Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Не факт, что левый яичник будет овулировать, может опять правый.  У меня почти всегда только правый овулирует, левый очень редко. 

Не спорю, возможно:kiss2:хотелоь бы. Но обычно у меня по очереди.

Про нашу ученицу написали

Screenshot_2022-03-30-18-30-42-798_ru.yandex.searchplugin.jpg

29 минут назад, Мурzик сказал(а):

У меня левый чаще)

Добби свободен :JC_goody:мчу на тренировку

И у меня левый всегда

Правый 1-2 раза в год

• Грустно 1
12 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Не спорю, возможно:kiss2:хотелоь бы. Но обычно у меня по очереди.

Пусть так и будет:molitva:

9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Про нашу ученицу написали

Screenshot_2022-03-30-18-30-42-798_ru.yandex.searchplugin.jpg

И у меня левый всегда

Правый 1-2 раза в год

всё было соблюдено, а ребенок умер:cry:

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Эх! А я есть)) 

Девочки, хоть я и не первый раз кормлю, но скажите, имеет смысл бороться с жором на ГВ? У меня в этот раз не то что жор - ЖОРИЩЕ! :hohot:И даже не знаю, есть дальше или все-таки рот зашивать)))

Может, на маникюр пойти или платье купить? Или чего-то конкретного из еды хочется?

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Эх! А я есть)) 

Девочки, хоть я и не первый раз кормлю, но скажите, имеет смысл бороться с жором на ГВ? У меня в этот раз не то что жор - ЖОРИЩЕ! :hohot:И даже не знаю, есть дальше или все-таки рот зашивать)))

А что останавливает жорить? Тебя едят и съедают и ты ешь))) на гв много энергии тратиться, так что ешь пока 😈

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас сегодня с утра очень сильный ветер был, а к вечеру всё снегом замело. Как бы тоже не пришлось зимние вещи снова доставать

Спасть всем пузикам положено:smilie_girl_321:

У меня ещё даже мысли о том, чтобы зимнее убирать не было. Когда пешком куда-то иду, ещё и болоньевые штаны надеваю))

💕

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня есть пять деток, но я всё равно молюсь и верю:molitva:

🙏🏻🌺☀️

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ясно. Значит у нее пенсия маленькая, работающим не индексируют, конечно она будет паниковать. 

Не должна быть маленькая. Хотя, по сравнению с зарплатой, наверное, не очень большая.

33 минуты назад, NastenkaS сказал(а):

Может, на маникюр пойти или платье купить? Или чего-то конкретного из еды хочется?

А вот это тоже хорошая идея! Вообще я всегда думала, что ем потому что хочу есть, но когда муж оставил меня на полдня одну со всеми детьми (:shok:), я ни разу не присела, поэтому и не ела))) Вот и пришла мысль, что жую я, когда заняться нечем):D

29 минут назад, Alarsy сказал(а):

А что останавливает жорить? 

Мысль, что наем килограмм 15)) Обычно на ГВ не поправляюсь, но мало ли)

30 минут назад, Alarsy сказал(а):

Тебя едят и съедают и ты ешь))) 

О! Это мой девиз сейчас!))

@Мурzик у меня в прошлую Б, та что бхб была, прог был 7, при норме Б от 9, мне вообще не прислали нормы, тоже как и тебе по фазам цикла и пред менопаузу🥴 конечно надежда есть, их бывает на и на 10 дпо. Так что все будет 🙌😊

Всем привет девочки 🤗 у меня бт вверх полозла, думаю завтра нарисует О, так что тест и все остальное было верно. Нинок у нас на вопрос *как тебя зовут ?*, начала отвечать *Нина *, вчера было 1г5м🥰

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик у меня в прошлую Б, та что бхб была, прог был 7, при норме Б от 9, мне вообще не прислали нормы, тоже как и тебе по фазам цикла и пред менопаузу🥴 конечно надежда есть, их бывает на и на 10 дпо. Так что все будет 🙌😊

Всем привет девочки 🤗 у меня бт вверх полозла, думаю завтра нарисует О, так что тест и все остальное было верно. Нинок у нас на вопрос *как тебя зовут ?*, начала отвечать *Нина *, вчера было 1г5м🥰

Да я понимаю, что все бывает, но как то сомневаюсь сильно сильно, тем более вторая фаза у меня 10-12 дней предел

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

Я просто подхожу к нему, поворачиваюсь жопом и грустно вздыхаю :girl_haha:🤣🤣🤣

:hohot: какой догадливый муж 👍🏼

11 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

Девочки, скажите, как увеличить шансы на зачатие? Если все гормоны в норме. Что-то для эндометрия может?

Прегнотон пил кто-то?

Лен, по узи всё норм же?

8 часов назад, Мурzик сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° , @Kroljka , @Pevekchanka я боюсь Ирины, она то реально меня может поймать :hohot:

Ирина саму бы кто нибудь сейчас догнал и стукнул 🙈 после обеда день вообще какой то сумасшедший. Я реально ничего не успеваю 😭😭😭

8 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

@Мурzик тогда мы прибежим Иру держать!:D

🤣🤣🤣

8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

:hohot:

кстати кто-то мне сегодня сказал, что в понедельник в Ставрополе +26!

На выходных вроде)

Девочки  прогик пришел 11.0 нг/мл на 21 ДЦ и 7 ДПО

Ну норм для 7 дпо, прикрепление обычно позже, Б там и прог подрастёт 

6 часов назад, Мурzик сказал(а):

да и то и то отлично

гомоцистеин тоже теперь 6, был высокий

Отлично!!! Фольку ещё пьёшь же?

6 часов назад, Alarsy сказал(а):

@Мурzик этож кто тебя надоумил на 7дпо хгч сдавать 🙈🙈🙈 это вообще не показатель в такое время. 

Всем здрасьте. Меня съедает работа и ненужная беготня :girl_wacko:

ПрУвет :girl_bye:

6 часов назад, Мурzик сказал(а):

ой какие хорошенькие! я себе так и не нашла

Я мелкому на выходных обещала в «Космос» сходить посмотрю шо там Е 😁

@Ксю 555 по работе все бегаю... По жизни завтра бегать буду 🤦‍♀️

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

ООО поверь мне, ине знаешь ты что такое  долго :Crazy: и как оно бывает интересно заканчивается. 

Да ты мать уже всегда разумные пределы перешла, давай уже это «долго» заканчивать, пора уже рожать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Привет!!! И всем всем привет!!!

Привет. 

5 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Да не плохо можно сказать) хотела завтра на узи сходить, посмотреть что там да как... Да блин сегодня мазать начало...18 дц.. блин. Расстроилась конечно, так как следующий цикл скорее всего левый яичник будет в деле,а там пропускать надо.  Вот как то так:dash_kolob_girl:

Ничего не плохо, я все чаще вижу примеры перекрёстного оплодотворения. Главное здоровая Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 2

Привет, девчули, всем благословенного дня:heart:

i?id=b633d7686bcb637a7ec24035a33560d8_l-

Девочки, как думаете есть ещё шанс в этом цикле?😶

Конечно, ведь сегодня только 8 дпо, всего только 8 дпо!!!!!

6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Пусть чудо случится:kulachki:

Как же это волнительно, когда детки начинают говорить первые слова:love: С новым достижением Нинуличку и с минидаткой!65029074.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

А вот это тоже хорошая идея! Вообще я всегда думала, что ем потому что хочу есть, но когда муж оставил меня на полдня одну со всеми детьми (:shok:), я ни разу не присела, поэтому и не ела))) Вот и пришла мысль, что жую я, когда заняться нечем):D

Или, как вариант, это опасения, что не успеешь поесть потом. И вот пример как раз рядом: когда одна со всеми детьми, не поела☀️

У меня сейчас ассоциация с тем, как поначалу не успевала чистить зубы. Потом решила чистить зубы в любую свободную минуту, которая появляется. На 10 чистке зубов в день решила, что это уже перебор и можно чуть пореже😁

9 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Привет! С новым умением доченьки!👏🏻🌷

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро!

@МашуляСашина с умелочкой!

@Ириночка❤️ ну значит я могу тебя в выходной поймать в космосе и побить). Пью не фольку, а метилофолат ещё допиваю, все что для планирования полгода назад выдали по анализам моим так и пью...второй год уже пью что то для планирования🤣 я уже в отпуске штангу себе искать буду)

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно, ведь сегодня только 8 дпо, всего только 8 дпо!!!!!

У меня вторая фаза быстрая, вжух и все, так что уже 8 ДПО)

@NastenkaS блин ну с зубами это перебор🤣 хотя ладно с зубами, лишь бы не есть столько раз в день и больше)

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки ❤️

Апрельский домик с выходных на модерации… ждём когда пропустят 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ого так долго

• Спасибо 1
Только что, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

@МашуляСашина с умелочкой!

@Ириночка❤️ ну значит я могу тебя в выходной поймать в космосе и побить). Пью не фольку, а метилофолат ещё допиваю, все что для планирования полгода назад выдали по анализам моим так и пью...второй год уже пью что то для планирования🤣 я уже в отпуске штангу себе искать буду)

У меня вторая фаза быстрая, вжух и все, так что уже 8 ДПО)

@NastenkaS блин ну с зубами это перебор🤣 хотя ладно с зубами, лишь бы не есть столько раз в день и больше)

:hohot: ну по Амирчику меня не сложно будет узнать 😆

@Вафлик//Славочка, Спасибо тебе за домик и теплоту которой ты его наполнила. :kiss2: мне очень жаль, что ты не смогла быть с нами надеемся, что у тебя всё хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
93406910_73.png

img19.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
10 минут назад, Мурzик сказал(а):

Горло саднит, темпы нет. Состояние разбитое просто, голос чуть хрипит, ну и сопли 

Пусть поскорее твоё состояние улучшится:molitva:  А у меня уже всё нормально, остались только чихи и насморк при физ.нагрузке

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть поскорее твоё состояние улучшится:molitva:  А у меня уже всё нормально, остались только чихи и насморк при физ.нагрузке

Спасибо, у меня два варианта либо вот такое состояние неделю либо сразу с темпой. К отпуску оклемаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...