Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Я хз что мне мешает заБ... Вес-то у меня большой конечно, но я Мишкой заБ 68 весила при росте 157. Сейчас 73

В принципе не сильно много

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть следующий цикл будет полосатый:kulachki:

У тебя свой эндик тонкий?

Пусть получится к осени заехать в новое жилище:kulachki:

Эндометрий в принципе у меня не тонкий. В начале цикла на 5 день, врач говорит, что тонкий. А узистка говорит, что совершенно нормальный. Иди пойми их. А после овуляции он 10-12мм. 

Говорят, что он неровный какой-то что ли. Где потоньше, где потолще. После первых родов так, в принципе. 

Вот, врач назначили Дюфастон с 11 по 25 ДЦ

И я вот про прегнотон вычитала, тоже что он для эндометрия.

Как же я хочу в новый дом! Не знаю, как я там буду управляться одна... Тут у нас с мамкой все схвачено, мы вдвоем ра-раз и порядок наведем...

Но я не чувствую себя хозяйкой дома... а так хочется делать все так, как я хочу...

Но мы еще и переедем в другой город. За 50 км. Там прекрасный город с одной стороны, с другой стороны у меня там только подруга есть. И никого родных рядом.. Никому деток не оставишь, если что... 

9 минут назад, Мурzик сказал(а):

В принципе не сильно много

мой идеальный вес 54-56. Т.е. почти 20 лишних кило((((

6 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Эндометрий в принципе у меня не тонкий. В начале цикла на 5 день, врач говорит, что тонкий. А узистка говорит, что совершенно нормальный. Иди пойми их. А после овуляции он 10-12мм. 

Говорят, что он неровный какой-то что ли. Где потоньше, где потолще. После первых родов так, в принципе. 

Вот, врач назначили Дюфастон с 11 по 25 ДЦ

Как же я хочу в новый дом! Не знаю, как я там буду управляться одна... Тут у нас с мамкой все схвачено, мы вдвоем ра-раз и порядок наведем...

Но я не чувствую себя хозяйкой дома... а так хочется делать все так, как я хочу...

Но мы еще и переедем в другой город. За 50 км. Там прекрасный город с одной стороны, с другой стороны у меня там только подруга есть. И никого родных рядом.. Никому деток не оставишь, если что... 

ты обязательно справишься =))) И все будет хорошо!))

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Мне хоть бы весить 65-68 и то было бы супер и вещи все как раз. К весу 58 я не стремлюсь уже.

@Ленусьена// сначала будет тяжело конечно, но потом войдёт в русло, по себе знаю. 

• Нравится 1
18 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

У меня на 6 дц М-эхо 6 мм. Это ведь и есть эндометрий? И контуры нечеткие и неоднородный. Я пью утрик

20 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Это очень важно. 

Посмотрела нормы. Мой эндометрий на нижней границы нормы(((  

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня на 6 дц М-эхо 6 мм. Это ведь и есть эндометрий? И контуры нечеткие и неоднородный. Я пью утрик

Это очень важно. 

У меня всегда эндик на любой день цикла выше нормы... Незнаю хорошо или плохо

О! О весе) Я сегодня взвесилась первый раз после родов. В принципе, всё неплохо, можно есть)):D Сейчас у меня 64.5, доБ вес был около 62, рожать пошла 71) То лишнее, что есть сейчас, это грудь и конечно, живот, он, мягко скажем, так себе выглядит))):think_1:

И еще муж сегодня коробки для переезда привез, я как представлю, что их ВСЕ нужно заполнить, перевезти и разложить, так хочется, чтоб обратно отвез)):D

• Нравится 1
Только что, Pevekchanka сказал(а):

Сейчас у меня 64.5, доБ вес был около 62, рожать пошла 71) То лишнее, что есть сейчас, это грудь и конечно, живот, он, мягко скажем, так себе выглядит)))

Получается за Б и не набрала вес. Это отлично! 

• Нравится 1
22 минуты назад, Kroljka сказал(а):

ты обязательно справишься =))) И все будет хорошо!))

Спасибо! Я тоже верю, что справлюсь!

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

И еще муж сегодня коробки для переезда привез, я как представлю, что их ВСЕ нужно заполнить, перевезти и разложить, так хочется, чтоб обратно отвез)):D

С новорожденной это героизм. 

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Это очень важно. 

А у меня на 5 ДЦ был 3-5 мм.

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А что говорят? 

Ну так как я планирую и мне очень давно говорят что это даже хорошо, больше ничего

7 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Сейчас у меня 64.5, доБ вес был около 62, рожать пошла 71) 

Я прям в голос рыдаю) мне не светит такое

5 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

А у меня на 5 ДЦ был 3-5 мм.

Судя по нормам в инете это маловато. Пишут с 5 по 7 должен быть от 6 до 9 мм.  Так что скорее всего врач права. На прием пойду со списком вопросов ко своей Г))) 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

С новорожденной это героизм. 

Мы не ищем легких путей))) Я сама не знаю, как так получилось, все оочеень быстро завертелось, еще две недели назад мы думали, ремонт или переезд, а тут -опа! и все, пути назад нет)):D Ну и на Лёльку нам пока жаловаться не приходится, она только ест и спит:smilie_girl_321:

Как меняется толщина эпителиального слоя

С пятого по седьмой день цикла толщина эндометрия составляет от двух до шести миллиметров. С восьмого по десятый она увеличивается до восьми-десяти миллиметров. С одиннадцатого по четырнадцатый она достигает девяти-четырнадцати миллиметров. Далее толщина эндометрия не меняется и с пятнадцатого по восемнадцатый день цикла она обычно составляет около одиннадцати миллиметров. В конце менструального цикла эндометрий немного опять увеличивается и с девятнадцатого по двадцать третий день достигает 12-13 миллиметров.

Вот, значит, мои 3-5 на 5ДЦ это нормально. Тем более, что к овуляции он 10 становится. 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Отличный настрой 👍🏼

Привет Поль, как там Златик, Анечка?

Я салатик свежий точу 🙈

Приветик! У нас все ок! Девчата в школе, садике. Муж вчера улегся в больницу, завтра предварительно химию начинает, а сегодня должны взять костную ткань на анализ, смотреть не поражен ли костный мозг. Надеюсь, что нет, иначе ценник за лечение взлетит в стратосферу. Итак все жутко дорого, все эти КТ с пункциями. Короче, мне не скучно, сама на хозяйстве. Детей отведи/приведи, школа/сад/ Анины тренировки, сборы, соревнования/ работа/ огород :Crazy: Для полноты ощущений рвануло нашу канализацию под землей, и у Ани в классе ветрянка, а она не болела. Жду, короче ))) а еще отец мой в Украине с двухсторонней пневмонией в больнице, сбежали они с женой из своего села и уехали к ее родне на Зап.Украину, мы с ней чуть погавкались на политические темы и теперь она со мной не разговаривает, и я в общем не в курсе, как у отца дела даже. Ну а так, все норм, че уж )) :D

• Держу кулачки 9
36 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

У меня судя по М стал толще на Прегнотоне. Пью третий месяц. 

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Ну и на Лёльку нам пока жаловаться не приходится, она только ест и спит:smilie_girl_321:

Помощница! 

• Нравится 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

@Polala Дай Бог  все хорошо у мужа будет! 

спасибо! Да ему в общем то врачи говорят, что ему очень повезло, что именно этот вид )) Везунчик, блин ))

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

С пятого по седьмой день цикла толщина эндометрия составляет от двух до шести миллиметров

А по этой статье у мен эндик ну просто шикарный. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...