Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 19 минут назад, Kroljka сказал(а): это ж перс)) У них у всех морды, будто их об стену приплющили))) а так она добрая очень =))) С утра любит усесться мне на грудь и чихнуть в лицо =) Моя перс тоже вечно с недовольной мордой))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Моя перс тоже вечно с недовольной мордой))) а если ее помыть - то это вообще атас =))))) малюсенькая голова и два огромных глаза))) вот на него похожа 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): а если ее помыть - то это вообще атас =))))) малюсенькая голова и два огромных глаза))) вот на него похожа Да да да Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Тишина в домике, все наверное, ужин готовят А у меня только сейчас нашлась свободная минутка, вечером к нам в гости сёстры из церкви приходили, полтора часа назад их проводила, убралась, проверила у девочек ДЗ и побежала к вам поболтать, а вас нет ни одной 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Так вот и я о том же! У меня тут такой цикл и обмазаться нечем) В обед пошла пастилы купила, к чаю хоть что то А, мне сегодня одна милая красотуличка очень крутой подарочек прислала, там столько разных полезностей и вкусняшек. Мне так хочется назвать её имя, но она скромничает и не хочет Еще раз огромное тебе спасибо, моя роднуличка, люблю тебя! 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Думаю на субботу может тест купить, если М не пойдут, но грудь болит как на месячные Конечно купи и пусть он будет // !!! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): у меня мама с первыми двумя Б с каким весом вставала на учет, с таким и шла рожать.. ну +200-300гр набирала) со мной +2,5 кг я сегондя какая-то туповатая)))) на работе туплю по-страшному))) бедного админа замучила))) сначала письмо не то назвала, потом по моей просьбе он письмо не к той сделке прилепил...)))))) Совсем не набирала вес???? Я не знала, что бывают такие чудеса!!!!! Я тоже во 2 фазе иногда тупить начинаю 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Муж звонит, говорт кошка сидит у закрытой ванной и грустно смотрит то на дверь, то на него... Говорю, открой ей дверь. Муж открыл, кошка зашла, села в ванную и рподолжила те же движения))) муж не понял, чего ей надо))) я тоже)))) Какая милаха 1 час назад, Alarsy сказал(а): Добрый вечер красотки 🙌 Весь день как сайгак бегала. Устала. Лежу трявяной чай с лимоном пью Привет, бегунья-красотка Бегай, пока есть возможность, потом малыш всё твоё свободное время заберёт 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я там тебе пишууууу Я готовила))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Я готовила))))) Что приготовила? Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): а если ее помыть - то это вообще атас =))))) малюсенькая голова и два огромных глаза))) вот на него похожа Я хочу это увидеть 😆😆😆 Только что, Ксю 555 сказал(а): Что приготовила? Оххххх😃 яж на диете, много готовлю) себе грудку с салом пожарила, салат, мужу рис со свениной. Себе кето хлеб и вкусняшки испекла 😜 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я хочу это увидеть 😆😆😆 Оххххх😃 яж на диете, много готовлю) себе грудку с салом пожарила, салат, мужу рис со свениной. Себе кето хлеб и вкусняшки испекла 😜 Лечу к тебе на ужин Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно купи и пусть он будет // !!! Меня сегодня темпа порадовала, что поднялась и думаю, а вдруг правда оно со страшным графиком) 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Я хочу это увидеть 😆😆😆 Оххххх😃 яж на диете, много готовлю) себе грудку с салом пожарила, салат, мужу рис со свениной. Себе кето хлеб и вкусняшки испекла 😜 Буду свою купать сфоткаю) Боже я прям от описания еды слюну пустила, я так в жизни не похудею Добби снова свободен Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Я хочу это увидеть 😆😆😆 Оххххх😃 яж на диете, много готовлю) себе грудку с салом пожарила, салат, мужу рис со свениной. Себе кето хлеб и вкусняшки испекла 😜 грудка на сале на диете?? обалдеть 0)))) мой желудок бы уже накрылся... с моим гастритом... Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Лечу к тебе на ужин Скорее это про меня на метле) Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): грудка на сале на диете?? обалдеть 0)))) мой желудок бы уже накрылся... с моим гастритом... Это кето 😄😉 @Ленусьена// я не занимаюсь рекламой 🙈 но у меня тоже гастрит. На кето даже изжога прошла. Там самое главное пропорции соблюдать. И норм. Но на ней только с умом сидеть 🙈 иначе да, к фегам все испортишь. Сало вместо масла, если что 😃 для жарки) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Да-да, давайте о еде))) У нас сегодня картошка с "ёжиками" и салат! Картошку делал муж, салат - дети Я все это ела) Угощайтесь! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Меня сегодня темпа порадовала, что поднялась и думаю, а вдруг правда оно со страшным графиком) Буду свою купать сфоткаю) Боже я прям от описания еды слюну пустила, я так в жизни не похудею Добби снова свободен наконец-то, ты хоть немного включила веру! 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Это кето 😄😉 @Ленусьена// я не занимаюсь рекламой 🙈 но у меня тоже гастрит. На кето даже изжога прошла. Там самое главное пропорции соблюдать. И норм. Но на ней только с умом сидеть 🙈 иначе да, к фегам все испортишь. Сало вместо масла, если что 😃 для жарки) Ты просто на сале зажариваешь, а шкварки убираешь, да? 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Да-да, давайте о еде))) У нас сегодня картошка с "ёжиками" и салат! Картошку делал муж, салат - дети Я все это ела) Угощайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): наконец-то, ты хоть немного включила веру! Ты просто на сале зажариваешь, а шкварки убираешь, да? Нет не убираю 😆 на кето это можно и нужно есть) 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да-да, давайте о еде))) У нас сегодня картошка с "ёжиками" и салат! Картошку делал муж, салат - дети Я все это ела) Угощайтесь! Епсель мопсель 🤤🤤🤤 У нас тут старый хозяин кровати. 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Доброго вечера, девчата! Милые мои, чихаю на вас слюняво - заразительно 36недельным,девчачьим чихом!!! Желаю всем планюшечкам поскорее увидеть свои долгожданные полосочки!!! 3 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата! Милые мои, чихаю на вас слюняво - заразительно 36недельным,девчачьим чихом!!! Желаю всем планюшечкам поскорее увидеть свои долгожданные полосочки!!! Ссылки скрыты. Обмазалась я наконец то!!! Думала не доживу до этого дня🤣🤣🤣 ещё и девчачий 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): наконец-то, ты хоть немного включила веру! Хочу этот цикл для разнообразия плакать от счастья! Скрестила все пальцы 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Нет не убираю 😆 на кето это можно и нужно есть) Епсель мопсель 🤤🤤🤤 У нас тут старый хозяин кровати. Красотун Только что, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата! Милые мои, чихаю на вас слюняво - заразительно 36недельным,девчачьим чихом!!! Желаю всем планюшечкам поскорее увидеть свои долгожданные полосочки!!! Ссылки скрыты. Ураааа!!!!Будь здорова, пузичек Как самочувствие, дорогуль? Чем занимаешься дома, что-нибудь малышке вяжешь? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата! Милые мои, чихаю на вас слюняво - заразительно 36недельным,девчачьим чихом!!! Желаю всем планюшечкам поскорее увидеть свои долгожданные полосочки!!! Ссылки скрыты. 😍😍😍 Спасиииибо!!! Вам погладуси!!! Чуток осталось совсем 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ураааа!!!!Будь здорова, пузичек Как самочувствие, дорогуль? Чем занимаешься дома, что-нибудь малышке вяжешь? Ксюнь, да я уже вся в ожидании))) Стирка, глажка, полочки под детское освобождаю, сумку в роддом собрала, ну и так по мелочи. Дел хватает. Правда обычно, день как пчёлка, а потом дня два отлеживаюсь По вязанию, вот как два комплектика связала и всё. Быстро меня отпустило Да и сидеть долго сейчас уже тяжеловато. На счёт эндика хотела написать, хотя уже как то писала. У меня на 6дц всего 2мм был в мой счастливый беременный цикл. И на счёт веса. Тоже переживала, что вес большой и ещё поправлюсь сильно. Ну вот на данный момент прибавка 4кг. Так что, девчули не накручивайте себя раньше времени!!! 😘 6 минут назад, Alarsy сказал(а): 😍😍😍 Спасиииибо!!! Вам погладуси!!! Чуток осталось совсем 🙈 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюнь, да я уже вся в ожидании))) Стирка, глажка, полочки под детское освобождаю, сумку в роддом собрала, ну и так по мелочи. Дел хватает. Правда обычно, день как пчёлка, а потом дня два отлеживаюсь По вязанию, вот как два комплектика связала и всё. Быстро меня отпустило Да и сидеть долго сейчас уже тяжеловато. На счёт эндика хотела написать, хотя уже как то писала. У меня на 6дц всего 2мм был в мой счастливый беременный цикл. И на счёт веса. Тоже переживала, что вес большой и ещё поправлюсь сильно. Ну вот на данный момент прибавка 4кг. Так что, девчули не накручивайте себя раньше времени!!! 😘 Как же быстро летит время..Недавно твои полосочки рассматривали, а уже скоро свою принцессу будешь на ручках держать. Про эндик, действительно чудеса, слава Богу, что они происходят! Ты совсем немного набрала за Б, умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Мурzик для закрепления! Девчачий! Почти трехнедельный! @Ксаночка:) с неделькой! Хорошего самочувствия!) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик для закрепления! Девчачий! Почти трехнедельный! @Ксаночка:) О божечки! Огромное спасибо! Все должно быть оно! Ничего не знаю! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 С вами хорошо, но глазки мои закрываются. Приятных всем снов 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения