семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Вафлик// Славочка, наш позитивчик, спасибо тебе за солнечный домик! Пусть Господь хранит тебя и твоих близких, молюсь и очень верю, что война закончится и ты вернёшься к нам, мы скучаем и любим тебя 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 44 минуты назад, Мурzик сказал(а): Горло саднит, темпы нет. Состояние разбитое просто, голос чуть хрипит, ну и сопли Поправляйся скорее 29 минут назад, Мурzик сказал(а): Сама мысль греет) У меня такое огромное желание выспаться, ппц просто Как же я тебя сейчас понимаю 🙈 выыыыспаться… 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Сейчас копалась на работу собиралась, в одно платье не влезла, хотя оно свободного кроя и стало в обтяг, двое джинсов тоже мимо, одни до лях дошли и все, а другие не застегнуть 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Доброе утро, девочки!) У нас такооой дождь! Но зато сегодня ветра нет, мы в последнее время к нему привыкли)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 уже 31 марта??? офигеть! @Вафлик// Славочка, милая, спасибо тебе за твой уютный весенний домик! Возвращайся к нам скорее, дорогулечка! Мы тебя очень любим и ждем! Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Kroljka у тебя прям хорошо темпа растет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Kroljka у тебя прям хорошо темпа растет ага, с утра выстрелило вверх))) главное, чтобы так и оставалось))) всего 5 дпо, а уже нервяк и хочется тесты мочить))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): ага, с утра выстрелило вверх))) главное, чтобы так и оставалось))) всего 5 дпо, а уже нервяк и хочется тесты мочить))))))))))))))) У меня дома ни одного теста и мыслей купить нет) Пусть твоя растет и дальше Ссылка на это сообщение
Weronika88 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ничего не плохо, я все чаще вижу примеры перекрёстного оплодотворения. Главное здоровая Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Привет) и на это я тоже надеюсь! Я вообще сейчас на всё надеюсь! Спасибо 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 38 минут назад, Мурzик сказал(а): Сейчас копалась на работу собиралась, в одно платье не влезла, хотя оно свободного кроя и стало в обтяг, двое джинсов тоже мимо, одни до лях дошли и все, а другие не застегнуть 😭😭😭 За зиму многие вес набирают, летом похудеешь 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки!) У нас такооой дождь! Но зато сегодня ветра нет, мы в последнее время к нему привыкли)) У нас погода уже несколько раз сменилась, с утра пасмурно и снег, в обед солнышко, интересно, что к вечеру ждать 12 минут назад, Kroljka сказал(а): ага, с утра выстрелило вверх))) главное, чтобы так и оставалось))) всего 5 дпо, а уже нервяк и хочется тесты мочить))))))))))))))) Пусть и дальше растёт 6 минут назад, Weronika88 сказал(а): Привет) и на это я тоже надеюсь! Я вообще сейчас на всё надеюсь! Спасибо Суперский настрой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): За зиму многие вес набирают, летом похудеешь Я два года назад набрала ща полтора месяца 15 кг, до сих пор не ушло и плюс сейчас ещё растет, это я питание смотрю и с тренером три раза трени... Уже несколько раз сходила на массаж в том числе и массаж лимфы, вес не падает, но ноги только меньше отекают, цилюль дикий Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Доброе утро, девчата! Хорошего дня, добрых новостей и полосатых тестов! 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Мне сейчас Мишка позвонил. Судя по тому, что он что-то отвечал на уроке, то позвонил случайно))) такой голосок был прикольный =))) Послушала так и положила трубку) опять тишина.... кстати, а где Настя @miumussy? давно не слышно Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): опять тишина.... кстати, а где Настя @miumussy? давно не слышно Не люблю когда тихо тут) Да Настя пропала и подгузы тоже🤣 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Привет) и на это я тоже надеюсь! Я вообще сейчас на всё надеюсь! Спасибо Отличный настрой 👍🏼 1 час назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! Хорошего дня, добрых новостей и полосатых тестов! Привет Поль, как там Златик, Анечка? 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Не люблю когда тихо тут) Да Настя пропала и подгузы тоже🤣 Я салатик свежий точу 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отличный настрой 👍🏼 Я салатик свежий точу 🙈 Странно что не шавуху Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 14 часов назад, Мурzик сказал(а): Девочки, как думаете есть ещё шанс в этом цикле?😶 Конечно есть! Доброе утро! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): За зиму многие вес набирают, летом похудеешь А я настроилась худеть к лету, так настроилась, что уже два раза за день навернула тортика. 16 часов назад, Мурzик сказал(а): У меня левый чаще) Два цикла планирую, два раза О в левом. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я настроилась худеть к лету, так настроилась, что уже два раза за день навернула тортика. Я решила качать пресс, вчера с утра забыла, решила вечером, вечером забыла, решила сегодня с утра, вспомнила только сейчас ну и хрен с ним 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Конечно есть! Хоть бы 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): настроилась худеть к лету, так настроилась, что уже два раза за день навернула тортика. Я в прошлом году в апреле начала ходить к тренеру, летом в августе с 80 стала 71, но осенью вес стал стремительно снова расти, пошли ещё ограничения и сейчас по итогу 77( но я все ещё пытаюсь, я беременная максимально весила 74, стресс для меня дикий 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Два цикла планирую, два раза О в левом. У меня из допустим 6 последних один в правом был и то ни то ни се 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я решила качать пресс, вчера с утра забыла, решила вечером, вечером забыла, решила сегодня с утра, вспомнила только сейчас ну и хрен с ним Это я по утрам хочу вставать делать зарядку и в итоге перевожу будильник, сил сейчас вообще нет... Может в отпуске побегаю похожу, детей в школу и бегать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я решила качать пресс, вчера с утра забыла, решила вечером, вечером забыла, решила сегодня с утра, вспомнила только сейчас ну и хрен с ним В прошлом году целую неделю занималась прессом...потом по той же схеме - забыла, забила, ну не мое это. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): стремительно снова расти, пошли ещё ограничения и сейчас по итогу 77( но я все ещё пытаюсь, я беременная максимально весила 74, стресс для меня дикий Некоторым людям, кстати, вес мешает за Б. Кому то нужно прибавить, кому то скинуть. Но моя сестра с очень высоким весом умудрилась залететь. Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Некоторым людям, кстати, вес мешает за Б. Кому то нужно прибавить, кому то скинуть. Но моя сестра с очень высоким весом умудрилась залететь. Ну я уже незнаю, что мне мешает... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня из допустим 6 последних один в правом был и то ни то ни се Странно. Они же вроде как должны по очереди овулировать. Посмотрю как в этот раз у меня будет. Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Странно. Они же вроде как должны по очереди овулировать. Посмотрю как в этот раз у меня будет. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Я хз что мне мешает заБ... Вес-то у меня большой конечно, но я Мишкой заБ 68 весила при росте 157. Сейчас 73 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения