семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мне так на узи сказали и узи и маммография делается на 10 дц. Что бы успели рассосаться все кисты, якобы они и дают тяжесть в груди и боль. Не знаю, может они и не у всех есть. Я делала на 5дц Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,а подскажи,для чего ты начала пить масло черного тмина Часто у меня кольпиты бывают, из-за эрозии или эрозия из-за них. Непонятно. Девочки посоветовали масло черного тмина. Говорят оно хорошо помогает при воспалениях. Пью второй день. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): да и то и то отлично гомоцистеин тоже теперь 6, был высокий Отлично! Значит, такая БТ (базальная температура) это просто твоя особенность организма Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Отлично! Значит, такая БТ это просто твоя особенность организма такая это дебильная? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 час назад, NastenkaS сказал(а): Но активная и работающая пенсионерка-программист. Ясно. Значит у нее пенсия маленькая, работающим не индексируют, конечно она будет паниковать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Часто у меня кольпиты бывают, из-за эрозии или эрозия из-за них. Непонятно. Девочки посоветовали масло черного тмина. Говорят оно хорошо помогает при воспалениях. Пью второй день. Эрозия ШМ? А ты не хочешь её крио убрать? 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): такая это дебильная? Нет!!!!!! Просто каждый организм работает, по-своему. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нет!!!!!! Просто каждый организм работает, по-своему. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Эрозия ШМ? А ты не хочешь её лазером убрать? Ой, я уже убирала когда она была малюсенькая лазером,, младшему было 2,5 года. И в итоге она за два года стала огромной и сейчас разбираюсь в этом вопросе, оказывается теперь эрозии не прижигают, потому что они напротив могут вырасти и перейти в дисплазию что у меня и произошло. Лучше бы я на нее забила тогда, так бы и ходила с простой эрозией. Более того знаю девочек у кого прижигание убрало эрозию, но вызвало серьезные проблемы в матке. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нормальный возраст, пусть Бог благословит на легкую беременность Спасибо! Вчера нипт пришел, все риски низкие) О мальчишке мечтают, у них первый сын, а потом 4 девчонки подряд)) 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я никогда не боролась, и тоже ела через каждые 1,5 - 2 часа, при этом ни на грамм не толстела Я тоже обычно не борюсь и не толстею, просто в этот раз масштаб аппетита смутил)) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Мурzик этож кто тебя надоумил на 7дпо хгч сдавать 🙈🙈🙈 это вообще не показатель в такое время. Всем здрасьте. Меня съедает работа и ненужная беготня Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Ксю 555 более того моя Г которая и советовала мне прижечь эрозию лазером, что я и сделала, теперь категорически против прижигания и только наблюдает. Я ее не виню, она делает так как их учили, когда считали что это помогает, прижигали, теперь выяснилось что очень много дисплазий после прижигания, политика изменилась. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): @Ксю 555 более того моя Г которая и советовала мне прижечь эрозию лазером, что я и сделала, теперь категорически против прижигания и только наблюдает. Я ее не виню, она делает так как их учили, когда считали что это помогает, прижигали, теперь выяснилось что очень много дисплазий после прижигания, политика изменилась. Вот да. Сейчас все категорически против её придигания. А раньше да, только так и лечили. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик этож кто тебя надоумил на 7дпо хгч сдавать 🙈🙈🙈 это вообще не показатель в такое время. никто не надоумил, самой интересно было, всегда тесты реагентят интересно стало, я и не расчитывала что то увидеть) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я делала на 5дц Я пришла делать маммографию в начале цикла, вроде 3 день был, делать не стали, сказали ждать 10. Значит все у тебя в норме! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ой, я уже убирала когда она была малюсенькая лазером,, младшему было 2,5 года. И в итоге она за два года стала огромной и сейчас разбираюсь в этом вопросе, оказывается теперь эрозии не прижигают, потому что они напротив могут вырасти и перейти в дисплазию что у меня и произошло. Лучше бы я на нее забила тогда, так бы и ходила с простой эрозией. Более того знаю девочек у кого прижигание убрало эрозию, но вызвало серьезные проблемы в матке. Может и так. А я прижигала эрозию в 2007г еще старым способом. Первый раз прижгли, и когда стала корочка отпадать у меня открылось кровотечение, потом меня положили в гинекологию и снова прижгли, и мне пришлось полежать в стационаре неделю. После этого эрозия исчезла, слава Господу! И потом я еще троих детей родила в ЕР Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Сейчас все категорически против её придигания. А раньше да, только так и лечили. Только вот что теперь нам делать, налеченым(((( Эх...вот так медицина идет вперед))) Опытным путем. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 я эрозию прижигала году в 2010 наверно, крио вроде было азотом, после замечена не была Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): После этого эрозия исчезла, слава Господу! И потом я еще троих детей родила в ЕР Слава Богу, обошлось у тебя. Но вот не у всех...у многих наоборот эрозия становится больше, потому сейчас только наблюдения. Сдаю цитологию каждый год. Свечи ставлю для профилактики образования раковых клеток. Вот сейчас предстоит сдавать очередную цитологию. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Только вот что теперь нам делать, налеченым(((( Эх...вот так медицина идет вперед))) Опытным путем. Так мы и есть кролики подопытных ((( но чтож теперь, что есть. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! Вчера нипт пришел, все риски низкие) О мальчишке мечтают, у них первый сын, а потом 4 девчонки подряд)) Я тоже обычно не борюсь и не толстею, просто в этот раз масштаб аппетита смутил)) Замечательно!!!! У нас тоже 4 девочки и один сыночек, поэтому мне очень хочется еще одного наследника родить 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик этож кто тебя надоумил на 7дпо хгч сдавать 🙈🙈🙈 это вообще не показатель в такое время. Всем здрасьте. Меня съедает работа и ненужная беготня Да, да, вправь этой красотке мозги Куда ты бегаешь, расскажи? 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Ксю 555 более того моя Г которая и советовала мне прижечь эрозию лазером, что я и сделала, теперь категорически против прижигания и только наблюдает. Я ее не виню, она делает так как их учили, когда считали что это помогает, прижигали, теперь выяснилось что очень много дисплазий после прижигания, политика изменилась. Значит, меня Бог сохранил от всяких осложнений 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я пришла делать маммографию в начале цикла, вроде 3 день был, делать не стали, сказали ждать 10. Значит все у тебя в норме! Дай Бог, чтобы было всё в норме. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): никто не надоумил, самой интересно было, всегда тесты реагентят интересно стало, я и не расчитывала что то увидеть) Я уже поняла, что ты не очень оптимистичная нельзя так. Самовнушение очень серьёзная штука. На этом очень много вспомогательной психологии всякой. Вера сильная вещь, во что веришь, что ждёшь, то и происходит - факт, проверенный многими и многим. Так что Фома не верующий, как в песне Цоя - я скажу лишь слово - ВЕРЬ, и добавлю в совю Б 😜 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Слава Богу, обошлось у тебя. Но вот не у всех...у многих наоборот эрозия становится больше, потому сейчас только наблюдения. Сдаю цитологию каждый год. Свечи ставлю для профилактики образования раковых клеток. Вот сейчас предстоит сдавать очередную цитологию. И я каждый год сдаю цитологию, её рекомендуют сдавать всем женщинам после 35 лет Тебе врач посоветовала ставить свечки для профилактики рака? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Заказала джинсы одной фирмы, одной модели, разных цветов Чёрные 27 вчера оказались малы Синие 26 сегодня как раз Это блин как? Хорошо я кинула ы корзину сегодня 28 и не заказала 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я уже поняла, что ты не очень оптимистичная нельзя так. Самовнушение очень серьёзная штука. На этом очень много вспомогательной психологии всякой. Вера сильная вещь, во что веришь, что ждёшь, то и происходит - факт, проверенный многими и многим. Так что Фома не верующий, как в песне Цоя - я скажу лишь слово - ВЕРЬ, и добавлю в совю Б 😜 ++++++++++++++++++++ Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я уже поняла, что ты не очень оптимистичная нельзя так. Самовнушение очень серьёзная штука. На этом очень много вспомогательной психологии всякой. Вера сильная вещь, во что веришь, что ждёшь, то и происходит - факт, проверенный многими и многим. Так что Фома не верующий, как в песне Цоя - я скажу лишь слово - ВЕРЬ, и добавлю в совю Б 😜 я просто понимаю, что долго уже это тянется и в принципе двое детей то есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения