Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, приходите ко мне на обед, я лапшу по-флотски приготовила😊 Нужно ещё салатик нарезать Ссылки скрыты. Выезжаю🤣 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Моя БТ упала сегодня, жду М. Жалко так, такой был хороший цикл и график, эх... Успеха в новом цикле! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мне моя Г сказала, что грудь болеть не должна и это гормональный дисбаланс не знаю, у меня никогда проблем не было никаких Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ленусьена// сказал(а): У меня грудь жо сих пор болит.. У меня до самых М болели. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха в новом цикле! Спасибо! 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не знаю, у меня никогда проблем не было никаких и у меня. все время после овуляции болеть начинает Только что, НатаlyМама сказал(а): У меня до самых М болели. вот и меня похоже будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): надо же. Обычно груди у всех болят. Но это очень хорошо что не болели, оказывается это кисты появляются, просто в норме они после М уходят. У меня единственно груди в день О начинают болеть. Может и правда кисточки. Но у меня по маммографии всё хорошо 5 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня в саму О пару тройку дней болят именно соски, а после дня с 3-4 ДПО до М грудь сама наливается и по бокам болит У меня тоже в О болят соски, но почему-то не каждый цикл 4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Моя БТ упала сегодня, жду М. Жалко так, такой был хороший цикл и график, эх... Может просто колебание БТ (базальная температура), тест мочила? 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ну я тоже начиталась всего и по итогу читанины мне Б вообще не светит🤣 😔 Меньше читай эту мусорку 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не знаю, у меня никогда проблем не было никаких Ну и замечательно Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже в О болят соски, но почему-то не каждый цикл Аналогично Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Ленусьена//уже посмотрела твой красивый график и увидела, что тест отрицательный Только что, Мурzик сказал(а): Аналогично В общем женский организм загадка, поэтому не заморачиваемся, а планируем дальше! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может и правда кисточки. Но у меня по маммографии всё хорошо У меня тоже в О болят соски, но почему-то не каждый цикл Может просто колебание БТ, тест мочила? Меньше читай эту мусорку Ну и замечательно Ага, мочила. Чистый. 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ленусьена//уже посмотрела твой красивый график и увидела, что тест отрицательный да.... обидно, досадно. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 У меня тоже грудь болит,то сразу после овуляции, то с 5-7 дня,но всегда накануне месячных боль проходит Вот ,если с наступлением месячных боль не ушла,то тогда могут быть гормональные изменения 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): или ничего не делать)) я вроде не жалуюсь, что не успеваю) Как это ничего не делаешь?а рассадой кто ж занимается?) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 у меня грудь болит вообще непойми по какому принципу))) всегда после спорта (потому что я прыгаю много). Но не прям болит-болит, а скорее просто трогать неприятно, а жмакать больновато Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня грудь болит вообще непойми по какому принципу))) всегда после спорта (потому что я прыгаю много). Но не прям болит-болит, а скорее просто трогать неприятно, а жмакать больновато Дык есть чему болеть) 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Дык есть чему болеть) я когда на пробежки хожу, с меня подруга ржет))) потому что я их в руках держу)) Говорит смотрится так, будто я че-то стащила) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): я когда на пробежки хожу, с меня подруга ржет))) потому что я их в руках держу)) Говорит смотрится так, будто я че-то стащила) Со мной на треню такая ходит, сама худющая, а грудь огого, тоже всегда смешно выглядит) 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Aнна83 @Ксаночка:) @Антонина87 @МарияЛуняша @Elya-eva как вы, дорогулечки?????? Привет. Жду пятницу, молюсь чтобы раньше не началось. Не хочется экс 8 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня грудь болит вообще непойми по какому принципу))) всегда после спорта (потому что я прыгаю много). Но не прям болит-болит, а скорее просто трогать неприятно, а жмакать больновато Ну у тебя может из-за того,что большая болит, нагрузка на спину идёт Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Ну у тебя может из-за того,что большая болит, нагрузка на спину идёт спина - это отдельная тема. Я долго не могу пылесосить и полы протирать. Муж когда дома в перерывах мне поясницу массирует 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж мне поясницу массирует Мммм Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Мммм Я просто подхожу к нему, поворачиваюсь жопом и грустно вздыхаю 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я просто подхожу к нему, поворачиваюсь жопом и грустно вздыхаю 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @МарияЛуняша уже совсем скоро) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Девочки, скажите, как увеличить шансы на зачатие? Если все гормоны в норме. Что-то для эндометрия может? Прегнотон пил кто-то? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Девочки, всем привет!) Почему как только я немного отвлекусь, вы сразу наговариваете 5 страниц?)) Мы вчера купили дом! Прям совсем-совсем купили, даже не верится! Вечером ездили с мужем и Лёлькой, рассмотрели его уже окончательно и по-хозяйски! Деткам пока не говорили, на выходных отвезем) А еще сестренка меня вчера удивила, оказывается, я осенью опять стану тетей! Представляете, в субботу уже скрининг, а она только сказала! А прошлым летом, когда я предлпгала "беременеть вместе" , отвечала - ты чтоооо, нам теперь только внуки! Ну-ну!))) Ну и для статистики - я тоже ни фига не успеваю! 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ленусьена// сказал(а): Девочки, скажите, как увеличить шансы на зачатие? Если все гормоны в норме. Что-то для эндометририя может? Прегнотон пил кто-то? послушаю тоже... Только что, Pevekchanka сказал(а): Ну и для статистики - я тоже ни фига не успеваю! как и все мы, ты в нашей стае) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет!) Почему как только я немного отвлекусь, вы сразу наговариваете 5 страниц?)) Мы вчера купили дом! Прям совсем-совсем купили, даже не верится! Вечером ездили с мужем и Лёлькой, рассмотрели его уже окончательно и по-хозяйски! Деткам пока не говорили, на выходных отвезем) А еще сестренка меня вчера удивила, оказывается, я осенью опять стану тетей! Представляете, в субботу уже скрининг, а она только сказала! А прошлым летом, когда я предлпгала "беременеть вместе" , отвечала - ты чтоооо, нам теперь только внуки! Ну-ну!))) Ну и для статистики - я тоже ни фига не успеваю! О, поздравляю!!!! А мы все строим... Уже год. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения