Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): А мы все строим... Уже год. А мы в прошлом году документы подали на строительство и тишина у нас теперь... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): А мы все строим... Уже год. а мы 3 года, точнее 4 вот как раз сейчас стукнет 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Мы вчера купили дом поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Мы вчера купили дом! Прям совсем-совсем купили, даже не верится! Вечером ездили с мужем и Лёлькой, рассмотрели его уже окончательно и по-хозяйски! Деткам пока не говорили, на выходных отвезем) Молодцы и детям сюрприз! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 У нас внутренние работы сейчас, перегородки там всякие. Окна заказали, крышу покрыть. Ну и дальше отделка внутренняя и наружная. Мы конечно хотим к осени въехать, но наверное вряд ли.... Хотелось чтобы сын там в школу в 5 класс пошел. Но думаю, что нифига, до НГ успеть бы. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Девочки,привет!Всем доброго дня! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброго утра!)) График нарисовал О!))) Ура! Машенька,ждём и очень верим вместе с тобой! 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Сдала сегодня сбегала, пока все было хорошо кроме БТ в этом цикле, и О поймала и эндик шикарный, хз короче... Викуля и мои самые крепкие кулачки на хороший результат! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я вчера еще капусту посадила Вешенка быстро растет Какая красотища!Катюша,умничка! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Обычно его пьют со 2 фазы. Но я то пила вместе с Омегой. Получается постоянно. А теперь Прегнотон пью, а там тоже все витамины вместе и Е в том числе. Думала допить третий месяц Прегнотона и следующий пить уже как положено раздельно по фазам. Но чувствую что Прегнотон помогает и груди теперь болят только во 2 фазе и М стали нормальными. Не знаю что и делать. Буду у Г 5.04. Проконсультируюсь с ней. Наташенька,а подскажи,для чего ты начала пить масло черного тмина? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, приходите ко мне на обед, я лапшу по-флотски приготовила😊 Нужно ещё салатик нарезать Ссылки скрыты. Ооооой,вылетаю!!Ммм,вкусненько! 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Ага, мочила. Чистый. да.... обидно, досадно. Леночка,пусть чудо очень скоро случится!Мы верим вместе с тобой! 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Привет. Жду пятницу, молюсь чтобы раньше не началось. Не хочется экс Машенька,ждём вместе с тобой! 24 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Мы вчера купили дом! Прям совсем-совсем купили, даже не верится! Вечером ездили с мужем и Лёлькой, рассмотрели его уже окончательно и по-хозяйски! Деткам пока не говорили, на выходных отвезем) А еще сестренка меня вчера удивила, оказывается, я осенью опять стану тетей! Представляете, в субботу уже скрининг, а она только сказала! А прошлым летом, когда я предлпгала "беременеть вместе" , отвечала - ты чтоооо, нам теперь только внуки! Ну-ну!))) Ну и для статистики - я тоже ни фига не успеваю! Юлечка,поздравляю с отличной покупкой!Пусть в новом доме будет тепло,уютно!Счастья,добра,благополучия и Божьих благословений вашей семье! Сестричке лёгкой беременности! 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля и мои самые крепкие кулачки на хороший результат! спасибо! но веры больше нет) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго дня! Машенька,ждём и очень верим вместе с тобой! Викуля и мои самые крепкие кулачки на хороший результат! Какая красотища!Катюша,умничка! Наташенька,а подскажи,для чего ты начала пить масло черного тмина? Ооооой,вылетаю!!Ммм,вкусненько! Леночка,пусть чудо очень скоро случится!Мы верим вместе с тобой! Машенька,ждём вместе с тобой! Юлечка,поздравляю с отличной покупкой!Пусть в новом доме будет тепло,уютно!Счастья,добра,благополучия и Божьих благословений вашей семье! Сестричке лёгкой беременности! Спасибо!!! Очень надеюсь! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Ага, мочила. Чистый. да.... обидно, досадно. Пусть следующий цикл будет полосатый 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): У меня тоже грудь болит,то сразу после овуляции, то с 5-7 дня,но всегда накануне месячных боль проходит Вот ,если с наступлением месячных боль не ушла,то тогда могут быть гормональные изменения Как это ничего не делаешь?а рассадой кто ж занимается?) У меня тоже с началом М проходит боль 2 часа назад, Kroljka сказал(а): у меня грудь болит вообще непойми по какому принципу))) всегда после спорта (потому что я прыгаю много). Но не прям болит-болит, а скорее просто трогать неприятно, а жмакать больновато У меня тоже дискомфорт только при касании 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Привет. Жду пятницу, молюсь чтобы раньше не началось. Не хочется экс Ждём вместе с тобой, Пусть Бог благословит 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я просто подхожу к нему, поворачиваюсь жопом и грустно вздыхаю 🤣🤣🤣 Муж - умничка!!! 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, скажите, как увеличить шансы на зачатие? Если все гормоны в норме. Что-то для эндометрия может? Прегнотон пил кто-то? У тебя свой эндик тонкий? 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет!) Почему как только я немного отвлекусь, вы сразу наговариваете 5 страниц?)) Мы вчера купили дом! Прям совсем-совсем купили, даже не верится! Вечером ездили с мужем и Лёлькой, рассмотрели его уже окончательно и по-хозяйски! Деткам пока не говорили, на выходных отвезем) А еще сестренка меня вчера удивила, оказывается, я осенью опять стану тетей! Представляете, в субботу уже скрининг, а она только сказала! А прошлым летом, когда я предлпгала "беременеть вместе" , отвечала - ты чтоооо, нам теперь только внуки! Ну-ну!))) Ну и для статистики - я тоже ни фига не успеваю! Поздравляю вас с отличным приобретением!!! Сестрёнке легкой и спокойной беременности Сколько ей лет? 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): У нас внутренние работы сейчас, перегородки там всякие. Окна заказали, крышу покрыть. Ну и дальше отделка внутренняя и наружная. Мы конечно хотим к осени въехать, но наверное вряд ли.... Хотелось чтобы сын там в школу в 5 класс пошел. Но думаю, что нифига, до НГ успеть бы. Пусть получится к осени заехать в новое жилище 1 час назад, Мурzик сказал(а): А мы в прошлом году документы подали на строительство и тишина у нас теперь... Пусть поскорее придёт ответ Викуль, результата еще нет? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее придёт ответ разрешение мы получили, теперь никак строить не начнем( 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Викуль, результата еще нет? глухо... погоды мне конечно уже не сделает Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): @Мурzик Прог пришёл? нету сказали после 15 примерно будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): нету сказали после 15 примерно будет По нашему времени только после 19.00. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): По нашему времени только после 19.00. у вас уже вечер? я не очень в часовых поясах Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): разрешение мы получили, теперь никак строить не начнем( глухо... погоды мне конечно уже не сделает Еще рано рассуждать, пока нет результата Только что, Мурzик сказал(а): у вас уже вечер? я не очень в часовых поясах Да, 17.47 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Еще рано рассуждать, пока нет результата а если судить по БТ (базальная температура) то все ясно ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Weronika88 Привет, дорогуль Как дела? Только что, Мурzик сказал(а): а если судить по БТ то все ясно ) Сейчас тапком получишь, ничего еще не ясно! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): @Weronika88 Привет, дорогуль Как дела? я тоже увидела, что сидит тихонько) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас тапком получишь, ничего еще не ясно! тююю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): я тоже увидела, что сидит тихонько) Сейчас почитает наши новости и выйдет на связь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Weronika88 Привет, дорогуль Как дела? Сейчас тапком получишь, ничего еще не ясно! я держать буду!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Сейчас почитает наши новости и выйдет на связь если осилит) Только что, Kroljka сказал(а): я держать буду!) ого! сговор Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): если осилит) ого! сговор все на твое благо))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): все на твое благо))) да я правде в глаза смотрю Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Ксю 555 она опять...) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): @Ксю 555 она опять...) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Вот мы все для неё, а она смеётся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения