Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я хз что мне мешает заБ... Вес-то у меня большой конечно, но я Мишкой заБ 68 весила при росте 157. Сейчас 73 В принципе не сильно много Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть следующий цикл будет полосатый У тебя свой эндик тонкий? Пусть получится к осени заехать в новое жилище Эндометрий в принципе у меня не тонкий. В начале цикла на 5 день, врач говорит, что тонкий. А узистка говорит, что совершенно нормальный. Иди пойми их. А после овуляции он 10-12мм. Говорят, что он неровный какой-то что ли. Где потоньше, где потолще. После первых родов так, в принципе. Вот, врач назначили Дюфастон с 11 по 25 ДЦ. И я вот про прегнотон вычитала, тоже что он для эндометрия. Как же я хочу в новый дом! Не знаю, как я там буду управляться одна... Тут у нас с мамкой все схвачено, мы вдвоем ра-раз и порядок наведем... Но я не чувствую себя хозяйкой дома... а так хочется делать все так, как я хочу... Но мы еще и переедем в другой город. За 50 км. Там прекрасный город с одной стороны, с другой стороны у меня там только подруга есть. И никого родных рядом.. Никому деток не оставишь, если что... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): В принципе не сильно много мой идеальный вес 54-56. Т.е. почти 20 лишних кило(((( 6 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Эндометрий в принципе у меня не тонкий. В начале цикла на 5 день, врач говорит, что тонкий. А узистка говорит, что совершенно нормальный. Иди пойми их. А после овуляции он 10-12мм. Говорят, что он неровный какой-то что ли. Где потоньше, где потолще. После первых родов так, в принципе. Вот, врач назначили Дюфастон с 11 по 25 ДЦ. И я вот про прегнотон вычитала, тоже что он для эндометрия. Как же я хочу в новый дом! Не знаю, как я там буду управляться одна... Тут у нас с мамкой все схвачено, мы вдвоем ра-раз и порядок наведем... Но я не чувствую себя хозяйкой дома... а так хочется делать все так, как я хочу... Но мы еще и переедем в другой город. За 50 км. Там прекрасный город с одной стороны, с другой стороны у меня там только подруга есть. И никого родных рядом.. Никому деток не оставишь, если что... ты обязательно справишься =))) И все будет хорошо!)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): мой идеальный вес 54-56. Т.е. почти 20 лишних кило(((( Мне хоть бы весить 65-68 и то было бы супер и вещи все как раз. К весу 58 я не стремлюсь уже. @Ленусьена// сначала будет тяжело конечно, но потом войдёт в русло, по себе знаю. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 18 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Говорят, что он неровный какой-то что ли. Где потоньше, где потолще. После первых родов так, в принципе. У меня на 6 дц М-эхо 6 мм. Это ведь и есть эндометрий? И контуры нечеткие и неоднородный. Я пью утрик. 20 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Но я не чувствую себя хозяйкой дома... а так хочется делать все так, как я хочу... Это очень важно. Посмотрела нормы. Мой эндометрий на нижней границы нормы((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня на 6 дц М-эхо 6 мм. Это ведь и есть эндометрий? И контуры нечеткие и неоднородный. Я пью утрик. Это очень важно. Посмотрела нормы. Мой эндометрий на нижней границы нормы((( У меня всегда эндик на любой день цикла выше нормы... Незнаю хорошо или плохо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): У меня всегда эндик на любой день цикла выше нормы... Незнаю хорошо или плохо А что говорят? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 О! О весе) Я сегодня взвесилась первый раз после родов. В принципе, всё неплохо, можно есть)) Сейчас у меня 64.5, доБ вес был около 62, рожать пошла 71) То лишнее, что есть сейчас, это грудь и конечно, живот, он, мягко скажем, так себе выглядит))) И еще муж сегодня коробки для переезда привез, я как представлю, что их ВСЕ нужно заполнить, перевезти и разложить, так хочется, чтоб обратно отвез)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Сейчас у меня 64.5, доБ вес был около 62, рожать пошла 71) То лишнее, что есть сейчас, это грудь и конечно, живот, он, мягко скажем, так себе выглядит))) Получается за Б и не набрала вес. Это отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): мой идеальный вес 54-56. Т.е. почти 20 лишних кило(((( ты обязательно справишься =))) И все будет хорошо!)) Спасибо! Я тоже верю, что справлюсь! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): И еще муж сегодня коробки для переезда привез, я как представлю, что их ВСЕ нужно заполнить, перевезти и разложить, так хочется, чтоб обратно отвез)) С новорожденной это героизм. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня на 6 дц М-эхо 6 мм. Это ведь и есть эндометрий? И контуры нечеткие и неоднородный. Я пью утрик. Это очень важно. Посмотрела нормы. Мой эндометрий на нижней границы нормы((( А у меня на 5 ДЦ был 3-5 мм. Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А что говорят? Ну так как я планирую и мне очень давно говорят что это даже хорошо, больше ничего 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Сейчас у меня 64.5, доБ вес был около 62, рожать пошла 71) Я прям в голос рыдаю) мне не светит такое Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): А у меня на 5 ДЦ был 3-5 мм. Судя по нормам в инете это маловато. Пишут с 5 по 7 должен быть от 6 до 9 мм. Так что скорее всего врач права. На прием пойду со списком вопросов ко своей Г))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): С новорожденной это героизм. Мы не ищем легких путей))) Я сама не знаю, как так получилось, все оочеень быстро завертелось, еще две недели назад мы думали, ремонт или переезд, а тут -опа! и все, пути назад нет)) Ну и на Лёльку нам пока жаловаться не приходится, она только ест и спит Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Как меняется толщина эпителиального слоя С пятого по седьмой день цикла толщина эндометрия составляет от двух до шести миллиметров. С восьмого по десятый она увеличивается до восьми-десяти миллиметров. С одиннадцатого по четырнадцатый она достигает девяти-четырнадцати миллиметров. Далее толщина эндометрия не меняется и с пятнадцатого по восемнадцатый день цикла она обычно составляет около одиннадцати миллиметров. В конце менструального цикла эндометрий немного опять увеличивается и с девятнадцатого по двадцать третий день достигает 12-13 миллиметров. Вот, значит, мои 3-5 на 5ДЦ это нормально. Тем более, что к овуляции он 10 становится. Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отличный настрой 👍🏼 Привет Поль, как там Златик, Анечка? Я салатик свежий точу 🙈 Приветик! У нас все ок! Девчата в школе, садике. Муж вчера улегся в больницу, завтра предварительно химию начинает, а сегодня должны взять костную ткань на анализ, смотреть не поражен ли костный мозг. Надеюсь, что нет, иначе ценник за лечение взлетит в стратосферу. Итак все жутко дорого, все эти КТ с пункциями. Короче, мне не скучно, сама на хозяйстве. Детей отведи/приведи, школа/сад/ Анины тренировки, сборы, соревнования/ работа/ огород Для полноты ощущений рвануло нашу канализацию под землей, и у Ани в классе ветрянка, а она не болела. Жду, короче ))) а еще отец мой в Украине с двухсторонней пневмонией в больнице, сбежали они с женой из своего села и уехали к ее родне на Зап.Украину, мы с ней чуть погавкались на политические темы и теперь она со мной не разговаривает, и я в общем не в курсе, как у отца дела даже. Ну а так, все норм, че уж )) 9 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 36 минут назад, Ленусьена// сказал(а): И я вот про прегнотон вычитала, тоже что он для эндометрия. У меня судя по М стал толще на Прегнотоне. Пью третий месяц. 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Ну и на Лёльку нам пока жаловаться не приходится, она только ест и спит Помощница! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Я прям в голос рыдаю) мне не светит такое Зато у меня ужасный рост, я всю жизнь его ненавижу, 179 см( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Я вообще выпала сегодня Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Polala Дай Бог все хорошо у мужа будет! Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Зато у меня ужасный рост, я всю жизнь его ненавижу, 179 см( Почему ужасный? Я 170 по мне высоковато конечно Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): @Polala Дай Бог все хорошо у мужа будет! спасибо! Да ему в общем то врачи говорят, что ему очень повезло, что именно этот вид )) Везунчик, блин )) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Помощница! Лучшая помощь когда не мешают) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): С пятого по седьмой день цикла толщина эндометрия составляет от двух до шести миллиметров А по этой статье у мен эндик ну просто шикарный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения