Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Polala сказал(а):

спасибо! Да ему в общем то врачи говорят, что ему очень повезло, что именно этот вид )) Везунчик, блин ))

Пусть все пройдет успешно и быстрее приходит в норму муж!

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Вот, значит, мои 3-5 на 5ДЦ это нормально. Тем более, что к овуляции он 10 становится. 

По этой статье у нас все великолепно. Но есть и другие нормы и правда пойди разбери каким нормам верить....

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Почему ужасный? 

Потому что это оочень много, я в почти любой компании как фонарный столб - на две головы выше всех)):D

4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Потому что это оочень много, я в почти любой компании как фонарный столб - на две головы выше всех)):D

Я тоже) бесит! Я вообще сейчас как тумбочка со своим весом и ростом, жесть

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А по этой статье у мен эндик ну просто шикарный. :think1:

Вообще, везде пишут, что тонким считается в день овуляции менее 7 мм. Это тонкий. 

На 5 ДЦ в принципе и не смотрят. Это моя почему-то прицепилась...

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

По этой статье у нас все великолепно. Но есть и другие нормы и правда пойди разбери каким нормам верить....

ну вот узистка придерживается этих норм. 

Но что-то мне кажется, что дело у меня не в эндометрии... 

6 минут назад, Мурzик сказал(а):

Я тоже) бесит! Я вообще сейчас как тумбочка со своим весом и ростом, жесть

Блин, у меня рост 1,65м и вес 94 сейчас, и то тумбочкой себя не считаю!

2 часа назад, Мурzик сказал(а):

Странно что не шавуху:hohot:

Да я же с собой из дома принесла 🤣

27 минут назад, Polala сказал(а):

Приветик! У нас все ок! Девчата в школе, садике. Муж вчера улегся в больницу, завтра предварительно химию начинает, а сегодня должны взять костную ткань на анализ, смотреть не поражен ли костный мозг. Надеюсь, что нет, иначе ценник за лечение взлетит в стратосферу. Итак все жутко дорого, все эти КТ с пункциями. Короче, мне не скучно, сама на хозяйстве. Детей отведи/приведи, школа/сад/ Анины тренировки, сборы, соревнования/ работа/ огород :Crazy: Для полноты ощущений рвануло нашу канализацию под землей, и у Ани в классе ветрянка, а она не болела. Жду, короче ))) а еще отец мой в Украине с двухсторонней пневмонией в больнице, сбежали они с женой из своего села и уехали к ее родне на Зап.Украину, мы с ней чуть погавкались на политические темы и теперь она со мной не разговаривает, и я в общем не в курсе, как у отца дела даже. Ну а так, все норм, че уж )) :D

Ох Полечка, как ты всё успеваешь 😰 Мужу огромного терпения, сил и ЗДОРОВЬЯ!!!! Пусть это зараза скорее отступит и никогда больше не возвращается ни в каком виде 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Пусть все пройдет успешно и быстрее приходит в норму муж!

3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

@Polala пусть муж выздоравливает! Убивайте быстро эту гадину!

Спасибо, девчата, мы еще пободаемся ))) Сегодня врач любезно сообщила мужу, что полгода после окончания лечения никаких детей :D

@Ириночка❤️ Спасибо, Ириша!

6 минут назад, Polala сказал(а):

Спасибо, девчата, мы еще пободаемся ))) Сегодня врач любезно сообщила мужу, что полгода после окончания лечения никаких детей :D

Пусть Бог благословит на эффективное лечение и полное исцеление:molitva:  А потом можно и сынуличку родить:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 4
12 минут назад, Polala сказал(а):

Боритесь! Мы с мужем тоже через это все прошли, когда только поженились... Даже какая-то врач сказала тогда, как жалко типо, такие молодые, детей не будет. Ага, щас!!! Вон двое бегают, и Бог даст, еще родим! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

2 часа назад, Мурzик сказал(а):

Не люблю когда тихо тут)

Да Настя пропала и подгузы тоже🤣

Да, и никто подгузы не кидает и даже пузики перестали чихать:think_1:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

А я настроилась худеть  к лету, так настроилась, что уже два раза за день навернула тортика. 

Да, без сладостей тяжко:(

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я решила качать пресс, вчера с утра забыла, решила вечером, вечером забыла, решила сегодня с утра, вспомнила только сейчас

ну и хрен с ним

Завтра начнёшь!

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Странно. Они же вроде как должны по очереди овулировать. Посмотрю как в этот раз у меня будет. 

Должны по очереди, но обычно какой-нибудь яичник всегда лидирует

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Эндометрий в принципе у меня не тонкий. В начале цикла на 5 день, врач говорит, что тонкий. А узистка говорит, что совершенно нормальный. Иди пойми их. А после овуляции он 10-12мм. 

Говорят, что он неровный какой-то что ли. Где потоньше, где потолще. После первых родов так, в принципе. 

Вот, врач назначили Дюфастон с 11 по 25 ДЦ

И я вот про прегнотон вычитала, тоже что он для эндометрия.

Как же я хочу в новый дом! Не знаю, как я там буду управляться одна... Тут у нас с мамкой все схвачено, мы вдвоем ра-раз и порядок наведем...

Но я не чувствую себя хозяйкой дома... а так хочется делать все так, как я хочу...

Но мы еще и переедем в другой город. За 50 км. Там прекрасный город с одной стороны, с другой стороны у меня там только подруга есть. И никого родных рядом.. Никому деток не оставишь, если что... 

После О 10-12 см - это очень хорошо! Дюфастон скорректирует твой эндик.

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня на 6 дц М-эхо 6 мм. Это ведь и есть эндометрий? И контуры нечеткие и неоднородный. Я пью утрик

Это очень важно. 

Посмотрела нормы. Мой эндометрий на нижней границы нормы(((  

Нормальный эндик

52 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

О! О весе) Я сегодня взвесилась первый раз после родов. В принципе, всё неплохо, можно есть)):D Сейчас у меня 64.5, доБ вес был около 62, рожать пошла 71) То лишнее, что есть сейчас, это грудь и конечно, живот, он, мягко скажем, так себе выглядит))):think_1:

И еще муж сегодня коробки для переезда привез, я как представлю, что их ВСЕ нужно заполнить, перевезти и разложить, так хочется, чтоб обратно отвез)):D

Ого, только родила и так быстро вернулась к первоначальному весу. Это же замечательно!

43 минуты назад, Polala сказал(а):

Приветик! У нас все ок! Девчата в школе, садике. Муж вчера улегся в больницу, завтра предварительно химию начинает, а сегодня должны взять костную ткань на анализ, смотреть не поражен ли костный мозг. Надеюсь, что нет, иначе ценник за лечение взлетит в стратосферу. Итак все жутко дорого, все эти КТ с пункциями. Короче, мне не скучно, сама на хозяйстве. Детей отведи/приведи, школа/сад/ Анины тренировки, сборы, соревнования/ работа/ огород :Crazy: Для полноты ощущений рвануло нашу канализацию под землей, и у Ани в классе ветрянка, а она не болела. Жду, короче ))) а еще отец мой в Украине с двухсторонней пневмонией в больнице, сбежали они с женой из своего села и уехали к ее родне на Зап.Украину, мы с ней чуть погавкались на политические темы и теперь она со мной не разговаривает, и я в общем не в курсе, как у отца дела даже. Ну а так, все норм, че уж )) :D

Пусть анализ будет хороший:molitva:

Папуле, скорейшего выздоровления:molitva:

А тебе, дорогуль, много сил и энергии справляться с бытовыми проблемами, пока муж в больнице!

42 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Зато у меня ужасный рост, я всю жизнь его ненавижу, 179 см(:shok9:

Нормальный рост. У моей Ритули уже 171 см, в 14 лет, тоже будет высокая девочка

6 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Боритесь! Мы с мужем тоже через это все прошли, когда только поженились... Даже какая-то врач сказала тогда, как жалко типо, такие молодые, детей не будет. Ага, щас!!! Вон двое бегают, и Бог даст, еще родим! 

Слава Богу, что прошли!!!! Пусть Бог вам даст еще одного ребеночка:molitva:

НАСТЮШ, МЫ ТЕБЯ ВИДИМ И СОСКУЧИЛИСЬ! :smilie_girl_321:   КАК У ВАС ДЕЛА?

• Нравится 1
59 минут назад, Polala сказал(а):

Ну я думаю вам пока не до 3 ляльки) вот мужа подлечишь, дом отремонтируете в там видно будет 🙏🏻

55 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Так вот и я о том же! У меня тут такой цикл и обмазаться нечем)

В обед пошла пастилы купила, к чаю хоть что то

58 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, без сладостей тяжко:(

Завтра начнёшь!

Должны по очереди, но обычно какой-нибудь яичник всегда лидирует

После О 10-12 см - это очень хорошо! Дюфастон скорректирует твой эндик.

Нормальный эндик

Ого, только родила и так быстро вернулась к первоначальному весу. Это же замечательно!

Пусть анализ будет хороший:molitva:

Папуле, скорейшего выздоровления:molitva:

А тебе, дорогуль, много сил и энергии справляться с бытовыми проблемами, пока муж в больнице!

Нормальный рост. У моей Ритули уже 171 см, в 14 лет, тоже будет высокая девочка

Слава Богу, что прошли!!!! Пусть Бог вам даст еще одного ребеночка:molitva:

НАСТЮШ, МЫ ТЕБЯ ВИДИМ И СОСКУЧИЛИСЬ! :smilie_girl_321:   КАК У ВАС ДЕЛА?

Спасибо, дорогая!!!:flower:

1 час назад, Polala сказал(а):

Мужу здоровья и сил, и тебе сил побольше! Желаю поскорее справиться с бякой!

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Получается за Б и не набрала вес. Это отлично! 

у меня мама с первыми двумя Б с каким весом вставала на учет, с таким и шла рожать.. ну +200-300гр набирала) со мной +2,5 кг

я сегондя какая-то туповатая)))) на работе туплю по-страшному))) бедного админа замучила))) сначала письмо не то назвала, потом по моей просьбе он письмо не к той сделке прилепил...))))))

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго дня!:udachi:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Странно. Они же вроде как должны по очереди овулировать. Посмотрю как в этот раз у меня будет. 

У меня вот уже года три работает только правый.Левый уснул.После овариамина он дал о себе знать и после мио-инозитола,но не на долго.А до этого так  работали по очереди.

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Эндометрий в принципе у меня не тонкий. В начале цикла на 5 день, врач говорит, что тонкий. А узистка говорит, что совершенно нормальный. Иди пойми их. А после овуляции он 10-12мм. 

Говорят, что он неровный какой-то что ли. Где потоньше, где потолще. После первых родов так, в принципе. 

Вот, врач назначили Дюфастон с 11 по 25 ДЦ

И я вот про прегнотон вычитала, тоже что он для эндометрия.

Как же я хочу в новый дом! Не знаю, как я там буду управляться одна... Тут у нас с мамкой все схвачено, мы вдвоем ра-раз и порядок наведем...

Но я не чувствую себя хозяйкой дома... а так хочется делать все так, как я хочу...

Но мы еще и переедем в другой город. За 50 км. Там прекрасный город с одной стороны, с другой стороны у меня там только подруга есть. И никого родных рядом.. Никому деток не оставишь, если что... 

Леночка,пусть всё задуманное исполнится!Ты молодец,всё получится!:class:

1 час назад, Polala сказал(а):

Полиночка,всем сердцем и молитвами с вами!:molitva::molitva: Тебе много сил,терпения и здоровья!:kiss2:

• Нравится 2
17 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго дня!:udachi:

У меня вот уже года три работает только правый.Левый уснул.После овариамина он дал о себе знать и после мио-инозитола,но не на долго.А до этого так  работали по очереди.

Леночка,пусть всё задуманное исполнится!Ты молодец,всё получится!:class:

Полиночка,всем сердцем и молитвами с вами!:molitva::molitva: Тебе много сил,терпения и здоровья!:kiss2:

Привет Маришечка, как ты, что у вас нового?

Муж звонит, говорт кошка сидит у закрытой ванной и грустно смотрит то на дверь, то на него... Говорю, открой ей дверь. Муж открыл, кошка зашла, села в ванную и рподолжила те же движения))) муж не понял, чего ей надо))) я тоже))))

image.thumb.png.53e7f40a3708ac9bdf5783c8f0083c7d.pngimage.thumb.png.f4775e7275cb00db9efa50a9c071bd9a.png

• Ха-ха 2
51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Муж звонит, говорт кошка сидит у закрытой ванной и грустно смотрит то на дверь, то на него... Говорю, открой ей дверь. Муж открыл, кошка зашла, села в ванную и рподолжила те же движения))) муж не понял, чего ей надо))) я тоже))))

image.thumb.png.53e7f40a3708ac9bdf5783c8f0083c7d.pngimage.thumb.png.f4775e7275cb00db9efa50a9c071bd9a.png

Может жарко ей?

15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Может жарко ей?

вряд ли, муж балконы раскрывает. Но в ванной она в принципе сидеть любит, если воду не включать. Просто обычно я открываю дверь и ухожу. А она там когти точит, спит или пьет воду (у меня там для нее стаканчик в кабинке стоит, потому что ее величество простую плебейскую воду из совей миски не пьет). А тут муж за ней пошел =) вот теперь думаю, может она смотрела на него с мыслью "и че встал? вали!"?))

@Kroljka ну и лицо о твоей коти :D утром вздрогнуть можно от такого недовольства. И попробуй не дай ей пожрать, тебя сожрёт, наверное)))) 

Добрый вечер красотки 🙌

Весь день как сайгак бегала. Устала. Лежу трявяной чай с лимоном пью :cup:

@Polala Поля, успехов вам с мужем и лёгкого пути :molitva: пусть все пройдёт не слишком затратно. 

14 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Kroljka ну и лицо о твоей коти :D утром вздрогнуть можно от такого недовольства. И попробуй не дай ей пожрать, тебя сожрёт, наверное)))) 

Добрый вечер красотки 🙌

@Polala Поля, успехов вам с мужем и лёгкого пути :molitva: пусть все пройдёт не слишком затратно. 

Я там тебе пишууууу

17 минут назад, Alarsy сказал(а):

Добрый вечер красотки 🙌

это ж перс)) У них у всех морды, будто их об стену приплющили))) а так она добрая очень =))) С утра любит усесться мне на грудь и чихнуть в лицо =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...