Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А я вчера еще капусту посадила

Вешенка быстро растет

IMG_20220330_071245.jpg

Заметный рост по сравнению с предыдущим фото!👍

• Нравится 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Мурzик сказал(а):

лют.фаза от 0.72 до 17.8

и вообще, персонально от меня тебе волшебства на открытую 111!!!! страничку!!!

image.thumb.png.b3c44a5d75f5b918f2a0e2a0dc953b8b.png

Только что, Мурzик сказал(а):

в описание только пост менопаузы показатели и не беременного цикла. поэтому я думаю я в пролете

а у каждой лабы нормы свои?

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

и вообще, персонально от меня тебе волшебства на открытую 111!!!! страничку!!!

image.thumb.png.b3c44a5d75f5b918f2a0e2a0dc953b8b.png

спасибо)

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

а у каждой лабы нормы свои?

зашла на инвитро, там другие значения в доступе, а тут нет на сайте, только что в анализах написали. так что увы и ах мимо я

смотрю и примерно или от 8 где то считают, а где то от 20, поэтому думаю раз не написали значит там выше этой нормы

11 минут назад, Мурzик сказал(а):

спасибо)

зашла на инвитро, там другие значения в доступе, а тут нет на сайте, только что в анализах написали. так что увы и ах мимо я

смотрю и примерно или от 8 где то считают, а где то от 20, поэтому думаю раз не написали значит там выше этой нормы

Я полазила, посмотрела, с похожими нормами для второй фазы там первый триместр от 2.8 до 143... 

В общем, я поняла, надеяться за тебя будем мы))) а ты расслабься и получай удовольствие!!) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

@Kroljka тоже сижу лазию и в табличках чаще написано от 12 первый триместр именно для 1-2 недель зачатия)

хгч у меня пришел меньше 1)

Может еще рано? Ты же на 7 дпо сдавала, так?

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

наверное у них нет времени...

У меня работа, в обед встречаю дочку из школы и в некоторые дни ещё ко врачам по списку хожу. Вечером больше всего люблю спать)

Девчули, приходите ко мне на обед, я лапшу по-флотски приготовила😊 Нужно ещё салатик нарезать

Ссылки скрыты.

Красиво, ярко так)))👍

8 минут назад, NastenkaS сказал(а):

Вечером больше всего люблю спать)

Эх! А я есть)) 

Девочки, хоть я и не первый раз кормлю, но скажите, имеет смысл бороться с жором на ГВ? У меня в этот раз не то что жор - ЖОРИЩЕ! :hohot:И даже не знаю, есть дальше или все-таки рот зашивать)))

Только что, Kroljka сказал(а):

ой, точно. Тогда не знаю(

говорю мимо значит и не с таким графиком БТ (базальная температура), роста вообще нет

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, хоть я и не первый раз кормлю, но скажите, имеет смысл бороться с жором на ГВ? У меня в этот раз не то что жор - ЖОРИЩЕ! :hohot:И даже не знаю, есть дальше или все-таки рот зашивать)))

огурцы жуй)

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

огурцы жуй)

О! Хорошая идея! Я вчера сельдерея купила мноогоо, жую, вроде спасает) Надо с огурцами чередовать! 

Только что, Pevekchanka сказал(а):

О! Хорошая идея! Я вчера сельдерея купила мноогоо, жую, вроде спасает) Надо с огурцами чередовать! 

и пучить не будет и не аллерген и калорий не много и самое главное рот занят)

• Нравится 1

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Вот мы все  для неё, а она смеётся

И не говори:malicious:

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

43) Немного страшно...

Если нужна помощь - зовите!:D

Нормальный возраст, пусть Бог благословит на легкую беременность:molitva:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Сыну с утра сказала, что запекла ему рыбку, пусть пообедает. Звонит мне сейчас "мам, ну я сыр поел кусочек.. И оладушки...."

Ммммм, и я бы сейчас запечённую рыбку поела!

1 час назад, Мурzик сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° , @Kroljka , @Pevekchanka я боюсь Ирины, она то реально меня может поймать :hohot:

Бойся, бойся, Иришка за всех нас тапком тебя огреет, чтобы мыслила позитивно:hohot:

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

:hohot:

кстати кто-то мне сегодня сказал, что в понедельник в Ставрополе +26!

ого:blym:

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Девочки  прогик пришел 11.0 нг/мл на 21 ДЦ и 7 ДПО

Нормальный прог для лютеиновой фазы! Значит твоя БТ (базальная температура) непоказательна и нечего на нее смотреть

1 час назад, NastenkaS сказал(а):

Вчера зимнюю куртку мужа постирала, посушила и отдала обратно в эксплуатацию. Рановато убирать, снег идёт)

У нас сегодня с утра очень сильный ветер был, а к вечеру всё снегом замело. Как бы тоже не пришлось зимние вещи снова доставать

37 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Kroljka тоже сижу лазию и в табличках чаще написано от 12 первый триместр именно для 1-2 недель зачатия)

хгч у меня пришел меньше 1)

Викуль, ну какое ХГЧ на 7 дпо???!!! У многих только на 10 дпо происходит имплантация

35 минут назад, NastenkaS сказал(а):

У меня работа, в обед встречаю дочку из школы и в некоторые дни ещё ко врачам по списку хожу. Вечером больше всего люблю спать)

Спасть всем пузикам положено:smilie_girl_321:

32 минуты назад, NastenkaS сказал(а):

Красиво, ярко так)))👍

Спасибки:heart:

22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Эх! А я есть)) 

Я никогда не боролась, и тоже ела через каждые 1,5 - 2 часа, при этом ни на грамм не толстела:)

21 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

От овощей точно вес не наберёшь!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Викуль, ну какое ХГЧ на 7 дпо???!!! У многих только на 10 дпо происходит имплантация

я решила гулять так гулять)

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Нормальный прог для лютеиновой фазы! Значит твоя БТ непоказательна и нечего на нее смотреть

тогда и смысла не было ее мерить

Может и правда кисточки. Но у меня по маммографии всё хорошо

Мне так на узи сказали и узи и маммография делается на 10 дц. Что бы успели рассосаться все кисты, якобы они и дают тяжесть в груди и боль. Не знаю, может они и не у всех есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...