Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

19 минут назад, Kroljka сказал(а):

это ж перс)) У них у всех морды, будто их об стену приплющили))) а так она добрая очень =))) С утра любит усесться мне на грудь и чихнуть в лицо =)

Моя перс тоже вечно с недовольной мордой)))

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Моя перс тоже вечно с недовольной мордой)))

а если ее помыть - то это вообще атас =))))) малюсенькая голова и два огромных глаза)))

вот на него похожа

image.thumb.png.8fd042a58dc9bef406cfbfb562464566.png

• Ха-ха 3

Тишина в домике, все наверное, ужин готовят:think_1: А у меня только сейчас нашлась свободная минутка, вечером к нам в гости сёстры из церкви приходили,  полтора часа назад их проводила, убралась, проверила у девочек ДЗ и побежала к вам поболтать, а вас нет ни одной:think1:

4 часа назад, Мурzик сказал(а):

Так вот и я о том же! У меня тут такой цикл и обмазаться нечем)

В обед пошла пастилы купила, к чаю хоть что то

А, мне сегодня одна милая красотуличка очень крутой подарочек прислала, там столько разных полезностей и вкусняшек. Мне так хочется назвать её имя, но она скромничает и не хочет:m0591:  Еще раз огромное тебе спасибо, моя роднуличка, люблю тебя!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

Думаю на субботу может тест купить, если М не пойдут, но грудь болит как на месячные

Конечно купи и пусть он будет // !!!

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

у меня мама с первыми двумя Б с каким весом вставала на учет, с таким и шла рожать.. ну +200-300гр набирала) со мной +2,5 кг

я сегондя какая-то туповатая)))) на работе туплю по-страшному))) бедного админа замучила))) сначала письмо не то назвала, потом по моей просьбе он письмо не к той сделке прилепил...))))))

Совсем не набирала вес???? Я не знала, что бывают такие чудеса!!!!!

Я тоже во 2 фазе иногда тупить начинаю:(

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Муж звонит, говорт кошка сидит у закрытой ванной и грустно смотрит то на дверь, то на него... Говорю, открой ей дверь. Муж открыл, кошка зашла, села в ванную и рподолжила те же движения))) муж не понял, чего ей надо))) я тоже))))

image.thumb.png.53e7f40a3708ac9bdf5783c8f0083c7d.pngimage.thumb.png.f4775e7275cb00db9efa50a9c071bd9a.png

Какая милаха:kiss2:

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Добрый вечер красотки 🙌

Весь день как сайгак бегала. Устала. Лежу трявяной чай с лимоном пью :cup:

Привет, бегунья-красотка:smilie_girl_321: Бегай, пока есть возможность, потом малыш всё твоё свободное время заберёт;)

• Нравится 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

а если ее помыть - то это вообще атас =))))) малюсенькая голова и два огромных глаза)))

вот на него похожа

image.thumb.png.8fd042a58dc9bef406cfbfb562464566.png

Я хочу это увидеть 😆😆😆

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Что приготовила?

Оххххх😃 яж на диете, много готовлю) себе грудку с салом пожарила, салат, мужу рис со свениной. Себе кето хлеб и вкусняшки испекла 😜

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Я хочу это увидеть 😆😆😆

Оххххх😃 яж на диете, много готовлю) себе грудку с салом пожарила, салат, мужу рис со свениной. Себе кето хлеб и вкусняшки испекла 😜

Лечу к тебе на ужин:imageproxy:

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно купи и пусть он будет // !!!

Меня сегодня темпа порадовала, что поднялась и думаю, а вдруг правда оно со страшным графиком)

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я хочу это увидеть 😆😆😆

Буду свою купать сфоткаю)

Боже я прям от описания еды слюну пустила, я так в жизни не похудею

Добби снова свободен:JC_goody:

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я хочу это увидеть 😆😆😆

грудка на сале на диете?? обалдеть 0))))

мой желудок бы уже накрылся... с моим гастритом...

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

грудка на сале на диете?? обалдеть 0))))

мой желудок бы уже накрылся... с моим гастритом...

Это кето 😄😉 

@Ленусьена// я не занимаюсь рекламой 🙈 но у меня тоже гастрит. На кето даже изжога прошла. Там самое главное пропорции соблюдать. И норм. Но на ней только с умом сидеть 🙈 иначе да, к фегам все испортишь. 

Сало вместо масла, если что 😃 для жарки) 

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

Меня сегодня темпа порадовала, что поднялась и думаю, а вдруг правда оно со страшным графиком)

Буду свою купать сфоткаю)

Боже я прям от описания еды слюну пустила, я так в жизни не похудею

Добби снова свободен:JC_goody:

наконец-то, ты хоть немного включила веру!:D

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Это кето 😄😉 

@Ленусьена// я не занимаюсь рекламой 🙈 но у меня тоже гастрит. На кето даже изжога прошла. Там самое главное пропорции соблюдать. И норм. Но на ней только с умом сидеть 🙈 иначе да, к фегам все испортишь. 

Сало вместо масла, если что 😃 для жарки) 

Ты просто на сале зажариваешь, а шкварки убираешь, да?

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Да-да, давайте о еде))):hohot: У нас сегодня картошка с "ёжиками" и салат! Картошку делал муж, салат - дети :kiss2: Я все это ела):D Угощайтесь!

Screenshot_20220331-181708_Yandex.jpg

Screenshot_20220331-181827_Yandex.jpg

58121984.gif

• Нравится 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты просто на сале зажариваешь, а шкварки убираешь, да?

Нет не убираю 😆 на кето это можно и нужно есть) 

5 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Да-да, давайте о еде))):hohot: У нас сегодня картошка с "ёжиками" и салат! Картошку делал муж, салат - дети :kiss2: Я все это ела):D Угощайтесь!

Screenshot_20220331-181708_Yandex.jpg

Screenshot_20220331-181827_Yandex.jpg

Епсель мопсель 🤤🤤🤤

У нас тут старый хозяин кровати. 

IMG_20220331_202130.jpg

• Нравится 2

Доброго вечера, девчата! :heart:

Милые мои, чихаю на вас слюняво - заразительно 36недельным,девчачьим чихом!!! Желаю всем планюшечкам поскорее увидеть свои долгожданные полосочки!!! :chih::chih::chih:167916-15829058021832.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 6
4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Милые мои, чихаю на вас слюняво - заразительно 36недельным,девчачьим чихом!!! Желаю всем планюшечкам поскорее увидеть свои долгожданные полосочки!!! :chih::chih::chih:

Ссылки скрыты.

Обмазалась я наконец то!!! Думала не доживу до этого дня🤣🤣🤣 ещё и девчачий

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Хочу этот цикл для разнообразия плакать от счастья! Скрестила все пальцы

• Нравится 1
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Нет не убираю 😆 на кето это можно и нужно есть) 

Епсель мопсель 🤤🤤🤤

У нас тут старый хозяин кровати. 

IMG_20220331_202130.jpg

Красотун:kiss2:

Только что, Ксаночка:) сказал(а):

Милые мои, чихаю на вас слюняво - заразительно 36недельным,девчачьим чихом!!! Желаю всем планюшечкам поскорее увидеть свои долгожданные полосочки!!! :chih::chih::chih:

Ссылки скрыты.

Ураааа!!!!Будь здорова, пузичек:kiss2:

Как самочувствие, дорогуль? Чем занимаешься дома, что-нибудь малышке вяжешь?

• Нравится 1
10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ссылки скрыты.

😍😍😍 Спасиииибо!!! Вам погладуси!!! Чуток осталось совсем 🙈 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ураааа!!!!Будь здорова, пузичек:kiss2:

Как самочувствие, дорогуль? Чем занимаешься дома, что-нибудь малышке вяжешь?

:smilie_girl_321:

Ксюнь, да я уже вся в ожидании))) Стирка, глажка, полочки под детское освобождаю, сумку в роддом собрала, ну и так по мелочи. Дел хватает. Правда обычно, день как пчёлка, а потом дня два отлеживаюсь :D

По вязанию, вот как два комплектика связала и всё. Быстро меня отпустило:D Да и сидеть долго сейчас уже тяжеловато. 

На счёт эндика хотела написать, хотя уже как то писала. У меня на 6дц всего 2мм был в мой счастливый беременный цикл. 

И на счёт веса. Тоже переживала, что вес большой и ещё поправлюсь сильно. Ну вот на данный момент прибавка 4кг. Так что, девчули не накручивайте себя раньше времени!!! 😘

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

😍😍😍 Спасиииибо!!! Вам погладуси!!! Чуток осталось совсем 🙈 

:kiss2:

• Нравится 3
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

:smilie_girl_321:

Ксюнь, да я уже вся в ожидании))) Стирка, глажка, полочки под детское освобождаю, сумку в роддом собрала, ну и так по мелочи. Дел хватает. Правда обычно, день как пчёлка, а потом дня два отлеживаюсь :D

По вязанию, вот как два комплектика связала и всё. Быстро меня отпустило:D Да и сидеть долго сейчас уже тяжеловато. 

На счёт эндика хотела написать, хотя уже как то писала. У меня на 6дц всего 2мм был в мой счастливый беременный цикл. 

И на счёт веса. Тоже переживала, что вес большой и ещё поправлюсь сильно. Ну вот на данный момент прибавка 4кг. Так что, девчули не накручивайте себя раньше времени!!! 😘

Как же быстро летит время..Недавно твои полосочки рассматривали, а уже скоро свою принцессу будешь на ручках держать. 

Про эндик, действительно чудеса, слава Богу, что они происходят!

Ты совсем немного набрала за Б, умничка!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...