бы от центра не получить по голове за то что допустили эпидемию. У девочек свинка тоже влиять может, но видимо запас ЯК сокращается, потому раньше климакс может бабахнуть. Это как я читала. Понятно 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Но чувствую что Прегнотон помогает и груди теперь болят только во 2 фазе и М стали нормальными. Не знаю что и делать. Буду у Г 5.04. Проконсультируюсь с ней. Раньше грудь болела и в первой фазе? У меня до 40ка лет, вообще грудь не болела, а после 40ка, стала после О побаливать и только при прикосновении с боков. Иногда сразу после О болит, а иногда с 4-7 дпо Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня до 40ка лет, вообще грудь не болела, а после 40ка, стала после О побаливать и только при прикосновении с боков. Иногда сразу после О болит, а иногда с 4-7 дпо У менятак болит грудь по О 🤔 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 у меня после О грудь болит лет с 18 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Раньше грудь болела и в первой фазе? Как начала работать в ночные смены, это как раз в 35 лет, грудь стала болеть постоянно, видимо ночные смены не мое. Появились кисты, два года отработала и дальше бы работала, если бы не ковид. Уволилась. Но одна киста довела до операции, после ковида воспалилась до абсцесса. После операции получше стало, грудь в первой фазе временами только побаливала, а после начала приема Прегнотона, все стало на свои месте, грудь в первой фасе не болит вообще, как положено во второй и только до М. 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня до 40ка лет, вообще грудь не болела, а после 40ка, стала после О побаливать и только при прикосновении с боков. Иногда сразу после О болит, а иногда с 4-7 дпо надо же. Обычно груди у всех болят. Но это очень хорошо что не болели, оказывается это кисты появляются, просто в норме они после М уходят. У меня единственно груди в день О начинают болеть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): У менятак болит грудь по О 🤔 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня после О грудь болит лет с 18 Вот, я и не понимаю, почему она у меня раньше не болела, а потом стала. Думала, что прога во 2 фазе не хватает, но его достаточно. Мне моя Г сказала, что грудь болеть не должна и это гормональный дисбаланс Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня после О грудь болит лет с 18 У меня в саму О пару тройку дней болят именно соски, а после дня с 3-4 ДПО до М грудь сама наливается и по бокам болит Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Доброе утро, девочки! Моя БТ (базальная температура) упала сегодня, жду М. Жалко так, такой был хороший цикл и график, эх... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Девчули, приходите ко мне на обед, я лапшу по-флотски приготовила😊 Нужно ещё салатик нарезать 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня после О грудь болит лет с 18 И у меня так было((( Пока я себе ночными сменами видимо гормоны не подбила. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вот, я и не понимаю, почему она у меня раньше не болела, а потом стала. Думала, что прога во 2 фазе не хватает, но его достаточно. Мне моя Г сказала, что грудь болеть не должна и это гормональный дисбаланс Ну я тоже начиталась всего и по итогу читанины мне Б вообще не светит🤣 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Моя БТ упала сегодня, жду М. Жалко так, такой был хороший цикл и график, эх... 😔 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 У меня грудь жо сих пор болит.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения